X



初めてタバコ(セブンスター)吸ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:37:28.33ID:mtBJQRmD0
何が美味いんですかこれ
0002風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:37:45.96ID:mtBJQRmD0
不味すぎるやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:37:57.22ID:h3zUCXHo0
マルボロブラックメンソール吸えよ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:38:00.28ID:/t3hQ6U0d
うまいとか不味いじゃない
そのうちないと生きられない体になるから
0005風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:38:35.92ID:2l9mJSdi0
一回オナニーしたあとに吸ってみ
感想かわるから
0006風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:39:05.02ID:TGOIadSn0
セブンスターを薄くしたのがマイルドセブン
0007風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:39:43.32ID:ggPKk0i50
俺もセブンスターだ
おっさん臭いニオイだよな
でもメビウス(元マイルドセブン)吸うのとは何もかも違う
0008風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:39:56.05ID:REYiVwjm0
タバコに味があると思ってて草
0009風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:40:05.29ID:t9hxSMci0
セブンスターはあんまり好きじゃない🥺
メビウスの方が美味しいと思う🥺
0010風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:40:19.07ID:W941+Io10
いきなりそんな強いの吸ったらそりゃそうなる
0011風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:40:29.51ID:6LNBnpvZ0
じゃあケントのオプションパープル吸えばええやん
0012風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:40:33.13ID:xF/RmHPh0
あれは鼻の下に挟んで「んほぉ~くせぇ~♥」ってやるたばこ 吸うもんじゃない
0013風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:40:33.97ID:mtBJQRmD0
>>4
ニコチン受容体か
それ出来ると不味くても吸わなきゃイライラするんやろ?怖いわ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:40:34.40ID:RlooSb720
タバコ吸ってる奴も八割方不味いと思ってるから大丈夫
0015風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:41:12.01ID:2BHqc2v6p
最初はわかばから入らないと何も分からないで
0016風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:41:22.13ID:wlkrish70
美味く無いのも含めて「非日常」や
ちょっと血が変な感じ流れてカーッと来たやろ?

要するにキッズの首絞めゴッコの一人遊びバージョンよ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:41:24.13ID:CxMVixFtd
ラーメン吸った後吸ってみ?やべえど
0018風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:41:26.23ID:TBv08Qo0a
甘いのとかメンソ吸ったら?
0019風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:41:53.44ID:ggPKk0i50
味って言うよりタバコ吸えてること自体が贅沢な時間の潰し方で良くなる
0021風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:43:26.86ID:rhPDcYoi0
エアプしかおらんやん
0022風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:44:10.92ID:W941+Io10
というかタバコうまいわけないんやけどな
薬物中毒や
0023風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:44:30.58ID:Hvnulnnr0
最初はみんな無理して吸ってるだけや
中毒になる前は美味くないで
0024風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:44:33.45ID:vr50Fyhs0
正直人生にタバコいらんで
0025風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:46:12.86ID:EzZSivDt0
最初のタバコにセブンスターはキツイやろ
ちゃんと吸えたんか?
0026風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:47:47.19ID:RH0zJmjGa
ガラム吸ってるけどワイには最高に美味いぞ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:48:04.46ID:cK8sTwUad
肺に煙入れてニコチン摂取してないだろ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:48:53.71ID:31cVp45Vd
趣味もあんまないから趣味と割り切って吸ってるわ
逆にこの時代にタバコ吸うのは贅沢だと思ってる
0029風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:48:56.62ID:dEZg4eGq0
吸ったあとの指の匂い嗅いでみ?
0030風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:49:02.46ID:DilIHAbg0
メビウスオプションパープルは美味しいで
0031風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:49:49.12ID:IXKvry+O0
はじめてでセブンスターだと頭クラクラすると思うわ
0032風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:50:19.52ID:dYfxzqiVa
フレーバーだけのってないんか?
0033風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:50:47.38ID:zmHC258l0
濃い味の料理食った後かセクロスした後が1番美味い
0034風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:51:10.67ID:2+Kc2lOwa
タバコってなんか落ち着くよね
麻薬まではいかないなんか

