X



女ワイ、出会い厨とのチャットダルすぎて「俺男だよ」って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:39:53.13ID:vFMGPVdW0
出会い厨「初めから分かってたよwww」

何なんその強がり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:40:39.72ID:/62nwc1C0
お前が好きやったって事や
分かってやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:40:59.26ID:cileiTj90
こん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:41:11.58ID:KM3aXkeL0
性欲で近づいたんやなくて人間的な魅力に惹かれたんやで!ってことにして結局セックス狙ってるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:06.13ID:NCjbBQUt0
分かってたなら尚更きもいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:12.20ID:rS33Df3Da
ホモじゃないんだなぁ
お前がメスになるんだからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:39.59ID:vFMGPVdW0
>>2
好きってかヤリモクだな
チャットだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:48.92ID:vZpXsBhfp
>>1
ダッサ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:45:32.15ID:lJfTUvTd0
斉藤さんってアプリで女声優のライブラリ音声でこんにちはーって再生したらめっちゃ喜んだあとにおっぱい見せてとか言ってきたから男だよバーカって言ったらチンコ見せてって言われたしなんならいきなりカメラモードにしてチンコ見せられたことある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:46:02.11ID:vFMGPVdW0
ワイ「俺男だよ」
ヤリモク「分かってたよwww」
ヤリモク「お前どうせ同定だろ?モザイクなしのエロ画像やるよ」
からのセフレ(?)との致し画像貼
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:46:14.32ID:Rf6kilnT0
ほーん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:46:22.31ID:UuXmD6Bw0
お前の負けだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:47:27.12ID:44+mHfwH0
>>9
強い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:48:05.28ID:vFMGPVdW0
>>12
まぁ美人でもないおばさんのモザ無しグロマン見せられて精神ダメージおったからワイの負け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:48:18.41ID:NCjbBQUt0
>>10
運営に通報や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:49:24.69ID:642jZBRH0
チンコに脳みそついてるから電子端末を用いて意思疎通が出来るだけで奇跡の存在
貴重な体験できたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:49:38.67ID:QHmvTVG50
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:09.75ID:sJC6MJHI0
顔出し出会い厨には「5ちゃんでやり取り晒されてますよ」って送るのが効果的や
もし女とやり取りしてたら疑心暗鬼になるし速攻で顔の写真削除するからねぇw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:12.13ID:2ZrNm6wpp
男は本能レベルで他人の前では格好つけて生きようとしてしまう悲しい生き物なんや
アホやけど気のいいやつなんや許してやってくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:33.13ID:UKgnkM6Y0
🦊!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:56:18.69ID:BP6QH2TdM
ホモやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:56:20.74ID:vFMGPVdW0
>>20
分かったよ
ワイには分からんけど、臨戦態勢の息子にとって「俺男だよ」がそうとうの大打撃だったのかもしれんしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:56:46.60ID:P/HscE6A0
男でもいいよ。男のがいいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:57:43.09ID:i1j8AlUBp
ワイ斉藤さんやったら男が出て誰だてめぇって凄まれてすみませんって言って即アプリ消したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:56.48ID:2ZrNm6wpp
>>23
分かってたよ!は男から見ても大分ダサいけど気持ちはわからんでもないんよな
舐められたらアカンという謎の生存本能が働いてしまう
素直にマジかよ!キモい事書いてたの恥ずいやんけ!笑と言える男の方が希少や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:58.25ID:1UWw9CkB0
それでもチャット続けてると仲良くなれる女とかいるよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:50.16ID:LkPQS4uRd
出会いチャットやっててヤリモク批判って意味が分からん
食べログで店探してるやつに「腹減ってんの?www」って煽るようなもんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況