X



チビは攻撃的←これマジでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:48.90ID:cguGPraxa
なんも反論できないじゃん
マジで差別すんなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:10.08ID:N9NSDr5l0
また吠えてる……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:12.49ID:cguGPraxa
本当におかしい
低身長は一緒に声をあげよう!
おかしいよこの板
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:23.10ID:1Oc79Ww70
いきなり攻撃かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:26.10ID:CeMZZ/CzM
チワワで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:38.45ID:Jx0lmEwr0
ナポレオンコンプレックス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:39.19ID:cguGPraxa
>>2
本当にやめて欲しい
どれだけ苦しんでるか考えたことないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:50.94ID:JxHxV96K0
犬もそうだよな
小型犬ほど威嚇する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:05.37ID:gjS7RgDS0
うわっやっぱ攻撃的だなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:13.23ID:oquYsKJBp
人権も無ければ余裕もないのかなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:17.65ID:HTswWkIO0
弱いやつほど吠えるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:29.23ID:N9NSDr5l0
>>7
うわあぁぁあ
すまんかった
ワイが悪かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:32.99ID:cguGPraxa
チワワとかそういうのもやめて欲しい
高身長の人たちはネタ感だしていじってるのかもしれないけど、本当に不快になる
配慮して欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:50.63ID:9GBc2CAAM
ちーび!w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:01.97ID:ObXcrrTV0
んで何cmよ
167とか言ったら足切るぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:10.00ID:cCVshSFg0
事実だからしゃーない
言われたくないなら海外で骨伸ばす手術するくらいの気概を見せろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:21.35ID:g3SrFlMW0
高校の時にいたチビの剣道部の顧問(160cm)めっちゃ態度デカいし普通に竹刀で殴ってくるしでイカレてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:22.88ID:Cx258V220
効いてて草🤣
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:26.21ID:ysdAXYg6a
チビだから頑張って鍛えました←必死でキモイ

これやめろよあまりにも理不尽やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:52.75ID:cguGPraxa
低身長がなんかしたの?
ほっといてくれよまじで。。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:53.43ID:clx8ccPp0
160あるワイは温厚名乗っていいか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:02.57ID:PTM8c5SG0
身長142cm「武器なんて捨ててかかってこいよユピピ」

ホンマや!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:32.53ID:354MfaDba
185cmだから安心してこう言うスレ覗ける
ワイ以下のコンプ持ちチー牛が煽ったり煽られたりしてるの見るの好き
ヒョロガリが170cmあってもなくてもキモいのに😂
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:58.26ID:/9F/6/lGM
チビは寿命が長いからそこでマウントとれ
190センチとかあると60そこそこでほとんど死ぬ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:58.85ID:71qVQQdA0
ワイ158より周りの170↑の奴らの方が攻撃的なんやけど……
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:10.15ID:dApWQ9jj0
高校生の時に推定身長150くらいのオスがおったが
身体測定の日は必ず休んでた
理由はさすがのワイでもわからんが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:10.17ID:2crgev/r0
実際攻撃的で性格悪いやつ多いからしょうがない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:16.99ID:XfwbcMjf0
逆にチビの人のほうが自覚して攻撃的だと感じてるのがワイの見解
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:29.16ID:DHnClV1d0
なんJやとなんで自称高身長が攻撃的なんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:36.85ID:PTM8c5SG0
>>29
ユピ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:36.93ID:U8GGLN1QM
イケメン高身長「身長が低くても温厚なやつはいるよ」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:49.16ID:1Oc79Ww70
攻撃されまいと吠えるからまた攻撃されるんだよな
勝てないのに威嚇して良いことあるわけないだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:55.99ID:cLMsl3JP0
因果が逆やで
周りが舐めるし傷つけるし見下すしの環境の積み重ねが性格を攻撃的にするだけ、ブサイクの性格が悪いのと一緒
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:59.55ID:faPRjWMH0
まあ自分をでかく見せるために威嚇するんであって元からでかいやつはその必要ないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:11.00ID:PjnnBnIuH
>>31
そりゃ嘘やし本当はチビや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:21.80ID:X2y9t63l0
175cm以下はだいたい性格悪い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:24.61ID:cguGPraxa
やっぱり煽られるよ
身長は直せるものでは無いんだから本当にやめて欲しい
本当につらい。ただただ辛い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:27.16ID:dApWQ9jj0
岡くんもあと20cm高ければ朗らかな性格で父親に愛されて早稲田卒にふさわしい輝かしい道を歩めていたのかなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:27.76ID:ci6oSucq0
うわ、攻撃的だ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:37.75ID:ObXcrrTV0
>>31
その中身が低身長だからや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:02.13ID:1Oc79Ww70
>>39
じゃあまず心を直そうよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:21.74ID:g3SrFlMW0
>>40
でも岡くん20センチ増やしても160センチ台じゃない?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:25.87ID:EfHzvb7Q0
いや日本人ってほぼチビしかおらんやんw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:28.11ID:1lmNrNr8M
そりゃ外出たら常に身長マウントで負け続けるわけやからな
性格歪むやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:35.76ID:k1W811ax0
160~165cmぐらいの奴は本当イキリで攻撃的な奴多い
それ以下の奴は大人しい奴多い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:44.22ID:PjnnBnIuH
>>45
だから滅びた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:55.49ID:PTM8c5SG0
>>40
20cm足しても163cmやん

