X



幹事「会費500円追加で!」 陰キャ「なんで?」 陽キャ「消費税でしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:13.99ID:ESssWhqpd
行きたいなら払えや嫌ならくるな幹事やれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:28.45ID:x1YqUNSz0
共感性差恥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:36.10ID:L1iU0Si1a
この状況でも人望次第で負けるという教訓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:20.08ID:xEnZxZ5y0
最初ピッタシ集金しようとしてたんやからええやつやと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:00.57ID:aeaWJPe40
詳細聞こうとしただけで複数人からの連続攻撃や
こういう不自然なのって攻撃したやつらが共犯関係にある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:50.96ID:bWitisjb0
この流れならあと500円追加しても大丈夫そうだな
4万ウメーw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:34.54ID:4rUfIezH0
詳細聞こうとしてるだけなのに
払える払えないの話にすり替えるアスペ集団
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:14:25.36ID:aeaWJPe40
克也が勝手に間違った説明するし
幹事は黙っとるし
こいつらグルやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:54.85ID:hpAeEwiS0
立場が逆でも陰キャが叩かれて陽キャは味方が多くなりそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:16:13.68ID:6fRs6A9f0
なら行かねってなるだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:16:59.13ID:jgXAq6p20
同調圧力って怖いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:29.19ID:0hTAKI8J0
このチー牛普段嫌われてそうやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:33.65ID:aeaWJPe40
>>5
克也がそそのかしたんちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:48.83ID:Qgq2+K8d0
ビンゴ大会の景品代定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:52.97ID:sY+AXuaR0
ガイジばっか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:19:19.72ID:2TGNel3N0
いやこれは納得できんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:19:27.60ID:OgwPBpyS0
これでも他の奴も同じこと思ってたよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:46.01ID:wSHTyXov0
幹事あたりで二次会でもやるために集めたんやろ
頭悪そうだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:21:06.48ID:Z4TI76V80
なんで幹事はダンマリなんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:16.70ID:hSc0n6Jra
克也ほんま黙れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:26.91ID:bWitisjb0
この馬鹿猿4,5人抜きの40数人で同窓会やればいいよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:32.57ID:wYOKYTar0
幹事連中で二次会するための費用やろなあ
集中攻撃してる奴らがグルや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:02.15ID:aeaWJPe40
>>21
代わりにペラペラしゃべっとるんが克也やから
幹事と克也はグルってことやろ
あと 雑費やん解決やん とか意味不明なこといっとるアホもグルくせえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:41.27ID:GjykhiMA0
これで陰キャラさぁ…wってなるんだから陽キャと陰キャは共生することはできない
とはいえ女は陽キャの方に行くのでもう陰キャには暴力しか残ってない
弱者男性のジョーカーごっこは正当な力の行使や
ピエロに扮する必要なんかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:29:02.91ID:6/wwlwnKd
グループラインでここまで闘えるの十分陽キャやろ
ワイみたいな陰キャラだったら泣く泣く500円余分に払ってたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:30:52.99ID:OgwPBpyS0
こーへーは尊い犠牲となったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況