X



今、現在進行形で尿路結石の痛みと戦ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:08.93ID:hsLmddnM0
激痛にのたうち回ってるよ☆
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:50:53.53ID:hsLmddnM0
おまえもか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:51:06.10ID:oOuv0g/A0
風呂入れまじで
水圧が良いのか温めると良いのかわからんが
湯船に入ると痛みが消える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:51:53.96ID:hsLmddnM0
>>4
温めるといいらしいな
実は今まで30分ほどお湯に浸かってたんや
今んとこ緩和されずに猫なでながら横になっとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:03.30ID:SFuYDUPu0
ほうれん草食ったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:36.01ID:hsLmddnM0
出先で石が暴れだしてヤバいと思いながらなんとか帰宅できたのがさっき
帰宅後の小便は立派な血尿やったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:28.57ID:hsLmddnM0
>>6
思い当たるとしたら夏から始めた海釣りのおかげで魚さん食べに食べまくったくらいやな
アジとかイワシ食いまくりだったけどやつら一応原因の一つらしいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:54:30.36ID:Av2Ywfm/0
常に痛いん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:54:56.09ID:hsLmddnM0
丁度一週間前に初めての痛みが襲ってきて今日で三回目の痛み襲来やな
第三使徒やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:45.50ID:hsLmddnM0
>>9
陣痛の次に痛いとかいうらしいからね
わいは左脇腹ずっとズキンズキンと痛い
痛みは何かに例えるのが難しいが人生でこれを超える痛みと絶望は味わったことがない
常に痛くて痛みで嘔吐してしまうのと痛みのせいかわからんが発熱して37度くらい一瞬で超える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:46.50ID:YuPyMgOap
横になっても痛い
座ってても痛い
立ってても痛い
はぁー痛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:12.71ID:tI80Yrdr0
ビール飲んで縄跳びするの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:33.49ID:Av2Ywfm/0
まじか嫌やなりたくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:50.29ID:hsLmddnM0
>>12
だからわいはロキソニン飲んでお風呂入ってJをする以外何も出来んのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:15.19ID:MkfvgkuWM
とりあえずロキソニン飲め
ワイは前回なった時は1日でロキソニン1箱消化したやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:17.05ID:hsLmddnM0
>>13
ビールなんて絶対だめじゃない?www
こんな体にビーフ入れたら死にそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:28.52ID:YuPyMgOap
>>15
ロキソも効かんやろあれ
エアプか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:41.03ID:MkfvgkuWM
あっロキソニン飲んでたか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:02.44ID:hsLmddnM0
>>14
ならないに越したことはないなと思うけど誰がなるかわからんらしいからなあ
先週初めてなった時は気絶しかけて救急車呼んでしまったよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:29.86ID:R4mHOm7v0
こわいよ😯
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:36.21ID:MkfvgkuWM
>>18
気持ち楽になるやで
病院行っても筋肉注射打たれるかケツからボルタレン入れられるだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:48.39ID:hsLmddnM0
>>16
オーバードーズ注意やで
今ロキソニン飲んで2時間くらいするしそれでも痛み引かなかったら座薬プレイするやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:00:10.44ID:hsLmddnM0
>>18
信じるものは救われる
と言いたいところだが座薬にはかなわんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:00:27.98ID:MkfvgkuWM
>>24
オーバードーズとか言ってられないんやで
あの痛みは耐えられん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:00:46.84ID:hsLmddnM0
>>21
こんなに痛み苦しみながら産んでくれた母ちゃんに感謝やでほんま
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:26.81ID:hsLmddnM0
>>23
結局病院でも座薬しかできないって言われたし座薬の信頼性が一気に跳ね上がったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:37.58ID:8K13kkEqM
さっさと病院行って入院しろ
点滴と座薬で数時間で楽になるし退院後も出るまで全く痛みなしで生活できたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:53.37ID:hsLmddnM0
>>26
わかりみが深すぎるが普段あまり薬飲まないからあんま飲むと怖いんだよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:54.60ID:XW9GS33Pd
ポカリ飲みまくって動け
今まで3回なったが深夜パスで発症が最悪やったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:06.65ID:/NsLFk6qM
救急車呼んだら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:10.90ID:hsLmddnM0
>>29
そうなんか?病院2度行ったけど自然排石待ちましょうニッコリみたいに笑顔で言われてとりあえず飲み薬飲んどるが...
