X



現役ピチピチJCやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:52:07.35ID:v7iWz525r
答えられる範囲で答える
0002風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:52:38.46ID:v7iWz525r
ほんまにスレッドって立つんや
0003風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:53:06.79ID:5Mav2ifh0
ちんこ14cmの男ってどう?
0004風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:53:12.02ID:RlKQsZwA0
大阪に住んでる中二です
0005風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:53:45.23ID:RlKQsZwA0
>>3
初めてレスきた!嬉しいけど特になんも思わんよ
0006風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:54:34.99ID:5Mav2ifh0
>>5 ちっさww
とはならんのか?
0007風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:55:03.31ID:RlKQsZwA0
>>6
14cmがちっさいんかわからん、実物とか見たことないから
0008風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:55:52.34ID:5Mav2ifh0
シンプルに疑問なんやけど韓国のアイドルみたいなかっこいいオスを無限に追いかけられる現代で周りの普通の男と付き合うの厳しくね?どう折り合いつけてんの?
0009風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:57:13.47ID:m3a5o3Mu0
おっさん
0010風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:57:14.66ID:RlKQsZwA0
>>8
アイドルに興味ないからわからんけど、付き合う以前にそういう男は興味がわかない
付き合うのは勿論厳しいよ
0011風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:57:48.51ID:RlKQsZwA0
>>9
絶対くるやろなとは思ったけどネカマじゃないよ、来てくれてありがとう
0012風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:58:36.63ID:RlKQsZwA0
意外と質問ってくるんだね、思ってたよりきて嬉しい!
0013風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:59:42.46ID:5Mav2ifh0
正直同級生の男見下してる?
0014風吹けば名無し2022/10/21(金) 17:59:55.43ID:aWWoStHk0
帰宅途中にスレ立てて家帰ってきた?
0015風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:00:02.32ID:v7iWz525r
今期見てるアニメはチェンソー、犯沢さん、ポプテピピック、うる星やつら、スパイ、魔入間の6つ!
0016風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:00:29.01ID:v7iWz525r
>>13
もち
0017風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:00:58.59ID:v7iWz525r
>>14
学校はスマホ持ち込み禁止だから家帰ってきてから
0018風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:01:31.41ID:aWWoStHk0
>>17
ID変わりすぎだろ
0019風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:02:35.62ID:RlKQsZwA0
>>18
何これ、何で変わってるかわかんない
0020風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:03:32.38ID:RlKQsZwA0
>>19
インターネットの回線ガバガバだからかな?
0021風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:04:48.90ID:5Mav2ifh0
吸うやつ って知ってる?アダルトグッズなんやけど
0022風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:05:03.87ID:5Mav2ifh0
買ってあげたいからほしい物リスト貼って欲しいw
0023風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:05:22.04ID:RlKQsZwA0
>>21
知らない
0024風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:05:37.92ID:6AYyIiJW0
>>22
いらない
0025風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:06:28.68ID:RlKQsZwA0
>>22
ネットに絶対写真あげちゃだめって約束だから、ごめんね
0026風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:07:56.73ID:FyAzxwXT0
>>1の母です
この度はウチの娘が勝手にスレを立ててしまいまして申し訳ありません
このような事が二度とないように言い聞かせますのでお許しください
0027風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:08:25.94ID:RlKQsZwA0
>>26
誰が娘か
0028風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:08:59.17ID:RlKQsZwA0
>>26
お母さんの前では優等生してるから、こんなことしてるとは夢にも思わないはず
0030風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:09:45.34ID:RlKQsZwA0
>>29
お許しくださいはちょっと変だよね
0031風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:10:24.99ID:WvGkbU5e0
九州?
0032風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:10:30.56ID:5Mav2ifh0
自慰行為した後ってちゃんと手洗ってるんか???
