X



干柿鬼鮫「イタチに信頼されてた、オビトに正体教えて貰ってた」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:55:12.52ID:etucjFhB0
結構良い奴だったの草
0002風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:55:57.91ID:Qw54nUXda
こいつどうやって退場したのかいまいち覚えてないわ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:56:29.78ID:aviV1yth0
なんであんなイタチにベタベタしてたん?
ネタじゃなくガチでホモちゃう?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:56:40.81ID:etucjFhB0
>>2
自殺
0005風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:56:57.86ID:86u6LqZxr
お身体に触るしな
0007風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:57:41.23ID:s+7sd//r0
暁メンバーとしてよくわからんやつ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:57:52.86ID:94Znb5PLa
ガイとライバル感出してたけど結構余裕でボコボコだったよな
0010風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:58:05.67ID:mIEaaE1/0
>>2
捕まったから情報知られないようにサメに自分の体を食わせた
0011風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:58:20.94ID:D3eixX0pa
こいつが強い時だいたい相性ゲーやからな
水遁しか使わんし
0012風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:58:32.62ID:qO64OIEya
暁にまともな性格の奴が少なすぎて相対的にいい奴扱いされてる
0013風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 12:59:40.98ID:A6CWAJqq0
長門、小南、南鬼鮫、イタチは直勧誘やから別格感あるな
0014風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:00:09.02ID:bdQug5Lap
普通に会話できるのこいつくらいだからな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:00:17.28ID:PM1fVImOM
なぜか人柱力レベルのチャクラ量持ってる化物
0016風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:00:28.89ID:xR1SJcvC0
ダンゾウも鬼鮫も悪役の死に際にちょっと回想挟むの上手いよな
0017風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:00:57.99ID:VFyJ7ITL0
暁の数少ない良心
0018風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:00:59.15ID:A6CWAJqq0
>>9
全力はビー戦で見せてたせいでラストの戦いが大味になったからな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:02:26.98ID:7cEGTqVOp
特に理由もなく人柱力クラスのチャクラを持つ天然の化け物
0020風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:02:31.74ID:kkpd576Q0
こいつイタチの真実しってたんかな
0021風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:02:35.52ID:VFyJ7ITL0
>>9
七門ガイは実質全力だしな
0022風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:04:09.97ID:cotb4GI1H
ナルトよりチャクラ多いんやろ
化け物やん
0023風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:04:17.13ID:Zjt0Lx4Nd
>>10
そら信頼されるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:04:48.97ID:D3eixX0pa
>>22
ナルトのが多いで
0025風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:05:19.18ID:Y4xykDkk0
単に自害するだけでなく死体も残さない忍の鑑
0026風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:06:01.18ID:96ePjx4p0
>>10
有能すぎやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:08:02.72ID:+nk0UAjh0
>>9
まあ普段ヘラヘラしてる
ガイが本気で全力出してる時点で相当やし
相性の問題もある
0028風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:08:36.03ID:SQrQquak0
ガイに簡単にやられたのがね・・・
0029風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:09:39.39ID:K43izdqT0
ガイとやり合った時の鬼鮫ってキラービー戦で相当消耗して鮫肌ない状態やし万全ならまた違うやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:11:13.60ID:+nk0UAjh0
水中も写輪眼も対策してるガイって地味にイカれてるよな
0033風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:11:44.34ID:A6CWAJqq0
鮫肌寝取られて大して活かせてなかったから水月にあげたれよ
0034風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:11:54.81ID:w4syfon80
ナルトの師匠や先生になれそうなくらいにはまともな人間性とチャクラ量をもってるよな
生まれと環境が悪すぎた
0035風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:11:55.53ID:YZTBFLZU0
削る刀ってすげーオシャレやと思うのやが同じような設定の武器が登場する漫画って他にあるか?
0037風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:13:39.04ID:VncOEEYJ0
忍としては一番まともか?
0038風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:14:15.02ID:8V1AVB+W0
じらいやエロ仙人以下のゴミ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:15:43.24ID:KArAlApba
同じ仲間殺しの任務を負ってたザブザが仲間殺しを半ば楽しんでたのに対して鬼鮫は上層部に激怒しながら現実逃避してたからな
他の里の産まれなら五影になってた器なんだよなぁ
0040風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:16:02.76ID:yN6mtNW90
かっこいいんだけど行動原理がよくわからん
無限月読肯定派だっけ
0042風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:17:27.76ID:f/vq73Jp0
お身体に触る関係だったからな
0043風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:17:31.72ID:pxluvdTDa
あれ包帯で巻くの大変そう
0044風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:18:26.20ID:VFyJ7ITL0
尾獣なしで尾獣並みのチャクラ量はこいつと柱間だけと言う事実
0045風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:18:55.02ID:P4WvX5a2M
いや、俺たちは魚じゃない
人間だ
0046風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:19:05.72ID:A6CWAJqq0
>>40
人生裏切りばかりでこの世は偽りだらけと思ってたから、オビトと思想は同じ
0047風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:19:11.96ID:1cOtg3/Tp
言葉遣いも丁寧やしな
0048風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:19:17.43ID:w4syfon80
>>40
ほぼ覚えてないけど肯定派だった気がする
現実に絶望しっぱなしだから無限月読で楽になりたいとかそんな感じじゃない?