世間がこうならなきゃ吸ってるかも
やめた口
0035風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:51:24.99ID:wlkrish70
正直酒や93みたいに気持ち良くなる要素は殆ど無い
葉巻やシーシャほど香りを楽しむ物でも無い

初期はただただムカつきと吐き気とささやかな末梢感覚の異常に耐え習慣確立と
ニコチン馴化が済んだ後は、薄い欲求と浅い満足を満たす事を繰り返す自転車操業や
0036風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:51:51.11ID:2+Kc2lOwa
>>28
ホントにそう思うわ
0037風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:51:54.14ID:dYfxzqiVa
寝起き、コーヒー、タバコのコンボや
0038風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:52:15.74ID:9JMauSR6p
おかしいな
試しにもう一本吸ってみたらどうや?
0039風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:52:49.94ID:DilIHAbg0
>>32
電子タバコにたくさんある
0040風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:53:17.69ID:ggPKk0i50
中学生の頃に夜に友達と集まってタバコを吸ってみて楽しかった心象風景とかが残ってるんやろな
0041風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:53:46.47ID:f1oDi38Va
ヤニカスだけどタバコキレたらムカつくイライラするってのは個人的には嘘だと思ってる
俺はニコチン切れたら喉の奥らへんがムカムカしてきて気持ち悪くなるけどイライラはせんもん
0042風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:55:03.11ID:W941+Io10
吸ってないなら吸わない方が幸せやで
漫画とかで薬物摂取してスーっと落ち着く描写あるけどマジでそんな感じで怖い
0043風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:55:08.24ID:GaiEYHK40
吸い方がおかしい
火つけてちょっとだけ煙吸ってから鼻から空気と一緒に煙を肺にぶち込め
0044風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:55:20.18ID:EzZSivDt0
>>41
ワイもイライラはせんわ
何か吸いたいなってだけ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:55:23.95ID:DilIHAbg0
ちなワイはコロナになってから吸ってない
0046風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:55:58.51ID:vr50Fyhs0
>>41
ワイはただただ思考鈍化して眠くなるな
0047風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:56:47.50ID:/LRJahQ7M
ショッピの開封時の匂いが最高
喫煙は惰性でしてる
0048風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:57:48.96ID:iQ4Oy4uWH
セッタは別に美味しくない定期
ピースでも吸っとけ
0049風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:58:33.93ID:t9hxSMci0
>>41
ワイはそわそわする🥺
0050風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:58:35.75ID:wip8zKcN0
ラッキーストライク不味くない?
安かったから買ってみたけど後悔したわ
0051風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 09:59:18.84ID:h3zUCXHo0
>>49
ワイもや
落ち着きがなくなる
0052風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:00:10.13ID:Se4yATUg0
メンソールじゃないの吸えるやつすげーなって思うわ ノドイガイガせえへんの?
0053風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:00:11.43ID:+ZIDEqBQ0
ワイはキャスター5mgと赤ラーク吸っとる
0054風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:00:17.11ID:W941+Io10
>>50
安いか?600円やぞ
フィルターシガリロなら不味い
0055風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:00:33.63ID:xF/RmHPh0
>>50
赤いのにしろ
0056風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:00:45.21ID:n7B8uLQK0
このスレ見てたら余計吸ったらあかんなって思わされた
0057風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:01:38.07ID:apDUFl4L0
食後に吸うとエグい
0058風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:02:25.96ID:+ZIDEqBQ0
一か月で5カートン消費しとる
もちろんカートン買い
0059風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:02:37.62ID:wip8zKcN0
>>54
450円に負けたわ
>>55
それメンソールなんか?
0060風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:03:02.08ID:iQ4Oy4uWH
ラーメン後のハイライトとコーヒー飲みながらのパーラメント知ったらタバコなんか辞められんわ
0062風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:04:26.14ID:6c0X5sU2r
日本のタバコでセブンスターが1番美味いのに
これ駄目ならタバコ向いてないから辞めとけ
0063風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:04:26.64ID:t9hxSMci0
>>52
イガイガするのとしないのがある🥺
0064風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:04:28.79ID:+ZIDEqBQ0
>>61
照れるで
0065風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:04:34.95ID:xF/RmHPh0
>>59
いやレギュラー ラッキーといえばこれ
0066風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:05:18.65ID:Se4yATUg0
>>63
缶ピースJTさんからもらったから吸ってみたらめっちゃイガイガするんやが😡 合うやつと合わんやつがあるんかな?
0067風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:05:55.71ID:t9hxSMci0
>>66
たぶん体質的なもんだと思ってる🥺
0068風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:06:17.18ID:+ZIDEqBQ0
