X



【画像】筋トレ民「筋トレしたらプロテイン飲まなきゃ💦」 囚人「必要ねえよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:01:58.94ID:gy9brkuG0
爆食いしたりプロテイン飲んだりサプリ飲んでるアホって何なん?w

https://i.imgur.com/lvw3jvx.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:02:13.39ID:gy9brkuG0
そんなもん必要ねンだわw
0003風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:02:33.74ID:tAbJiZ9+0
プロテインに頼らないナチュラル筋肉かっけえな
0004風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:02:51.13ID:QsQWRCF20
動ける筋肉感ある
0005風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:03:09.34ID:K0qcBfpM0
ジムにいるマッチョよりかっけぇわ
0006風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:03:20.61ID:BfcVR6/YM
>>3
プロテインのことなんだと思ってるんや…
0007風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:03:24.28ID:HqJKBVdI0
食べたくても最低限しか食べられないんだろな
0008風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:03:25.96ID:fIHBlqCP0
実際こんなん可能なのか?
0009風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:03:29.15ID:D/a6yAaE0
こいつに筋トレは必要ないけどな
0010風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:03:56.81ID:KM3aXkeL0
効率の問題やぞ
非効率でも長期間やり続ければこんななれるけど
0011風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:04:33.77ID:fcOSPiKw0
ウェイトやってタンパク質豊富な飯食いまくって増量しなきゃならんとちゃうんか?
刑務所の細い飯でこんなんなれるの?筋トレ原理崩壊してるやん
0012風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:04:36.17ID:oXsqTm0a0
プロテインやってるだろこれ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:04:37.85ID:el45dZ8Z0
この人終身刑やっけ?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:05:05.20ID:It75/uTs0
こういう肉体が理想だわ
0015風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:05:27.21ID:Ab9jAvnt0
これはプロテインやってる
0016風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:05:36.01ID:0IHAOi5P0
そら時間かけりゃ誰でもなれるし
0017風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:05:53.71ID:VfjQYLix0
そういや山上ってまだ腕立て継続してるのかな
0018風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:06:13.01ID:KPGNbXfMa
ひたすら懸垂と腕立てやってそう
暇なんだろうな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:06:45.94ID:/WSBudti0
>>17
ハンハン連載再開したしもうやってないんじゃね?
0020風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:06:50.29ID:MysNRFbna
これ良く見たら下半身映ってないよね
大事なのは脚なんやで
0021風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:06:59.39ID:t3h3Yj480
筋トレぐらいしかやることなさそう
0022風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:07:01.47ID:1ISYjeip0
>>11
規則正しい生活して鍛えてるたけやろ
普通に働いてたら無理や
0023風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:07:11.97ID:0IHAOi5P0
>>11
何も考えないで2年だ3年だかかるのを半年1年とかに圧縮するのが筋トレ理論やから何も崩壊しとらんぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:07:54.42ID:5vd5wAcQ0
身長低けりゃカロリーもいらんし筋肉量も少なくムキムキな見た目になれるからな
チビ犯罪者だよ
0025風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:08:06.14ID:1Gs+lLf70
これ筋トレ直後の体じゃない?
0027風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:08:25.62ID:2k4hTdheM
>>20
お前に大事なことはまずその腹を凹ませることだぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:09:20.81ID:3esqChf70
筋肉鍛えたかったら刑務所に行け
0029風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:09:21.36ID:oL7AW1oC0
こんな身体してても1週間後に自殺したんだよな…
0030風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:09:31.80ID:ReJeJlB10
>>26
こうして見ると超兄貴ってステロイドやってたんやな
0031風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:09:34.52ID:MysNRFbna
>>27
辛辣で草
0032風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:09:43.16ID:78rzrv2Ad
どんなに筋トレしても体脂肪率が高すぎてバキバキになれない問題どうにかして欲しい
0033風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:10:00.27ID:9EeFGEmOd
>>26
1枚目の人たちなら横川くんとか相澤くん勝てそうやない?
0034風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:10:07.62ID:KtCrLJXn0
他にやる事無いんやろうなぁ
0035風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:10:33.38ID:LpX0oAPp0
プロテインなくても食事でどうにかなるけどクレアチンとカーボドリンクなかったらできないっす
0036風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:11:12.27ID:GlYqGAVZM
細マッチョまでは適切な栄養管理と適切な運動
そっから上は完璧な栄養管理と計画的なトレーニング
0037風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:11:43.89ID:PpB6YbBcp
>>11
一般的な栄養バランスの良い食事ならここまでいける
「プロテイン取らなきゃ!ブロッコリーと卵白とささみしか食べちゃダメ!!」っていうのはただのめんどくさいオタクのこだわりでしかない
0038風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:12:06.90ID:zxJbuBCP0
>>32
ボディビルダーみたいな生活すればいいじゃん
0039風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:14:13.33ID:W5nz33r0d
プロテインやっても使えない筋肉が出来るだけだしな
0040風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:15:08.71ID:GTMH1QOkd
プロテインってなんだっけ
0042風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:16:12.23ID:GE2Ircx10
>>26
ゆうてこれになりたいか?
細マッチョはバカにしてるが限度ってもんがあるやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:17:30.01ID:HqJKBVdI0
元新日レスラーのビルダーがこないだ亡くなってたな
0046風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:19:49.22ID:/FU9/HrS0
刑務所の食事って総カロリー的にどれぐらいになっとるんやろ
動くからまあまあ食いそうやけど
0047風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:23:53.42ID:poTEL/oV0
>>26
これナチュラルのマスターズとかちゃうの?
若い人はもうちょいデカいやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:24:10.66ID:sRjlthf40
刑務所て粗食やないの?
こんだけ肉つけれるもんなんる
0050風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:25:05.82ID:Xo8DDMPC0
乳首ビンビンなんやがやっぱ刑務所ってそういうのあるんか
0051風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:25:31.61ID:sRjlthf40
詐欺師のシャイニーはなんかアンサー動画だしたりした?
0052風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:25:39.84ID:TXE6NvM10
肉体労働してて貧相な飯食って奴らって勿体無いよな
0053風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:26:20.37ID:/H2SPx8Oa
蛻5a……爾
0054風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:26:45.44ID:78rzrv2Ad
>>50
0055風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:27:16.43ID:78rzrv2Ad
>>51
詳しく
0056風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:27:20.87ID:aFUjdl9Pd
>>6
要は筋肉増強促進剤やろ
ステロイドと似てるけど
効果と副作用は低いんやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:28:27.80ID:poTEL/oV0
>>56
ただのタンパク質や
0059風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:28:41.35ID:GlYqGAVZM
>>48
粗食でも適切なプロテイン(タンパク質)を与えられてるので
脂肪が減って筋肉量が少しでも増えればこんなもんやで
0060風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:28:44.37ID:wlHpwr9h0
>>56
タンパク質やぞ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:31:08.00ID:+PWzvpxx0
人殺しといて同年代のほとんどより健康的なの皮肉だよな
社会にいてるほうがおかしくなるなんてな
0062風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:31:31.75ID:oXsqTm0a0
ステ無し、プロテイン無しのワイの身体がこちらw
https://i.imgur.com/h53D57G.jpg

