X



ホロライブ運動会の黄組がヤバすぎると話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:14:41.05ID:z6Q5EBaFd
ルイねぇがなんとかしてくれる!
0003風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:16:12.07ID:XkwTG4q6M
黄色優勝あると思ってるわ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:17:43.96ID:PIj5RSl60
シオンたんゎ?
0005風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:19:06.74ID:PwBFy+fgd
>>3
個々のポテンシャルは高い😤
0006風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:19:11.57ID:NNYuY7QM0
なきりってスバル以外絡めるのおらんくね
0007風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:19:30.39ID:PwBFy+fgd
あくたんとシオンは欠席
0008風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:19:34.92ID:/5o3mjwg0
派閥争いで草
0010風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:21:28.60ID:NNYuY7QM0
>>9
はえーそうなんやかなり歳離れてんのに意外やな
0011風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:22:47.09ID:ypn64TJA0
天皇とかアズキって普通に出るんやな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:23:28.02ID:AySh+W5n0
海外メンバーは?
0013風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:24:22.23ID:CwG26iQIM
>>12
ほとんど声かけられてないらしい
0014風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:24:51.43ID:AySh+W5n0
>>13
なにそれこわい
0016風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:25:24.72ID:uMsIPVbH0
きもちわるっ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:25:59.45ID:OjAr9HmF0
黄組にルーナがいない...!?
0019風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:26:38.72ID:DrLsv8A90
赤は親方ポルカ頼みなのかな
0020風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:27:08.47ID:DrLsv8A90
ポルカが鬱モード入ったら赤やばそう
0021風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:27:38.50ID:6xZ1My9Q0
>>12
>>14
ID勢は別で開催しててENは12月の来日で調整できんのや
にじアンだとそのへん省かれて情報流れるから知らんのしゃーない
0022風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:29:14.67ID:Wegd6Rl10
>>10
ミオシャにも懐いとるし世話焼きな年上とか好きなんちゃうか
0023風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:29:27.82ID:YtOFmiuF0
なんだかんだでぺこーらとトワ様がなんとかしそう
0024風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:32:49.54ID:mnI498cbM
白の安定感がすごいな
0025風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:33:31.94ID:T2ifs9tS0
ホロライブってこんなおるんやな
0026風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:35:57.02ID:t01KytGq0
山田やる気無いくせにイベントだけは出んのか
普段の授業サボりまくってるけど体育祭とかの行事だけで出てくる不良みたいだな
0027風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:39:59.84ID:9N83Ebnh0
白組のすべてマリンがやれ感
0028風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:40:49.19ID:ujeP3OQE0
>>25
にじさんじはこれの3倍おるで
0029風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:40:49.86ID:9N83Ebnh0
>>7
もう辞めた方いいと思うんだ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:41:07.38ID:nvvQCm3a0
みこち こより ぺこーらの三大将制や
0031風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:41:18.50ID:nVgcDLxL0
ころねが辞退したから誰か移動するやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:41:57.19ID:9N83Ebnh0
>>30
こよりが言うこと聞かせられないやろな
0033風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:42:06.26ID:y1TPbWcT0
こぉね欠席悲しい
0034風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:42:34.13ID:7MWVFbGd0
ぼっさんがいれば大体何とかなるで
白は安心して見れる
0035風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:42:56.77ID:9N83Ebnh0
ロボ子飼い猫が亡くなったから1か月休むって言ってたけど運動会は出るの?
0036風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:43:17.66ID:9N83Ebnh0
ぼたんはただのチンピラ
0037風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:44:47.02ID:z6Q5EBaFd
おかころ居ないのは締まらんな
0038風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:46:44.83ID:XkwTG4q6M
>>35
欠席になった
0039風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:49:14.23ID:9N83Ebnh0
まつりとか山田とか運動会よりやりたい活動あるんやろ?
0040風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:50:06.89ID:ZkG9t3040
赤スパでぶん殴られて泣いて赤スパでよしよしされてて笑った🤣
0041風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:50:07.62ID:t01KytGq0
飼い猫亡くなったからって一ヶ月休むってなんなん?オレ親父死んでも一週間しか休めなかったぞ…
0042風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:51:33.58ID:EY7D+pFc0
そりゃ個人事業主だから
ホロライブ社員じゃないんや
0043風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:52:11.58ID:9N83Ebnh0
>>41
ワイも別スレでそう言ったけど
お前とは住んでる社会が違うって袋叩きにされたで
0044風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:55:14.70ID:JB9OeoEL0
おかゆいないとかクソ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:55:55.20ID:8yXnVovBa
メンバー増えすぎてもう海外組も全員集めたイベント無理やろうな
0046風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:57:00.30ID:9N83Ebnh0
>>45
面白くねーからやんなくてええわ
0047風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:57:10.22ID:Wegd6Rl10
>>40
元ネタが誹謗中傷だからそのネタに下手に触ると通報されるで
0048風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:58:05.88ID:9N83Ebnh0
>>47
どんだけビビってんだよチキン野郎w
0049風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 07:58:54.22ID:1jzbZ+4o0
>>47
通報だけやろ?具体的に何罪になるんそれ
0051風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:03:24.03ID:ZkG9t3040
>>47
赤スパ投げたら許してもらえんかな?😱
0052風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:05:56.51ID:wrjxHb660
こういうホロライブの予定ってグーグルカレンダーで共有してる人いないの?
0053風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:06:27.32ID:Pf0rLHVcr
ポルカと山田が同組って鬱のタイミング次第じゃアカンやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:09:12.19ID:AIzsAHwPp
派閥が丸見えなのやめて欲しいわ
ミオしゃが止められんかったんか
0056風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:11:48.87ID:21CHgAUT0
白から2人減るってなるとどういう調整なるんやろな
0057風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:11:59.62ID:ypn64TJA0
あくたんは?
0058風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:12:51.51ID:spR0B3v80
■ホロライブ公式 配信スケジュール+(URLもここから)
http://schedule.hololive.tv/
0059風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:13:07.00ID:Xo3nvJRQd
>>6
ルイとトワと仲いいぞ
0060風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:13:23.44ID:BS+lzDI30
これって嫌いな人同士が一緒にならないように空気読んで分けてるんだろうな
ぺこらやころねは仲いい介護要員もセット
0061風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:13:35.35ID:Xo3nvJRQd
>>50
おかゆは一月実家帰って休止するからその期間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況