X



ラムーの弁当安すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:32:53.82ID:IpXBsraa0
り?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:32:57.45ID:mVMehWEo0
むしろ安すぎて食べるのが怖い
0005風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:33:04.41ID:AcdJdHeo0
ぺ?
0007風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:33:13.48ID:AcdJdHeo0
こ?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:33:16.11ID:mlwyunYM0
sageカスで煽りしてんのほんま笑う
0009風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:33:21.08ID:AcdJdHeo0
ら?
0010風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:33:51.66ID:8V2OPOit0
絶対まずい
0011風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:33:53.77ID:EJ6GQ9WiM
>>6
どの弁当もこんなもんでしょ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:33:54.18ID:efp26Mht0
どうやったらここまで安くなんねん
0013風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:34:00.55ID:JrQyLXET0
怖いわ
コンビニのおにぎりと変わらんやん
0014風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:34:14.53ID:jumJhTir0
安いな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:34:49.51ID:aJGCFNNh0
安すぎて怖い
こんなの食えない
0016風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:34:51.84ID:EJ6GQ9WiM
>>12
ワイもわからん
ちょっといいカップ麺と同じ様な値段の弁当は謎やわ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:34:53.34ID:k/vvmLTC0
増粘多糖w w w
アカン奴やん
0018風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:35:06.38ID:sT2cGPbl0
クソ不味でもいいなら唐揚げ一個33円で追加できるぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:35:33.53ID:EJ6GQ9WiM
正直近所に欲しい
0020風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:35:39.25ID:f5byA/eO0
ラムーはペットシーツ買いに行く所やろ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:36:03.71ID:vZzErUfu0
ラムーの焼き鯖弁当だけは食うな1日生臭いのが口の中に残るぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:36:15.02ID:AmZd8fwA0
ケチャップハンバーグと言いかけ方と言い値段相応やね、この値段でこの量このクオリティなら喜んで食べるで
0023風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:36:32.77ID:FLizsS9P0
生活応援価格やん😭
0025風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2022/10/15(土) 18:38:08.10ID:nUFu/0pTM
スラムー
0026風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:38:12.33ID:YetqEerg0
いいなー
0028風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:38:51.84ID:/i+6ugiY0
ラムーの唐揚げってなんか微妙に美味しくないよな
練り物が混ざってる感じがする
0030風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:40:53.58ID:AmZd8fwA0
1回ここのたこ焼き食ってみたいわ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:41:20.48ID:ykT3Jbgv0
菊池桃子定期
0032風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:41:20.83ID:EJ6GQ9WiM
>>29
ここまでやすいと自炊と同価格やぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:41:38.28ID:Tz1+UIac0
こっから60円安くなるのは草
0034風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:42:19.42ID:DUx5sQqg0
>>33
ただし一瞬で無くなる
買えるのは割と運がいい
0035風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:42:22.93ID:uallhJuC0
東京にも出来んかな
0036風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:42:25.89ID:487/3EOGd
なんか罠でもあるんか?
0037風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:42:33.08ID:7HC/FbBwM
混ぜ物と添加物だらけと考えても安いわ
食べたくはないが
0038風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:43:06.70ID:HpNH9D/e0
やばいなコレ東京野蛮人やんけ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:43:10.06ID:2hZHHoe+0
自社工場製やし妥当なんやろ
毎日ライン作業なんかしてる底辺に感謝せんとな
0040風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:43:11.11ID:tnsAqYrd0
夢を忘れないで
0041風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:43:34.50ID:ykT3Jbgv0
幸福の科学信者がタダ働きしているという風潮
0042風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:43:40.55ID:/gdlTE2+d
いつも笑顔でいてねー
0043風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:44:33.53ID:mR1bcs8q0
安すぎると買わなくなるっていう経済学ありそう
0044風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:44:47.50ID:DUx5sQqg0
>>41
洗脳されてるにしては接客ガバガバや
まぁ別にええねんけど
0045風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:45:14.28ID:DUx5sQqg0
>>43
ラ・ムーにおいてはそれはない
0046風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:45:23.97ID:bVsyOvGB0
あの昔のギャルゲソング見たいな曲何なん
0047風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:45:25.67ID:7hOqNB3AM
何度も立ち上がって
0048風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:46:29.32ID:TlnKtZZ90
たぶん客寄せのために赤字やろな
0049風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:46:36.62ID:s54ShsKj0
ラ・ムーが近くにあれば毎日通うのになぁ…🥺
0050風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:46:39.99ID:/i+6ugiY0
スーパーの曲流石に飽きてきたからなんか流行の曲流してくれ
0051風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:46:46.46ID:DUx5sQqg0
弁当と巻き寿司は速攻売り切れるが
何故か売れ残るスパゲティをすこれ

https://i.imgur.com/K308kXj.jpg

ワイは無理や
0052風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:47:52.18ID:Ekr1F1aH0
>>32
自炊でもこんな値段で出来んわエアプ
0053風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:47:58.24ID:ykT3Jbgv0
>>51
もりつけがくさい
0054風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:48:28.38ID:l2p7K/1yF
ラムーどこにあんだよ?
