X



マイナポイントPayPayで登録したんだけど0時過ぎたら入るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:59.74ID:WtpMKhE60
本気で餓死しそうもう4日水と塩しか舐めてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:21.71ID:WtpMKhE60
なあ?あと9分なんだがコンビニいっていいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:56.19ID:RZMPYAaSd
そんなすぐ入らんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:03.54ID:Qn6I3jsM0
一旦餓死してみるのも選択肢としてはありじゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:08.57ID:+Tm/ixdnd
ええぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:16.55ID:WtpMKhE60
頼む頼む入ったら最初はコーラとファミチキとスパチキでマルちゃん夜店の焼きそばかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:36.30ID:YzT777S6a
入ってない時のエネルギー消費がもったいないから家で待機や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:37.57ID:AnZe4jxId
米を買えよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:38.34ID:JkKjLl8Va
2ヶ月後やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:01.59ID:WtpMKhE60
>>3 まじで?翌日じゃないの?まじでコンビニいく体力も無駄に出来ないからマジレス頼む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:03.93ID:+Clk6vAe0
>>6
そんなんだから金ねーんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:10.44ID:Bje3GHwM0
>>7
ねえこいつ777!ねえみんな777!すご!いすこい!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:28.20ID:WtpMKhE60
>>9 いや翌日って書いてあるし知恵袋も翌日
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:47.06ID:YzT777S6a
>>12
ほんまや!!
お前にパチスロめっちゃ出る祝福したるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:08.31ID:WtpMKhE60
まじで腹減ってると食べ物もだけどコーラとかジュース飲みたくなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:11.54ID:/4adSxAud
埼玉なら余った食材やるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:20.51ID:TCZe4eB10
15000入っててビビルで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:34.23ID:YoitCyj90
今日登録したら明日の朝や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:48.17ID:WtpMKhE60
>>7 よっし余ったPayPayポイント競輪換金して競馬からのスロットいく頼むぞ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:07.48ID:WtpMKhE60
>>21 あさって何時?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:28.89ID:YzT777S6a
>>22
イッチにも祝福や!!いってこい!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:40.92ID:ITizb2c60
飯奢ったろか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:02.74ID:WtpMKhE60
お腹すいたよー腹減りすぎてまず食べ物コーラそのあとタバコだなポテチとかくいてーw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:28.99ID:YoitCyj90
>>23
確認したら8時頃やった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:35.66ID:WtpMKhE60
>>26 あと4分したら15000円入るから大丈夫ありがとうな!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:27.20ID:WtpMKhE60
>>27 みゅう?8時だと、、6時から仕事なんだけどこの状態だときっついなあ、
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:58:08.43ID:WtpMKhE60
なあ0時に入った人いない?まじお腹すいたよ。食えるものが何もない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:58:27.22ID:infGBccnd
あと2分だぞ!コンビニむかえ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:58:29.04ID:maSLbnDm0
バッタ食えよ
栄養あるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:58:50.29ID:yBU7Ere30
こういう時に1000円だけ欲しくなるよな
1000円あればギリギリ凌げるのにってことあるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:04.43ID:WtpMKhE60
>>32 虫嫌い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:19.95ID:YoitCyj90
>>32
バッタよりコオロギやな
ボリュームあるし鳴いてるから大まかな位置も分かる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:21.51ID:JWUZMcjpa
dポイントにしてけど1週間くらいかかったぞ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:21.59ID:Qn6I3jsM0
たまになんJにおるpaypay乞食すりゃええやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:52.20ID:1bCpD+wG0
どこ住みや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:00:05.31ID:nG4WNnC40
>>33 わかる1000円はまじつよいタバコ買って夜店の焼きそばとコーラ行けるからなwまあ結局はタバコ2箱にしちゃうんだけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:00:09.18ID:Z1xcTRZa0
口座との紐づけしようとしたらお使いのOS、ブラウザでは出来ませんって出たから途中からマイナポータルから口座紐づけたんだけど、ちゃんとpaypayにポイント入るのか不安だ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:00:29.79ID:nG4WNnC40
きた!頼むぞ入ってて
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:41.69ID:nG4WNnC40
入ってない😭だよな0時には入らないよなくそー氷噛んで寝るか砂糖もねえやw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:19.78ID:hQYS0L1ga
とりあえず塩水口に含んで就寝やな…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:36.52ID:nG4WNnC40
>>37 やったことないけどやる寸前までいってPayPayの名前あけみとかにしたとこで踏みとどまった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:05.98ID:e042WIQVd
なんでそんな金ないのよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:09.90ID:nG4WNnC40
>>42 くるちぃようくるちぃよう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:31.89ID:nG4WNnC40
>>47 借金1000万超えとるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:04:40.46ID:nG4WNnC40
>>45 ここまで腹減ると眠れなくなるw知ってるか?空腹で水だけ飲みすぎてると気分悪くなるんだぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:05:08.00ID:nG4WNnC40
からの?実は入ってるパターン頼む
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:23.27ID:KrdnuxIY0
20000万で食べ物買うんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:27.06ID:cigJWZ6j0
マイナポイントアプリで受付状況確認しとけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:08:39.22ID:y/sT4O8n0
ガチのマジでヤバくなったら200円ぐらいはやるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:08:57.07ID:nG4WNnC40
やっぱり、入ってないPayPayはギリギリの人のことを考えてるのか?許せないよ万国の労働者よ立ち上がれ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:43.22ID:wAV7xd2R0
なわけねーだろハゲ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:10:05.19ID:nG4WNnC40
>>54 8時とか上の方で言ってたからまあ8時間我慢楽しみにしてたのに、まあ正直俺だって0時とはおもわかったけど少しは期待したさ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:10:40.82ID:XgsuF5+X0
そんなに苦しいなら生活保護受ければいいやん
間接的に養ったるで🤗
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:12:36.29ID:nG4WNnC40
>>58 驚くなよ?俺年収600あんねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:13:27.76ID:nG4WNnC40
暴落きたくそ、金があればショートいれたのにくそくそくそ1日早くPayPay入れば競輪から増やしてショートいれたのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:14:32.20ID:nG4WNnC40
>>60 ギャンブルやな女遊びも酒もやらんがギャンブルだけはやめられない財布に2000残りでも1000円ジャグラーしちゃう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:16:33.59ID:giodlwE+0
一日待ったけどはいってなかった→
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:05.70ID:nG4WNnC40
>>64 治す気もないし治らないよギャンブル中毒は麻薬と一緒
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:41.34ID:BFHm4NbV0
ワイはちょっと前に夜中に申請して24時間経った位にはもうポイント貰ったぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:52.43ID:J3NtNdwH0
そんな金無いのに今まで手を出してなかったんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:24.19ID:J3NtNdwH0
>>59
一番アカンタイプやんw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:38.07ID:JeMvclAc0
>>66
治せるが?
ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況