まだ全然人権ないぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:12.28ID:1Oc79Ww70
>>42
自称高身長はチビの気持ちがなぜか痛いほどわかっとるからな
身長高けりゃ体験しようのない世界なのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:40.83ID:X2y9t63l0
>>51
貧乳は性格悪いよ
ソースはたぬかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:44.14ID:xOjXBcnoM
チビで攻撃的で責任取らない交尾が大好きな民族
日本人ってほぼゴブリンだよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:27.87ID:8z5PFazH0
>>54
エルフやぞ😇
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:40.65ID:PTM8c5SG0
>>51
概して
貧乳は性格悪い
巨乳は性格良い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:42.38ID:XfwbcMjf0
ワイ陰キャなのにデカかったおかげでこれまでやんちゃ系の人に絡まれたことがない
そういう系がたむろってるところに1人で通り過ぎる時も「ワイは空気だ」と無の境地で通り過ぎると何も起こらない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:02.67ID:1Oc79Ww70
別に個人攻撃されてるわけでもないのになんでチビへの煽りをすべて受け止めてんだよ
小動物には仲間意識強くてそういう傾向でもあるのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:47.18ID:PTM8c5SG0
>>58
ユピー!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:12.23ID:stsuMDeM0
チビは余裕ない感じあるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:17.41ID:cguGPraxa
なんj民はネットだとこん!とか煽ってくるくせにどうせリアルで会ったらなんも言えないんだろ?
なら頼むからネットでも攻撃しないでくれよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:18.79ID:X2y9t63l0
>>56
巨乳が性格おおらかなのはマジだと思う
巨乳でキツイ性格してるやつは100%詰め物
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:41.36ID:lzuBu79J0
>>56
性格良い悪いの定義ってなんや?ゴリゴリの主観ですか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:56.02ID:ysdAXYg6a
>>61
一発どついて逃げるくらいはできるでなんせ相手はチビだから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:00.71ID:/3Q5qFDu0
>>60
それやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:01.53ID:i3cPC4d5p
攻撃的な性格はロックミュージシャンにピッタリやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:04.17ID:1lmNrNr8M
>>61
かわいそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:05.94ID:1XF945uup
エルフじゃけぇ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:15.52ID:7t/zJ0vt0
チビから狂暴性を取り除いたらただの貧弱な男にしかならない事実
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:24.42ID:PTM8c5SG0
>>63
身長低そう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:31.42ID:lzuBu79J0
>>60
余裕無い人ってチビなんか?
チビは余裕無いはありえないと思うぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:43.94ID:1Oc79Ww70
ほらまたすぐ攻撃を始める
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:10.36ID:PTM8c5SG0
>>71
身長140台で人権皆無っぽい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:27.17ID:354MfaDba
>>70
う〜んなんかコンプレックス丸出しのレスだね
僕180以上あるから余裕持ててそんな発想にならないよ キミ人権なさそう😅
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:41.83ID:PTM8c5SG0
>>73
サルートンw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:53.06ID:stsuMDeM0
>>71
そのあり得ないっていう根拠はなんや?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:05.14ID:7t/zJ0vt0
心が貧相だから身体が大きくなれなかったんだよね😆
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:15.13ID:1lmNrNr8M
イヌもちっさいやつほど吠えるからな…w
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:22.36ID:PTM8c5SG0
>>78
ユピピサルートン
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:36.12ID:X2y9t63l0
人権ライン170cmってかなり優しいよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:42.37ID:uIZpKAuvp
この言い方の悪いとこってでかい奴は攻撃的じゃないって暗に言ってる事だよな
デカいやつの方が攻撃的やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:44.53ID:lzuBu79J0
>>77
そうやったら身長低い人なんかもっと差別されてるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:59.60ID:abpgtnQ80
お?こうげきか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:11.18ID:PTM8c5SG0
>>83
ID:lzuBu79J0とか岡君とか+20cmされても人権ないもんな

まあ実際170以下は人権ないけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:28.96ID:fgGMYow0a
やーいチビwww
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:37.66ID:PTM8c5SG0
>>87
やっぱり低身長は攻撃的だw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:15.65ID:DPi1v67s0
反論したら攻撃的ってなるから実質ミラーフォースや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:16.76ID:pyEWgITa0
攻撃的っていうか口が悪い
ソースはワイ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:22.74ID:OpkW1odF0
制服の仕事なんだけどチビほど進路妨害してきたり舌打ちしてきたりする。私服の時にそんなことされたことないのに本当チビって終わってんなと思います
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:00.49ID:Y+KUbyPm0
チビって普段見下されるからか妙に攻撃的よな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:01.17ID:7Hu0i6J00
>>71
逆にチビのくせに余裕あったらそれだけで腹立つやろ!チビは常にオドオドしとけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:27.62ID:stsuMDeM0
>>85
差別ってなんや?
余裕ないって話なんやが話すり替えてるんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:38.12ID:OpkW1odF0
てかよく考えたら仕事中に絡んでくるのチビしかおらん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:46.22ID:jS0ikAEt0
トイプードルもよく吠えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況