X



【悲報】加藤純一「甥っ子とやるためにスプラトゥーン買った」→甥っ子はスプラをしてなかった事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:00:53.81ID:Rbfjx1gf0
なんJでやれと言われたので
0003風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:01:36.06ID:h+SJfsc60
なんGでやれ
0004風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:01:59.83ID:Rbfjx1gf0
>>3
は?
0005風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:02:00.33ID:DaeDVGKu0
VIPで死ね
0006風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:02:09.65ID:kCGBViB+d
だから甥っ子なんてはじめから存在しない配信上のギミックだって言ってんだろボケしね
0007風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:02:09.86ID:WclabAly0
平常運転
0008風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:02:28.88ID:kpeXZJEoM
Jからも出てけきめえんだよカス
0009風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:02:32.03ID://gsIvae0
病気やん
0010風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:02:43.90ID:UMYrcxzA0
>>3
承知しました
失礼いたします
0011風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:02:57.79ID:1m1VJSfh0
子供なんやからそんな頻繁にゲーム買ってもらえんだけやろその内甥っ子も買うから買ったってことじゃん頭おかしいんか?
0012風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:03:19.30ID:RrAFz0yya
なんでこいつのアンチってキチガイしかいないの?
0013風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:04:20.82ID:+SfS68Tb0
虚言癖ってなんか別にごまかすための嘘以外にも
どうでもいいつく必要ない嘘ついちゃうんだよな
俺もそうだから気持ちわかる
0014風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:04:25.23ID:5N+gdzUW0
>>12
こいつがキチガイで信者もキチガイ何だからアンチもそりゃキチガイやろ
0015風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:04:39.57ID:+q/zhpHW0
信者もガイジしかいない地獄絵図
0016風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:05:04.95ID:vKGerfuSM
>>3
死んどけ
0017風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:05:19.54ID:G4A4fxAJd
ワシボンも一回通信交換で与えてから取り上げて戻したし
スイッチのスプラの履歴も勝手に消したんだろ
0018風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:05:32.87ID:BDv+T9Vj0
嘘を嘘で塗り替えすでゅんにはピッタリのゲームだよ
0019風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:06:11.60ID:rS127Srq0
ほんとこわいわ
なんでこんなに嘘つけるんやろ
0020風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:06:12.97ID:Xyzd0CXn0
ゲームはあんま上手くないしpvpは厳しいから配信ではやらんやろ
0021風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:06:20.96ID:gwE99nXJ0
甥っ子2人いるしもう1人の方じゃないの?
0022風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:06:29.64ID:uwinVG1Md
>>17
正解大卒
0023風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:07:32.09ID:Grpz2Glh0
本人も辛いやろな、普通なら
0024風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:07:38.17ID:zixbCBH30
兄がフォトナ弟がスプラで兄の方のプレイ履歴見せただけだよね
弟がやってないってなんでわかるのまさか妄想?
0025風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:08:20.33ID:Ghu3MEkl0
どうでもよすぎる
0026風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:08:58.25ID:5aB7ZyWg0
なんでこんな嘘つくんやろな理解できん
0027風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:09:27.24ID:AUkmE+WO0
これから買うんだろ
0028風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:09:31.34ID:O/bjmYyUd
松本匡生ももうとんかつ擁護する時は「べつにそのぐらい嘘ついてもよくね?wバカじゃね?w」みたいなことだしな
0029風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:09:38.41ID:WclabAly0
アンチがいくら騒ごうともモンスターファームで5万同接出てたし
無駄なんだよね
0030風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:10:17.76ID:ciyxnWqXd
こいつの高校時代のエピソードの嘘もほとんどバレてる
松本匡生の放送みたらわかるよ
0031風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:10:41.36ID:o4UkYp/d0
なんでポケモンのときといい甥っ子関わると嘘つくんや?