通いたいわ
0055風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:48:48.96ID:EJ6GQ9WiM
この弁当が割引込みだと約1ドルで買えるんやぞ
アメリカ人発狂しちゃう
https://i.imgur.com/p3ns98B.jpg
0056風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:49:01.59ID:/i+6ugiY0
>>51
家で作るスパゲティと違って麺がフニャフニャなんだよな
0057風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:49:11.95ID:QmXgS5CI0
>>24
ララ・ムームーはエジプト人なんだ!
0058風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:49:19.59ID:OtuLd8Sbd
>>51
給食のナポリタンや
0059風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:49:23.12ID:AmZd8fwA0
>>54
関西圏にしかなかったんじゃないっけ
0060風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:49:28.60ID:hcUMBDbk0
>>51
適当に茹でたスパゲディに松茸のお吸い物と野菜混ぜたらラムーの和風パスタと全く同じ味できたの思い出したわ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:50:28.89ID:Yh7ZDd0j0
しいたけの煮物一番好きやわ
弁当はあまり好かん
0062風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:50:35.49ID:LxwDxjJva
ラ・ムーってわざと不味そうにパックしとるよな
0063風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:51:15.00ID:l2p7K/1yF
>>59
あら残念😞
関東へ来い!!
0064風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:51:21.70ID:Yh7ZDd0j0
岡山のご当地スーパーと最近テレビでしったわ
0065風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:51:25.04ID:Zc/kj0ml0
>>55
こんな少ない弁当鼻で笑うよ
0066風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:51:50.89ID:CWGQDAj2d
たこ焼きはうまいわけではないけどこれでいいんだよな感じでいい
コスパはぶっ壊れてるし
0068風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:52:23.57ID:/gdlTE2+d
よく見たらこれチーズ風味ソースなんだな
0070風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:52:36.75ID:uO7uOTke0
>>55
ハンバーグの不味さに発狂するやろな
なんやこのフニャフニャなミートローフはって
0071風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:52:49.25ID:qIBqAgaEp
たこ焼き100円はマジで狂ってる
0072風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:53:04.48ID:QOMpbtUd0
たこ焼きもソフトクリーム乗ったかき氷も
100円で食べられるんだ🤗
0073風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:53:22.28ID:3u/St/H30
ワイえびめしを食う
0074風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:53:24.12ID:y7IAFX96d
>>65
問題なのは少なさじゃなくて味や
ほんまに美味しくない
0075風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:54:26.43ID:y7IAFX96d
>>71
外で売ってるやつやんな
あれは普通にうまいよな
0078風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:55:10.06ID:3u/St/H30
たまにはディオも話題に出してやるんや
0079風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:55:28.51ID:l2p7K/1yF
>>65
でもSEIYUの惣菜コーナーだとこれで298円するから

>>67
見事に関東外しててワロタ
0080風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:55:33.58ID:N+MWD9250
>>56
本来ナポリタンは茹でた麺を一晩寝かして作るからフニャフニャの方が正しいんやで
0081風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:55:47.28ID:f5byA/eO0
たこ焼きというよりは
たこの破片焼きやね
0082風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:56:07.46ID:2hZHHoe+0
製造工場働いてみたい
山パンより酷そう
0083風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:56:09.54ID:Y9igC407a
社会見学がてらサンディにもいったけどラムーほどの衝撃はなかったな
https://i.imgur.com/QSbUbdL.jpg
0085風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:56:28.75ID:/i+6ugiY0
まあラムーの本命は業務用柿ピーや710gで398円やで破格の値段や
味もちゃんと柿ピーしてるけどたまにハズレのピーナッツが混入してる
0086風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:57:06.40ID:DUx5sQqg0
