X



【悲報】社会人の食生活、「食わない」か「夜ガッツリ」の二択しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:28:31.59ID:wzyiuRL5d
ほんまにみんなこれよな
三食とか誰も食べてないわ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:29:21.10ID:0QQI0Dj50
朝食わない、昼軽く、夜ガッツリしかおらんやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:29:30.60ID:t+gWyria0
朝食べない 昼ちょっと 夜ドカ食い気絶
0005風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:30:26.45ID:xUddrwnM0
肉体労働やから朝しっかり、昼普通、夜普通が多い
0006風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:30:30.47ID:jBfETX/Dd
今日ワイ

朝プロテイン
昼サラダ
夜麦ご飯ホッケ味噌汁

普通3食食うやろ🙄
0007風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:30:30.76ID:iUTzhXXc0
昼にガッツリ食うと眠くなるしね
0008風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:30:59.06ID:MbAK7gp00
夜ガッツリ食うやつはどんどん太ってく🫣
0009風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:31:16.66ID:xUddrwnM0
>>6
痩せたいのか何なのか意図が分からん
0010風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:31:29.88ID:0QQI0Dj50
>>5
足りなさそう
昼ガッツリ食え
0011風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:31:54.60ID:cW8fx91Nd
まともな頭脳労働だと朝食わないときついやろ
頭働かんで
0012風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:32:10.47ID:ZWQNKtXla
社会人になってほぼ毎日下痢やわ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:32:21.59ID:YhhX6GAQ0
ワイおしゃれ好き、低カロリー高タンパクを心がける
0015風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:32:47.98ID:+lX1J98Y0
底辺やから2日に1食やわ
慣れたら特に問題ない
0017風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:32:54.15ID:IVNp7f9Y0
朝エナドリとお菓子ちょろっと食って出るワイは朝飯食ったうちに入る?
0018風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:33:34.03ID:7x+v/NKO0
朝ちょっと
昼ガッツリ
夜ガッツリ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:33:39.79ID:jIYoLnO+d
出勤すると時間的にもストレスもあって夜食うしかなくなる
テレワークなら夜食わなくてすむから健康
0020風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:33:58.69ID:KrnCw7C6d
節制出来るならリモートとかノマドで働けるとクッソ健康になるわ
食事も運動も時間決められるし自由に取れるし
0021風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:34:00.10ID:daJKoWQSM
1日2食で余裕やろ学生でもないのに食いまくったら腹出るわ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:34:27.88ID:yUGExxp+0
夜なんて鍋でええねん
0023風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:34:43.11ID:6rO8GBbz0
>>11
ブドウ糖を補給するだけじゃダメなん?
脳に使われるのはブドウ糖だけって聞いたけど
0025風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:35:48.79ID:I5JXcvLM0
底辺ぽい
0026風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:36:13.85ID:uH+QNUnM0
デブまっしぐら
0027風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:36:49.52ID:jIYoLnO+d
>>20
仕事時間に食って昼休みは散歩とか運動にガッツリ当てれるしテレワはホンマ健康にええわ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:36:52.02ID:fdh0C2l2d
晩に1番食う食生活って違和感ありすぎるし嫌やったけど勤めとると強制されるしな
あと寝るだけやのにカロリー摂取する意味無いやろ
胃袋動かす程度にバナナとかヨーグルトでええ
0029風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:37:00.49ID:oXonSBl/d
>>23
味に興味なしで効率重視ならええやろなぁ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:37:18.96ID:FpU3f3kWa
朝 パン2個
昼 社食の定食
夜 社食の定食
0031風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:37:49.46ID:AMF1pcMl0
朝食べる
昼なし
夜食べる
これが強いやろ 平安時代風
0032風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:37:58.58ID:xUddrwnM0
>>28
どれだけ忙しくても朝食の時間くらいとれないか
0033風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:38:05.55ID:0QQI0Dj50
>>30
結構太りそうやが痩せてる?
0034風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:38:30.42ID:95Lzbup5a
Noth利用してからめちゃくちゃ食生活良くなったわ、ただちょっとカロリー控えめだからか、すぐ腹減るわ
0035風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:39:27.83ID:jIYoLnO+d
>>32
朝食食えるだけ食えば夜食わなくて平気なんてやつめったにおらんやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:39:39.95ID:MbAK7gp00
まじめに三食って万人向けの食事形態じゃないわ
0037風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:39:53.05ID:s2qLeCraa
朝食わない
昼食わない
夜食わない
0038風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:40:49.28ID:k9CxOgwGd
在宅だから仕事しながらダラダラ食うぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:40:51.21ID:MbAK7gp00
>>36
ワイがおるやん😲
0040風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:41:03.16ID:Olckg/DIa
昼とかあんま食いたくないわ
限られた時間で食うのがあんま好かんし満腹感で眠くなったりするのも好かん
0041風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:41:47.71ID:hb5cC1Hj0
朝しっかり食べて
遅めの昼をしっかり食べて
夜は軽く
ってのが良さそうだけど時間に縛られてるから難しいよな
0042風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:41:47.99ID:+4eADKkvr
朝昼抜きで夜しっかり
これ早死するパターンか?
0043風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:42:01.86ID:2R2TLZ5q0
ニートのワイ、つまみ食いを1時間半おきくらい
4ヶ月で15kg落ちた
0044風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:42:15.62ID:ZXYAWm+Wa
ワイは朝プロテイン10キロは飲む
0045風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:42:16.93ID:sB/p6i6+a
昼牛卵とじ御膳食ったから今夜はドカ食い出来ないなあ
0046風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:42:56.18ID:vqodGJg50
平日ワイ


