X



【画像】これに当てはまったらストレス溜まってるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:22:37.25ID:EX9n3jyX0
みんななってる定期
0003風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:23:33.41ID:PI4W3m0f0
ストレスが限界になるとどうなるんか?
死ぬんか?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:24:06.82ID:mQYWMnTla
467810
0005風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:24:25.42ID:Bb9iMh5EM
ストレスはあるだろうけど限界は言いすぎやろ
これ全部当てはまればってことか?
0006風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:25:18.81ID:OlUmEkNU0
問題解決能力が下がるのはガチ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:26:18.81ID:qtOEWMCc0
社会人なんてそんなもんでは
0008風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:26:20.10
小さい頃から口の中噛んで血をちゅーちゅー吸ってた
0009風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:27:36.86ID:k7Ve8EqC0
4,6,9,10
ってみんな当てはまるだろ
0010風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:28:17.51ID:uTPW8N4ma
ストレス体丸めるのはガチであるな
0011風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:28:31.98ID:OlUmEkNU0
これが慢性化してるやつが多いのがヤバイんだよ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:31:49.98ID:fyDY/ImQ0
②以外毎日なっとるわ
ホンマに口の中よく噛んでしまう
それで口内炎が何回も出来て辛い
0013風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:34:44.80ID:jcs8OD0g0
身体で悪くなる原因が大概ストレスばっかっていう

ストレスなのは分かってるから、ストレス掛かってても何とかよくする方法教えてよ
ストレス無くしたいだけなら仕事辞めたりすりゃいいけど、そんなんできない人ばっかやん
0014風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:35:34.68ID:OlUmEkNU0
>>13
アシュワガンダとロディオラとチロシン飲む
エビデンスありや
0015風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:36:54.02ID:/Tc5ocuX0
誰でも当てはまる定期
0016風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:37:31.82ID:/Tc5ocuX0
>>13
そもそも一番ストレスかかる仕事しないと生きていけないからな
0017風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:38:29.87ID:NuWLHxg60
老化あるある
0018風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:39:39.38ID:OlUmEkNU0
運動したり趣味見つけんとヤバイで
0019風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 21:40:56.26
ストレスないのもストレスやし
めんどくせーな人間って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況