X



iQOS「健康被害ありません、臭くないです、リラックスできます」←これ吸わない理由 ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:02.38ID:WhpmQA3a0
ないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:14.08ID:WhpmQA3a0
コスパ最強やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:37.82ID:5kkq2Ywma
iQOSすうとるけどリラックスできねえわ 何言ってんだきみは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:43.59ID:4kD5QEqsa
いやこれ吸ってる奴臭いんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:01.79ID:56pgLbAG0
タバコの匂いは好きだけどIQOSの匂いは嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:24.52ID:4mf66BtD0
パープルメンソールがガチでくさい
発禁にしてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:29.46ID:f75GUziR0
電子タバコのほうが害あるし紙巻きと味違いすぎるし中途半端やろこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:37.36ID:56pgLbAG0
パチ屋で焼き芋の皮の匂いしてきて草やったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:40.07ID:WhpmQA3a0
タバコ嫌ってた陽キャもiQOSならって手出してる奴多いしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:59.80ID:yvqOAbgW0
無駄な出費が増えるだけで理由になるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:19.85ID:tGh44Wnba
加熱式はまだ体に分かってない害があるから怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:10.01ID:VNtBCvtQa
チンポと同じやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:31.61ID:a5wdaPoAa
アイコス嬢とチューしたら紙タバコより臭かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:53.44ID:TnTBRRA5p
姉が部屋で吸ってたけどガチ臭い 
吸ってないワイからしたらタバコと同じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:08.24ID:oxqOZstI0
くせーよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:31.82ID:mAfAX2vg0
>>7
黄色いやつのがもっとひどいやろ
便所の芳香剤みたいやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:39.99ID:WhpmQA3a0
すまん、まだiQOS吸ってない陰おる?w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:54.12ID:C68Z69Zq0
え、なんで臭くないと思ってるの意味不明
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:28.83ID:nJCOgIYWd
隣で吸われるのほんと無理 頭痛くなる
まだ普通のタバコ吸ってもらったがいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:56.96ID:VNtBCvtQa
なんか焼きもろこしの匂いするやつあるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:18.71ID:c+I2Iguz0
いやアイコスの方が臭いわ
めっちゃ嫌いな匂い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:50.96ID:DwlYIe2tp
ヤニガイジは消えて欲しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:30.26ID:XpM0Btjx0
すまん屁の匂いして苦手やわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:03.60ID:MpCJCVKJ0
臭いだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:48.20ID:QmPoSRrAa
自分で吸うと気にならんけど人が横で吸うと何やこの匂い?ってなるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:14.04ID:N0Dd25NV0
iQOSイルマってモデル3つあるけどどれ買えばええんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:23.35ID:I/9xl/ZK0
臭い定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:33.57ID:cmsRsnkr0
アイコスが健康被害ないという謎風潮なんなん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:18.73ID:EHi5OKc1a
閉じきった部屋でアイコス吸いまくっとるとマジで公衆便所の臭いなんで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:59.85ID:rM2AjPn70
ニコチンの害はふつうにあるんちゃうんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:34.96ID:jLHBMDB10
診療中に医者と雑談したら普通に害あるからやめとけって言い切られたぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:55.50ID:PW4pv9wo0
水蒸気がうまく出ない状態で吸い続けると喉がイガイガする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:24.01ID:ZR6nUpKC0
葉っぱくそ小さいのになんで高いんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:14.31ID:RI03PK0b0
タバコ吸ってるやつってほんとにアホだし臭いし迷惑だからしんでほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:02.26ID:zJeNyx3X0
つい最近とんでもなく有害だったスマンっていう記事を見たけどね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:17.75ID:F540TOkvd
服に匂いつかんのんはいいよなぁ
家の中はもうアイコスに変えたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:23.73ID:vJygPFpk0
紙巻きと比べりゃ吸い込むタールは少ないんやろけど
それでもめっちゃあるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:25.82ID:6vscwN550
どこでも吸えるのでタバコより本数が増えて地獄です
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:32.56ID:vSHQVc1n0
うんこくさい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:22.24ID:WhpmQA3a0
>>37
>>41
何の害があるのかは語らないのがお察しやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:00.89ID:fqpJKVrL0
臭いじゃねぇか嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況