0032風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:11:09.18ID:miK8psFE0
>>29
最近ゲームに乗っかってるだけじゃん
0033風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:11:16.12ID:5aB7ZyWg0
ワザスクとかパチンコブチギレとか最近ネタが尽きんな
0034風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:11:23.50ID:9ZS5BDPG0
こんなんでも信者がつくという狂気
0035風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:11:36.87ID:5JeO++fUd
てか実在しない友人作り出して雑談配信でそいつとのエピソード自慢するとか何回もやってるし普通に病気の人ではあるんやで
おれは叩く気にはなれん
0036風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:11:47.84ID:jxxJg9A1d
嘘ついて面白くなるならなんでもいいよ
0037風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:12:17.67ID:AUkmE+WO0
>>30
その松本って人が嘘ついてる可能性はないの?
0038風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:13:08.43ID:WclabAly0
「冗談だよ」
全部
友達なら冗談言うだろ?
配信見てるやつ友達だから
冗談の整合性求めるとか、異常なのはどっちだ?
0039風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:13:15.83ID:GqGdOEFMM
こいつもまだまだ安泰やね
0040風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:13:19.27ID:UpIBpGqR0
純、俺悲しいよ…
0041風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:13:20.45ID:5JeO++fUd
>>37
同じ高校にいたよっちゃんもリアルタイムで話きいてること多いから少なくとも確認はとれてる
0042風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:13:51.15ID:xe2pjvOz0
こいつの発言は全て嘘だからスプラやらないってのも嘘なのわからんのか
0043風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:13:58.21ID:3VXcV2bN0
ゴムゴムのアフィ
0044風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:14:09.76ID:LkWrTMvoa
>>39
話題にしない方がオワコン化するのに馬鹿だから分からないんやろな
0046風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:14:39.36ID:WclabAly0
加藤さんがやってるのは配信なの
エンターテイメントなの
皆を楽しませるね
そこで冗談言うのは当たり前
冗談の整合性求めるために躍起になってるん?
どっちが病気だよ
0047風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:15:16.10ID:AUkmE+WO0
>>45
0048風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:15:45.70ID:fqWDLY5D0
天才ワシボン
0049風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:15:54.85ID:zixbCBH30
>>41
あとよっちゃんと布団は高校卒業してから加藤の紹介なんだけどどうやってリアルタイムで聞いたの?
0050風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:15:59.07ID:TuqljQpP0
>>36
面白くもならないしなんならつかなくても良いようなウソばっかりなんだが
0051風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:16:16.52ID:njnMMlzl0
ワシボンみたいに嘘バレてコメント読んで知らないふりして言い訳したら騒げよ、こんなん普通に見てたら気にならんレベルだろ
0052風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:16:43.87ID:9gGbutB90
アンチ乙。純には
スプラってなに?なにスプラって?
甥っ子ってなに?なに甥っ子って?
があるから
0053風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:16:53.62ID:0lXRrwkP0
ワシボンも貰えず汚い大人に利用される甥っ子
0054風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:17:02.76ID:8M98FGqa0
でもどうせやるやんスプラ皆やってるんやろ?
0055風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:17:15.97ID:WclabAly0
だいたいにしてスプラを宗教上でプレイしないってもの冗談
宗教ってなに?
スプラやりたくなったから買って何が悪い?
何で根底の宗教って冗談を信じるくせにめいっこの冗談は通じないんだ
0056風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:17:40.59ID:YGKDKq6W0
甥っ子いっぱいいるんやろ
0057風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:18:33.88ID:bUADQiVWa
スプラはさんざん下手くそ言われたから出来ませんw
0058風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:18:50.08ID:H9pedQAT0
ハネウマライダーの話はこの間嘘確定してたな
0059風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:18:58.35ID:rYh695Mfa
なんG「Jでやれ」
なんJ「Gでやれ」
0060風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:18:58.36ID:/TBzxeg9d
加藤純一、高校時代に死んだ同級生である「チャック」の話を配信で自慢

