X



ビートルズには⭐5つ付けなきゃならないみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:42.26ID:8Jhwv0p00
とくに日本人は流されやすい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:27.83ID:8Jhwv0p00
ワイに言わせたらサージェントペパーズはせいぜい⭐3や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:36.25ID:T2YXDcnl0
☆5は抱きしめたいくらいかな
他はまぁまぁHey Judeが4くらいか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:53.04ID:8Jhwv0p00
⭐2に近い3やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:18.21ID:8Jhwv0p00
ヘイジュードはビートルズの一番の駄作や⭐0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:35.99ID:8Jhwv0p00
長ったらしいだけで退屈
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:47.61ID:GAo01tUi0
今聞いたら古臭いって話ならわかる
当時としては神レベルだしお前が星5付けるアーティストはみんなビートルズに影響されてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:31.94ID:pe7OYNKj0
歌は上手いけど演奏は素人やろ🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:53.87ID:8Jhwv0p00
>>7
これ
ビーヲタのおっさんの典型
ビートルズの影響とかいつの時代の話だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:54.83ID:8edfmSeBM
最近の音楽も聴くけどやっぱりビートルズには誰も勝てんやろ
ありゃバケモンよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:58:29.72ID:8Jhwv0p00
ビートルズは日本人にも理解しやすい洋楽というだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況