プロテインとかいるか?
0064風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:33:03.71ID:6/bLQmCGa
>>62
これくらいがいちばんモテるやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:33:30.61ID:c3AbaoT3d
>>62
マッチョやけど大き過ぎず太過ぎずでええな
女はこういうのタイプやで
0067風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:34:02.17ID:xZ5QzE3Za
>>62
胸筋とか上腕の発達ええな
筋トレちゃんとしてる人の体つきや
0068風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:34:14.51ID:oYDXv1Bu0
>>62
後ろのファーファ可愛い
0069風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:34:36.68ID:GlYqGAVZM
>>62
まずは食生活の記録とおおよその摂取カロリー把握からやね
骨格とかは良いと思うので筋トレ多めに3ヶ月で6キロ減目指してみようか
0070風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:34:41.55ID:34CO+1QOa
>>62
最近の女ってこういうムキムキの体の上に薄く脂肪が乗った体が好きらしい
抱かれた時の安心感がええんやと
0071風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:35:00.22ID:8VUunDMmd
これじゃあ大谷さんが馬鹿みたいじゃん…
0072風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:35:06.45ID:1wZAqSq3a
>>62
普通にカッコいいと思った
0073風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:35:11.33ID:BlLuFXti0
プリズナートレーニング読んだ民か?
0074風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:36:30.27ID:1wZAqSq3a
>>62
ええな
0075風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:36:49.24ID:wlHpwr9h0
>>62
ドヤって晒せるような身体ではないやろこれは
0076風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:37:01.93ID:jNBLNNXsM
網走とか結構飯豪華やからな
0077風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:37:24.92ID:V5fOU6gy0
やっぱり腕の太さは要らないんだよな
ゴリマッチョがダサいのは腕が太いせい
0078風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:37:56.43ID:r+mEnl/g0
筋トレすれ立ちすぎやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:39:37.68ID:+PWzvpxx0
>>70
一番分厚いところで人0.5人分くらいはある分厚さやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:42:29.55ID:I/L1dQ4u0
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0081風吹けば名無し垢版2022/10/18(火) 19:42:30.75ID:lDL01Ioy0
デブが2年お勤めしたら痩せて帰ってきてワロタすぐ戻ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況