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:18.91ID:1iE0/YJu0
ワイは衝撃波あてる手術で砕いたわ
痛すぎて死ぬかと思った

トラウマで毎日麦茶大量に飲んどる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:14.99ID:8K13kkEqM
>>33
大げさに痛いンゴしてでも救急車呼べばよかったんや
そうしたら入院させてくれる
数万はかかるけど精神的に楽になるからオススメや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:20.65ID:hsLmddnM0
>>31
今は災害時用に備蓄してたいろはす水がたんまりあるからなんとか一日1.5リットルくらい飲みまくって人生で一番頻尿だわw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:48.96ID:hsLmddnM0
>>31
深夜バスは最悪やな.....
そういうの聞くと外出も仕事もままならんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:05:24.92ID:hsLmddnM0
>>32
多分呼んでも座薬だけなんよなぁ
家にあるからそれでのりきるやで!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:05:59.55ID:hsLmddnM0
>>34
長引くなら衝撃波やらないとなと思ってたけどあれ痛いのか...剛掌波やないか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:01.15ID:MkfvgkuWM
今まで3回なっとるが腰というか脇腹の裏辺りに違和感があるとビビるわ
いつ再発するのか怖い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:35.18ID:hsLmddnM0
>>35
実際痛み初日に救急車呼んだんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:58.72ID:8K13kkEqM
>>41
ほんこれ
痛むときはありえない痛みが一気にくるから前兆とかないってわかってるけどトラウマなるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:59.50ID:qX+aBh2h0
タケノコ好きそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:03.32ID:hsLmddnM0
>>38
もう二回も行っとるわいw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:25.91ID:hsLmddnM0
>>41
わいはちんぽの先がムズムズすると「前兆かな?」と感じるようになってきた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:36.36ID:MkfvgkuWM
1度は病院行った方がええで
大きいと自然に出ないから砕かなきゃならんし
大きさ見てもらうんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:44.33ID:8K13kkEqM
>>42
それで入院させてもらえないってマジか
尿路結石は初めてやろ?
ワイは0.5mm以下の小さいやつだったけどさせてもらえたで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:53.11ID:hsLmddnM0
>>44
魚は食いまくってるやで!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:15.71ID:hsLmddnM0
>>48
ま じ か
夜21:00くらいかな?救急車呼んだ時、痛みで気絶しかけてて病院ついて検尿して普通に診察で少し待たされてエコーした後におばちゃんに座薬されて終わりやったやでw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:30.09ID:NANBoug+0
仲間やん
ワイも2月末に苦しんだ
激痛で何度も吐いて
血も出したわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:35.43ID:1iE0/YJu0
筋トレと、一人の時は基本階段使う、麦茶ガンガン飲む。
これで再発の気配ゼロや。
体も絞れてええで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:43.40ID:XRDrLz3SM
二週ほど前に苦しんでた
大腸が悪いのかと思って消化器科行って適当な処方されたけど快方に向かわず
別の内科医行ったらCT撮られて結石と判明
入院手術の段取り始めたらすぐ自然排出されておさまったが二度とごめんだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:33.34ID:hsLmddnM0
>>52
自宅では今年の春から夏にかけて水とかお湯で作るパック麦茶のみでほぼ過ごしたんだけどな涙
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:42.07ID:NANBoug+0
ワイは痛み出して次の日病院行ってレントゲン撮ったけど見つからなくて便秘ですねぇとか言われてワイも便秘だと信じて三日三晩便秘用の薬飲んで痛みで苦しんだ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:47.88ID:8K13kkEqM
>>50
夜だったからなんかな
