【確定】セックスする人、バカです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:10.79ID:Aa/MbVJ5M
・セックスしても性欲は根本的には解消されない
・まんこはグロい臭い汚い
・セックスに至るまで金や労力がかかる
・セックス中の時間が無駄
・他人の前で服を脱いで無防備にならなきゃいけない
・女の機嫌をとらなきゃいけない
・女が調子に乗る
・余計なしがらみができる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:28.22ID:Aa/MbVJ5M
反論があるならどうぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:40.96ID:hRHpLJS90
ないです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:45.82ID:kybKJPYiM
まーた始まった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:57.07ID:Aa/MbVJ5M
セックスの利点

強いて言うんなら子孫繁栄?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:12.44ID:Aa/MbVJ5M
>>3
じゃあワイの勝ちで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:24.29ID:+SOEinZk0
天才かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:26.03ID:u49024NF0
愛されたこと無さそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:30.76ID:7uq86s3s0
したけりゃ勝手にしろって話
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:42.03ID:jG0UxOLK0
セックスをすると幸せホルモンが分泌されることが科学的に証明されているらしいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:14.90ID:50lNbiaGp
性病というハイリスク
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:38.82ID:Aa/MbVJ5M
人類がこれ以上発展する理由があるだろうか
人類が存在していても地球という星や他の動物にとっては害でしかない
人類は滅ぶべき
今生まれてしまっているものは仕方ないがこれ以上の子孫繁栄はやめるべき
つまり反出生主義こそ正しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:43.78ID:Q1JPUBlD0
酸っぱい葡萄よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:58.16ID:Bhnt5z8dM
それでもワイはセックスするやで~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:07.30ID:Aa/MbVJ5M
>>10
酒やタバコといった嗜好品でも出るみたいだけど?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:38.76ID:Aa/MbVJ5M
>>11
これもあるよな
セックスしなけりゃエイズなんてものはなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:41.14ID:M4yju1EPp
女が調子づいてきたらLINEブロックすればいいぞ
強いて言うなら1人の女としかセックスしない奴はバカ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:45.29ID:uGbSAJ5xa
だれとも歩み寄りできない人
これからの人生大変そうだね、童貞君
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:48.93ID:Aa/MbVJ5M
>>14
バカ発見
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:56.16ID:BawWsNgx0
うんこ食ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:11.16ID:iLdKqDaA0
ただし正常位中に乳首をいじってくれる女の子とのセックスは意味があるものとする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:11.62ID:osdfQM5z0
実際すげーかわいいSEX大好きガールがやらせてあげるといったらやるんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:19.43ID:bOj1fBdj0
・セックスしても性欲は根本的には解消されない→される
・まんこはグロい臭い汚い→言うほど臭い人は居ない
・セックスに至るまで金や労力がかかる→掛からない
・セックス中の時間が無駄→あっという間
・他人の前で服を脱いで無防備にならなきゃいけない→肌のふれあいで癒される
・女の機嫌をとらなきゃいけない→取らなくて良い
・女が調子に乗る→乗らない
・余計なしがらみができる→出来ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:20.32ID:Aa/MbVJ5M
>>20
それってけつあな舐めてる人のこと?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:21.51ID:hAesAltrd
男とのセックスは全て解消できるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:33.99ID:GX5scFhg0
今からしてくるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:53.85ID:P6KAhnBN0
むっちゃ気持ちええって
アンジャッシュ渡部も多分そう思ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:55.87ID:Aa/MbVJ5M
>>21
女に自分の乳首触ってほしい願望なんてないけど?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:09.44ID:2PWrrAU5p
お母さん以外の女と話したことなさそうw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:44.18ID:ztMq4eof0
精神的な充足感を多く得られます
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:53.13ID:Aa/MbVJ5M
>>22
女でsex大好きとか頭おかしいやん
他人のちんこ体内に突っ込まれまくるのが好きとか頭おかしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:17.54ID:ZOyo2NQw0
女の体知らん男て可哀想やわ
人生ほんま損しとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:22.34ID:Bhnt5z8dM
イッチは愛し愛されたことがない哀しきモンスターなんやね🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:38.96ID:Bhnt5z8dM
>>32
突っ込まれるのじゃなくて飲み込まれて気持ちよくなっちゃってる男の顔見るのが好きなんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:18.63ID:vjxupj4ga
対象が女だけだと思ってる人、バカです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:29.72ID:iLdKqDaA0
イッチもどうせ四つん這いになってアナル舐めながら手コキしてくれる女の子と出会ったらホイホイついていくんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:54.71ID:cL5UvFKX0
お前いつから人間やめたの?