>>83
サンディは弁当と惣菜が弱すぎる

鮮魚は強い
0087風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:57:26.12ID:6qhX/+z20
サンディは唐揚げ美味かったな
0088風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:57:30.79ID:Zc/kj0ml0
>>83
めいぢやは海外のお菓子売ってるイメージしかないんだけど
0089風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:57:47.45ID:qIBqAgaEp
>>75
出来立てはうまい
タイミング悪くて発泡スチロールから出される作り置きのは不味い
0090風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:58:28.89ID:6qhX/+z20
たこ焼きは時々入れ物の発泡スチロール溶けてて草なんだ
0092風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:58:32.25ID:YetqEerg0
3個買っちゃう
0093風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:58:37.70ID:3u/St/H30
>>83
YAMADAストアより上があるのが恐ろしい
0094風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:58:53.76ID:ucS/5YWQ0
>>30
たこ焼きは普通にうまい
ただ大阪とか行くともっと安いとこはザラにアール
0097風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:59:28.10ID:6qhX/+z20
>>94
ざらにはないぞ
0098風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 18:59:46.11ID:EJ6GQ9WiM
ゴールデンハンマーは最強のエナドリ
0099風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:00:04.22ID:0YebJqke0
>>95
ポテサラってちょっと前まで分割されてなかった気もする
0101風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:00:21.65ID:CWGQDAj2d
>>86
肉は国産とか買いてあるのでも微妙やなあ
0102風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:00:27.59ID:xkup6bgLM
最低賃金フルタイムで働く人間のための福祉価格や
0103風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:00:32.60ID:Y9igC407a
>>96
ヤマナカとかバローありそう
0104風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:00:46.90ID:EJ6GQ9WiM
ちょっと前まで激安フライドポテトがあったけど
ウクライナの影響で消えた
0105風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:01:13.32ID:/i+6ugiY0
>>91
そこらのカレーパンってパンの量が多すぎて満足できないけどこれに関してはカレーの味が目立ってて良き
ボリュームが多すぎるからおやつ代わりに食べると晩飯が入らなくなる
0106風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:01:21.97ID:qk8drqvua
ここって幸福の科学なんやろ
よく口に入れられるな
0107風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:01:44.16ID:DUx5sQqg0
>>94
100円でもちゃんとしたタコ入ってるからな
0108風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:01:47.12ID:Yh7ZDd0j0
ラムーのたこ焼きのようなものはフニャフニャの小麦粉の塊、だがそれが良い
0109風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:01:54.02ID:inBgfenw0
ほんまに不味いぞこれ
0110風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:01:57.94ID:Y9igC407a
>>105
このカレーライスパンすごいよな
ラムーで158円の高級品なだけあるわ
0111風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:02:06.77ID:Oim/bF6V0
>>100
味は間違いなく業務スーパーのほうが下だぞ?
張り合えると思うなよ
0112風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:02:11.32ID:DUx5sQqg0
>>101
肉はせやな
0113風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:02:20.69ID:6qhX/+z20
>>104
今日あったから食ったぞ
ただウェッジカットのやつは消えたな
0114風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:02:46.87ID:EJ6GQ9WiM
>>106
よく勘違いされるけど
社長が幸福の科学信者で大量にお布施してるから
幸福の科学から贔屓にされてるだけ
フロント団体ではない
0115風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:02:51.70ID:O/0WXlBk0
段ボールから半分開封とかで店員の手間減らしているとかあるわな
0116風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:03:08.07ID:Y9igC407a
>>111
確かに業務スーパーの不味いのもある
ラムーの焼きそば食ったことあるか?
