X



【急募】14時間半飛行機に乗るんだがどうやって暇つぶせばいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:04.21ID:Q6uvUECrd
無料の機内wifiでなんJでいいのか?
帰りも14時間
さらに7時間の便に乗り継ぐ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:31.19ID:4Ri9Pq0Oa
仕事?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:07.10ID:XIcSL7Y40
機内モニターデバイスで延々テトリスやってたらいつの間にか到着してるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:10.72ID:GW/7RZ3n0
機内Wi-Fiたまになかったりするからネトフリとかアマプラを事前にダウンロードしとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:18.08ID:BjgvtynC0
ワイも海外行きたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:57.33ID:T3pxggL2p
>>3
ガキの頃ランキング全部自分で埋めてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:46.39ID:P8Wj6pq8p
DSあるなら古いポケモン中古で買ってやるとちょうどええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:24.56ID:QxL51kb80
うまいこと二回寝ないときついな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:47.23ID:fnYIFaWma
機内客室の電気が消えて寝る時間もあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:05.43ID:NXDy1Bmt0
機内にWi-FiてブルジョワやんJALか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:34.02ID:fnYIFaWma
機内食も2回出る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:41.77ID:6csYkPhN0
飛行機って夜は電気消すん?
自分とこだけつけたりできんの?
国内線しかのったことないからわからんけど
本読めば?
長いやつ
水滸伝とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:48:10.64ID:iLqQLJcr0
どこの便で飛ぶかにもよる
会社はどこよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:48:21.45ID:ngEClfvz0
南米にでも行くんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:10.95ID:p2t0Wm1V0
カナダ行ったとき行き10時間帰り12時間とかだったけど機内で見れる映画見て寝るくらいしかなかったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:17.30ID:QZWLx4xd0
機内のテレビで映画でも観てからゆっくり寝ればええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:49:44.11ID:DXKCKfbTM
睡眠薬飲んでガチ寝したらええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:18.73ID:QZWLx4xd0
>>17
エコノミーやとそれぐらいしかないな
ワイもいつもアメリカ行くときは映画観てから寝てる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:25.44ID:HYXrMxy+0
ワイは機外カメラ(真下)見てるだけで10時間は余裕や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:15.24ID:ngEClfvz0
アニメ一気見や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:19.12ID:OwAsUt+u0
どこ行くんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:35.77ID:RdSmrUNJ0
>>16
行けるで
この前伊丹仙台乗ってた時
全日空でwifi繋げだら
なんGは末尾Aになってたわ
当然浪人持ってない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:13.98ID:KY+68Jnc0
>>28
あの速度じゃブラウジングきついし、それなら5chは暇つぶしに丁度できそうやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:42.45ID:FkV/FxOY0
長時間フライトって最悪精神が壊れるやつがいるらしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:27.62ID:QZWLx4xd0
>>31
神経質で寝られないヤツはエコノミーとかキツいやろな
隣ガチャ失敗したらなおさら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:34.59ID:CX3VpHLra
月刊大数でも解いてればええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:16.51ID:YfYrhfAB0
先月フロリダまでシカゴ経由でいったけど映画が微妙に古いのしかなくて残念だったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:22.73ID:Jpl/25+TM
switch持ってけばいいじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:51.98ID:HYXrMxy+0
すげー凝った安全ビデオの航空会社は
バックナンバー見られたりもするで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:07.59ID:vuqAX/7dM
6時間なら離陸から着陸までフルで寝てたし10時間寝るとして後4時間半は映画2本見ればちょうどいい感じやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:31.53ID:FkV/FxOY0
まじで廃人になりかけた奴もいるらしい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:40.17ID:QcqU4oxP0
スパイダーマン見てたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:02.63ID:RdSmrUNJ0
>>29
5ちゃんなら暇つぶしになるで
末尾AはANAから来てるのかそれとも人工衛生の電波が
Aなのか

今度JAL乗って確かめたいJになるのかAになるのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:05.66ID:xOdoXtqH0
寝るかなんjか景色見るでええやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:17.44ID:Q6uvUECrd
>>27
ロンドン、ニューヨーク
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:43.77ID:HFPpJ79ca
>>13
国内線でも夜は暗くするよ
放送で本など読まれる方は読者灯使ってくださいと言われる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:12.67ID:RcbTHtWaM
浪人ないと5chできんぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:39.13ID:RcbTHtWaM
>>42
JALは0やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:32.70ID:pf/TsgRE0
ワイなら塀とか屋根に忍者走らせる妄想するけどなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:38.33ID:EMry7iv10
ワイもフランス行った時機内wifiで5chしてたやで。VPN用意しといた方がええぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:53.94ID:4qeuSK050
寝てろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:26.71ID:0Qd6bv0X0
パリ出張行ったときは3本映画見たな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:37.59ID:GmcXZBIa0
なんjが空でお前を待っとるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:39.12ID:Q6uvUECrd
>>53
観光や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:04.20ID:yw6hSxPU0
寝てたら機内食スキップされるんよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:24.21ID:KKtpc2aP0
意外に飛行機の翼見とくのもおもしろいで
席にもよるけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:30.59ID:Q6uvUECrd
>>57
ウェルカムドリンクのとく聞いてくれるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:59.14ID:Q6uvUECrd
>>58
2Aで翼みれるんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:22.66ID:GaiEYHK40
ワイボイコットで12時間羽田で待機させられたわ
ルフトハンザ許さん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:39.19ID:KKtpc2aP0
微妙やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:08:41.80ID:iLqQLJcr0
>>56
なるほど JALとBAならディスプレイついてるだろうから、
映画見たりゲームしたりしたら多分時間潰れそうだけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:29.71ID:RcbTHtWaM
>>61
ええなあ
航空機遅延保険で豪遊できるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:10:09.39ID:7njVdU7ka
>>61
ストライキが嫌なら日本の航空会社使うしか無い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:10:18.66ID:GaiEYHK40
>>64
😉
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:10:44.14ID:iLqQLJcr0
>>60
2Aじゃ多分見れんわ
というかファーストクラスか すごいな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:10.35ID:Q6uvUECrd
>>68
貯めたマイル使ったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:53.36ID:5d56Azs80
寝て映画みてなんjや
ワイなら電子書籍で時間潰すと思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:00.01ID:iLqQLJcr0
>>69
よう貯めたねえ
ファーストなら機内食も結構時間かかるだろうし、寝る時間とか考えたらあんまり難しく考えなくてもよさそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:40.26ID:0etSqtrPM
アメリカか
英会話の勉強してればすぐ着く
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:43.71ID:8+eh+B220
映画みとけばええやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:52.37ID:4cP9PXh00
速読英単語読んでればすぐや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:55.28ID:9BZbLo5X0
ロードオブザリング3部作(エクステンデットエディション)を見る
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:52.73ID:9UKi71hV0
>>60
先月1Kでヒースロー行ったけどヨカッタで
ロンドンの町並みを上空から見たいなら右側のほうがええで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:23:29.30ID:4L7ZQROY0
JFK着いてからがキツイ
Arrival Gate抜けるまでタバコ吸えんで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:26:18.53ID:4CeA+dEN0
ワイは飛行機乗ったときウンコ漏らさんかマジで心配になって神経質になるわ 何回もトイレと往復する
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:27:40.45ID:ec0dwkCZ0
酒のんで練るのがいちばんやで
AAは酒充実しとるからすこや
ジャックダニエルミニボトル5本くらい貰う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:29:03.48ID:ec0dwkCZ0
BAだとジンロックばっか呑んでる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況