ワイは昼飯直後だった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:11.01ID:hsLmddnM0
>>51
同士よ
経験のあるもの同士の絆は深い!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:29.82ID:XRDrLz3SM
超音波的なのをあてて破砕する手術と聞いてちょっとワクワクしてたのは今だから言える
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:52.66ID:8K13kkEqM
>>59
実際どんな感じなんや
気になる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:10.94ID:swPgnFxE0
コーヒーとか紅茶飲み過ぎても尿路結石に出来るって聞いたけど怖すぎるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:15.69ID:hsLmddnM0
>>53
あちこち病院いかされるとイライラするよな
再発せんように祈るやで!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:37.27ID:hsLmddnM0
>>54
石に向かって剛掌波が撃たれるらしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:55.91ID:NANBoug+0
>>58
結石って判明するまでほんま怖いよな
今までの人生の中でもトップクラスに痛いのに吐こうとしてもだそうとしてもどうしようもないから
最後は自然排出で石がでてきて一安心した
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:22.11ID:hsLmddnM0
>>56
とんくらいの痛みやったんか?人によって痛みの度合いも変わってくるのかねえ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:47.73ID:hsLmddnM0
>>57
総合病院とはいえ夜の緊急外来だと医者も適当なのかもなw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:42.08ID:hsLmddnM0
>>59
>>60

>>34が痛かったと言っているがどうなんやろか...
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:51.75ID:8K13kkEqM
>>61
トラウマになりすぎてほうれん草だけは意識して避けてるわ
ラーメン食べるときもトッモにあげてる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:59.96ID:NANBoug+0
>>65
痛みのあまりうなったりトイレットペーパーちぎったりしちゃうくらいやな
ワイも脇腹いたい系やった
痛すぎてゲロ吐くけど最後履くものなくて胆汁だしてた🤢
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:57.21ID:imATrBFep
ワインは石が竿の途中に止まって5時間ぐらい苦しんだわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:10.34ID:0IHAOi5P0
人間に痛みを与える事に特化してますみたいな見た目しといてあの痛みって石で堰き止められた尿の圧力の痛みなんよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:24.90ID:NANBoug+0
結石砕きはある程度のサイズじゃないと検討されないみたいやな
あと成分的に薬で溶かせるタイプの結石の人もおるらしい🙄
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:27.81ID:hsLmddnM0
>>68
食事への意識はほんとガラッとかわるよね
今までの普段の食事がいけなかったのかと後悔することくらいしかできないが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:42.86ID:QNzt74lb0
水大量に飲んで縄跳びやれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:44.28ID:hsLmddnM0
>>70
竿の途中にある時ってわかるもんなんか?
わい今尿意があるけどピョロっピョロっとしかでないから詰まってる感覚があるんやが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:14.53ID:NANBoug+0
石出る直前にちんこあたりがなんかむずむずっとしてトイレ行ったらちっちゃい石でてきたし自分でわかるもんなんよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:19.94ID:hsLmddnM0
>>71
はやいとこ尿も石も流されてほしいわいホント
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:56.04ID:hsLmddnM0
>>72
みたいやな
石がでかかったら~とか言われたから今は様子見てる段階やなわい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:39.98ID:QNzt74lb0
バットで背中フルスイングされたような痛み
んでその痛みが波もなくずっと続く
トップギア状態で痛い
脂汗が止まらん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:45.55ID:hsLmddnM0
>>74
なんかネットで見たけど縄跳びとセックスにも効果があるとかなんとか...
