X



VTuberにハマってるやつって配信みてシコってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:00:12.68ID:Yaa70OeMM
声で興奮するわけ?
0002風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:01:15.60ID:DGIsUtRep
ASMR配信ならシコるよ
イヤホンかヘッドホン付けて聴きながらシコってみ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:01:46.73ID:P5O6KXd4p
>>1
黙れ
お前は音楽で音だけ聞いて何も感じないのか
考えの浅いやつは書き込むな、馬鹿
0004風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:02:25.78ID:Yaa70OeMM
ヒエッ…😨
0005風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:02:57.07ID:6AxjLovH0
あんなん健常者には理解及ばんコンテンツや
0006風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:02:58.88ID:DGIsUtRep
イッチも早くこっち側に来るんだ いつでも待ってるぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:03:22.00ID:K8ma/Ksf0
シコるって発想が元気で羨ましい
0008風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:03:32.72ID:YZztnYSB0
まあ正直いじってるよなあ常に
0009風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:04:39.42ID:bc68Bs/+0
チンポ握りしめながら見とるで
0010風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:04:41.92ID:Yaa70OeMM
どういう場面でフィニッシュするとかあるん?
0011風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:05:19.96ID:xQpVsIy+0
せやで
お陰でモニターがベタベタや
0012風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:05:59.70ID:DGIsUtRep
大抵イかせてくれるポイントが用意されてるからそこでフィニッシュするよ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:06:04.16ID:y+AS1Ewz0
シコりながらスパチャとかもう終わりだよ人生
0014風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:06:46.13ID:/VjrmLfJa
ゲームやりながら配信を垂れ流してるだけや多分こういうやつが一番多い
0015風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:06:54.58ID:Yaa70OeMM
>>12
ASMRならそうなんやろうけど
普通の配信とか切り抜きではシコらんの?
0016風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:07:22.88ID:YS5WU4U90
ASMRで抜くってどうやって抜くんや
タイミング教えろ
0018風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:08:30.16ID:0t5gyh0O0
イヴちゃんでシコれ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:08:53.13ID:Yaa70OeMM
絵と声だけで抜くのすごくね??
中の人のこと考えると無理なんやが
オバちゃんがボイチェン使ってるだけかも知れんし
0020風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:09:37.25ID:OLyWPmI10
>>19
それ言ったら大体の創作物はおっさんがシナリオなり絵なり撮影なりしてるやん
0021風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:09:38.67ID:DGIsUtRep
>>15
普通の配信でもたまにシコるよ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:11:11.77ID:Yaa70OeMM
顔のわかる声優とキャラで抜くのはわかるけどVは分からん💦
0023風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:12:14.59ID:YS5WU4U90
>>17
いや教えろや
0024風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:12:35.90ID:DGIsUtRep
声優でもシコるよ
0025風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:13:45.61ID:gpRNrMDrM
mmdやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:13:55.10ID:iCfQaiZv0
声だけ良い奴が気持ち悪いやつを利用して高収入を得てる
良い事だよ
傍から見てたら気持ちわるいけどね
0027風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:14:28.03ID:52MU5f4Hd
中の人可愛いこと確認したVしか推してないから余裕
0028風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:14:55.84ID:Yaa70OeMM
もしブスやったら…とか考えないんか??
ブスで射精したことになるんやで?
0029風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:16:26.06ID:CNzn8rhs0
同人音声でシコることはあるけどVtuberの配信見ながらシコったことはないなあ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:17:09.28ID:fUP0BVkLd
人のオナニーを笑うな
0031風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:18:25.49ID:J7Ocsqig0
ASMRでシコらないやついるんや?
0032風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:18:54.82ID:2oRSICPNa
もっとアニメ声なの想像してたから普通にその辺の人の声でびっくりした
0033風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:19:03.07ID:J7Ocsqig0
>>23
自律感覚絶頂反応したら
0034風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:19:43.10ID:zH7890Jir
イったらスパチャするんだろ?
