X



韓国のテレビ局さん、日本に取材に来るも通行人を笑いものにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:04.76ID:q29D3xbr0
しかも晒上げてるのはちょっとヤバめな奴やし
これ本当にテレビで流してええんか??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:09.73ID:gVYYhzL10
月曜から夜更かしやって笑いもんにしてるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:17.37ID:q29D3xbr0
ちな取材地は札幌な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:59.56ID:q29D3xbr0
>>3
それとはベクトルが違う
これはやってることが小学生のいじめレベルや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:21.54ID:LdXPHo7r0
まず一体これはなんなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:58.11ID:lo8JOLlP0
意味不明やな
韓国語がわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:38.55ID:q29D3xbr0
周りの観光客はよく見ると苦笑いしてるんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:04.85ID:EJYFamV30
メガネのやつ有名なやつやな、見たことあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:26.38ID:AQ2HTTpzM
兄さん酷いよ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:35.93ID:xwh4nLxOa
なんか問題あるか?
韓国のテレビに取材されるとか誇らしいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:44.36ID:q29D3xbr0
>>6
韓国のバラエティー番組
日本で言うと、電波少年と水曜どうでしょうを足して2で割ったような感じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:50.14ID:D4JFv+V40
ニッポンの社長のケツみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:59.74ID:lo8JOLlP0
千原兄弟とTKOがここに混ざっても区別つかんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:18.11ID:JRq6cAPa0
あこまでキャラ濃かったらしゃーないわ
触れるな言う方が無理あるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:20.96ID:LdXPHo7r0
>>3
夜更かしはモザイクかかってたり許可とってたりするけど、これはただ通りかかったやつを晒し上げてるようにしか見えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:41.66ID:Jrqo8dR00
でも日本の女さんは韓国アイドルに夢中な模様
冗談じゃなくマジでもう日本って韓国の弟やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:04.56ID:LdXPHo7r0
>>13
すごいもん見とるな君
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:45.74ID:lS+f4rth0
差別と嫌がらせのメッカ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:55.83ID:q29D3xbr0
状況を説明していくで

出演者6人が雑談してる途中に、一般人が通りかかる

そいつが変な行動をしてたので、全員笑いそうになる

「あいつ、お前(青い服を着てる男)に似てね?」という話になる

さっきの一般人がまた通りかかった瞬間、メガネのタレントが笑う

テロップでも顔をアップして、さらに晒上げる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:18.44ID:iHtes/yi0
韓国の日常
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:31.92ID:LdXPHo7r0
>>21
普通にトイレ行くために通ったとかやろな
後ろの席の方みても一般客乗ってるしこの番組自体が迷惑や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:27.65ID:FAfzUm9b0
キチガイのマネした踊りを踊ってみんなであざ笑う文化がある国
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:16.48ID:q29D3xbr0
状況説明の続きや