0033風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:10:43.14ID:r+XYFK210
>>30
そこは普通だと思うけど変ならやり直し
もっと悔しく
0034風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:11:00.07ID:6AYyIiJW0
>>32
まあ洗ってる
0035風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:11:03.42ID:RlKQsZwA0
学校でブレザー着ないとカーディガン着たらいけないんだけどどう思う?
0036風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:11:31.39ID:RlKQsZwA0
>>31
大阪!
0037風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:12:03.82ID:RlKQsZwA0
>>32
勿論!匂いとかでバレたらいやだし
0038風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:12:07.55ID:5Mav2ifh0
>>34 くさそおー
0039風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:12:29.20ID:RlKQsZwA0
>>33
着眼点ずれてた
0040風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:12:34.51ID:6AYyIiJW0
>>38
いつも洗ってるから臭くないよ
0041風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:12:57.50ID:RlKQsZwA0
>>34
誰やお前
0042風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:13:10.11ID:5Mav2ifh0
おかず何使っとるん?
ワイのおすすめは裏垢男子のハメ撮り
ハイスペの磨き上げられた肉体が女体を蹂躙する様は最高や
0043風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:13:27.80ID:6AYyIiJW0
>>42
好きな男子に侵される妄想かな
0044風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:14:02.69ID:RlKQsZwA0
>>42
黄色と黒のエッ動画見れるサイト
0045風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:14:28.47ID:RlKQsZwA0
>>43
現実の男子には興味ないんだ
0046風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:15:06.82ID:RlKQsZwA0
バンドリ民なんだが豆腐が多すぎて泣きそう
0047風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:15:21.13ID:sSt5U5E00
まだなりすましオッさんスレ
0048風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:15:37.25ID:6AYyIiJW0
>>47
おっさんじゃないよ
0049風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:15:54.50ID:RlKQsZwA0
1番好きだった雑誌はコロコロ、今でもたまにオンライン見てる
0050風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:15:56.45ID:5Mav2ifh0
邪魔なやついて草
0051風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:16:50.13ID:6AYyIiJW0
ペンギンの問題面白かったな
0052風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:16:50.32ID:RlKQsZwA0
>>47
わざわざ見に来てくれてありがとう!一生の内の時間を割いてくれて嬉しい
0053風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:17:02.03ID:9a3LjhJyd
ワイも心はJCやで
0054風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:17:11.06ID:6AYyIiJW0
>>50
誰のことかな?
0055風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:17:25.78ID:RlKQsZwA0
>>51
凄いわかる!パスカル先生も大好きだった
0056風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:18:16.31ID:8NutsGiJr
>>48
なら証拠出せよって言われるぞ
0057風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:18:20.33ID:RlKQsZwA0
最近好きなゲームは逆転裁判、めっさ面白い
0058風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:18:56.65ID:6AYyIiJW0
>>56
証拠は出せない 特定されるし
0059風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:19:02.37ID:RlKQsZwA0
>>53
そっか、悲しいね
0060風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:19:16.97ID:zmFZhB8p0
スケベしようや…
0061風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:19:35.08ID:RlKQsZwA0
>>58
さっきから誰なの
0062風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:19:36.14ID:5Mav2ifh0
指オナじゃ子宮口ゴリゴリできなくて寂しくならへん?
0063風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:19:39.11ID:6AYyIiJW0
別におっさんと思われてもいいよ 信じるか信じないかは人それぞれだし
0064風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:19:50.32ID:6AYyIiJW0
>>60
無理
0065風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:20:17.65ID:RlKQsZwA0
>>60
アンアン❤
0067風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:20:51.65ID:RlKQsZwA0
>>62
とても思う、いつかは本番やってみたいな
0068風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:21:45.19ID:5Mav2ifh0
>>66
うーん怪しい
普通は指でも全然触れるんやけどな
エアプ?
