学校「助けて!教師が不足しているの!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:23.49ID:A17mMeaa0
もうロリコンでもいいから採用しろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:30.36ID:5mA+mDbE0
人間性ゴミカスしか正式採用しない欠陥試験やのに不足してるから来てくれとか舐めとるやろ
ちな現職
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:41.31ID:a1qIBfoe0
まず過疎の村や町を強制的に廃村しろ
そんで都市部に強制移民させろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:22.05ID:5mA+mDbE0
>>54
クソガキに気に入られなかったらインスタに顔ばらまかれる神職やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:49.41ID:p3psszW30
性犯罪者を拒んだ弊害やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:16:15.43ID:lB0dgAj20
>>57
クラスのボスに積極的に話かけて仲良くしとけばええだけやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:13.89ID:l5jM3Bjq0
前からまともな教師なんかほぼおらんかったのについに皆無になるんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:12.67ID:MRxMqLxV0
給与もっとあげてやれよ
かわいそうに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:41.14ID:WgDWOjkPp
足りないのは田舎の小学校教員で中高の文系教員は少子化でむしろ余ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況