「あの人、番組が用意したヤラセですか??」と出演者の一人が言う

「いや、ここに来てる変な人でしょ」とさらに笑いものにする

カメラスタッフもわざわざ近づいたり、後姿を執拗に撮り続ける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:06.40ID:LdXPHo7r0
>>25
迷惑YouTuberレベルやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:13.31ID:Jrqo8dR00
若い女ってマジでみんな韓国好きや
悲しいくらいに
もう終わりだよこの弟
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:55.48ID:q29D3xbr0
>>23
多分だけど
後ろにいる年配の女の人がお母さんだと思う
ちょっと心配そうに見守っとるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:13.64ID:LdXPHo7r0
>>27
だれも若い女の話なんかしてないのにどうしたんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:27.20ID:y5hKLd470
具体的にどう笑いものにしてるねん韓国語わからんわ
撮影邪魔されたから茶化してるんか?
それとも微妙にオッサンがハゲなところ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:02.43ID:9ZyyMQzo0
日本もホルホル番組全盛期には
他国の食文化を馬鹿にしてたやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:21.73ID:q29D3xbr0
ちなみにメガネかけてる男は、韓国では国民的なMCや
日本で言う「さんま」の立ち位置やな
さんまはあそこまで笑いものにせえへんが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:37.94ID:ARCyePpTd
通りがかったやつの何がおかしいんや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:59.40ID:JcNQBBj/0
でも韓国のバラエティは日本のバラエティを参考にしてるんじゃね?
だからこれは少し前の日本のバラエティのやり方では
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:00.26ID:q29D3xbr0
>>30
通行人が変な行動(キョドってる)
その通行人が番組の出演者の一人(青い服を着てる男)に似てるという話題で盛り上がる
場の空気が相まって、爆笑が起きたって感じやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:01.08ID:lo8JOLlP0
韓国には24時間テレビみたいなのが無いからやろ
知らんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:35.47ID:j+lUQuJ80
で?
日本人が許してるんなら何も問題ないやん
晒しものはさらし者らしくしとけよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:45.19ID:Xoch4arv0
>>35
はえークラスの陰キャグループみたいな盛り上がり方するんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:22.49ID:LdXPHo7r0
>>37
許すも何も何がおきたかすら理解してないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:42.78ID:j+lUQuJ80
こういうのは心の問題なんやから日本人が許可した時点で問題ですらないんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:50.76ID:q29D3xbr0
>>34
この映像は2011年やね
ちなみにこの番組のプロデューサーの話では、「水曜どうでしょう」が元になってるって言ってたで
その証拠に、日本で開かれた水どうのPとの対談でそう語ってたんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:23.98ID:pkM4Fph90
>>21
それ1で書けよ無能ジャップw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:41.65ID:y5hKLd470
まあ日本のテレビがやったら炎上するやろな
ツナマヨ程度でも炎上するし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:44.80ID:j+lUQuJ80
韓国慰安婦が問題になってライダイハンが大した問題にならないのも本人たちがどう思ってるかの部分が大きい
これもそれと同じ類で日本人が許してる以上それ以上でもそれ以下でもない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:23.92ID:j+lUQuJ80
>>43
それは日本人がダメだと言ったから
一方韓国のこれに関して日本人はダメとは言ってない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:27.97ID:qQzd/I+T0
ジャップの頭おかしい男性が騒いでも日本の美しい若い女性は韓国男性にぞっこんな真実
あなたたち頭おかしい男性はそのことに嫉妬する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:51.14ID:q29D3xbr0
>>40
どの話を言ってるのかで変わってくるが
この通行人や乗客は撮影に許可は入れてないぞ
基本的に、韓国のテレビ局は許可なく撮影してる場合が多い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:05.37ID:LdXPHo7r0
>>44
この動画のやつはそもそも話題にすらなってないし気付かれても無いから
許す許さないの問題じゃないやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:14.96ID:HqEFqO0Pa
エバ国はアダム国に一生償うべきやからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:16.58ID:j+lUQuJ80
そもそも晒しなんてのは日本人が日常的にやってるだろ
左足絵師だの性の喜びだのは何なの?ネットで有名だけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:24.64ID:LR8DCK8i0
まぁ韓国人は何してもいいで
アダムの国やから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:26.09ID:a3MrONdHa
日本人は優しすぎんねん…😔
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:51.49ID:j+lUQuJ80
晒しがダメだと思うなら電車に乗ってるやつを盗撮しないはず
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:00.79ID:tgnhvXOIH
日本人も通行人の女を勝手にレイプして殺してたじゃん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:11.95ID:a3MrONdHa
日本人じゃなかったら外交問題やったろうな
日本人の優しさに感謝せなあかんで?コリアンども
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:16.24ID:qQzd/I+T0
ジャップ男性は弱的に弱い
なぜならば稼ぎが低く引き締まっていない体
若い日本女性はそれらを嫌っている
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:36.84ID:j+lUQuJ80
>>46
韓国男は日本女の本来の夫だからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:54.28ID:xUfSBnn60
