X



「VTuberにハマってはいけない理由」 案の定バチャ豚ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:56:37.83ID:4TFkUj1J0
絶対レスが貰える魔法の画像って本当に使ってる奴おるんやな
0003風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:57:05.13ID:zNJtxCxS0
この信者の攻撃性やコンテンツのカルト性…
加えて洗脳から目を覚まさせる難しさ
やっぱ統一壷カルト信者とカオナシってそっくりだよな
0004風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:57:16.33ID:07mSl6Fw0
思ったほど可愛くなかったで冷めるドルオタおるんやな
0005風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:57:23.63ID:zNJtxCxS0
図星つかれたらイラっとくるからね仕方ないね
0006風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:57:39.96ID:zNJtxCxS0
このまとめでもまだヌルいと思ってしまうわ

あのおぞましさはちょっと言葉では言い表せない気持ち悪さ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:57:44.51ID:Iqb9zQsH0
いうほどキレてなかった
0008風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:57:58.29ID:zNJtxCxS0
正直キャバクラ化してんのがマジで危険だと思う
と言っても弱者さんの桃源郷ならそっとしといてあげた方がいいのかもしれんが
まぁ手遅れになって嘆くのが楽しみではある
0009風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:58:30.19ID:O3gOVWKb0
目が覚めないでそのキャラは草
0010風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:58:34.47ID:rZMgQFYZ0
サンキューバッキオ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:58:43.30ID:zNJtxCxS0
ホロライブの中の人ってストリーマー界だと
おばさんって呼ばれるような歳の人ばかりなんだな
最近スレにホロ豚が湧くから調べたらびっくりしたわ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:59:01.38ID:oPKbkJnO0
これもう統一教会だろ
0013風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:59:01.81ID:/kYTjVF+0
Vtuber事務所はリアルの見た目より喋りとPC等のスキルを重視するんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:59:16.29ID:3ilPDbzgM
ぺこらとかこより見てるとウシジマくんのホストくん思い出す
あのガツガツした感じ
0015風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:59:20.46ID:zNJtxCxS0
ホロに吸われる弱者男性が可哀想
0016風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:59:36.76ID:Z63WkAgX0
すまん
元ツイの方が顔真っ赤のアンチ丸出しでキツかった
0017風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 00:59:47.00ID:zNJtxCxS0
ホロはマジでネットキャバクラの結晶感あるよな
0018風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:00:21.01ID:a8j5j6ah0
ガールズバーとかキャバクラとかのネット版って考えたら一定層ハマる奴は居るんだろうな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:00:34.49ID:2AQCZXwj0
avスプラとかやっちゃうモラルの低いvtuberもおるしな
0020風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:00:37.24ID:V9jmI30L0
>>1
ツイカスチー豚あるあるの無言画像リプ炸裂してて草
0021風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:01:06.89ID:RDk2+XFmd
ツイ主はこれわざわざ画像持ってきて貼り付けて文章打って作ったんか
キッショw
0022風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:01:09.81ID:J+4sQXsx0
アニメオタクが画像ペタペタ貼ってキレるのって撮り鉄がシュッシュポッポするのと何が違うん?
0023風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:01:14.16ID:YYCh/2ff0
フレディ持ってくるのはなかなかやな
0024風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:01:25.87ID:V9jmI30L0
>>16,21
さっそく豚達釣れてて草
0025風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:01:27.01ID:DBKqaPnh0
どういう感じにまとめたいん?
0026風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:01:28.07ID:PLdj7n3n0
岩の裏の虫つつくことでしか反応もらえない人ってなんJ以外にもいたんやな
0027風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:01:41.97ID:uxpYEcbf0
Vtuberにハマる事が出来た人生と
Vtuberにハマる事無く過ごした人生どっちが楽しいと思う?

そりゃVtuberにハマった方が配信も見れて炎上にも参加できて楽しいこと満載やで
Vtuberを見てないのは人生の損とも言える

でもなVtuber見てる時間、見てた時間って何の意味もない無駄やねんw
0029風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:02:02.96ID:Z63WkAgX0
>>24
ワイは率直な感想言っただけやぞ
キモくね😡
0030風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:02:19.19ID:XzEVyfVya
ムキになって何かを途絶えさそうとしてる人より何かを楽しんでる人の方が良いよな
0031風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:02:22.77ID:mm3mhbR70
だいたい正しいけど、「絵畜生」ってワード使ってる時点でこれ書いてる奴もアレだよね
あの人の信者
0032風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:02:24.39ID:94xy/Mnz0
声優も今や中身重視やん?
声だけが取り柄のガチ萌え声ブス最後の砦がVTuberちゃうのん?
0034風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:02:48.33ID:0tjKcAz40
たまーにホームに出てくるブイチューバー開くけど見てられない
クッキーは見れたのに
0035風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:02:49.97ID:zNJtxCxS0
ちょい前まではネットキャバクラとか馬鹿にされてたけど今はそれを飛び越えてカルト宗教化してると思う
0037風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:03:05.11ID:qVfv0ul70
わりいどっちもゴミにしか見えねえよ
0038風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:03:05.43ID:Io59AY9La
フレディで草
0039風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:03:22.19ID:zNJtxCxS0
目が覚めないのフレディで笑う
こいつセンスあるわ
0040風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:03:32.11ID:EPCGybD+0
>>28
うわぁ…
0041風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:03:46.98ID:Io59AY9La
>>28
1枚目映画みたいでかっこいい
0042風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:03:51.17ID:qzA6nNAbp
アイドルとか全く知らず初めて推しってものができてもう5年ぐらいになるけど
単純に応援したいコンテンツがあるって凄い日常生活を豊かにするで
0043風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:03:59.44ID:07mSl6Fw0
低俗なことでしか話題にならないし見る意欲が湧かないんやがV豚は何がきっかけであんなの見始めるんやろな
0044風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:04:08.40ID:iITB8Q3b0
わりとはまってるけど何で億万長者にお金投げてんだろとは思う
0045風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:04:19.42ID:zNJtxCxS0
「そんなことわかってるんだよ」