セッタのライトってまだあるの?
レギュラー重い
0069風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:07:17.81ID:wip8zKcN0
>>65
そうなんか
けど不味すぎるからおとなしくメビウスに帰るわ
0070風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:07:24.90ID:EzZSivDt0
>>66
缶ピースやとそもそもタールがキツすぎるんちゃうか
0071風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:07:32.83ID:Se4yATUg0
>>67
えぇ…じゃあワイあかんのか…メンソールなら全然イガイガせーへんのに…つれえや
0072風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:07:44.16ID:6c0X5sU2r
セブンスターって14mm以外不味いからやめとけ
0073風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:08:55.73ID:Se4yATUg0
>>70
タール量によっても違うんか… 自分で買うなら5mgしか吸ったこと無いんよね
0074風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:09:34.07ID:Se4yATUg0
関係ないがタバコ吸ってるまんさんの姿エロいよな
0075風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:10:23.73ID:+ZIDEqBQ0
セッタ味はええんよね
ワイチェーンスモーカーやからキャスター
0076風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:10:29.02ID:HJSUyF1J0
>>74
わかる、紙吸ってる女性エロいわ
弊社にいないの残念
0077風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:11:07.98ID:6c0X5sU2r
>>75
あれ何が良いの?
あんなの吸うぐらいならタバコ辞めた方が良いと思ってるわ
0078風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:11:20.34ID:NkS/WX3xd
セッタの詰まった感じがよかった気がする
今は吸えないと思うけど
0079風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:12:01.33ID:+ZIDEqBQ0
>>74
分かる
フィルタに残った口紅エロい
0080風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:12:16.21ID:EzZSivDt0
>>73
せや
たしかタールが30mg近くあったはずやから
あれを常喫できるのは猛者や
0081風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:12:25.80ID:cYH16IdSa
キッツイの吸ってるまんさんは地雷
0082風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:12:33.57ID:6c0X5sU2r
1度セブンスターにハマると他何吸っても味しなかったり
不味いとしか思わなくなるからな
0083風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:12:44.99ID:D86L4fn00
酒と一緒やな
0084風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:13:40.09ID:Se4yATUg0
>>76,79
それそれ! 紙巻き吸ってるまんさんの仕草とか好きや わかってくれて嬉しいわ
0085風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:13:50.99ID:QxL51kb80
セブスタってきついやつかー
大人だよなあ
0087風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:14:45.27ID:+ZIDEqBQ0
>>77
バニラ風味 吸いやすい
27年以上吸っとる
キャスターマイルドの頃から
0088風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:15:32.18ID:Se4yATUg0
>>80
ヴォエッ…猛者かそら無理やったわ…Larkかなんかの5mg程度のメンソールじゃないやつ1回買ってみるわ サンガツ
0089風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:16:25.31ID:zfJAiYyW0
ワイは3年間タバコ吸ってたけど禁煙したわ
0090風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:16:26.72ID:L92A/KW10
セッター吸ってるやつって異様に臭いよな
今吸ってきましたが丸わかり
0091風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:16:32.33ID:31cVp45Vd
>>84
人生で一回ぐらいはシガーキスしてみたいわ
言うほどええもんとかでもないと思うけど
0092風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:16:51.90ID:6c0X5sU2r
>>87
あの匂いほんと無理
バニラとか女子供が吸う奴じゃん
0093風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:17:49.56ID:C4/wIjlc0
>>41
イライラはしないな
脳の働きが鈍くなる感じはする
逆に時間開けてタバコ吸ったときは脳がシャキッとするわ
0094風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:17:52.16ID:L92A/KW10
>>88
ラーク青の5ロングええよ
0095風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:18:15.87ID:6c0X5sU2r
>>90
喫煙者同士でタバコの匂い気にしてどうすんねんw
嫌なら近付かなければ良いだろ
0096風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:18:34.01ID:zfJAiYyW0
>>92
お前否定しかしねえな
典型的なJカスだな
0097風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:20:31.36ID:/afkac1I0
ラッキーストライクとか洋モクの辛味みたいなチクチクする感じが嫌いだったな
0098風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:20:50.89ID:HJSUyF1J0
>>52
龍角散常備してる
0099風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:21:18.07ID:6c0X5sU2r
ラキストと赤マル好きって奴は味音痴だからな
舌がイカれてる
0100風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:21:35.48ID:GnsD4Uukr
初心者はメビウスでもすってろ
0101風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:22:41.39ID:+ZIDEqBQ0
>>92
好き嫌いはあるだろうね
ワイは店が仕入れなくなると困るから
コンビニで毎週カートン買いしとる