0069風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:21:53.09ID:RlKQsZwA0
>>66
自由きかないほうがヤられてる自覚わきそうで興奮しそう
0071風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:22:03.92ID:TzYdWlNod
>>58
>>61
0072風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:22:23.84ID:RlKQsZwA0
こういうスレで沸く偽物ってなんなの
0074風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:23:45.80ID:RlKQsZwA0
一応言っておくと、家がインターネットの回線ガバガバなのでIDが2個出るんです。ご了承くださいまし
0076風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:24:56.80ID:v7iWz525r
好きな漫画家は、西原理恵子、曽山和寿、阿部共実です
0077風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:25:36.17ID:RlKQsZwA0
>>75
なんか偽物も湧いてるから気を付けてね
0078風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:25:39.36ID:h+rVqpQ7r
でんじゃらすじーさんも好きです
0079風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:25:39.41ID:pmKkS27r0
周りの男見下してるらしいがなんjやってる時点で同類では・・・?🤔
0081風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:26:14.43ID:RlKQsZwA0
>>78
わざぼーとゆーほーくんも面白い、読んでみて
0082風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:26:29.23ID:VV0wVxg+r
ぶっちゃけ男自体見下してるけど
0083風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:27:08.02ID:RlKQsZwA0
>>80
で誰なんだよ
0084風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:27:41.07ID:RlKQsZwA0
>>79
......😊
0085風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:27:50.23ID:Ek/WnVOjM
土日予定ある?
0087風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:28:45.62ID:RlKQsZwA0
>>85
特にないよ、もう偽物は無視する
0088風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:28:46.10ID:Ek/WnVOjM
>>86
誰やねんお前
0089風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:28:59.90ID:JcNQBBj/0
一人でうんちできる?
0092風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:29:28.36ID:RlKQsZwA0
>>89
ひとりでできるもん!
0093風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:29:48.32ID:5Mav2ifh0
授業中にマンコ濡れ出して困ったりするん?
男がボッキして起立できなくなるみたいに
0094風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:30:00.01ID:Ek/WnVOjM
>>87
それがええな
てかコロコロ好きって世代ちゃうやろw
でんじゃらすじーさんってまだ乗ってるん?
0096風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:30:06.23ID:RlKQsZwA0
>>90
私じゃないよこれ!
0098風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:30:51.97ID:RlKQsZwA0
>>93
正直ある、困るってほどじゃないけど
0099風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:31:01.05ID:6AYyIiJW0
>>94
でんじゃらすじーさんおもしろいよね
0100風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:31:37.43ID:Ek/WnVOjM
なりすましの方が多分同世代で草
お前ら20代か?
0101風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:31:38.69ID:RlKQsZwA0
>>94
妖怪ウォッチの影響で好きだったんだ、まだ載ってるよ!最近20周年いった
0102風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:31:43.49ID:5Mav2ifh0
ほえー、ワイの彼女すげえ濡れる体質でさ
パンツ貫通するくらいなんよ
はっきり言って日常生活送れへんと思うんやけど女って大変じゃね
0104風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:33:08.17ID:EB0lhZYa0
全員id真っ赤で誰が誰だかわかんねえよww
0105風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:33:11.56ID:RlKQsZwA0
>>102
そこまでは濡れないけど、やっぱり女も大変だよ(男は大変じゃないわけじゃないよ!)生理とかズボンまで汚れることあるし
0106風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:33:12.90ID:t/NGjDpbr
またID変わった メタルファイトベイブレードもやってたわ
0107風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:33:50.98ID:6AYyIiJW0
>>104
偽物がいるから気をつけて
0108風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:33:57.05ID:RlKQsZwA0
>>104
本当ごめんね、でも文章構成でなんとなくわかってほしい!
0109風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:34:24.03ID:8NutsGiJr
>>72
こういう偽物は女って証拠出せば消えるよ
0110風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:34:25.20ID:6AYyIiJW0
みんな私だけを見て
0111風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:34:28.97ID:Ek/WnVOjM
>>101
はえーすっごい長い...
