X



お前らシャンプー、ボディソープの本体ってどれくらいで買い替える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:04:12.82ID:gYd2h9BZ0
ワイは4-5回くらい詰め替えたら買い替えとる
0003風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:05:05.49ID:hggrBOfX0
全部ママに任せてるが
0004風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:05:16.40ID:gYd2h9BZ0
>>2
それはさすがに勿体無くない?
詰め替え用の方が割安やろ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:07:20.03ID:gYd2h9BZ0
>>3
あっ(察し
0006風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:09:57.57ID:XlHjhrzV0
使い切ったあと洗う必要あるだろ?
洗って乾くまで風呂入れないじゃん
0007風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:10:53.62ID:YXF8pKH8p
全く変えないわ
変える必要あるの?
0009風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:18:14.23ID:eEww/QtOp
変える意味あんの?
0010風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:24:13.59ID:I1M1sm0Q0
詰替えしか買わないのでセリアで買ったディスペンサー使ってる
洗い替え用に複数個あるよ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:24:36.95ID:K+WEcwES0
毎回
汚いだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:25:35.34ID:tFhz+S710
別の種類のを使ってみようかなーってなったら本体ごと変えるけど、同じ種類のを使ってる限りは詰め替えるだけやないの?
0013風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:25:36.58ID:xwsD6avTa
床に直置きしてなけりゃたいして汚れないけどな
0014風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:27:50.26ID:PUWJsGzP0
1回詰め替えが限度だわ
0015風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:28:41.16ID:9zQ4QgaB0
なんかパッケージが薄汚れてきたな…と思ったらやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:29:49.50ID:OkC6EafP0
詰替えより本体の方が安く売ってたとき
0017風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:30:56.91ID:I1M1sm0Q0
陶器とかガラス製のディスペンサー欲しいけど落としたら怪我しそうで怖いから手を出せない
0018風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:32:37.52ID:XCuDLL+r0
なんなら詰め替えより本体の方が安い時もあるし資本主義の歪みを感じるやで
0019風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:39:42.60ID:AEO4aTSp0
>>6
乾かす必要ないやん
0020風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:42:29.49ID:/ILO/+hwp
>>6
乾かす意味あんの?
0021風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:43:36.54ID:DdluvHwD0
>>19
>>20水入ってたら腐るで
0022風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 11:47:08.12ID:3imoh5lp0
日用品近所のクリエイトで買うからもう2年以上はずっと詰め替えようで足してるな
もっといい匂いの新製品でたら買い換えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況