X



Vtuber「ペット死んだから2週間休みます😭」僕「祖母の葬式なんで1日休みください😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:35:45.28ID:gFktYzp60
くれたけどおかしくないか?ペットロスで2日休んだやつなんか見たことないぞ
0002風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:36:23.98ID:4gzbn4CX0
そんなやつおらんやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:36:52.39ID:iAChwTA50
実名出さんと意味ない
0004風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:37:35.84ID:bO1HOXEj0
いや忌引きもっと貰えるやろ☝💦
0005風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:38:13.32ID:vFJqsWo20
会社辞めてフリーランスになれば休めるで
0006風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:38:18.61ID:7b1tQf/f0
自営業ならそんなもんやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:38:18.72ID:Rc8Dn1Mb0
2日?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:38:47.20ID:ZgHLJJdpd
>>4
二親等ならそんなもんじゃね
もらえて2日
0009風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:39:43.29ID:Dc+zQ5Qn0
ワイの推しも1ヶ月休んでたわ
小学生のときから17年だか不登校のときもずっと一緒にいたイッヌらしいけど
また新しいの飼えばええやろ…
0010風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:42:11.40ID:s6fLkGR60
バーチャル両津とか呼ばれてて草
0011風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:42:35.52ID:0vM2D9Jq0
休む口実が欲しいだけや
0012風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:42:42.52ID:gFktYzp60
>>9 仕事中に猫死んだ連絡きて当然帰れず翌日も普通に仕事だよな、社会人でペットロスで一月休むとか大企業でも左遷コースだろ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:42:48.46ID:xr8vUyRb0
嫉妬ムクムクで草

31 風吹けば名無し 2022/10/18(火) 23:33:45.36 ID:gFktYzp60
しかも内容的にはしっかりやれ!ぐらいの内容だからなあ、あれで泣き出したら普通の仕事何も出来なくね、、とは思った。猫が死んだんで休みますとかもペットロスの辛さはわかるけどペットロスで2日以上休む奴とかみたことないわw
0014風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 23:44:33.12ID:gFktYzp60
>>13 いやそれ書き込んだ後にこの内容だとみんなどんな意見なのか聞きたかったから立てたんだが、何か怒りに触れるところあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況