妖怪ウォッチ始まったくらいから読んでなかったんよなー
0112風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:34:35.65ID:RlKQsZwA0
>>106
私の世代は蒼井バルトだよ偽物さん
0113風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:34:37.78ID:6AYyIiJW0
>>109
特定されるし嫌だな
0114風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:35:01.12ID:6AYyIiJW0
>>111
アニメも面白い
0115風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:35:15.22ID:5Mav2ifh0
乗り気じゃない彼女を強引に犯したらなんか自分から求めてきたくせに終わったらすげえ不機嫌になったけどまんこと心って連動してないんか?
0116風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:35:21.81ID:RlKQsZwA0
>>109
女用ナプキンは大体300から500円くらいするよ!
0117風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:36:01.73ID:5Mav2ifh0
むりやり気持ちよくさせた!ってマジトーンで怒られて意味不明だった。気持ちいい=嬉しいちゃうんやなって
0118風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:36:09.37ID:6AYyIiJW0
>>115
女は難しい生き物だから
0119風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:36:20.71ID:RlKQsZwA0
>>111
今は読んでるわけじゃないんだ、店にある表紙で連載してるなって把握してる
0120風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:36:34.47ID:Ek/WnVOjM
ピッピ主人公のポケモンのギャグのやつすげぇ好きやった
0121風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:36:42.94ID:Ldlhj0UQ0
好きな俳優と女優
0122風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:36:53.00ID:5Mav2ifh0
そんなめんどくさいなら痴漢されても気持ちよくなりそうだよなw
0123風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:37:02.02ID:RlKQsZwA0
>>115
快楽に溺れたら後から後悔するからね
0124風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:37:05.50ID:8NutsGiJr
女という証拠の画像をアップするだけで偽物はいなくなる
顔写せとは言ってない
0126風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:37:22.61ID:6AYyIiJW0
>>120
あれ面白いよね
0127風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:37:41.07ID:RlKQsZwA0
>>120
ギエピーか!大好きだった、サンムーンらへんまで読んでたなあ
0128風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:37:44.09ID:6AYyIiJW0
>>122
それはない犯罪者予備軍
0129風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:38:15.66ID:5Mav2ifh0
>>128 ごめんねゆるしてw
0130風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:38:22.78ID:6AYyIiJW0
>>121
星野源とガッキー
0131風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:38:29.89ID:1ypyY4Hlr
手か足でいいからアプ
0132風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:38:30.95ID:5Mav2ifh0
痴漢とかくだらねえわ
0133風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:38:43.64ID:RlKQsZwA0
>>121
阿部寛と綾瀬はるか
0134風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:38:46.18ID:6AYyIiJW0
>>131
それも無理体系バレるし
0135風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:39:11.45ID:RlKQsZwA0
>>122
実際されたことあるけど恐怖しかないよ
0136風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:39:41.77ID:RlKQsZwA0
>>124
ごめんね、お母さんにネットに絶対写真あげちゃだめって言われてるから
0137風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:39:45.69ID:5Mav2ifh0
>>135 えーかわいそう
なんかすまんかったな
0138風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:40:22.94ID:RlKQsZwA0
>>131
お母さんと約束なんだ、ごめんなさい
0139風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:40:44.29ID:6AYyIiJW0
男は濡れてる=興奮してるとかゆってるけど嘘だから
0140風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:40:54.82ID:RlKQsZwA0
>>137
全然いいよ!絶対しないって約束してね
0141風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:41:20.60ID:6AYyIiJW0
>>137
いいよ許す
0142風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:41:49.94ID:RlKQsZwA0
逆転のトノサマンで御剣が本当に好きになったんだ、誰も逆転裁判に触れてくれないから自分で言うね
0143風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:42:23.08ID:5Mav2ifh0
>>139 まあそうかもやけど興奮してる時は必ず濡れてるよな
0144風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:42:33.78ID:6AYyIiJW0
真宵ちゃんも可愛くて好き
0145風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:42:48.88ID:RlKQsZwA0
最近の悩みは胸が全然大きくならないこと、いつになったら大きくなるんだろう
0146風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:43:30.30ID:5Mav2ifh0
痴漢は嫌がるくせに首締めとかゴミ扱いしたりとか元カノの名前を耳元で囁きながら犯すと興奮し出すのアタオカだよほんと
0147風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:43:57.96ID:RlKQsZwA0
>>144
わかる!見てるだけで明るくなれる、はみちゃんとメイちゃんも可愛いよね!