0118風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:03:35.52ID:l2p7K/1yF
>>91
こういうのでいいんだよ
0120風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:04:41.99ID:tjRk941bd
幸福の科学とかどうでもいいから近所に一軒欲しいわ
0121風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:05:01.22ID:DUx5sQqg0
>>117
なる前に売り切れることがほとんどや
0122風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:05:07.02ID:6qhX/+z20
>>117
ワイんとこは半額になるものは売れ残ったカップラーメンくらいや
大体は3割引が最大や
0123風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:05:20.86ID:DUx5sQqg0
>>120
24時間営業やぞ
0124風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:05:32.88ID:/i+6ugiY0
>>117
半額は稀。2~4割引きがベターや
たまにワゴン行きしてる量り売りのお菓子がレジ前に置いてたりしてクソ安い
0125風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:05:40.31ID:QOMpbtUd0
夏に行くと店内がクソ寒いんや
0127風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:06:22.81ID:DUx5sQqg0
>>125
それはどこのスーパーでも同じやろ
青果痛むし
0128風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:06:52.25ID:l2p7K/1yF
>>126
八百屋かな
0129風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:06:57.80ID:/i+6ugiY0
>>120
24時間営業だから近くにあるとうるさいで
実際ワイの最寄りのラムーは反対の声が一定数あって中々建設されんかった
0130風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:07:18.82ID:O/0WXlBk0
>>51
これ皿にうつしてチンせんとアカンで
ワイの使っているレンジが10年ものの古いせいかもしれんけどレンジで容器溶けるやつや
0131風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:07:59.97ID:DUx5sQqg0
あラ・ムーの青果は基本糞や
安いのはまぁそうやが1割位の確率で傷んでる
更に真っ黒になったバナナとかを半額で売ってる
0132風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:08:11.42ID:DwUVYLXLp
ラムーみたいなスーパー近場にないから羨ましい
0133風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:09:25.56ID:DUx5sQqg0
>>129
というか24時間営業はDQNの溜まり場になってしまうんよな
0134風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:09:44.98ID:/i+6ugiY0
>>131
入口の近くに野菜青果を配置しているからやな
夏場とかしょっちゅう熱風が入り込んできてそれで傷みやすくなる
0137風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:10:16.41ID:eKZoN2Go0
>>83
タイヨーが入ってない
ローカルすぎるんか?
0139風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:10:51.54ID:Yh7ZDd0j0
>>119
広くないとできんし
ダンボールごとだけでなくその場所に商品大量においとくからできる
0140風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:10:55.65ID:YSDWa8Uq0
ちゃんと買うものを選んで買えば超優秀なスーパーやからな
料理するやつなら肉は本当に安いとわかる味付けが濃い料理作るなら普通のスーパーのと変わらんし
0141風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:11:30.68ID:DUx5sQqg0
>>134
それもどのスーパーでもそうやろ
0143風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:11:36.46ID:tjRk941bd
>>129
そういう問題もあるんやね
近所は遠慮するとして県内に一店舗くらいはあると嬉しいわ
0144風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:12:03.31ID:5zuxAESX0
>>140
野菜きったやつと言っていいんか知らんが98円のやつは助かってる
キャベツだけでなくレタス、タマネギ、コーン、ニンジンも少しだが入ってるからな
0145風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:12:52.57ID:O/0WXlBk0
いーつも笑顔でいてーね何度も立ち上がああって
0146風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:13:02.11ID:DUx5sQqg0
>>140
カナダ産三元豚の臭さがエグい
調理すれば気にならんとはいえ
0147風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:14:08.59ID:4CqiwaZ+0
成分表ヤバすぎ
0148風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:14:22.53ID:/i+6ugiY0
>>140
まあ冒険すると大体ハズレを引くわ
たまに当たり引くと嬉しいけどそういう商品はいつの間にか棚から消える
0149風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:14:33.57ID:ykT3Jbgv0
>>142
グウェンが買い占めてそう
0150風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:14:42.53ID:tZbg7QVC0
ラムーのうた好き
0151風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:14:52.88ID:O/0WXlBk0
24時間営業といっても弁当は昼時か夕飯前くらいしかおいてないんよな
0152風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:15:21.17ID:Y9igC407a
>>151
あれが安くできる理由なんだろうな
0154風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:18:06.93ID:qIBqAgaEp
>>152
前にテレビで特集見たけどロスを絶対出さないようにしてるらしい
競輪場の横の店舗だったけど競輪開催の日は何個
普段の日も曜日とかの統計取って毎日作る量決めてるとか
0157風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:19:06.13ID:RbbZrKje0
エナドリのコスパがいい
0158風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:19:08.69ID:f5byA/eO0
解凍食パンがそこそこな味なのもええな
0160風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:19:37.49ID:CWGQDAj2d
>>154
元々捨てるギリギリの材料使ってるんやと思ってたんやが
0161風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:20:07.68ID:/i+6ugiY0
>>156
赤ウインナーが邪魔
0162風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:20:43.50ID:qIBqAgaEp
>>160
今のご時世そんな危ない橋渡れないでしょ
0163風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 19:21:06.95ID:DUx5sQqg0
>>157
生姜の味がきつすぎる
コスパ言うほどや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況