衛門がチャックの話をアゴマンゲに振るも「そんな奴知らない」「高校で死んだ奴なんていない」「英語の先生はジュニチオケイ!なんて言ってない

衛門が配信でチャックの話を蒸し返すと加藤純一「チャック?チャックって誰?」
0061風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:19:09.16ID:WclabAly0
初めから「冗談」なのに
「嘘つくな!」って友達と会話したことないんか?
0062風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:19:17.00ID:0Ge8wSGXM
この期に及んでまだ甥っ子やっとるんか
0063風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:19:49.47ID:8M98FGqa0
いつもの嘘やけど今回は甥っ子かわいそうするの無理やでどうせやるからな
0064風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:20:02.21ID:WclabAly0
>>60
だからチャックの件も「冗談」
何が言いたいんだ( -_・)?
0065風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:21:16.31ID:2W962nVC0
ワシボン再び
0066風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:21:22.72ID:zixbCBH30
>>60
チャックは中学だろ
布団は高校からなんだからそりゃしらねーよ
0067風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:22:15.03ID:l/z7pdwx0
はえー甥っ子っていると便利なんやな
0068風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:22:27.09ID:QEY/MZpz0
加藤純一スレ立てんなgm
0069風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:22:46.28ID:Bb8oQuvg0
なんで虚言癖ってなんの意味もない嘘つくねん
0070風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:22:51.80ID:3VXcV2bN0
加藤純一のスレが定期的に立つ理由は
加藤純一 まとめで検索すれば分かるぞ!
0071風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:22:57.80ID:Ytk/IDTid
>>66
チャックは高校も同じで心筋梗塞で死んだのは高校の時です……
0072風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:25:03.02ID:njnMMlzl0
>>69
嘘ついてる自覚がないから。全部なんとなくで喋ってる。それが面白いこと言えてた理由でもあった
0073風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:25:24.75ID:pSXqevk0d
ワシボン時系列

