X



【悲報】日本ボクシング史上最大の偉業のはずの井上の4団体統一戦、地上波なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:17:15.49ID:aBVYccF60
そんな馬鹿な・・・
0002風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:17:47.08ID:76+cw89Ad
ついに統一と戦うのか
0003風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:18:11.21ID:7/hKlrISd
スカパー?
0004風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:18:16.25ID:OzVYS8/z0
階級上げろ
0005風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:18:37.41ID:aBVYccF60
>>3
ひかりTV?とかいうところ
0006風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:19:37.71ID:LrqGM79i0
TVが放映権取れるだけの金額提示出来てへんのやろどうせ
0007風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:19:58.43ID:mb6Flpsx0
ドネアより格落ちやし4団体統一をすごくないとは言わんけどボクシングって相手の強さだからな
0008風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:20:01.37ID:aBVYccF60
ほんまもうボクシングそのものがオワコンなんやなって
0009風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:20:10.60ID:Eze54pec0
は?
アマプラでやれよ
0010風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:20:48.51ID:aBVYccF60
ワイもてっきりアマプラだと思ってたわ
なんかコロコロ変えるのやめてくれんかなイラつく
0011風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:25:27.99ID:weWI283c0
メイウェザーとやれよ
0013風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:36:37.91ID:Is86dgSH0
統一教会お抱えの拳闘士と決闘とかアツいな
0014風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:37:38.46ID:lQz6HHeud
で、メイウェザーより稼いでるの?強いの?
0015風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:47:09.23ID:TfIX1I7Y0
>>10
これ
スポンサーによって変わるのは仕方ないとはいえ全プラットフォーム登録なんてせんわ
0016風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:49:13.42ID:wlkrish70
素人考えやと5階級くらい挑戦して欲しいんやけど無理筋なん?
0017風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:53:10.31ID:wlkrish70
ハードパンチャーってパキャオみたいにガンガン階級上げて行く物だと思ったんやが
軽量級絶対王者みたいな感じの方が高価値なんかね
0018風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:54:28.97ID:klozotj40
冷静に考えて一番すごいのはファイティング原田だししゃーない
0019風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:54:33.04ID:bmTzObow0
民放に金ないだけだろ
NHKがやれ
0020風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:55:39.76ID:uz+5t9Ww0
元々井上の試合地上波はどこがやってたん?
0021風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:56:02.75ID:SBQGHaHHa
勝敗のわかっとるもんに興味はない
0022風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:56:22.88ID:BaDRgiTU0
180cm以下、80kg以下のコロポックルの試合に興味ないからね
0023風吹けば名無し2022/10/17(月) 14:58:04.05ID:OiK4yJnDd
サタンや、統一を屠れ
0024風吹けば名無し2022/10/17(月) 15:02:50.00ID:mb6Flpsx0
>>17
WBOを取ってから階級を上げるといきなりチャンピオンへの挑戦権を得られる可能性が高いんや
うまみのない試合はしたくないやろうし
0025風吹けば名無し2022/10/17(月) 15:03:37.87ID:M1XzxHp10
ゴロフキンとやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況