X



毎日、1リッターくらい、水か、緑茶飲むんやが、ヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:56:07.48ID:pHYmg0Gh0
水中毒か?
0003風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:57:14.84ID:uALucIula
もう1リッター追加しろ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:58:09.34ID:Poe4RTSh0
ジュースじゃないから問題ない
やけど緑茶飲みまくるならショウ酸対策はちょんとしろよ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:58:12.84ID:FxFrSPQaa
むしろ、少なくね?2リットル以上飲んでる
0006風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:58:56.22ID:FxFrSPQaa
三は飲んでる気がするわ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:59:07.71ID:XKJLQ91c0
1Lなら全然、食事の水分量と合わせて一日2L程度がちょうど良い
3L4Lガバガバ飲んでたり水じゃなくてスポドリとかジュースならヤベーけど
0008風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:59:13.61ID:IJrNndln0
少ない定期
0009風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 07:59:21.21
むしろ少ねえよ
0010風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:00:27.13ID:Tam9Z53l0
ワイはコーヒーそのくらい飲んでる
0011風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:01:23.33ID:lWPRS24Pp
一体、大丈夫だ。
水は、添加物が入っていない。
0015風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:06:39.89ID:fMUkE+Kjr
足りないって意味だよな?
0016風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:06:51.96ID:jIo2STErp
2リットル飲めっていうけどそんなに飲めるか?
医学的根拠あるんか?
デトックスとかインチキ美容法の奴が言ってるだけじゃないの?
0017風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:07:29.89ID:Mljoxa+e0
足りてない
0018風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:07:41.99ID:RpECVPRD0
なんJで句読点打たれて読みやすいなって思ったことないわ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:09:02.12ID:CaQu0rl10
ワイはコーピーと合わせてやっと毎日1リットルって感じや
夏は流石に増えるけど
0021風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:09:35.47ID:idb2GwG80
水はいいけど緑茶はやめとけ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:12:14.60ID:RU6bp5bjM
その、区切り方、やめろ
0023風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:12:21.76ID:KmGY0z2ya
毎日ポットのお湯全部緑茶にして飲んでるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:13:51.73ID:gmbIJMgTa
少ない定期
0025風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:14:17.55ID:cX6OnQ1Ar
足りないって言って欲しそう
0026風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:14:38.63ID:JoPdIdjhM
>>21
これ
飲んでるつもりで全部出してる
何ならそれ以上失ってる
0027風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:15:22.26ID:IOiSEe+qM
>>25
アフィスレか
スレタイからしてそうやけど
0028風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:18:40.68ID:26Arhth90
>>21
全く問題ない
何年も伊右衛門毎日2L飲んでるけどすこぶる健康
もちろん健康診断した上でな
もちろん市販の緑茶は薄いというのはあるかもしれん
0029風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:19:07.50ID:CaQu0rl10
>>26
どういうことや?コロナにええって聞いて意識的に飲んでるんやが
0030風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:20:49.89ID:a2rrYdYmd
倍は飲めよ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:23:52.58ID:9y0TxKw90
>>29
お茶やコーヒーだとカフェインの利尿作用で飲んでもすぐオシッコとして出て行っちゃうんや
0032風吹けば名無し垢版2022/10/20(木) 08:24:53.26ID:6ra+aMWrd
少ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況