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:06.53ID:BqJXRhLa0
キャベツ食わんかったら尿路結石にはならんやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:07.10ID:NANBoug+0
あと痛みで目が覚めるんだよな😨
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:31.10ID:hsLmddnM0
>>76
やっぱり出る直前というか瞬間は何か感じるもんなんやな
痛い思いして産んだ石やし出てきたら末代まで祟ってやろうと思うわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:01.44ID:QNzt74lb0
食生活は変えたくないから毎日ランニングするようになったわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:07.15ID:hsLmddnM0
>>82
昨日は朝4:00に痛みで目が覚めたやで
ネッコが心配して見に来てくれたわw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:00.72ID:R5Cl7Uxs0
痛みでゲロ吐いたのは結石が最初で最後や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:04.84ID:hsLmddnM0
>>79
ワイ的例え方やと内臓MAX握力でずっと握りつぶされ続けてる
なんてのが思い浮かんだわ今

冷や汗と発熱が止まらない!!!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:41.59ID:hsLmddnM0
>>81
キャベツダメなんか!?発症後、体に良さそうと思ってキャベツ食いまくったわw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:18.51ID:NANBoug+0
>>83
あと出た日は痛みが6時間くらい継続した末におさまった時で長引いた後は出てくるかもしれんチャンスだったりするのかね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:30.46ID:imATrBFep
>>75
分かる
ワインの場合は1.5cmぐらいの石で竿の途中で詰まって出るまでずっと痛かった
竿に詰まってる間は脇と腰の痛みは完全に消えたけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:36.92ID:hsLmddnM0
>>84
やっぱそういうの大事よね
わいもウォーキングから始めて行こうと思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:55.07ID:E77HdmDv0
ワイ健康体ニート38歳、歯がちょっと痛いだけで無理やけど怖すぎやろ🥺
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:59.81ID:hsLmddnM0
>>86
俺も
あと痛みで死がよぎったのも始めて
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:00.69ID:xJVZIGHZ0
>>71
そうなんか
てことは腎不全で尿が生成されない人は結石ができても痛みは感じないんか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:22.89ID:NANBoug+0
結石がどうかわからん時痛くて吐いて血の痰みたいなの沢山でた時はもう死ぬかと思ったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:47.76ID:hsLmddnM0
>>89
ほほう
今の痛みは今まで一番長いね、もう三時間位たったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:08.12ID:u1O3YTLgM
>>92
親知らずの抜歯後の痛みを5倍にした感じやな
血の感じが苦手なワイからしたらどっちも地獄やけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:43.93ID:hsLmddnM0
>>90
1.5って相当巨大なんじゃない?
恐竜絶滅させた隕石は結石なんじゃないかと思わせるようなデカさやなそれ...
恐ろしや恐ろしや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:56.20ID:NANBoug+0
>>90
1.5は中々立派やな😨
ワイは十円玉の平の文字より一回り大きい程度だから出産は楽やった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:12.91ID:NANBoug+0
結石出たら洗って写真に撮るのはあるあるだよな😁
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:15.28ID:hsLmddnM0
>>92
タメじゃん!
いや、歯の痛みもなかなかにきついものもあるからな
ワイの人生の痛み辛み苦しみランキング第3位か4位は間違いなく親知らずの痛みやなw
1位は今回結石が更新、現在2位は痛風や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:54.27ID:hsLmddnM0
>>95
そういう痛みってホント何が原因かわからんし突然やってくるから怖いよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:02.76ID:NANBoug+0
>>101
痛風も経験してるのか😨
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:30.20ID:hsLmddnM0
>>100
それは絶対にやろうと思ってるw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:42.91ID:NANBoug+0
>>102
救急車呼ぶのもなんか申し訳ないしな
結石の痛みって収まるとほんまに嘘みたいに消えるから
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:48.65ID:QNzt74lb0
>>101
オッチャンやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:22.59ID:hsLmddnM0
>>103
何年か前に一度だけなってその後は大丈夫だがなったね
朝起きた時、つま先骨折してるんじゃないかって痛みで飛び起きたわw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:54.88ID:NANBoug+0
>>104
病院で石の成分分析してもらったけど石返ってこなかったらまじで写真撮った方がええで🤭
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:11.75ID:hsLmddnM0
>>106
おっちゃんのなる病気や...