なぜか彼氏が発覚して発狂
0046風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:04:20.42ID:75muqUvqa
アイドルってサクセスストーリーありきやと思うんだけどキャラクターを使い捨てしてるだけだから社会的に大物には決してなれないのよね
人の人生を覗くような楽しさはない飽くまで上っ面だけ
0047風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:04:56.70ID:oPKbkJnO0
ぺこらマリンが引退したら自殺者出るんじゃね
0048風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:05:39.69ID:OpBrPapL0
冷静に考えて日付変わっても配信しとるのを数千、下手すりゃ数万人が見てるのおかしいんだよな
ワイらが言うことでもないが
0049風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:05:40.70ID:zNJtxCxS0
中の人はババアとブスで草
0052風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:06:53.64ID:rScti0760
スパチャ説教食らって落ち込んだ素振り見せたらそれだけで100万円以上の慰めスパチャ来たらしいな
楽な仕事だよなほんと
0053風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:07:11.31ID:5wSmGiVE0
>>51
再生数草
そらアンチにもなるわ
0054風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:07:13.00ID:Arm648xB0
いい歳こいてVtuberにハマってる奴いねぇよな!?
0055風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:07:14.06ID:4paMHKRA0
2年ほど前に半年くらい見ていたけど見なくなっちゃったが流行が続いてるってすげーよ
配信主体のVが出てきてからもう何年たってるんだってレベルやし
0056風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:07:22.01ID:a8j5j6ah0
何かいっつもスパチャ投げても反応無くてファン止めるみたいな奴が1回読んで貰えたら元に戻るのすこ

普段どんだけ人から相手にされてないねん
0057風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:07:27.37ID:oXRnq8xGp
でもゲーム実況者に入れ込む気持ちは1ミリもわからん
0058風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:07:39.58ID:nKtx67IE0
ライトに楽しむくらいならええやろ
なんJと一緒や
0059風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:07:40.52ID:N9bDnLZur
見た目を知った上でイカちゃん時代からおかゆ推してるワイ大勝利やん
0060風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:08:13.80ID:9PbSLiVL0
>>51
消せ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:08:39.98ID:dL2tR5uz0
>>51
ようやっとる
0062風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:08:55.16ID:hQhADT9gx
>>51
ゴミ雑魚やないかい!!!www
0063風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:09:04.86ID:qtyeLEIAM
ただの配信者集めただけなのによくアイドルヅラできるよな
ブシロードが関わるとすぐライブコンテンツになるからロクなことにならん
0064風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:09:34.51ID:9AgJSnOq0
それに貢ぐやつがいるとはいえ稼いでるからすごいんけど、表には出てくんなや
0067風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:08.09ID:zNJtxCxS0
そのお面ブスに数万人が群がってるんだぜ
終わりだよこの国
0068風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:12.20ID:iITB8Q3b0
>>51
500人に見てもらえるって凄いことやと思うよ
0069風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:19.63ID:h2cl85yb0
>>51
きちぃなぁ
底辺配信者が嫉妬してるだけやんけ
0070風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:19.73ID:6JH9STY+0
>>51
コイツ普通に努力が足りんやろ
毎日配信しろや
あと今時dbdはないわ
0071風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:23.43ID:0UQI2EMkp
>>65
あー....そういう感じの
0072風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:28.20ID:zNJtxCxS0
2、3年くらい前だとオタクの間でも
スパチャとか金の無駄wwwって空気だったのに
最近は趣味だからいいだろで開き直ってる奴が増えたな
0073風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:33.40ID:dnjMy42ha
>>65
即座にハチ出てきてんのおもろいな
0074風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:10:46.84ID:75muqUvqa
まずメインコンテンツがゲーム実況てのがキツイ
歌や踊りでそのキャラのカラーでも見せてほしいんもんやが
中身がない初音ミクのがなんぼかアイドルしとる
0075風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:11:03.33ID:+FANgOoC0
スパチャやメンシ入りとかしないなら金もかからん良い趣味だと思うけどなw
0076風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:11:26.46ID:zNJtxCxS0
中の人高確率でブスのくだりは
マジ説得力あるよな
そりゃ美人なら自分の顔晒すわ
0077風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:11:35.78ID:YE2dLdAF0
二次元のキャラクターがゲームやったり雑談してくれるのがvtuberだと思ってたんだけど、どいつもこいつも同じような作り声で中の人間の自己主張が強くて気持ち悪いわ
0078風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:11:46.28ID:zNJtxCxS0
キャバクラやガルーズバーは一対一で喋れるけどVtuberはコメントすら読んでもらえないじゃん
0079風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:11:49.20ID:DLMHAeUia
>>59
アイツの見た目知った時草生えたわ
0081風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:12:05.95ID:B0CZPC0X0
>>65
結局有名コンテンツにすり寄って売名してるだけやんこいつ
0082風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:12:10.53ID:zNJtxCxS0
無趣味なカオナシの生きる糧になってるんだからあんまり虐めてやるなよ
趣味まで無くなったらあいつら何するか分からんぞ
0083風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:12:19.25ID:v1d/w4Pr0
むしろVtuberに擦り寄って売名できてよかったじゃんw
わざわざツイート画像作ってる辺りに涙ぐましい努力を感じるで
0084風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:12:34.97ID:zNJtxCxS0
キャバ→AKB→Vtuberってどんどん二次化、幻想の世界に行く流れはなにかあるんだろうか・・・
0085風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:12:51.95ID:SOm+EFjp0
>>78
数人しか見てないような人気ないやつなら1:1でチャット読んでくれてたりしないんか
0086風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:12:54.15ID:zNJtxCxS0
バチャ豚がさん