0149風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:44:07.68ID:6AYyIiJW0
>>146
好きでもない男に触られるのは嫌でしょそら
0150風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:44:24.70ID:6AYyIiJW0
>>148
気持ち悪い
0151風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:44:30.83ID:RlKQsZwA0
>>146
そんな人いるの?信じられない...
0152風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:44:47.26ID:5Mav2ifh0
嫌いな男は何してもダメだけど好きな男ならわりと許しちゃうんだね
0153風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:44:48.78ID:Ek/WnVOjM
>>126
>>127
ピッピって顔芸しまくりでギエピー!しまくるポケモンやと思ってたから、ポケモンのアニメでピッピ初めて見た時ギエピー!言わんし可愛いかったから混乱したわw
0154風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:44:53.63ID:f0GcAge00
おっさんの地獄絵図
0156風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:45:21.05ID:RlKQsZwA0
>>148
よかった!あんま胸おっきくない
0157風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:45:33.06ID:6AYyIiJW0
>>154
おっさんじゃないけどそう思うならそうでいいよ
0158風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:45:58.88ID:RlKQsZwA0
>>152
恋したことないからわかんないや
0159風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:46:44.85ID:5Mav2ifh0
>>151 信じられんかもしれんがおるんよなあ
大学生同士で処女でセックス怖いとかほざいてたくせにちんこいれたらゴム無しがいいとかほざいたり、首絞めないと怒り出したり
変態的なのは一向に構わんし最高やが建前との乖離がエグすぎて
0160風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:46:45.51ID:RlKQsZwA0
>>153
ギエピーとピッピのキャラデザ違いすぎてビビった思い出
0161風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:48:09.40ID:RlKQsZwA0
東方で1番好きなキャラクターはリリーホワイト、三月精の登場シーンで惚れた
0162風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:48:42.96ID:Y4nUxjBud
なんでなんJ始めたの
0163風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:48:59.13ID:6AYyIiJW0
>>162
ツイッターよりかまってくれるひと多いからかな
0164風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:49:06.19ID:RlKQsZwA0
皆いっぱいレスしてくれてありがとう!感謝です、落ちるか夜ご飯できるまで頑張ります
0165風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:50:29.22ID:6AYyIiJW0
皆ほんとにありがとうね
0166風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:50:38.36ID:RlKQsZwA0
>>162
普段から見てて、自分でもやりたくなかったから。
0167風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:51:26.28ID:6AYyIiJW0
あとyoutubeでまとめ動画みてそれきっかけかな
0168風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:51:39.43ID:Y4nUxjBud
>>166
YouTubeとか見て始めたの?
そしたらワイも同じや...
0169風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:51:41.20ID:RlKQsZwA0
1番思い出に残ってるのはやっぱり妖怪ウォッチ。小学生の頃、本当に楽しかったんだ
0170風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:51:59.90ID:6AYyIiJW0
>>168
そうひろゆきとか
0171風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:52:18.20ID:RlKQsZwA0
>>168
私のレスじゃないよ!確かにまとめも見てたけど
0172風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:52:22.49ID:6AYyIiJW0
妖怪ウォッチのシールも集めてたな
0173風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:52:27.16ID:Y4nUxjBud
>>170
わいもや...
めちゃくちゃ同じでびっくり
0174風吹けば名無し2022/10/21(金) 18:52:39.60ID:6AYyIiJW0
>>173
あなたも中学生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況