X



シングルマザーとついにお泊まり旅行に来たんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:13.89ID:bRKvwcS20
【急募】
シングルマザー
と旅行に来て一緒の部屋の
別部屋で寝てるんだが
どうしたらいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:41.93ID:bRKvwcS20
まさかのふた部屋あるデカ部屋で別部屋wwwあと普通にガキついてきてるwwww

とりあえず安価???
>>10
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:09.70ID:bUNqh+ax0
シンママはやめとけ
悪い事は言わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:24.92ID:mhzJCKyL0
シンママの子供はどうしてるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:04.67ID:ZLr9Va3f0
どうもしなくていいだろ
それともパパにでもなるつもりか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:47.78ID:2b4GW9Qh0
ガキを悲しませるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:51.86ID:Fx7cs+z00
普通ガキと一緒に寝るよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:29.96ID:+cHPr70+0
子供が寝てる隣の部屋でシンママとやるのすこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:39.81ID:fVAS2ofB0
どこまでの関係値かわからんけどみんなで寝ないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:51.63ID:gAA9S3AA0
三人で川の字で寝ろや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:51.73ID:sPlG3kBf0
ガキに好かれるようにすれば
シンママも落とせるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:34.72ID:rNCMaE/ba
vipの乗り誰も理解できてなくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:37.06ID:bRKvwcS20
>>12
ちなガキあやしてる最中に唾吐かれたで
脈あるんか??
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:33.97ID:bRKvwcS20
>>9 期待したんやが...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:01.04ID:bRKvwcS20
ガキごと叩き起こして
抱きしめてええんか??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:38:40.77ID:MNIDxPKBr
セックス無しで子供ついてくる旅行ってただの財布扱いやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:21.60ID:bRKvwcS20
とりあえずどうすればええかわからんから
状況説明してくわ


シンさんは30歳で、俺とはアプリで知り合った
家飲みでハグするとこくらいまでいったけど、手は出してなくて、そこからも何回か遊んで連絡とりあってたら旅行いこってなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:48.49ID:bRKvwcS20
起死回生の一手はないんか...
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:02.39ID:bRKvwcS20
>>17 それと子守や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:26.23ID:xO9oVDG40
シンママのスペックは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:10.50ID:g7lLp+290
向こうがトイレで起きてきたら同じタイミングでトイレ行くフリして話しかけろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:54.13ID:QOWOGrH60
パンティ貼って
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:36.34ID:CW6VYek/d
シンママはもう寝とるんか?子供と同じベッド?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:48.54ID:B8Z1nE3L0
とりあえず2人で会えるタイミングで迫ればええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:09.60ID:bRKvwcS20
>>21
30歳 Hカップ ギャル 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:40.34ID:bRKvwcS20
>>24 そう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:30.32ID:HoX6RCts0
アフィ丸出しだな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:49.98ID:CW6VYek/d
Hカップか‥‥もちろん無音カメラのインストールは終わってるんだろうな???
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:52.42ID:bRKvwcS20
>>25
今日どうにかなりたいんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:27.96ID:7bATDaX/a
なお旅行の予定のやりとりは晒せない模様
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:59.43ID:bRKvwcS20
>>29 後は電気をつけるだけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:05.60ID:3heaBYj/a
他の男の血が混じった子供を愛せるのか?ワイは無理や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:37.92ID:B8Z1nE3L0
>>30
女がトイレ行ったらトイレ前で待機してやっちまえばええのよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:26.73ID:642jZBRH0
どうせお前は何もしないんだろ知ってるよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:11.26ID:Mk7lVydz0
メスガキ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:30.16ID:bRKvwcS20
>>34
加工するかるちょっと待って
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:57.04ID:bRKvwcS20
>>36
オスや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:34.35ID:uPgpHhyM0
あかん勃起するわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:07.62ID:Mk7lVydz0
>>38
最悪やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:18.07ID:JcGUw8we0
ガキ何歳や?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:35.11ID:/3qmQBpD0
>>34
みすった
どんな顔して待機すりゃあええんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:01:10.01ID:/3qmQBpD0
>>41
多分3の代や自我が芽生えとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:02:21.12ID:iD/tIrG3d
これはガキのスペックが重要かもな
ママンがいちゃこいてるのを気にしないくらい幼いか、気使えるくらいでかければ勝ちかも

狙い目は2〜3才か10才以上?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:03:42.26ID:/3qmQBpD0
>>44 ガキは3やがママン引き剥がすと泣くギミックや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:05:41.02ID:111ytPVP0
ここで手出さんかったら何しに行ったか分からんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:05:41.13ID:iD/tIrG3d
子供引き剥がさずにHカップ触るのエロくね?さすがにシンママも覚悟ある程度してるやろし、翌日も子供と旅行なら気まずくはなりたくないから、断られるとしてもやんわりや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:06:03.42ID:EVGajAa60
帰ってこい
ガキ連れてくるとか舐めとるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:06:57.35ID:04r0xHEx0
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況