X



CoCo壱「手軽にカレー食べられます、甘口と辛口あります」←お前らが行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:01.06ID:WhpmQA3a0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:37.27ID:ktkKZ+Y40
近くにないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:00.57ID:rxmGx98K0
毎週行ってるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:09.85ID:SJ6KT2LT0
シャバシャバなカレーライス好きじゃないんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:51.53ID:Mekdv/Ik0
言うほど手軽か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:53.12ID:ygoROMWP0
なんでカレーってあんな高いの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:07.46ID:6PZn/gl10
カレーなら自分で作る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:27.16ID:f2kLp+fsd
CoCo壱は食いにいくよりウーバーで頼んだ方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:39.80ID:suT41b2a0
アプリがゴミすぎるおかげでマックのモバイルオーダーの評価上がった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:42.90ID:uO7uOTke0
この前スビーフカレー食ったらこのご時世アホみたいに牛肉入っててビビったわ
あれがデホルトでええやろなんでみんなポーク頼むんや
牛のコクがありすぎてトッピング選ぶからか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:55.73ID:Sxn++0bra
貧民は食えない値段設定だから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:52.91ID:pwzXUPxX0
同じ値段でもっと美味いもの食えるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:08.55ID:suc5ALOK0
上尾店で嫌な思いをしたから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:21.34ID:5wF0b5xI0
ワイのいつもの

チキンカツ(パリパリチキン)
ソーセージ
チキン煮込
野菜
400g
8辛
ゆでたまご
ガーリック
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:29.73ID:6EzYFPuJ0
ロースカツカレー2辛400gチーズエビフライクリコロソーセージ食べたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:44.46ID:iX8Ctqn90
個人店のカレーの方行くわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:47.63ID:iX8Ctqn90
>>14
上尾民やから気になる
何があったんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:53.10ID:1v2oEKXi0
ライオンカレー行くわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:42.62ID:OaTRTFD1a
>>10
自分は絶対ビーフソースに変えるわ
ボークソースとかシャバシャバで食えんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:51.66ID:/pS4NonK0
パリパリチキンは美味いよな
もうあれと白飯だけでええぐらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:50.97ID:5XlJzHfP0
高すぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:09.62ID:5wF0b5xI0
明日宅建試験で都会に行くから食いに行くで
なお無勉
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:31.77ID:mAfAX2vg0
>>6
作ってみればわかるが時間、手前、材料かかるからな 1皿1000円とっても仕方ないおもう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:51.06ID:I0R38S/w0
ゴーゴーカレーの方がうまいから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:21.30ID:jSdQOnYP0
カレーとラーメンってむしろ安すぎると思うわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:26.39ID:mAfAX2vg0
>>10
わいは基本辛さたすからポークカレーだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:47.71ID:ubxpufGZ0
わいは松屋のカレーで満足出来るから…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:07.94ID:71aKFcYQ0
パリパリチキンどうやって作ってるんやろ再現したいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:57.50ID:iHw++uaE0
行ってるから売上増なんだぞ
アフィスレタイわっかりやす
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:21.88ID:XnmvqzVk0
日乃屋行きます
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:34.68ID:uallhJuC0
内容に価格が見合ってない
マイカレーの方がずっと良い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:42.90ID:e6kSjzyq0
店がない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:17.80ID:ZNOgl3KEd
>>15
ヒエッ😨
これ今だと2000円くらいやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:41.00ID:4UNYuAgHa
千円取るなら店でゆっくりさせてくれや
カウンターで20分で追い出されるのは割に合わん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:14.79ID:dqvFwqIkM
具なしポークカレーとか150グラムカレーにハーフサイズトッピングだと牛丼屋のカレーと大して変わんなくね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:15.02ID:E3SBfrKm0
スプーンカチャカチャおじさん
カレー吸い込みクチャクチャおじさん

これが出没する率がたかいから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:59.20ID:jQLXm1Yqa
店によって味に違いがあるの最大の謎
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:32.81ID:GFGFYWMp0
今具なしのカレーいくらだっけ
めっちゃ高くなかったから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:52.57ID:gHQv7W3/0
豚しゃぶカレーにゴロゴロ野菜や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:37.25ID:/pS4NonK0
>>43
店でスパイスの調合からやってるからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:50.91ID:QMInehdv0
ここいちのカレーしょっぺえ🥵
0048風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:57.05ID:F3RbKMnjH
お前らCoCo壱の事高い高い言うけどどうせ飯の量500gにしてトッピングもりもりなんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:11.48ID:niRoZO7l0
カレーとしての味が薄い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:40.37ID:N+MWD9250
CoCo壱より旨いカレーがライス増量無制限で社食200円で食えるからわざわざ行きたいとは思わない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:14.57ID:5q3egdri0
トッピングとサラダで余裕で1000越えするからあんま行かんわ
DLC商法みたいで嫌や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:51.30ID:a1qIBfoe0
トンカツ屋のカツカレーのほうが美味いから
トンカツはもちろんカレー自体もトンカツ屋のほうが美味い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:58.63ID:IoUdhjUT0
今月はスクラッチクーポンでハーフトッピング実質タダやったから行ったぞ😤
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:53.94ID:lZWJf02sa
なか卯のカレー食ってみ
カツは上手くないけどカレーは銀座カリー並みに食えるで
https://i.imgur.com/wFDmrsl.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:54.95ID:jp5lISqw0
オタクはナスくわねーから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:39.09ID:BJruMahA0
ココイチが高いとか
2chはホントガチ貧乏人の集まりだなって感じるよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:36.20ID:315CaWaC0
行ってるんだが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:40.10ID:KPcjGK0vr
(価格に対して)高いって言ってるのを1000円も払えないのかよって返すのはアスペみたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:27.87ID:a1qIBfoe0
>>55
なか卯のカレーはもう劣化してる
それでも他の牛丼屋よりはうまいけどな
ビーフカレーやってた1年くらい前までが神カレーやった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:39.75ID:LJ8WDxtRd
単純に高くて不味い
すき家行くわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:19.05ID:maHW2Exgr
>>15
なんかすごいワード紛れとるやん😱
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:24.83ID:5wF0b5xI0
>>62
8辛?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:19.92ID:FEpLzPM0d
高い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:36.77ID:maHW2Exgr
>>63
せや🥵
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:39.30ID:5wF0b5xI0
>>65
9辛以上は食べてて口の中痛くなるけど、8辛は美味しく食べられるので
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:44.74ID:maHW2Exgr
>>66
住む世界が違う😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況