反論できないから売名呼ばわりして議論から逃亡してしまう
0087風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:13:04.42ID:75muqUvqa
>>75
不健康的でいまいちな趣味やろ
配信時間もクソ長いんやろ
拘束された時間に対して得られる充足感は如何ほどなんやろか
0088風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:13:06.99ID:H7iW8Mq+0
でも女友達になってくれるよね?
0089風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:13:11.95ID:cmJBO+1B0
別に何好きになろうと構わねえけどこの絵に金払うのが最優先の生活は間違いなくイカれてる
0090風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:13:20.87ID:wAqbiCM90
>>78
一対一やと会話できへんからVにはまるんやろ
スパチャも文章に対して相手が一方的にしゃべってくれるだけやろ
0091風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:13:30.33ID:YE2dLdAF0
VTuberにガワって必要あるか?あの揺れてるだけの絵になんの意味があるの
0092風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:13:35.66ID:zNJtxCxS0
健全にハマること自体は問題ないんだけど
数値を元に他のコンテンツにマウントを取る
内輪のセクハラネタとかを社会にそのまま持ち出す
一般社会よりもオタク界隈の論理を正しいと信じる
これらをもとに外界に攻撃的になる
などの問題行動が出やすくなる点かな。
これはVに限ったことではなくオタク全般だが
0093風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:13:56.54ID:w6BFGmUY0
>>76
ジャニーズとか秋元がリアルアイドル使ってVtuberやってたのしらんのかことごとく失敗したけど
0094風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:09.18ID:iITB8Q3b0
>>87
たまに映画とかみたら凄い有意義な時間過ごした気になれるで
0095風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:16.27ID:PhLRjUq90
こいつずっと炎上芸してるけど何者なん?
0096風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:22.39ID:vLacFhWi0
>>77
結局中身の女にも発情してるからその方が良いらしい
0097風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:24.77ID:SOm+EFjp0
なろう系よりはvtuberの方がマシやな
ゴミアニメが駆逐された点は良かったと思う
0098風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:26.91ID:Ca0GO7xz0
>>88
「女友達と話してるみたいで」って発言が
精一杯陽キャぶろうとしていること
そしてそれが逆に本当にコイツ女と喋った経験ねぇんだなと察せさせること
これが二重に悲しい
0099風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:30.62ID:75muqUvqa
>>51
お前も絵被れ
0100風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:33.47ID:j8AAQ5Cap
>>92
メガネクイクイしながら言ってそう
0101風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:33.61ID:zNJtxCxS0
別に好きなら良いとは思うが異様に入れあげてしまうのは誰かが注意してあげた方が良いように思う
何か新しい可能性みたいに言われてるけどただのキャバクラだと思うんだよね
リアルなら友人とか家族が一応は止めるじゃん
それでやめるかどうかは別としてもさ
こっそり大金を使ってしまうと可哀想な気はする
0102風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:39.58ID:+UzhRuoU0
過疎Vtuberがおすすめやで
コメント読んでくれるし300円ぐらいのスパチャでも喜んでくれる
0103風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:14:47.41ID:0xGRfGcr0
自分たちがVtuber界隈のイメージ悪くしてるのにな
気持ち悪い言動がウケると思ってる、容姿も悪いし良くする努力もしてない
バカにされてもしゃーない趣味だって内心分かってるのに肯定してる姿勢もきもいしな
0104風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:06.16ID:v1d/w4Pr0
正直嫉妬でVtuber叩いて注目得ようっていう底辺配信者と
アイドル配信者に群がるハエって同レベルだとおもう
0105風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:11.83ID:Z63WkAgX0
>>51
なんか可哀想になってきた...
0106風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:12.53ID:AurtfJNl0
ブスとブサイクで共依存しとる世界もある
0107風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:13.50ID:qOC3A7VB0
バチャ豚がなんの反論もできていないあたりワイのランキングは案外下ではないんやなって思えるわ
0108風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:34.06ID:SOm+EFjp0
>>101
別に好きならいいと全く思ってなくて草
0109風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:37.14ID:peaausGn0
案の定バチャ豚Jカスブチギレ
0110風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:45.39ID:zNJtxCxS0
若い女が男を見る事だからな
風俗嬢がホストに貢ぐみたいなのが横行してて更にみじめ
その上化物とか母親ヅラとか言われるんだぞ
0111風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:15:49.63ID:Ca0GO7xz0
真面目に「アニメキャラがバラエティ番組に出てたら嬉しい」とか
それくらいの感じで反論というか
そういう目的で見てるんちゃうの?と思うんだけど
Vチューバー好きな人ってガチ恋してんの?マジで?
0112風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:16:19.93ID:dfKHn46v0
実際ゲームしてるだけのおばさん見続けてるのは病気だと思う
0113風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:16:20.42ID:zNJtxCxS0
ハマってる奴が10代~20代なら一般的なキモオタって感じ
30代でギリ
40代50代のハゲジジイが見てたら狂気
0114風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:16:32.30ID:QjGdrZDKa
風俗まんさんが1番嫉妬してるイメージ
悔しいねえ
0115風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:16:40.01ID:zNJtxCxS0
批判されたら性別や職業を透視して
批判者の正体を必死で知りたがる心理ってなんなんだろうな?
しかも大抵「嫉妬」って事にしようとする
0116風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:16:46.14ID:S0Q5y9eo0
イッチが貼ってる画像の1段目は女V貶してんのに2段目で否定してる奴らは男Vファンなの面白いな
業界を知ってると面白く感じる構成にしてて草
0117風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:16:52.24ID:+4MKKUHy0
こいつ衛門も煽るしヒカキンのガチアンチやし全方位攻撃やな
0118風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:16:56.44ID:orUqOe2y0
リプライで画像使って対話する文化気持ち悪くて嫌い😠
0119風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:17:21.29ID:yaio5zvf0
>>56
ガワ被ったキャラのコンテンツはVNIがけっこう爆発的な人気出たから元から素養はあった
生主~ストリーマーって配信が文化になったからVももう廃れることはないと思うで
0120風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:17:29.58ID:zNJtxCxS0
例えばプロゲーマーがスーパープレイしたときに投げ銭するのは100歩譲ってまあわかる
絵(笑)がキャッキャウフフしてるのに対して唐突に投げ銭するやつは頭バグってるよ
0121風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:17:46.75ID:KqvAM8X/p
>>51
同じ配信者でVtuberのアンチ投稿しちゃうって嫉妬以外ないじゃん
もうちょっと堂々としてろよ
0122風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:17:47.55ID:zhSgTl9LM
すまん、仮に発信者が底辺配信者でもV豚じゃなかったらキレる理由なくね?
0123風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:17:58.88ID:AurtfJNl0
夜も遅いしノエチク見て寝よ😴
0124風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:17:59.06ID:zNJtxCxS0
絵師が描くのは美少女ばかり
ゲームも美少女ばかり
美少女で溢れている
0125風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:05.66ID:SOm+EFjp0
そもそもスパチャしてるやつのことなんかどうでもいい気がするんだけどオタク産業とかソシャゲ業界は困ったりしてんのかね
0126風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:05.90ID:Knvyt5q00
>>115
バチャ豚の正体を必死に知りたがる発言してる奴が言ってもブーメランにしかならんで
0127風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:19.72ID:iITB8Q3b0
>>111
映像付きのラジオやな
こう言うとラジオパーソナリティーに失礼かもやが
0128風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:22.41ID:RLseax+W0
ホロ豚が息巻いてる板で正論ぶつけても揚げ足取られるだけでしょ
0130風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:46.22ID:sp/oLMUS0
>>111
リアルが見えないからこそガチ恋に至りやすいのかもしれん
0131風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:46.25ID:YE2dLdAF0
>>96
中身メインなところあるやろ それぞれ設定されたキャラとか全く生かす気ないし ガワ脱いでやってほしいわ
0132風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:49.23ID:2v18pf3Id
でもやきうの実況スレもVのコメ欄とあんま変わらんよな
特定の場面で同じ定型文で埋め尽くされて誰の書き込みも反応されない
例えばエラーしたら
〇〇wwwwwwwwwや〇川〇児などいった定型文で何百レスと埋まる
まさにVのコメ欄と一緒
違いはスパチャがあるか無いかだけでメンタルや知能は瓜二つ
0133風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:18:56.30ID:zNJtxCxS0
>>128
全員論破すればいいだけだから問題ない
0134風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:19:12.56ID:Knvyt5q0a
>>122
キレるとツッコミはイコールじゃないで
0135風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:19:19.28ID:ufy9VkoHa
絵とセックスはできるやろ
抱き枕にオナホ設置や
0136風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:19:51.57ID:zNJtxCxS0
Vチューバーなんかが流行ると世界のクリエイティビティが低下するわ
ゲームだとかを消費してるただの女を消費するとかもうびっくりするほどなんの生産性もない
投げるスパチャはゲーム企業に払ってやれよ