締め切った部屋で吸うから重いのダメなんです
0102風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:22:42.00ID:HJSUyF1J0
>>84
女性にタバコの火つけてもらっても
何も感じないから自分でつけるけど
隣で吸ってる姿見るのは好きや
バンギャの友達が吸うのエロい
0103風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:22:59.10ID:31cVp45Vd
>>99
ラキスト吸ってるけどおいちい
他のあんまり吸ったことないから味音痴なんかも知らんけど
ロゴがかっこええやん
0104風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:23:10.72ID:zfJAiYyW0
アークローヤルとかいうやつ
あれ18mgなのにめっちゃ吸口軽くて怖いわ
0105風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:23:19.59ID:w7cbeGpp0
市販されてるタバコは本来の美味さからかなり不味くなってるものと思え

まぁそれでも美味いんやけどな
0106風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:23:43.66ID:kyeW932Yd
>>99
今は禁煙だから良いけど昔パチ屋で隣で赤マル吸われるとくっさくてヤバかったわ
0107風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:23:59.10ID:HJSUyF1J0
今すぐ辞めりゃ他のもんに金使えるで
とりあえずここに出てるように
ラーメンのあととイライラするとき吸ってみて
合わんなってなったら箱ごと誰かにあげりゃええ
0108風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:24:01.21ID:/afkac1I0
>>102
100mmの細いやつ吸ってる勝手なイメージ
0109風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:24:24.64ID:Se4yATUg0
>>91
シガレットキスはなんかかっけぇてなる…てか一体感生まれるからええで

>>94
サンガツサンガツ 昔Larkのメンソール吸ってたから青いの試してみるわ
0110風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:24:32.85ID:L92A/KW10
>>95
喫煙者でも臭いものは臭いわ
近づかなくてもフロアが臭い
0111風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:25:36.52ID:HJSUyF1J0
>>108
せめて10mmにしてくれ、その子は太いの吸ってるで
若い女性が細いの吸ってるイメージなんはわかる
0112風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:25:48.05ID:31cVp45Vd
>>109
元カッノ非喫煙者しかおらんかったから羨ましいわ
頑張って喫煙者で仲良くなってくれる子探そ
0113風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:26:10.96ID:w7cbeGpp0
シガーキスを男にやられそうになった時は嫌すぎた
ライター貸せよ
0114風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:27:18.19ID:+ZIDEqBQ0
鬱病 タバコ 飯食えない 風呂入らない
役満
0115風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:27:20.06ID:Se4yATUg0
>>98
やっぱノドイガイガになるもんなんやな うーん