顔が似てるから笑っただけじゃないん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:57.07ID:y5hKLd470
>>45
まあ言語の壁とかを踏まえて考えると炎上はしづらいやろな
暴力はわかりやすいから炎上しやすい。ウィルスミスがクリスロックをぶん殴って炎上とか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:36:01.21ID:LdXPHo7r0
>>53
それは個人の問題や
番組がやって良い道理になってない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:36:33.63ID:j+lUQuJ80
>>55
優しいのではなく韓国を恐れてるだけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:36:48.26ID:q29D3xbr0
さっきも言ったが「水曜どうでしょう」を基にしてるので
基本的に、番組出演者もろともスタッフ全員の素行が悪い
この回に限った話ではなく、あちこちで騒ぎ立てて迷惑かけてる番組なんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:03.48ID:O52cVaqc0
ワイん家のシャインマスカット盗んでいきよったから韓国人大嫌いや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:04.19ID:rccDUhXc0
演者自身がアレやな
目糞鼻糞を笑う。礼節を弁えないからアレなんかな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:11.43ID:qQzd/I+T0
>>57
それは一つの可能性
韓国男性は韓国女性と結婚するのが一般的である
日本女性の好意に応える韓国男性も一部熱心
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:40.44ID:olsOUshr0
文化が違うからしゃーない
他国の文化にケチつける方が品性疑われるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:43.87ID:j+lUQuJ80
>>60
メディアなんてのは晒しが仕事やろ
そもそもこの手の晒しは法律で縛られてるんか?
私刑ばかりやってる日本人に法律の概念は早すぎたか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:14.08ID:a3MrONdHa
>>61
日本人は優しいよ
もっと怒ったりした方がええと思う
ほんまコリアンは日本人の優しさに甘えすぎやねん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:17.59ID:LdXPHo7r0
>>62
あきらかに電車のなかで通路を挟んでやるのは迷惑すぎるわな
確実に人がとおるんやから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:00.23ID:y5hKLd470
>>62
へぇそうなんか。自国ではその企画はやらへんのやろか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:26.11ID:LdXPHo7r0
>>67
メディアは晒しが仕事なのはあってるけど、
なんの関係もない一般人を悪意のある形で晒すようなことはしていない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:56.78ID:j+lUQuJ80
>>65
俺もそう言ってる
君は韓国男主体、俺は日本女主体の意見というだけ
日本女にとっての本来の夫が韓国男なだけで
韓国男にとっての本来の妻が日本女という話ではない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:16.67ID:sVa7ilL90
肖像権も知らないやつがいるってマジ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:31.70ID:j+lUQuJ80
>>71
法律で規制されてないことでグダグダぬかすなよ
私刑ばかりやってんじゃねえ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:39.80ID:ZJkD5sRqa
そういう価値観で来た人たちなんやろ
関わったらあかん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:49.90ID:q29D3xbr0
昔の「水どう」もよく見たら、素行とマナーが悪くて周りに奇異の目を向けられてるんよな
あれは地方のローカル番組やから許されるんやけど
この番組は、MBCっていう半民半官の地上波放送局だから質が悪い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:05.90ID:HJG6GopTd
日本人を人間扱いしてないことだけは伝わった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:45.67ID:j+lUQuJ80
韓国の報道機関に日本の法律を適用しようとしてるバカがいるな
できると思うならどうして行政は動かないんだ?
こんなに明らかな証拠があっても問題が起きる気配がない
仮にこの動画を警察に提出しても無対応なのが明白
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:47.09ID:LdXPHo7r0
>>74
君の理屈が通るならテレビに映る一般人の顔にモザイクをかける必要性はないんやけど
そのへんはどう思ってるんや?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:51.68ID:D86tbNdf0
そもそもこいつは日本人なのかよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:26.33ID:j+lUQuJ80
>>77
そもそも日本男側が勝手に自分は犬だと言ってるんだが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:54.57ID:y5hKLd470
>>74
倫理観を持つ事も人として生きていく上で必要やろ
合法だけど不愉快な事って世の中たくさんあるけど、少なくとも君自身がその被害を受けたくはないはずや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:03.95ID:q29D3xbr0
マジでこの件を機に、日本人はもうちょい怒ったほうがええ
この番組だけじゃなくて、ほかの韓国の番組でも同じようなことしとるから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:56.24ID:rccDUhXc0
>>80
あれ自体も仕込みに見えるよな(真相は藪)
何でもしよるからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:44:53.01ID:HJG6GopTd
>>81
本当に自分の意思なら問題ないが
もしも圧力で言わされてるのだとしたら…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:18.46ID:D86tbNdf0
>>84
韓国だからこれくらいやると思うんだけどね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:47.06ID:JRq6cAPa0
>>83別に怒る必要無いやろ
日本とか韓国とか関係無しにお笑い番組ならキャラ濃い奴いたらそら拾うわなw
どの国でもそんなもんやから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:02.46ID:j+lUQuJ80
だからそもそも問題ですらないんだって
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:19.36ID:q29D3xbr0
ちなみにこの話には後日談がある