あとアイドルオタクとかにもそうだけどTwitterとか監視する時間も含めたらクソみたいに時間が拘束される
これももうほんまに何の生産性もない
0137風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:03.50ID:SOm+EFjp0
人気になりすぎて没落からのエロ落ちが期待できそうにないのが残念だよ
0138風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:23.57ID:QjGdrZDKa
>>129
まんさん!?
0139風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:32.59ID:zNJtxCxS0
VTuberに限らずゲーム実況配信を観るというものが理解できない
ゲームは絶対自分でやった方が楽しいと思うよ
なんか昔みんなでワイワイゲームやってたのをちょっと遠くからニタニタして観てた子がいたけどそういうタイプだった子がハマるのかな?
0140風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:34.97ID:75muqUvqa
ラジオ並に途切れんトークしてくれるならええんやけどな
おすすめに出てきて何度か見たときはほんまにつまらなくてビビったわ
多分配信側もトークによるモチベは高くないんやろなと感じるぐらいにはキツイ
0141風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:36.17ID:RLseax+W0
>>133
それやろうとすると多分レスしてる奴自身のスペックの話になるわな
9割弱者男性なの見抜いてるのにそいつらに憤ってるのがダサいんや
0142風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:39.63ID:orUqOe2y0
こんな見え見えの挑発に乗るアホだらけで
同じバチャ豚として悲しいわ🥺
同族嫌悪やね
0144風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:44.95ID:SOm+EFjp0
>>136
ここで管巻いてるのも生産性のなさは同レベルちゃうんか
0145風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:20:54.20ID:zNJtxCxS0
>>138
>>115
反論できないからって惨めだな
0146風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:21:02.10ID:EyHcI4bt0
四十路近いVいるよなー
まあ界隈で和気藹々としてればええんかなとは思う
0148風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:21:12.41ID:eZtUTv6Z0
中身が人間という最大のデメリット
せっかくのガワも3次元のゴミムーブで全て台無し
このジャンルこそAIに淘汰されて欲しい
0149風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:21:26.98ID:zNJtxCxS0
>>144
生産性ないと指摘して辞めさせると生産性が向上する
0150風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:21:34.45ID:xTnfs7DTd
>>51
炎上で伸びたいならへずまりゅうくらい突き抜けろや
衛門とVリス煽るだけで伸びるわけねぇだろ
0151風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:04.47ID:Fg64C2X60
>>148
バンダイが作ったやんAIで喋ってて中の人がいないVtuber
応援したったれや
0152風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:07.67ID:BHg8dDeR0
>>132
ーーーっ消せ!
0153風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:11.16ID:ufy9VkoHa
>>147
これほんま気持ちよさそうで好き
0154風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:21.38ID:huUx9I0O0
清々しいまでの炎上商法
0155風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:23.11ID:75muqUvqa
>>148
中身が本物で台本らしい台本もなかったら理想のアニメ女にはなれんよな
0156風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:24.97ID:SOm+EFjp0
>>149
今までの自分のレスで説得できる人間が1人でもいると思ってんの?なんjで?
0157風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:35.27ID:hQhADT9gx
バズりたいんやろなぁ....無理やろこんな奴じゃw
0158風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:22:47.81ID:Z1CwyjURd
>>132

