X



【歴戦のルーナイト招集】なたんにRUSTs4でやって欲しいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:23:30.15ID:UkYdoK8W0
rust詳しいニキ招集なのら
0002風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:25:56.58ID:UkYdoK8W0
rustニキおる?なのら
0003風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:26:49.55ID:dWVoqhHD0
るなたん4やるんやろか
0004風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:28:27.56ID:UkYdoK8W0
>>3
バリバリ放送中なのらやん
0005風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:29:12.18ID:zh4a+cfva
男とタイマンコラボ
0006風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:29:57.98ID:UkYdoK8W0
>>5
タイマンはふざけすぎなのら😅
いっそガチ姫プでファン交流ガチ勢になるいうのはあるかもやが😏
0007風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:32:40.53ID:BJkhNkPV0
ルーナが楽しそうならなんでもいいだろ
0008風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:33:40.46ID:UkYdoK8W0
ワイちゃんはにわかルーナイトやが😣
これからできたら毎日招集スレを立てるで😌💦
ワイちゃんはなた姫のエモさに感動を覚えた😯‼
まずは目指せ年内100万人や✌🤓
0009風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:34:33.58ID:cqWjAn5FM
ハキハキ喋ってくれればそれでええ
一年前の喋りに戻ってほしい
0010風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:35:21.34ID:UkYdoK8W0
>>7
それはもちろん大前提や🫵😌💦
ワイちゃんはその上でとりあえず雑談レベルで言ってるだけなのら✌😍
0011風吹けば名無し2022/10/14(金) 23:37:12.97ID:UkYdoK8W0
>>9
実際それはデカい話ではあるとは思うわ😯
それを爆笑して流せるニキはマジョリティではないやろなとは😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況