例えば睡眠を取るとか、食事をとるとか、それくらい本能レベルで「セックスはしたい」やろ。
ただ現実問題、金やら時間やら夢やら、他に優先したい事を理性によって順序づけているだけ。

セックスをする奴はバカではないが、セックスが合理性に欠ける無駄な行為だと思ってるお前は生物としてクッソバカだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:15.73ID:5L4NkyAM0
ちなみに愛と肉体関係についてはイッチはどういう考えなんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:20.95ID:MxgVa8uqd
ふむ…反論できんな
イッチの勝ちや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:54.06ID:lqMSOBAz0
おっしゃ!今日は異常者の役でスレ立てたろ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:14.33ID:s9nfTsEfa
馬鹿になっちゃうよぉ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:14.85ID:TmPQ5UQXa
イッチ(ワイもそろそろネームドガイジになれるんやろなぁ……w)

クソスレ立てて得るアイデンティティ嬉しいか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:17.53ID:Aa/MbVJ5M
>>23
・セックスしても性欲は根本的には解消される→じゃあ何度も何人ともセックスしてる人だらけなのがなぜ?
・まんこはグロい臭い汚いが言うほど臭い人は居ない→じゃあグロい汚い人はいるってこと
・セックスに至るまで金や労力がかからない→女に認められるため自分磨きへの自己投資やデート代がかかる(風俗でも当然金必要)
・セックス中の時間があっという間→それはお前の体感でしかない
・他人の前で服を脱いで肌のふれあいで癒される→それはお前の体感
・女の機嫌を取らなくて良い→女に嫌われたら即関係終了
・女が調子に乗らない→嫌われたら即関係終了
・余計なしがらみが出来ない→子供でもできたら一生しがらみができる、下手くそなら言いふらされる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:31.31ID:F6IVPK3wd
ワイも出来ないんやないで病気のリスクがあるからあえてやらないんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:43.16ID:mKLrauZB0
ルパの吉祥寺カレーパンとBLTサンドやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:44.70ID:0dOfifVep
やっぱ若い時の恋愛って重要やな
ひねくれた性格になってまう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:05.04ID:Aa/MbVJ5M
>>33
外車興味ない人に外車の魅力語られても「だから何?」としか思わないんだよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:05.76ID:wjspHZZsa
お仕事お疲れ様!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:25.15ID:3GOX9ipra
セックスのメリット
若返り効果
男性の生殖能力アップ
風邪予防
カロリー燃焼
フェロモン増加で色気UP
生理前の不快感緩和
心臓病予防
鼻炎に効く
お肌のトラブル解消
体に対する自信がアップする
血圧やストレスを抑える
関節炎による痛みの緩和
睡眠の質改善
骨の健康促進
前立腺がん予防
オーラルケア
前向きになる
頭痛の鎮痛効果

はい論破
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:32.58ID:XQ6/50rKd
お前の代わりに俺がセックスしまくるから安心しろ(笑)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:38.51ID:Aa/MbVJ5M
>>37
そんなキモい奴おったら怖くて逃げ出すよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:52.14ID:GXj4OC28a
人類滅ぼす言い出したんかコイツ
セックスもセックスする人も嫌いまでなら、独りで生きれば解決する問題やったのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:54.23ID:6PpnwpJr0
そもそもイッチはセックスしたことあるの?
無いのに文句つけてんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:30.66ID:Kq7MGuc8M
金がかからなくてマンコも無臭な彼女と付き合ってみたら考え変わるかも
本当に好きな人とのセックスは最高の時間だよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:34.81ID:/J2Zk3l+0
>>50
これもうしない奴のがアホですやん……
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:36.84ID:Aa/MbVJ5M
>>38
少食やショートスリーパーは大勢いる
食事や睡眠はとらなきゃ死ぬので仕方なくやってるが性欲は満たさなくても死ぬことはない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:46.32ID:cL5UvFKX0
>>55
ほんそれ
「女に認められるまで金がかかる」とか言ってるもやし君がしたことあるとは思えんけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:06.42ID:Aa/MbVJ5M
>>39
愛なんてものはこの世に存在しない
ただの依存&寄生関係
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:41.76ID:Aa/MbVJ5M
>>50
温泉入れば良さそうなのばっかだな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:53.45ID:8XlK4Ik40
本当はセックスしたくてたまらないんだよねイッチ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:06.59ID:Aa/MbVJ5M
>>62
全くしたくないが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:14.62ID:bLCSKKIZ6
えっと、イッチはどうして食事や睡眠はするの?どうせ死ぬのに無駄じゃない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:16.23ID:/J2Zk3l+0
>>61
温泉もセックスもどちらもやればいいよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:44.19ID:3GOX9ipra
>>61
温泉引き合いに出しても全然反論になってないよね?
もう終わり?反論できないならワイの勝ちな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:52.97ID:8XlK4Ik40
>>63
じゃあ生物として欠陥品って自覚したほうがええで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:02.79ID:Aa/MbVJ5M
>>56
金がかからないとかありえないし
ホームレスがお嬢様に全部金出してもらえるデート想像してんの?
そしてまんこが臭くなかったとしてもグロい汚いことに変わりはない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:15.23ID:cL5UvFKX0
>>60
まあ君がセックスしなくても別の人がサックスをして世界は回ってくわけやが、お前一人そこから外れればいいだけちゃうの?
