【画像あり】13歳の女子中学生さん、裸写真を男に送ったせいで性奴隷にされそうになる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:42.64ID:1T2gv5N/0
ムホホ...♡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:49.72ID:UgFQ5a3c0
ホストが仕事でどうやってJCと接点持ったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:57.49ID:DCbhvgcZ0
>>3
中学生がホストに行ったりするんちゃうんか 化粧とかしてたらわかりにくいやろうし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:50.66ID:UgFQ5a3c0
ワイが文盲やったわ
ホストの仕事してて縁がないJCって意味か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:11.37ID:eWPGl0k20
ツイッターでホスト初回とか呟いたら営業dmワラワラ届くからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:23.16ID:+RgaZGXY0
女子中学生を性奴隷に
これはまさに誰もが思い描く理想の形といえるでしょう!
13歳の女子中学生を性的に思い通りにできる・・・卑猥な画像を送らせたり、性行為をしたり。
少女に通っている中学校の制服、スクール水着を着せてHし放題。
それにしても「トー横」というところは女子中学生を買うのに都合のよい場所なのでしょうか。
SNSで少女と繋がるのは後々バレるリスクが高いですが、トー横で女子中学生と直接交渉すればリスクを回避できるかもしれない。
13歳って、少し前は小学生。。羨ましい限りです。


参考にイメージ画像欲しい奴おる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:52.76ID:1Jdc9b570
ホストって大人の女が嫌いになるらしいからな
中学生に向かうのもわかる気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:57.02ID:/U4z6LiS0
裏山死刑で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:00.74ID:sVtL1x1pa
13歳じゃロリコンとは言えんなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:24.39ID:gFPOSVp70
>>8
お願いします
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:44.00ID:iaFQgjGY0
トー横におるような奴やと価値半減やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:54.14ID:ti9ZA06b0
性奴隷にしたくなったらできるなんて強者男性は流石やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:11.84ID:32sZhur+M
誰も本音言わないけどヤるだけなら大人よりJCがいいと思う男は99%だよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:20.31ID:GO3p7LpS0
>>14
ええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:22.02ID:8Y2vb8E70
>>16
前田利家さんが証明してるしね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:50.28ID:hI4qHi2O0
😭👍
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:19.68ID:UgFQ5a3c0
若いほど吸い付くような肌で気持ちいいに決まってるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:51.48ID:EoOCEO/k0
ガキすぎて勃たんやろフツー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況