X



さっきマッチングアプリの子とデートしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:01.36ID:auFVRPwW0
疲れた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:46.49ID:auFVRPwW0
話色々するの疲れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:12.10ID:auFVRPwW0
>>4
その前に本命で好きな子いるから今日行く意味がわからなかった。仕方なく行ってしまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:42.44ID:auFVRPwW0
無言の時間辛いすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:23.95ID:FfwFCc8g0
>>5
それは意味あるで
本命以上にいい子の可能性もあるし
本命の良さを再認識する機会でもある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:02.12ID:auFVRPwW0
メッセージで今日は楽しかった。またデートしませんか?LINE交換しないか的なこと聞いてるわ。返ってこなかくてもええわ別に。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:42.62ID:FfwFCc8g0
>>8
それの方が意味わからんくね
今日はありがとうだけでええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:21.18ID:cfdm/nBha
で、やったの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:54.26ID:auFVRPwW0
>>7
そうなんか?
本命→23歳
今回→28歳でワイと同い年
普通本命だよね?本命とは3回目のデートも決まってて2回目でデートはめちゃくちゃ楽しかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:15.54ID:auFVRPwW0
>>10
やるわけないが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:56.13ID:auFVRPwW0
>>10
逆にやり方教えてほしいわ
なんて言ったらやらせてくれるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:37.24ID:Ykwfe+k1r
俺7回デートしてその間セックスもして振られたんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:10.42ID:auFVRPwW0
>>15
えぇ、、、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:46.12ID:nNEMpPX60
デート後に自分からLINEするのはマジで辞めとけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:36.61ID:Ykwfe+k1r
>>16
信じられないやろ俺も信じられない
毎回あんなにいちゃいちゃしてデート後に楽しかった事報告してきてたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:09.93ID:auFVRPwW0
返ってこなくて草
終わったかね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:28.18ID:Y5F6C0tDa
セックスせんのかい?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:56.18ID:z5cZe6yC0
どうでもいいなら終わりでええやろ
本気じゃないなら時間の無駄やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:11.08ID:yipMXAPB0
>>20
普通会ってるときに交換するやろ
それがないってことは確率低いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況