と言いたいところだが若い人でも体質でなってしまう人もいるらしいね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:28.18ID:hsLmddnM0
>>105
最初呼んだ時すごい申し訳なくなったけど全身痛みで震えちゃってこのまま自分で運転は絶対無理って119で伝えたら向かいますので安心してください!と言われて甘えてしまった
診察室まで車椅子で運んでくれた救急隊員にはほれそうになったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:29.16ID:VCkJ2qWL0
ワイは痛み発生から自然排出まで2ヶ月かかったで
CT撮って石が砕けない場所だったからちんこから出す手術覚悟してたら自然に出た
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:54.92ID:QNzt74lb0
ワイ人生の痛みトップ3
3位足首靭帯断裂
2位尿路結石
1位オコゼ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:57.53ID:imATrBFep
>>98
>>99
出た時便器の底に当たってカランって音聞こえるレベルやったからな
尿道ズタズタにして通ったおかげでちょっと血が出たわ😭
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:08.50ID:NANBoug+0
>>111
ひぇ~😨
難産やな
2ヶ月とか仕事もまともにできんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:15.88ID:hsLmddnM0
>>111
2ヶ月か長いな
俺もさっさと出て楽になりたいがこればっかりは石のきまぐれだからわからんよね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:11.87ID:hsLmddnM0
>>112
オコゼやられたんか痛そう
アイゴとかゴンズイとかも痛いって言うし痛みだけだと毒魚も恐怖よな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:16.33ID:Rs4Bmrxq0
背中パンパンなのに逆に水をドカのみすると緩和する
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:19.88ID:TfqNegoO0
救急車呼ぶの申し訳ないから逆に有料にして欲しいよな1万とかでも
その方がUberEATS感覚で呼ぶアホも減るしまともなやつも遠慮なく呼べるし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:51.78ID:hsLmddnM0
>>113
まあ女性は出産の時も血だらけになるし多少はね...
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:23.90ID:hsLmddnM0
>>119
これいいらしいよね
家族が帰ってきたら押してもらおうと思う、ありがとう!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:00.00ID:hsLmddnM0
>>117
一気に飲みまくっても良くないらしいけどそゆなこといってられないからドカのみしてるわw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:52.49ID:hsLmddnM0
>>118
わかる
タクシーみたいな有料にすりゃあええのにと思う
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:53.86ID:9IhJOsevM
このスレ見てたら脇腹が痛くなってきた気がするわ
ほんま怖い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:58.12ID:hsLmddnM0
>>124
マラソンとかの後の脇腹の痛みが何十倍にもなって、いつ終わるかわからない恐怖と戦ってる感じ
あと痛すぎて吐いちゃう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:51.53ID:hsLmddnM0
このスレがあるうちに出産できたら感動のフィナーレなんやけどな涙
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:57.69ID:NANBoug+0
痛い時って太ももつねったり脚にぎったりなんとか気を紛らわせようと試行錯誤するよな🥴
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:07.35ID:9IhJOsevM
>>125
数年前になったからわかるで
トラウマや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:09.20ID:hsLmddnM0
>>128
つねるつねる!あとはどんな姿勢が楽なのかとかもやるよなw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:51.20ID:hsLmddnM0
>>129
あなたも歴戦の戦士でしたか、それは失礼した
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:40.72ID:hsLmddnM0
とりあえず一服するわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:25.95ID:hsLmddnM0
いやーしかしJにもこゆなに経験者おるもんやな
励まされてる気がするから頑張れそうだわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:24.67ID:vncMMRTJd
胆石経験者のワイ参戦
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:35.90ID:hsLmddnM0
>>133
ゆっくりしていってね!!!
と思ったけど胆石はまた違うのか、石と聞くだけで全部痛そうやわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:11.34ID:hsLmddnM0
ちなうちのネッコ
この子も去勢手術の時、尿路結石的なもんにかかってしまって今思えば同じ苦しみ味わってたのかと思うと今までより大事にしてやらなと思うわ
https://i.imgur.com/otYgmnE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況