確かにそうやわ
0159風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:23:04.32ID:zNJtxCxS0
いい年したおばさん達が他人が描いた絵被って萌え声出してるの見て喜んでるの異常だよな
0160風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:23:11.24ID:az0ADGsA0
VTuberも君たちの好きなアニメキャラや声優やアイドルも変わらないものに見えるけど…
0162風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:23:43.84ID:KDhSMRVw0
>>66
的確
0163風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:23:45.58ID:eueRa3dhd012345
つまり高収入でコイカツでVとセックスしてるような奴らはセーフなんか?
0165風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:24:01.11ID:dqdKp0q8d
>>51
「YouTubeのやべぇやつ」←どこがやばいんや?
0166風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:24:06.52ID:YE2dLdAF0
とにかく中の人間の自我を完全に排除してほしい AIでも台本でもなんでもいい ガワがもったいない
0167風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:24:59.42ID:hQhADT9gx
>>165
ご自分を客観視できていないという点では
まぁまぁヤバいやつの部類に入ると思うでw
0168風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:25:03.20ID:zNJtxCxS0
Vって中身で配信したら数百人しかいないらしいぞ
それ中身が面白いって思われてないってことだよな
0170風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:25:10.25ID:cxVQhVxZ0
なにごとも依存しなくて済むならしないほうがいい
いいところだけを享受するべき
0171風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:25:33.92ID:UIY4W/uFa
>>159
は?ドラゴンボールの声優の平均年齢60歳なんだが?馬鹿にしてんのか?
0172風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:25:44.18ID:75muqUvqa
>>160
歌や映像作品は短時間で消費できるやん
それにかかってる手間やリソースもかなりあって相応の価値もあるもんや

つまらん人のつまらんゲーム配信の垂れ流しのつまらなさはガチや
0173風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:25:48.98ID:cOCEP2IU0
絵とセックスはできるぞ
0175風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:26:23.76ID:zNJtxCxS0
>>171
それはアニメキャラで独立してるからね
でも中身が対象だからね
他人の絵を自分の顔だと錯覚させてるおばさんが萌え声だしてオタク釣ってるのはホラーだよ
0176風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:26:38.97ID:UIY4W/uF0
>>159
それVに限らず殆どのアニメ作品に言えるやん
0177風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:26:59.02ID:SOm+EFjp0
vが流行り出したあたりのアニメ一覧見てるとそれはもう見事にゴミゴミアンドゴミでさ
ソシャゲもなんか落ち着いちゃった頃だし
ちょうど良いタイミングで入ってきたんやろうな
0178風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:27:01.97ID:vhU3NAud0
Vtuberだけ嫌いって層はよく分からんわ
ワイはyoutuberが嫌いやし
何ならニコニコ動画の実況者()とか歌い手()とか言ってた奴らもクソ嫌いだったからその流れでVtuberも嫌い
0179風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:27:25.58ID:zNJtxCxS0
>>176
>>175

