X



なんJ深夜の大学サボり部🌵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:05.43ID:XW7IlnASa
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:53.27ID:XW7IlnASa
>>92
院進か就職ガチればええやほ
>>94
毎日とか嫌すぎてゆとりのある履修しか組めん体になってる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:57.23ID:Eah2JUSJ0
サボり部…生きていたのか…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:36.46ID:XW7IlnASa
さて俺一発抜いたら宿題やるわ
はーだる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:15.39ID:brzjpmnm0
>>99
一限から🌵部建ってたから大学回線多かったよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:35:05.65ID:vWguHD9c0
>>99
オンラインだからサボるもクソもなかったからな
コロナでサークル衰退したけどサボり部まで衰退するとわな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:35:45.11ID:lQNbJAJp0
>>104
なつかしいわ
あいつらどこいっちゃったんやろな
結構面白かったけど今頃社畜吐く部で疲れ果ててくそつまらんこと書いてんのかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:59.48ID:brzjpmnm0
>>106
就活🌵部→社畜吐くやろなぁ…
ワイは6年制大学だから出遅れてもうた…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:09.96ID:/S24Lzhw0
バイト落ちたの4回目なんやが……
どうすんのこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:02.24ID:I421GeYq0
>>108
ワイも2連続で落ちてる
見た目が悪いかもしくは最低賃金が上がってて採用人数絞ってるか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:33.50ID:sc2C/LZE0
卒論めんどくせえ
文系だからまだサボれるやろという気持ち
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:35.58ID:X+42/vj4M
卒論どのくらい進んでるのが普通なんや
ワイまだ一文字も書いてない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:46.77ID:6dpwcbbu0
>>98
ワイも電電学部卒予定やが就活が憂鬱やな
ちな24卒
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:50.16ID:TTuHu+yE0
部活で疲れて授業寝ぶっちしてしまうんやが
もう終わりや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:11.20ID:zPJ5gpgz0
>>35
中央?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:30.79ID:/S24Lzhw0
泣きました僕はなんJ民で妹は鬱で弟は知的障がい者です
結婚願望ないから妹に孫の顔見せるつもりだったのにもう終わりだよこの家系
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:55.20ID:62PHlibq0
ここでの平均の大学ってどこ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:58.77ID:f9zim7Ks0
卒論ワイのとこは何文字でもいいって言われた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:40.71ID:DpYCT4T80
卒論ほぼ引用なんだけどやばいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況