茶色のニット帽をかぶってる出演者(ノ・ホンチョル)だけは笑わなかったんや
なぜかというと、この人の息子が発〇障害を持ってるからどうしても笑えなかったんだと
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:32.70ID:BCcslr1e0
朝鮮人は獣だ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:20.14ID:LdXPHo7r0
>>88
そう思う君はマイノリティであることを自覚したほうがええで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:25.20ID:q29D3xbr0
>>84
仕込みじゃないっていうのが結論づいてるで
番組のスタッフも通りかかった人が面白かったから〜って言ってたし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:39.83ID:wZ2Cu7bXa
つまりこの番組を見てイッチは悔しかったんやね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:54.10ID:j+lUQuJ80
>>91
マイノリティなのはネトウヨ側やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:54.59ID:Jks/Kh+B0
韓国人と日本人の区別つかんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:25.60ID:D86tbNdf0
>>92
だからそれ自体仕込みじゃないのかよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:07.46ID:LdXPHo7r0
>>94
すまんレッテル張りやめてくれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:27.72ID:KJupEmkv0
これは酷いな。そのまんま放送するのかよ。日本のバラエティーに劣らず韓国バラエティーも糞やな。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:50.65ID:LdXPHo7r0
>>89
よくしっとるな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:50.83ID:j+lUQuJ80
>>95
そもそも晒しは日本で盛んな行為やからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:02.55ID:JdN5MPkI0
反日国家やししゃーない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:29.21ID:q29D3xbr0
>>93
いや、むしろこの番組のファンやで
たまたま見てたやつで問題行動があったからなんjで上げただけや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:38.03ID:LdXPHo7r0
j+lUQuJ80
こいつ頭いかれとるやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:38.05ID:D86tbNdf0
そんなに都合よく皆でバカにすることができる日本人が通りかかるか?
もしバカにしたそいつがやられたことを世界に発信したら?
そんなリスクまで背負ってやるか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:19.13ID:JRq6cAPa0
なんでもええけど
これをワザワザ日韓問題に捉えて叩いてる奴の気が知れんわ
叩くならイジってた演者個人を叩けよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:31.99ID:KJupEmkv0
>>89
まともな韓国人いて安心したわ。しかし酷いなこの番組。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:13.66ID:q29D3xbr0
>>98
まあ日本も90年代には、「近所迷惑な住民を許さない(笑)」とか言って平気で晒してたからなあ
これに関しては人のこと言えんのかもしれんわ
ましてや、韓国は日本に比べて感覚が20年遅れてる国やから(技術や国力云々の話ではなく、精神面的な意味で)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:01.92ID:Jks/Kh+B0
この障害者が日本人って証拠はあんのか?区別つかんし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:40.16ID:y5hKLd470
>>107
人のこと言えんなら誰が言うねん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:58:13.49ID:q29D3xbr0
>>104
こういうのは日本とは考え方がちょっと違うんやけど
韓国のテレビ局はそういうリスクはあまり考えないで
指摘されたら、「じゃあ消します」って感じになるだけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:58:27.33ID:LdXPHo7r0
>>108
日本人だとは断定できへんやろうけど
可能性としては高いやろうな
後ろの席は普通に一般席やし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:06.76ID:JRq6cAPa0
>>107
それも思いっ切りお前のただの偏見じゃねぇかw
そうやってお前が韓国を見下す事は許されるんかいw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:24.92ID:8vrGP5/P0
まあこれの元になった「水曜どうでしょう」の韓国旅編でも
創業100年のお菓子屋で、「まっずww」とか大声で叫んでたしな
ちなみにあのお菓子屋さんの店主(優しそうなおばあちゃん)は日本語しゃべれるんよ…
あれに関しては自覚がなかっただけかもしれんけど、やっぱこういうのは考えたほうがええ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:09.29ID:B3muLaB00
>>113
せやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:47.58ID:W5RmQ1Ua0
>>92
分からんよ。彼らの品性から、全てが信用できなくなる
どちらにせよ褒められたもんじゃないし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:51.47ID:qhuUl4j/0
水曜どうでしょうって芸人の話ではよく聞くけど実際に見たことはない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:35.00ID:8vrGP5/P0
>>112
見下してないで
むしろ毎日韓国芸能に触れるくらい尊敬しとるつもりなんやが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:04:08.28ID:xd16quSn0
日本もやってたし韓国もやってもいいよね?理論は
韓国もやってたし日本もやってもいいよね?理論に繋がるんやぞ
それを誰が食い止めなきゃいけないんや? 他人任せか? まず自分でやらなあかんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:04:40.62ID:ob9LD3Us0
>>113
このてのスレになると必ず現れるニホンモウはもうええって
日本もやったからやり返していいわけちゃうやろ
いいかげん大人になれよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:23.12ID:tncFcPLB0
兄さん何でや😭
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:28.08ID:8vrGP5/P0
>>119
まあせやな
どっちかが止めなきゃいかんな
それが難しいのやけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:07:44.20ID:N9D9D9Qo0
>>117
>韓国は日本に比べて感覚が20年遅れてる国やから(技術や国力云々の話ではなく、精神面的な意味で)

これはどう考えても見下してるやろw
少なからずこういう心理で韓国人捉えてる奴はこの演者叩く資格無い思うぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:08:07.41ID:+W8ctLt3p
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
後進国ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:08:34.26ID:W5RmQ1Ua0
>>121
あの晒された人が、謝罪と賠償を!ってなれば丸く収まるかも…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:08:55.87ID:Yc/QXQMGp
>>113
クソゴミやん
やっぱどこの国にも居るんやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 00:08:59.63ID:uIyCcYIP0
韓国人は全員美男美女ばかりだと思ってたが
こういうオタク顔もいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況