X



【悲報】天音かなたさん、Twitterスペースにてシコらせ欲を発散してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:16:52.04ID:tpHPANEbp
唐突にお風呂上がり上裸アピールしてきた模様
0002風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:18:33.77ID:mW5GnE4e0
僕でシコシコしてぇ~ん❤
0003風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:18:41.86ID:0jGZ0HWKa
上裸って何も無いやん
ただの板で抜けるわけないやろ
0004風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:18:56.37ID:mW5GnE4e0
へい民のみんな❤ボクでシコシコしてぇ~ん❤
0005風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:19:34.24ID:hn6lXUma0
ワイでシコシコしてぇ~ん
0006風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:19:34.47ID:tpHPANEbp
今クーパー靭帯の話しとる
0007風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:19:37.93ID:OG2qH4ik0
>>3
はい通報
0008風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:20:07.40ID:JYpFxiX+M
Vtuberの2Dモデルも半裸になったんか?
0009風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:20:13.91ID:mW5GnE4e0
かなた!胸に射精(だ)すぞ!!
0010風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:20:19.50ID:1XF945uu0
こいつのガチ恋囲いムーブはマジでVTuberにとっての教科書だろ
0011風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:20:41.28ID:FvBm9iti0
かなた~ん
僕でよくな~い?
0012風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:21:15.15ID:wKcX8a8k0
かなたんは信頼できる
0013風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:21:24.55ID:mHlj2KUD0
でも胸がないから😔
0014風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:21:27.35ID:HaTE/9Fy0
もうvモデルいらんくね?ニコ生に戻れよ
0016風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:21:48.73ID:Vv7dOGTwp
>>14
戻れって何?
0017風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:22:39.81ID:mW5GnE4e0
>>15
うっ...ピュッピュッ🍌💦
0018風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:23:25.02ID:1XF945uu0
ラミィの100倍ガチ恋囲いが上手いわ
ここまでくると最早存在が恐怖
0019風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:24:22.66ID:hTzPGeRk0
初めて聞いて見てるけどおもんないね
0020風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:25:22.78ID:mW5GnE4e0
落とすな
0021風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:26:10.42ID:nMfNqNEN0
ガチ恋を作るムーブってファンのことを人間だと思ってないよな ただの金扱い
平気で好き好き言う奴ら全員嫌いやわ
0022風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:27:50.70ID:mW5GnE4e0
謎の視力自慢かわいいよ🥰
0023風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:30:03.96ID:tpHPANEbp
なんか変なコメばっか拾うな
リスナーとパンイチでプロレスとか
0024風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:30:16.03ID:SKeN3K+E0
それはいつものことや
0025風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:30:38.25ID:mW5GnE4e0
>>23
欲求不満なのかな?🥺
解消させてあげたい🥰
0026風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:30:42.58ID:GyIyn2EW0
性欲は金の動きに直結するからな
0027風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:33:32.71ID:gJB/GNug0
パワプロいつやるんや
0028風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:33:46.25ID:wKcX8a8k0
かなたんは「処女」で確定
0029風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:34:54.66ID:zmmBWYkE0
やばいファン抱えるの怖くないんかな
0030風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:37:05.48ID:tpHPANEbp
>>29
もうおるで多分
スパチャを毎回ロリコンシコシコ大魔王みたいな名前で送って本人に声に出して読ませてるやつおるで
0031風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:37:26.92ID:SKeN3K+E0
まあやばいとか言っても直接手を出せない限りは出来ること限られてるからな
0032風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:37:28.70ID:nFIhwGzg0
かなたんの無知設定ほんまシコれる
マリンは何もわかってへん
0033風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:37:43.32ID:tpHPANEbp
>>25
友人と別居したから欲求不満になんやろな
0034風吹けば名無し2022/10/19(水) 23:40:23.83ID:mHlj2KUD0
>>32
は?
ドスケベお姉さんも抜けるんだが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況