>>102
わかるわかる いかにもな派手髪とかが吸ってるのグッとくるよな 98%くらいは彼氏か元彼の影響なんやろうけど…
0116風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:27:25.57ID:nU+CLTSG0
>>87
あれバニラじゃないよ
ココナッツ系の香料だよ
ブラックデビルとかと同じ系

バニラはピースとかだよ
全然わかってないじゃん
0118風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:28:03.47ID:MIQGF+uB0
鬱病とタバコって絶対関係してるよな
0119風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:28:17.92ID:/afkac1I0
>>111
100mmは長さな
ロングタイプの事や
0120風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:28:52.34ID:31cVp45Vd
>>117
ブラクラでこのシーン見てからしてみたいなぁと思いつつもう10年近く経ってしまったわね
0121風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:29:24.04ID:Xoh84jmo0
>>117
学生時代は男同士でよくやったけどな
0122風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:29:46.77ID:HJSUyF1J0
>>115
声出す仕事のときは特にきついからね
今は違う仕事になったが癖ついてもうた

その子は彼氏いたことないから多分田舎のおっさんの影響かな
派手髪の子が吸ってるのはたまらんよな
滅多にいかん新宿でたまーにおるくらいか
0123風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:30:06.32ID:O2A14B4YM
ワイもセッタ吸ってたけどマスクするようになってからやたらえずくようになったから
ヴェポライザーにしたわ
0124風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:30:25.42ID:HJSUyF1J0
>>119
そっちかすまん
ワイもじゃあ100mmやわ
0125風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:30:44.38ID:zfJAiYyW0
>>118
そういえばワイのトッモでタバコ吸ってるやつ全員精神病やわ
強迫性障害、パニック障害、双極、うつ病
そんでワイもうつ病
0126風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:31:38.14ID:HJSUyF1J0
シガーキスって言葉では聞いたことあるけど
どんなんやっけって思ったらそれか
数回だけあるけどそんないいもんでもなかったわ
0127風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:31:59.38ID:HJSUyF1J0
>>118
なにそれこわい
0128風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:32:05.34ID:+ZIDEqBQ0
>>116
公式HPにバニラフレーバーと書いてあるで
0129風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:32:44.83ID:Xoh84jmo0
>>118
単に精神的に弱い奴がタバコに走りやすいってだけだぞ
0130風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:32:56.43ID:Se4yATUg0
>>112
出会いのわりと最初の方でタバコ吸う?みたいな軽いジャブ入れとくと見つけやすいで なんでって聞かれてもタバコ吸ってる所好きって正直に言えば経験上悪印象そんな与えへんかったみたいやし
0131風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:32:58.41ID:EzZSivDt0
>>118
タバコ吸うからうつ病になるのかうつ病やからタバコ吸うのかどっちなんやろな
ワイは後者やが
0132風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:33:22.22ID:Crd0XqUc0
オプションパープル吸ってるやつw
0133風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:33:50.07ID:nU+CLTSG0
因みに香料で好きなのはHALF&HALF
シナモンを香料に使い、独特な香りがある
以前はシガレットが出てて、兄弟銘柄で赤いパッケージのHALFMILDも出ていた
アメリカではまだシガレットも流通してるはず
知り合いでアメリカに行く人が居たら頼みたいところ
0134風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:36:22.58ID:31cVp45Vd
>>130
ありがとう、覚えとくわ!
0135風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:36:37.31ID:HJSUyF1J0
チョコの色と味がしたブラックなんちゃら吸ってる子は
小柄の美人やったけどタバコがまずくてセンス悪って思ったわ
なついたフリして仕事俺に振ってただけだけど
0136風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:36:51.76ID:+ZIDEqBQ0
>>131
タバコは落ち着く効果があるから、多分後者
酒は前者やと思う
0137風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 10:36:54.72ID:Se4yATUg0
>>122
日中は新宿よりも渋谷池袋に多い感じするわね 新宿は日付変わるぐらいの時間なら東口の喫煙所にゴロゴロおる感じ
なんにせよええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況