甥っ子喜ばせたいから衛門からワシボン乞食
ボックスに入れて配信切る

甥っ子にワシボン渡す

甥っ子喜ぶ

甥っ子が喜んだのでワシボンを取りあげ元のボックスに戻す

配信で「甥っ子めっちゃ喜んでた。もうね。目が輝いてたの」

後日配信にボックスにいるワシボンが映り込む
0074風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:26:18.32ID:miK8psFE0
冗談って話した後に冗談ってわかるやつかネタバラシすると思うんやけどな
ただの虚言癖の言い訳に使ってるだけじゃん
0075風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:26:28.16ID:1VmZBaLI0
>>60
冗談通じない蛆虫が悪いだろこれ
0076風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:26:37.05ID:K54OjpXg0
ホントダサいよな 
冷笑系おじさんになると自分が気になってるゲームも言い訳つけないとやれなくなっちゃうんだもんな
普通にスプラ面白そうだからやりたい!って言えばいいのに
0077風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:27:17.33ID:w830pdm8d
虚言癖はあるやろけどチャックはガチちゃうの?
チャックなんて居なかったなんて言わないでくれよ、そんなんもうサスペンスホラーやんけ
0078風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:27:29.72ID:mdYqwpSs0
これからやるって話じゃないの?
0079風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:28:07.72ID:YZNdJceM0
チャック嘘は流石にないやろ...ないよな
0080風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:28:41.96ID:RvtfKY2r0
病気定期
0081風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:30:25.54ID:JmTLQ2EY0
というかもっさんの中ではワシボンの件ってどう決着ついてるの?
まさか本当にアレ信じてるの?
0082風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:30:43.99ID:t6dMpzsEM
>>60
2011くらいの録画で加藤と布団とよっちゃん?がちゃっくの話題で盛り上がってる動画見たで
0083風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:31:05.56ID:sa3cPjSF0
チラホラ本気でイライラしてる蛆虫いて草
なんJって典型的なバチャ豚チー牛蛆虫多そう
0084風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:31:58.28ID:feJif6OMa
チャックの件嘘だったら流石にやばいでしょ
0085風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:32:52.79ID:hmRqhFYt0
お前らまだ加藤純一の「冗談」を信じてんのかよ
0086風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:35:13.42ID:2qQO1aVL0
>>76
面白そうっていうか同接稼げそうやからやろ
0087風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:35:47.76ID:w830pdm8d
加藤純一が嘘をよくつくのはまあそうやろけど
梨民やアンチも「加藤純一はこんなにヤバい嘘をついてる」って段積みで盛ったり嘘混ぜたりするから何が真実かマジでわからんくなる
ちょっとしたホラーなんよ
0088風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:35:50.53ID:IuRftOWJ0
虚言癖って病気なんでしょ?
病気の太ったおっさん虐めて楽しいか?
0089風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:35:55.25ID:rYh695Mfa
ここにいてる人も冗談で加藤さんイジってるだけやろに蛆虫さんイライラなん?
0090風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:36:22.22ID:upk384Se0
でゅんの粗探しするほど時間に余裕あるの羨ましい😢
0092風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:37:24.21ID:g2TK6Fv8d
陽キャうんこちゃんの一応大学時代エピソードめっちゃ聞きたいんだけど、まだ温存してるの?
0093風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:38:52.40ID:2KOVxvFl0
>>89
イジってる奴も蛆虫やろ
0094風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:39:16.15ID:njnMMlzl0
>>92
うんこって自分のこと隠キャって言ってるイメージあるけど、むしろ周りがモテてるとか言ってなかったっけ?
0095風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:39:27.64ID:miK8psFE0
ワザスクってこんだけアンチが大量にいるのにあんな杜撰な事してるの凄いと思ったわ
ピザラジ潰しに来てたやろ
0096風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:39:31.95ID:St5spEqid
高校初めの頃は布団グループじゃなくてくまだまさしグループだったんだよ
布団グループのが幅利かせてて加藤とくまだは白肌と地黒でオセロっていじられてた
ゲーセンで布団とウマが合うようになって加藤は千倉グループから布団の小判鮫になった
0097風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:40:05.19ID:/lFIaszx0
こいつのアンチとリアルで3回遭遇したけど全員バチャ豚やったわ
Vtuber馬鹿にするのが気に食わなくて粘着してるらしい
0098風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:40:08.30ID:QNwlmRM60
こいつは何がしたいん?
甥っ子使って良い叔父アピール?
0099風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:40:44.54ID:6TqskRF/d
当時の安房高校のレベル的に大学にすら行けず専門進学なんて学年最底辺の成績でごく少数だし
松本匡生とかっさんが親しくなったのも同じ高校から専門学校に進学したやつ自体があんまりいない中でたまたま同じ専門だったからだろ
実際真性ホギーとか言って松本匡生とかっさんが一緒にロマサガのスレ荒らしてたのも20歳の時の話だし
小学校からの付き合いが嘘なのはもちろん、高校ですらどれほどの絡みがあったか怪しいよ
0100風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:41:25.48ID:9lvauQeu0
千倉みたいなド田舎やとかっさんみたいなのは「いつの間にか地元抜けてたよくわからん奴」だろ
地元のヤンキーの飲み会でたまにネタになるレベル
0102風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:44:13.26ID:njnMMlzl0
>>99
高校卒業してから数年会ってなくて久しぶりに加藤から電話かかってきてそこから遊ぶようになったとは布団が言ってた
0103風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:48:02.84ID:2W962nVC0
>>101
0104風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:49:14.56ID:ioCNz/Yq0
こいつが馬鹿にしてるのって大体嫉妬なんだよな ヒカルと絡み出したりカップルチャンネルみたいに嫁出したりな
0105風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:49:55.57ID:/lFIaszx0
今思い返しても不思議やが加藤純一って結婚発表する寸前まで炎上してたよね?
あれだけ荒れてたコメ欄が「結婚します」の一言で一瞬にして「おめでとう」一色になるの気持ち悪すぎやろ
結婚ってそこまでめでたいか?
0106風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:50:13.71ID:WclabAly0
あ、それ?
冗談だよ
0107風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:51:12.73ID:8M98FGqa0
一つ分かってるのは
配信者のどうでもいい嘘でも気になって粘着するやつは配信者ってカテゴリに興味があってずっと見てる廃人ってことやな
流石に誰が誰の配信見てるかまでは分からんけどな😄
0108風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:52:47.25ID:cWUUElxnp
>>101
きっしょ
やっぱアンチってバチャ豚なんやね
0109風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:53:42.60ID:WclabAly0
「ワシボン?冗談だよ」って言わないのは
粘着アンチにも配信チェックしてもらうために濁してる
全員養分
加藤さんは狡猾
0110風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:54:27.25ID:WclabAly0
これからも衛門と梨皆で加藤さんを盛り上げような!
0111風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:55:51.38ID:njnMMlzl0
>>109
プライド高くて言えないだけだとは思うけど養分なのは本当
0112風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:57:33.68ID:W3jIveQtd
俺はかっさんまとめでとんかつのこと知って梨民スレと梨wikiで拾った情報で語ってるだけでとんかつさんのチャンネルは一本も見たことないよ
0113風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:58:08.68ID:WclabAly0
>>111
そう思わせようとしてるのもブランディング
兎に角身辺で揉めて話題に事欠きたく無いから
くだらない冗談でも話題にしてくれる梨はありがたい
0114風吹けば名無し2022/10/21(金) 01:59:03.51ID:WclabAly0
>>112
語ってくれるだけでありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況