また速攻でボコられるのかよバチャ豚
撃破されたねぇ
0180風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:27:55.72ID:lRbJGH2j0
>>28
なんか20世紀少年思い出した
0181風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:27:57.39ID:scr7Ac4Tp
すんげぇ必死やな
0182風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:28:00.66ID:cOCEP2IU0
同じオタクなのにvtuberだけ蛇蝎の如く嫌ってる層ってなんなんだろう
0183風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:28:05.61ID:zNJtxCxS0
そもそも他人が描いた絵用いてアイドルでーすなんて本当のアイドルを侮辱してるわ
0184風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:28:32.99ID:UIY4W/uF0
煽りで伸ばしたい割にはボキャ貧過ぎて返しがいが無いな
0185風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:28:33.53ID:Pq3ZRcGEd
>>167
まあ確かに
このご時世にゲーム実況やって炎上商法で伸びると思ってるのも頭がヤバい奴やな
0186風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:28:41.29ID:GAVR8pu8M
1番必死なの>>1やないかーい💦
0187風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:28:52.68ID:SRnppqzn0
それが弱者達の生きる望みになってるからいいんや
そっとしておいてやってくれ
0188風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:28:59.93ID:75muqUvqa
>>178
あんまり言いたかないけど
歌い手出身のアーティストって揃いも揃って構成が微妙な曲ばっか作るよな
基礎からガタガタで現代音楽っぽい
0189風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:29:20.99ID:74jv7dag0
実際リアルでVtuberハマってるとか言うやつほとんどいないし
恥ずかしいって気持ちはあるんやろな
0190風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:29:35.14ID:Z63WkAgX0
これ>>1って本人?
0191風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:29:35.86ID:zNJtxCxS0
>>185
反論できずに嫉妬、炎上商法扱いで逃げる
みっともねーんだよバチャ豚
0192風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:30:11.05ID:hWHRSOmbd
>>191
どれに反論して欲しいんや?
0193風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:30:15.43ID:sp/oLMUS0
>>178
やってることは一緒やからな
そこらのゲーム配信者には何も言わんのにVのゲーム配信は叩こうとする勢力は一体何なんだろうな
0194風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:30:18.14ID:e7yp8vOsp
>>182
嫌儲や
0195風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:30:21.84ID:zNJtxCxS0
>>1の画像に反論してみろ
0196風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:30:35.23ID:zNJtxCxS0
反論で漫画の画像貼るの痛々しいな
0197風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:31:09.74ID:e92rd6dm0
Vtuber詳しいお前らに聞きたいんやが
なんか中身が私実はかわいいんだけど
みたいな匂わせするのはどう思ってるん?
0199風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:31:40.68ID:75muqUvqa
>>193
幕末志士とか面白くて好きだったわ
あのくらいバカっぽくガンガン弄り合ってゲーム実況してくれるならワイも見てたと思うわ
0200風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:31:56.49ID:C25MQqHw0
>>168
アイドルもグループ抜けて単体になったら一気にファン離れるし
芸人も独立して同じ事務所の人間と絡めなくなると人気落ちるし
そんなもんじゃん?
0201風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:32:14.22ID:SOm+EFjp0
人間性においてはニコ生界隈と比べるとvtuberの方がマシまである
元ニコ生主もYouTubeとか企業の規約に縛られてるし
0202風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:32:27.94ID:jvEOPyBAp
>>197
それ勝手に嗅いでるだけやん
お前の妄想やで
0204風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:32:32.39ID:+63anTdg0
まあ実際のところそうなんやろな
Vの男は顔出ししたりオフったりしとるが、女はほとんどおらへんってのが事実
0205風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:32:59.59ID:UIY4W/uF0
>>51
やっぱボキャ貧だからトークもろくに出来ないせいで配信が伸びないんか?
0206風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:33:08.87ID:75muqUvqa
>>163
やっぱコイカツって最高だわ
0207風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:33:48.99ID:az0ADGsA0
つまり皆は顔も出さず何もしてないのに人気があって稼いでるのが嫌いってことか?
0208風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:33:52.33ID:xU3VVzbi0
「でも○○も同じだよね?」って反論になっとらんよな
0209風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:34:23.10ID:IgpjdUDj0
会ってSEXするのが叶わないのなら別に中身がおばさんだろうが関係ないのでは…?
0210風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:34:28.42ID:zNJtxCxS0
>>200
Vはそういう旧態依然のコンテンツだったんだな
V豚があれだけアイドルだのテレビをオワコン言っておいて同じかよって言う
0211風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:34:38.80ID:C25MQqHw0
>>196
他人が作ったいらすとやさんの画像貼ってイキるのとどっちが痛々しいのかな?
0212風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:34:45.98ID:zNJtxCxS0
>>203
顔出ししてる人たち
0214風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:35:37.45ID:xNuOCC6Ip
Vはわりと真面目によくわからん
ポケモンのナンジャモは可愛いと思ったから素質あるか?
0215風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:36:02.51ID:HxbSeIkqM
>>210
そりや豚が騒いでるだけでV自体はTVはオワコンとか言って無いからな
0216風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:36:05.79ID:CaRnTgRd0
キレテないやんけ
0217風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:36:08.30ID:Ca0GO7xz0
>>178
好きな人には申し訳ないけどちょっと気持ち悪いなってのはあるで
現実の人間がアニメのガワを被ってアニメのような言動をしてって
普通にいや何言うてんのコイツってのは別に自然やろ
0218風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:36:40.97ID:5PcKZKZU0
vtuberに限らずゲーム配信見てるやつは自分一人ではゲームすらまともに楽しめない可哀想な人だと思ってるわ
0219風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:36:43.01ID:75muqUvqa
>>214
あんな動いて愛嬌振りまくVチューバーがいてたまるか
0220風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:36:50.63ID:WzLyRbWq0
今の日本に本当のアイドルなんておらんやろ
どいつもこいつも見てくれだけの売女や
裏で男とバコバコやっとる
0222風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:36:56.00ID:C25MQqHw0
>>210
同じでしょ
むしろ事務所なんか大手をふってアイドルアピールしてるし二次元のガワがあるだけでアイドル商法の焼き直しそのまま
そのうちCD売り出すときはスパチャ金額に応じてセンター決めるんじゃない?
0224風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:37:42.37ID:8sY49UVid
eスポ叩きで構ってもらえて味しめたんかバッキオ
0227風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:37:53.16ID:7/FbYVE50
>>182
Vはやってることホストかキャバクラみたいなもんなんのに表出まくってるからちゃうかな
多分普通のキャバや風俗も可視化してたたき台にしたらVの比じゃないレベルで嫌われるやろ
0228風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:38:05.30ID:NU8UZzXwM
>>212
Vの中身も顔出ししてる人は何人もいるんだがそいつらは本物のアイドルってことでいいか?
0229風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:38:36.61ID:75muqUvqa
>>220
それ含めての面白さやと思うけどな
ジャニタレと関係発覚しようものなら大盛りあがりやん
0230風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:39:04.21ID:h5YFTziIp
統一二世のvtuberがミヤネ屋で
親はもうそのまま何も気付かず死んだ方が幸せだと思う的なこと言ってたな
0232風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:39:26.94ID:X1IjUw230
少なくとも今のなんJにいてVを否定する奴は謎
0233風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:39:33.64ID:75muqUvqa
せめて歌え
0234風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:39:36.62ID:YE2dLdAF0
>>178
アニメキャラもどきで金を巻き上げようとする魂胆が気に入らない なんかバカにされてる気がするわ
0235風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:39:39.73ID:SRnppqzn0
目を覚まさせてどうするんや
弱者達の好きな物取り上げてさ
0240風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:40:40.85ID:VRJptB5s0
風俗嬢は悔しかったらVになれよ
0241風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:40:56.92ID:uCkwiYk00
途中まではええとしてセックスできないってなんや…?
しょっちゅうオフパコ疑惑で燃えてんやんけ
0242風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:40:57.37ID:dB2+ipHzd
>>1
結局何事もアンチの方が頭がおかしいってことが証明されてて草
0243風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:41:29.41ID:ax3J8m1B0
>>215
いやV豚は新しいと持ち上げていたわけで所詮テレビとかと変わらんコンテンツやんか
0244風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:41:40.32ID:VRJptB5s0
>>241
どう見てもガワの話やん
日本語わかる?
0245風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:41:53.23ID:C25MQqHw0
>>227
AKBみたいに小学生まで握手奴隷にしておっさんの精子つき手汗ハンド握らせるほうが悪質だと思うけど、そっちは大して言われないのが不思議だわ
そのうち児童虐待だって国際的に叩かれるぞ
0246風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:42:06.85ID:7/FbYVE50
>>232
なんjとVって繋がりあるんか?
0247風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:42:14.29ID:ax3J8m1B0
>>225
それでアイドル名乗ってる連中な
Vはアイドル名乗ってるじゃん
>>228
他人が描いた絵を使わなければな
0248風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:42:17.35ID:YE2dLdAF0
>>238
見とらんで ただ本当にガワがかわいいだけにもったいなくてしょうがないんや ガワだけ置いていってほしい
0249風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:42:26.28ID:NLWewe+8d
Vtuberのスレ以外で完走してるスレって今Jにあんのか?
0250風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:42:33.35ID:VSTS8/VF0
一個だけいい?

