X



なあ、OW2をスイッチでやろうとしたら認証が難解すぎてできないんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:39.13ID:BeK0VR7q0
舐めとんのか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:17.02ID:BeK0VR7q0
>>67
マジでありがとう😘😘
この恩は忘れないぜ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:10.61ID:BeK0VR7q0
スレ立ててから40分もかかった…
なんちゅうめんどくささや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:35.02ID:BeK0VR7q0
まじで有能なんJ民ありがとう
今からOW初プレイや
じゃあの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:29.14ID:/J0MJCGmM
戻ったわ
無事できたみたいやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:55.28ID:izcT31NSp
30回もプレイしたらゲロつまらんことに気がつくから覚悟しておけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:15.61ID:/J0MJCGmM
まあフレンドとやるのが楽しいよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:14.37ID:/J0MJCGmM
>>65
AsiaServer
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:40.64ID:++qY2yfwp
>>71
消えるな😡
初OWの感想書け😡
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:19.96ID:joZvW2di0
初心者ワイにアドバイスくれや 各役職の立ち回りとかよ!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:54.01ID:HJSUyF1J0
>>73
気づいたら50-60戦行ってたわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:55.38ID:3vyIPIyH0
>>77
タンク←鬼体力で敵のヘイトを買いながら戦線維持する
サポーター←そのタンクを後ろから回復する
アタッカー←敵に凸ってキルしまくる

タンクとサポーターだけで勝てるからアタッカーいらんで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:50.93ID:/J0MJCGmM
タンク最強やから
わからんならルシオやっときゃとりあえず役に立てる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:29.66ID:03VJNiYVp
>>80
ルシオむずない?全然回復できてる気がせんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:56.72ID:HTqBkFBq0
>>68
よかったなけんたむ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:30.86ID:/J0MJCGmM
>>81
タンクの後ろにいて死ななければ役に立ってる
リーパーソンブラトレーサーなどが裏取りしてきたら右クリで距離とる
ウルトは敵の攻撃系のウルトに合わせる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:56.72ID:BeK0VR7q0
>>76
チュートリアルやったけど気持ち悪くなって吐きそうや🤮
多分もうやらん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:55.04ID:3vyIPIyH0
サポートやるならあの天使みたいなやつが一番簡単やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況