0035風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:19:58.92ID:s04PgynE0
>>28
そんなん言い出したら抜けるもん何も無くなるやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:20:03.70ID:4T7A9C2e0
シコ許可してるVもおるぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:20:28.65ID:vT0WmT2w0
ASMRとファンアートでシコるよ
当然やん
V本人だって抜かせてリスナー掴もうとしとるやん
0038風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:21:53.15ID:J7Ocsqig0
>>28
男の耳舐めで抜くよりはよっぽどええよ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:22:31.58ID:qMgrKkr9p
>>36
天音さんにはいつもお世話になってます
0040風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:22:50.98ID:vT0WmT2w0
中身がブスでも関係ないよ
キャラクターである事を理解した上でしこってるんやから
0041風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:23:46.22ID:k/u+gwPJ0
おかげでもうタブレットがべたべたやで
0042風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:24:03.90ID:hg+JSccYa
最近の小学生クソガキはV見ながらシコってる奴が多いらしいで
0043風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:24:47.37ID:+f38bjGM0
>>28
そんなこと考えたらアニメで抜けなくなるやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:25:00.52ID:Yaa70OeMM
>>43
声優は顔分かるじゃん
0045風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:25:53.94ID:vT0WmT2w0
>>44
Vtuberは見えてるのが顔やん
0046風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:26:56.89ID:4aiHvCh9a
何でもかんでも性に直結させる童貞っているよね
女と話してるだけで「できてる」とか言うやつ
0047風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:27:19.62ID:Yaa70OeMM
>>45
中身いるだろ
現実から逃げるな
0048風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:29:17.84ID:YZycnqNO0
謎に上から目線で女をバカにして悦に浸ってるのが大半やろ
母親ヅラって煽りは的を射ててキャラに惚れて虜になってる奴は寧ろ少数
0050風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:29:59.40ID:vT0WmT2w0
>>47
中身いるから何やねん
0051風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:30:36.82ID:Yaa70OeMM
ブスで射精してて草
0052風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:31:17.27ID:0KBjpd9Ja
バーチャルおばあちゃんでトイレ中シゴきながらスパチャしてます
0053風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:31:25.87ID:AQqYPTDK0
>>28
そんなこと言ったらエロ画像書いてる奴なんてほとんどおっさんだぞ
0054風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:31:28.45ID:vT0WmT2w0
じゃあイッチは最近何で射精したんや?
0055風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:32:08.60ID:Yaa70OeMM
>>54
志摩リン(福原遥
0057風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:32:52.12ID:82DOEscH0
バチャ豚共女友達とか言ってたがそんな奴の前でシコるんか
0058風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:33:37.00ID:ErDjiJN10
刷り込ませたら勝ちってことやんな
今後AIの絵や声で抜くやつも広がってくんやろなぁ
0059風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:33:51.11ID:vT0WmT2w0
福原遥ってVtuberよりかわいい?
0060風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:35:31.95ID:vT0WmT2w0
>>58
余裕やわ
結局オナニーなんてたとえ実在の美人で抜くとしても結局は画像と自分の手使うだけの妄想なんやからそこに実在の人物か単なるキャラクターかはたまたAIかの違いなんて存在せんよ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:35:41.11ID:Yaa70OeMM
たまに手元映すVおるやん?決まって萌え袖やけどあれで抜いたりはするん?
0063風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:36:49.34ID:vT0WmT2w0
ワイは抜かないけど
0065風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:40:27.66ID:J7Ocsqig0
>>64
こいつらはvtuberではないけどな
0066風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:41:41.61ID:NGPk7Dqu0
>>64
まん毛処理したこともないようなベタベタ黒髪のデブがマンズリこいてそうでキツい
0067風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:42:32.96ID:Yaa70OeMM
>>66
🤮
0068風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:44:34.79ID:Km5bevJKa
若い女の配信見て勃たないほうが男として情けないのでは?
0070風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:45:13.27ID:7iqeCct+d
今でも秋野かえでシコるワイより無様な射精する奴はおらんから自分のオナニーに自信持って行け
0071風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:46:31.01ID:Yaa70OeMM
>>68
絵が若いだけだよね?中身不明じゃん
0072風吹けば名無し垢版2022/10/21(金) 17:47:55.72ID:OXtKRUrNM
>>70
おっさんの耳舐めでシコってたやつのがお前より↑やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況