効きすぎやろwwwwww
0251風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:43:01.88ID:d1dWWWYTa
ガワに対して中身が足引っ張ってるコンテンツなんよな
0252風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:43:04.68ID:Z63WkAgX0
加藤純一バージョンで作った方が伸びそうだけどな
0256風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:44:05.69ID:Y9wgnB+B0
手取り14万弱者男性「がんばれ〜」(赤スパ)
年収億超えVtuber「ありがと!」

最高に資本主義過ぎて好き
0258風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:44:13.46ID:PT2QCJZa0
>>1
お見事すぎる
0259風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:44:31.59ID:VSTS8/VF0
>>241
ワエも弱小Vの中身とHしたことあるけど会うときゃ普通に人なわけで、あれをVと括っていいか分からんわ
0260風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:44:42.21ID:d1dWWWYTa
ガワ尊重してスーツアクターに徹するか
見苦しい顔面を隠すためにVの皮を被ってるのか
スタンスをハッキリ表記して差別化してほしいわ
たぶん前者が売れるし寿命も長いはず
0261風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:44:54.67ID:ax3J8m1B0
>>257
新しくない古いコンテンツだから大したこともないってことだな
ゲーム垂れ流してるからゲーム以下
個人の力もない

それがvtuber
0262風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:45:15.98ID:MagS7lgsa
Vって男の方も同等の人気あるのにこういうのってなんで毎回女限定なんや?
0264風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:45:21.16ID:og/ijiS1d
>>231
これは当時から追ったDK96やろ
0265風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:45:25.30ID:C25MQqHw0
>>247
黒井しばは許された>自作絵

てかにじさんじのほうはアイドルなのってなくね?
そっちは許され?
0266風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:45:49.67ID:ax3J8m1B0
男Vtuberに母親ヅラするのは典型的弱者女性だろ
0267風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:45:59.71ID:/ZWsW0nmp
ツイートのキツさはブッチぎりでこの人の勝ちや
0268風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:46:20.63ID:ax3J8m1B0
>>265
アイドル名乗ってなきゃまだいいな
他力本願でブスが絵使ってアイドル自称なんてホラーだろうが
0269風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:46:32.05ID:WzLyRbWq0
ワイはVだけやなく知名度で金貸せイドルカス共全員嫌いや
アイドルも芸人もタレントも全員死ね!!!!
0271風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:46:47.76ID:Z63WkAgX0
>>253
迫真の20いいね好き
0273風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:47:04.11ID:PT2QCJZa0
>>254
それあくまで「中のブス」とセックスしてるだけやし
0274風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:47:04.80ID:/8kx/T5Ka
>>261
お前がそう思うのならそうなんだろ
まぁお前の考えなんて関係無くVは活動して金儲けてるけどな
0275風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:47:46.62ID:Z63WkAgX0
>>273
エアプ乙
コイカツVRと電動オナホでバーチャルセックスできるから🤣🤣🤣
0276風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:47:55.05ID:7nzmEKLd0
陰キャ弱者男性って配信者の中でもホロライブとかの女Vtuber好きになるパターンと加藤純一布団ちゃんもこうとかを好きになるパターンあるよな
この違いはなんなんやろ
0277風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:48:07.40ID:blba5TsVd
スパチャやらってなんでvばっか叩かれるんやろうな
やっぱガワさえ貰えれば自分も人気者になれるのにこいつらばっかりずるい!!みたいな?
0278風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:48:19.09ID:/8kx/T5Ka
>>265
こいつVがどうこう言ってるけど多分ホロライブしか知らんぞw
0279風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:48:34.33ID:ax3J8m1B0
>>274
そらまとめアフィも金儲けてるよ
それが正当かどうかは議論が分かれるけど
0281風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:48:44.03ID:Z63WkAgX0
>>276
女に対して嫌な思い出があるかないかやろうな
Vtuberの方は典型的なオタクやけど加藤の方はインセルのオタクが多いわ
0282風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:48:56.40ID:nDzpUrxiM
>>277
そうちゃうか?
よく中身ブスのくせに!とか連呼しとるし
0283風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:49:09.04ID:lcIuYnsF0
マジで人生終わってる底辺増えすぎやわ
0284風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:49:23.56ID:ax3J8m1B0
>>282
>>115