それについてはなんの文句もないでw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:27.78ID:lqMSOBAz0
>>58
いや生きることがまず無駄やん
普通に考えてくれや?浅いなー…
こういう人って頭悪いんかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:33.35ID:6PpnwpJr0
セックスしたことも無いなら批判しようも無いやん
見たことない映画を批判してるようなもんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:34.07ID:Aa/MbVJ5M
>>65
温泉の方が安いし一人でできるしがらみもできない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:53.14ID:iToqRM570
セックスに固執しすぎやで童さん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:15.09ID:Aa/MbVJ5M
>>66
温泉の方が安いし一人でできるしがらみもできない
温泉よりセックスを選ぶ理由がない
はい論破
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:25.16ID:5L4NkyAM0
>>60
視野狭いのか、色々見た上でその考えなのか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:40.72ID:cptQtW9Ar
セックス気持ちいいやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:45.40ID:6PpnwpJr0
批判は経験してみてはじめて出来るんやで
イッチはただの負け惜しみや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:52.54ID:Bhnt5z8dM
好きな人と温泉入った後部屋で浴衣セックスする喜びを知らないんやね…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:53.74ID:cL5UvFKX0
>>74
お前は温泉で発射するんか、、?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:05.90ID:/J2Zk3l+0
>>72
セックスも金かからんししがらみだって別にないけど
金やしがらみに囚われてるのはお前が貧乏でコミュ障だからじゃない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:12.44ID:Aa/MbVJ5M
>>67
セックス真理教の教義ではそうかもな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:21.72ID:I5pSZA8v0
彼女と毎日イチャラブセックスしてるワイ高みの見物
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:26.29ID:Bhnt5z8dM
>>79
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:36.21ID:Agl0K16ba
自分でハードル上げてるだけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:36.89ID:rR0jsylJ0
・気持ちいい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:39.87ID:5L4NkyAM0
誰か本能で行動することはバカじゃないことをはよイッチに教えてやれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:00.13ID:bLCSKKIZ6
>>58
死ぬことはないってどういうこと?不老不死になるってこと?
食事や睡眠はいつか死ぬのを先延ばしにするだけなんやが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:02.89ID:cptQtW9Ar
昨日も彼女と4回セックスしたけど何か?
勿論ピル飲んでもらって中出しや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:53.57ID:Kq7MGuc8M
>>68
お金かかるブランド物大好き女みたいのは実はあんまりいないんだよ
友達みたいに楽しくて一緒に料理したり映画みたり本当に幸せなんだよ
マンコも想像してるよりぜんぜんグロくないよ
卑屈になりすぎだよ君
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:57.83ID:/J2Zk3l+0
>>90
マジレスでひとを壊すな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:06.65ID:IsL5vnYy0
出来ないからって卑屈になるのはカッコ悪いで
とりあえずやってみなよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:13.88ID:xZ+5uQsd0
これじゃあひろゆきじゃなくてえろゆきじゃねえかwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:18.74ID:5L4NkyAM0
今気づいたんやが
セックスしなくてもいい理由しかなくない?
サックスするとなんでバカなの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:17.73ID:5L4NkyAM0
純粋な誤字して草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:06.23ID:cL5UvFKX0
つーか、女の事をどんだけ高嶺の花扱いしてんだ?
言っても同じ人間だぞ。
大抵は考えてることも人並みだし、体も人並みだ。
要するに、「異性の友達とする濃厚なコミュニケーション」なんだよなぁ。
例えば友達を増やす事が無駄だと思うなら、コミュニケーションであるセックスも無駄やろ。
イッチは根本的に人付き合いをしたくないんやろ?ならセックスもできるわけがない。
さっさと諦めてチン棒握っとけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:15.04ID:Aa/MbVJ5M
>>88
食事や睡眠を断ったらすぐに死ぬけど童貞でもちゃんと生きられるよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:24.24ID:wy8+bJhG0
生物は馬鹿です
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:53.59ID:v1xFX9/Z0
ワイの妹今彼氏おらんらしいからイッチに紹介しよか?
働いてるから奢る必要無いと思うで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:07.03ID:Aa/MbVJ5M
>>90
たのしいなら喧嘩浮気不倫DV離婚する理由は?
レスになる理由は?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:08.93ID:Q92uUus4a
> ・セックスしても性欲は根本的には解消されない
→される
> ・まんこはグロい臭い汚い
→グロは主観、匂い汚いは相手を選べば回避可能
> ・セックスに至るまで金や労力がかかる
→セックス以外の人間関係も大概そう、過程を労力と見なすのはバイアスかかってる
> ・セックス中の時間が無駄
→草
> ・他人の前で服を脱いで無防備にならなきゃいけない
→それを苦痛に思わない相手とするもの
> ・女の機嫌をとらなきゃいけない
→一方的でなく意気投合した相手とすればいい
> ・女が調子に乗る
→乗らない
> ・余計なしがらみができる
→普通の人は人間関係の変化を余計なしがらみとみなさない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況