納豆ご飯、味噌汁、ヨーグルト


会社の社食の定食


ご飯、唐揚げ、味噌汁

夜食
バナナ

基本こんなんやで
0047風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:43:01.48ID:RiCBHfGI0
朝は食わんな
周りもみんな食べてないわ
0048風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:43:33.37ID:dyo5Mfcc0
朝抜き
昼ガッツリ
夜ちょっとやな
0049風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:43:35.76ID:RiCBHfGI0
>>46
食い過ぎ定期
0050風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:43:57.31ID:rnK4F3d10
主食が基本的に酒
酒+おかず
0051風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:44:33.65ID:hb5cC1Hj0
朝抜くのって午前中グーグー鳴りまくりちゃうの?
0052風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:45:19.25ID:w45n1stcp
血糖値やばそうなヤツばっかりやな
0053風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:46:11.80ID:X4OuXE98a
貧乏ワイ
朝食べない
昼炭酸水
夜ガッツリ
これで1日の食費2500円程度ですんどる
0055風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:46:28.21ID:MK23DJAkM

納豆ご飯、プロテイン


プロテイン


ご飯、肉、野菜炒め、プロテイン

完璧やな😇
0056風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:46:35.97ID:vqodGJg50
何で逆にお前らメシ食わないの?
早起きするか他の時間をメシに使えよ
三大欲求の一つやぞ、食欲は
0057風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:46:52.19ID:q582iHzH0
ワイは朝はサラダだけ
昼はコンビニのおにぎり2つかサンドイッチ
夜はガッツリ食う
この生活を続けてたらなぜか順調に太ってきたわ
0058風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:48:38.05ID:oN5IUPW80
体に悪いぞ
ちゃんと三食バランスよく食べなアカン
0059風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:48:51.80ID:b2eyc+bK0
朝 鯖の炊き込みごはん
昼 鳥胸のトマト煮
夜 野菜と鶏胸or魚の鍋

ほぼ毎日これや
0060風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:49:07.11ID:sB/p6i6+a
>>57
運動しよ
0062風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:50:49.59ID:c4Aw2veha
夕飯が16時やからあんま太らんな
0063風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:51:31.75ID:Hb8BtYj80
朝昼は昨日の夕飯が腹に残っとるし何なら夕飯の時も昨日の夕飯が腹に残っとる
痩せてはないが病院行ったほうがええか?
0064風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:51:45.91ID:Y52sThMY0
朝ガッツリいけるやつすげー
ワイ目覚め悪すぎて食いすぎたら吐くわ
0065風吹けば名無し垢版2022/10/14(金) 21:53:12.93ID:ZQCS74Aup
朝抜き
昼マックでドカ食い
夜サラダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況