また嫉妬ってことで逃げてるのか豚がよ
0285風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:49:34.27ID:hQhADT9gx
ツイ主が痛い感じやと分かったら誰も触れんようになってて草
味方になってやれよw
0288風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:50:01.92ID:7/FbYVE50
>>260
そういうスペシャリストを育てようなんて気概あるんかねV界隈に
基本生ぬるく稼ぎたい儲けたいって部分が製作にも演者にもあるから伸びしろくっそ低く見えるわ
0289風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:50:16.78ID:ax3J8m1B0
>>285
痛いのは反論できないバチャ豚だろうが
>>286
みっともないやつだ
キャバ嬢なんだゆお
0292風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:50:30.66ID:GMcDyrAaM
はぁ~~~~ちょっとマジでイラついたから柄にもなくマジレスな
お前みこちの顔、声、配信知らないだろと
何にも知らない奴が適当書いてるのすぐバレっぞと
煽るにしてもセンス磨いてけって忠告
0293風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:50:52.05ID:ax3J8m1B0
>>291
それならヤクザでも正当になるな
凄い主張だ
0294風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:51:23.33ID:ax3J8m1B0
さくらみここと小雛ましろちゃんはゲームしてるだけだよ
他にとりえあるならよろしく
0296風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:51:43.55ID:NnYfZFQr0
>>51
得意だからなのか極めたいからなのかキラーしかやらない
それだけで配信者向いてないと思わないとな
0297風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:51:45.90ID:uCkwiYk00
>>259
もうちょい細かく言うと途中までババアとか中の人と繋げて考えてるのに急に絵単体の話になんのが統一性がないんよな
0298風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:51:48.38ID:ULKiwfYd0
スパチャって言うのはリアルで承認欲求満たされない奴の逃げ道なのではないか
宗教のお布施もそれに近いと思う
0300風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:52:01.98ID:r+sAhLpWd
ツイ主に誰も触れなくなってて草
闇深すぎやろ
0302風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:52:06.11ID:xf79t5dh0
>>266
何でさっきから嫌儲のスレのレスをコピペしてんの?

867 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-dvmm) sage 2022/10/17(月) 00:58:21.99 ID:ilfmilZ20
>>850
男Vtuberに母親ヅラするのは典型的弱者女性だろ

【悲報】「VTuberにハマってはいけない理由」というケンモメンも納得の画像に案の定カオナシ共が発狂し炎上してしまう… [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665921093/867
0303風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:52:54.30ID:nk5oPx4Sa
顔出ししない=ブスは流石に無理あるやろ
このインターネット社会で顔出しのリスクぐらい誰でも知っとる
0304風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:53:03.01ID:ax3J8m1B0
>>295
所詮キャバ嬢ですよね
水商売
0305風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:53:10.30ID:OFo9brpfd
>>300
今はvの中身をブスと透視してる批判者の中身を透視するなって方向で頑張ってるんや
0306風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:53:17.06ID:iKhiAsi7d
キャバやガールズバーならワンチャンあるからvtuberは止めた方が良いってのは割と頭悪い発想やと思うが
0308風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:53:36.71ID:ax3J8m1B0
>>303
かわいいのは顔出してるからなマジで
顔出しを頑なにしないのは顔バレでブス99%
0310風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:54:00.70ID:D+2xFm330
絵とはセックス出来ないってアイドルとか声優なら出来るとでも思ってるんかな
0311風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:54:08.83ID:ax3J8m1B0
>>307
そうやって人格攻撃に逃げて反論できんのか
0312風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:54:16.40ID:vKlwlycC0
>>265
にじさんじも男や女でグループで固めてアイドル売りしてるやろ
0313風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:54:24.75ID:ax3J8m1B0
>>309
悪くはないよ
しょぼいけど
0314風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:54:51.16ID:GW/7RZ3n0
>>51
絵畜生のファン数万人を叩くんやなくて、
自分のファン3700人を愛せよ
0315風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:54:57.99ID:uCkwiYk00
>>273
でもその前の話で中身がブスとかババアとか絵と中身を繋げて考えてるやん
なのにいきなり中身は無いみたいな話に切り替えてなんかおかしいな、ってならん?
ブスだろうが何だろうが中身があんねんからセックスはできるんじゃんね
0316風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:05.23ID:krklSv4J0
V ウマ 原神辺りは多少手付けとけばコイカツで抜けるようになる
0318風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:09.24ID:ax3J8m1B0
>>301
いやお前の主張は儲けてればなんでもいいってことやんか
ヤクザ正当化ですねわかります
0319風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:12.44ID:hQhADT9gx
>>311
....ご本人様とかじゃないよね?
0320風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:16.11ID:kWHXtzkZ0
アニメより声優が好きだったオタクはバチャ豚になりがち、逆にキャラが好きで声優に興味がないオタクはバチャ豚にはならない
0321風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:17.71ID:Z63WkAgX0
>>314
いや草
0322風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:20.40ID:ax3J8m1B0
>>317
しょぼ
0323風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:30.44ID:ax3J8m1B0
>>319
だっさ
0324風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:53.49ID:px0H7/rP0
弱者男性がVtuberを好きになるのは分かるけど
まんさんがVtuberにハマるのよくわからんな
まんさんなんて身なりキレイにしてまともに会話できたら男になんて困らんやろ
0325風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:58.00ID:PT2QCJZa0
>>297

Vの中の人って、言うなれば「凄い美人の皮を剥いで筋肉繊維が丸出しになったグロい肉塊」と同じやん
それもはや元の美人とは似ても似つかないグロい存在やん
0326風吹けば名無し垢版2022/10/17(月) 01:55:58.21ID:Nx31eT130
魂が見えなきゃ良いんだけど抑えきれなくて絶対見せてくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況