0050風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:20:09.40ID:h+A/1PCea
>>40
昔霧隠れの暗部で水影の命令で仲間殺しの任務についてたんやけど仲間を殺すのが辛くて現実逃避してたんやけど現実逃避することさえ辛かったんや
そこでトビが現れて「偽りを生きるのが辛いなら解放してやる」ってスカウトされて暁に逃げたって感じ
ちなみに当時の水影は実はトビだったってオチ
0051風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:21:04.94ID:fGxF3Lyep
こいつ一部の超人勢の次に強いやろ
ガイじゃなきゃ倒せるビジョンが見えん
0053風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:24:36.64ID:P09m3SnJ0
味方だったら主人公かばって死ぬタイプ
0054風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:24:57.43ID:MBxBVGjpa
>>52
ここのミスリードすごい
イタチも鬼鮫も同胞殺しで泣いたのにお互い知らずに死んでいったという事実
0055風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:25:27.43ID:6nw1ssku0
>>35
そもそも刀ってカテゴリの武器ではないしな
ヤスリとかグラインダーに近いやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:27:41.31ID:VFyJ7ITL0
ナルトの世界環境のせいで闇落ちするやつ多すぎやろ
ガチの悪に魅入られたのサスケとマダラだけ説
0057風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:28:45.54ID:w4syfon80
>>54
初見はサイコパス描写かと思ってたわ
0058風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:29:18.08ID:/hjPDA2E0
鬼鮫ってイタチの真実知らんかったの?
0060風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:30:32.19ID:MOREfwiyr
脳筋戦闘狂キャラかと思いきや意外と暁メンバーの中ではまともな人格キャラだったよなこいつ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:30:41.26ID:A6CWAJqq0
>>58
長門も知らなかったし、多分知らないだろう
同胞に手をかけたのは事実だから割とどうでも良さげだが
0062風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:31:25.94ID:/hjPDA2E0
>>59
デイダラは悪ではないやろ
ただの芸術家やん
0063風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:31:31.60ID:y+HOkwoVa
そういえばエドテンされなかったなコイツ
岸影のリスペクトやろこれ…
0065風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:33:54.04ID:A6CWAJqq0
>>63
死んだの戦争始まってからだしな
カブトが戦争前に集めたDNA情報に生きてた鬼鮫は無かったんやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:34:01.24ID:BE+Q1c4Wa
暁でナチュラルクズなの飛弾くらいか?
0067風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:34:46.84ID:WtWyYZuOr
特別な血統じゃないのに鬼鮫レベルで強いキャラって他にいる?
0069風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:35:08.15ID:c2qG791C0
>>9
チャクラ食うタイプの攻撃が得意な鬼鮫が体術最強に負けるのは仕方ない
0071風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:36:44.00ID:yYEqfX+5a
>>66
もはやゼツ以外は全員いい奴や
0072風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:36:51.46ID:A6CWAJqq0
>>67
大蛇丸、自来也、ミナト、小南、カブト、いっぱいおるぞ
0074風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:37:43.66ID:81sOvGjP0
>>66
宗教による洗脳と考えたらあいつも被害者やな
0075風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:38:16.67ID:WtWyYZuOr
>>72
NARUTO博士きっしょ
0076風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:39:10.83ID:K43izdqT0
大蛇丸は殺された両親が名の通った忍ぽかったし無名ではないんちゃう
0077風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:39:26.18ID:A6CWAJqq0
>>75
何か期待と違う答えだったのか?w
0078風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:39:43.05ID:uaA6VB7zM
結局のところ飛段の不死身は何やったんや
あいつだけの特異体質なんか?
0080風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:40:19.27ID:A6CWAJqq0
>>76
両親が死んでおかしくなったという以外に、大蛇丸の両親にはそんな設定無いぞ
0081風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:40:58.29ID:6nw1ssku0
>>79
サボローくん強すぎやろ
0082風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:41:08.42ID:81sOvGjP0
>>78
ジャシン教による人体実験の唯一の成功体
0083風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:41:13.55ID:+nk0UAjh0
>>66
そもそも忍自体クソやし
公式軍隊と傭兵部隊の違いにすぎん
特に雲隠れは大概酷い
0084風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:42:09.26ID:K43izdqT0
>>80
優生思想やし自来也見下してることからそんな気してたけど違うか
0087風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:44:10.85ID:w4syfon80
そもそも木の葉もどの道一族だらけやったしな
0088風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:48:30.49ID:Ka1g0ak40
鬼鮫ってS~FランクだとシンプルにA +にいるイメージ
暁ではぶっちゃけイタチより強くてトップな気がする
0089風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:48:58.86ID:d1l+gDvW0
キサメの声優もう10年前に亡くなっとるんやな
0090風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:49:28.45ID:bRPU2dx+0
強さという意味で最も尾獣に近づいた人間
0092風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 13:54:23.43ID:F8E4XzzJ0
好き言うたら一番通ぶれるキャラやと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況