X



女とLINEで話してる時話題尽きたらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:25.02ID:HTSUD6B30
会った時のために話題はある程度取っとかないといかんし悩む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:21.79ID:/xYLAyPpM
ちんこ画像送る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:59.55ID:UVCFz9zA0
相手の話聞きだす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:38.51ID:rxwMdxHs0
下ネタでええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:59.52ID:HTSUD6B30
>>3
お互いある程度のことは知ってるし今更何聞けばいいのかわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:06.42ID:MDYTZ+LF0
話題ないね~を話題にする
限度は週に1回程度
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:10.03ID:d+Rjq0F30
切る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:21.35ID:HTSUD6B30
>>4
話の流れでの下ネタトークならともかく話題が切れたタイミングで言う下ネタって間柄によるし万能じゃないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:57.45ID:ggYb3BJQ0
無理やりする必要あるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:45.36ID:HTSUD6B30
>>9
メンヘラだから誰かに構って欲しいんや

だから自然な感じで会話を続けたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:16.30ID:k35W6PfK0
ニュース切る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:29.45ID:0SQoiAIK0
お前に興味ないんだろ諦めろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:11:29.93ID:0G+FoMJ00
他の女の悪口やな、これが嫌いな女はいない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:41.01ID:HTSUD6B30
>>12
それよく言うけど実際自分の立場になってみるといくら相手のこと好きでも共通の話題がなかったら会話続けるのむずくないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:23.61ID:HTSUD6B30
>>13
そういうのは会ってしたい派🥹
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:40.45ID:j44B3hV/0
無理に続けんくてええやろ
即切ってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:15:21.64ID:HTSUD6B30
>>16
まあずっとじゃないけど誰かと連絡とってないと寂しくてなんjに逃げ込むしかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:16:09.01ID:0SQoiAIK0
>>14
むずくないよ些細なことでも報告しあったりしてずっとなんかしら続くから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:16:26.27ID:HTSUD6B30
てかごめん一番聞きたいのはお互いが負担なくだらだらLINEを続ける方法や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:19:28.90ID:HTSUD6B30
>>19
ニートのワイに日常の出来事が起こるのは稀やし、そもそもワイが求めてるのはそういう一日に何回かやりとりをずっとするんじゃなくて一人で寂しい時とかにずっとぽんぽんLINEをしあいたいんやずっと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:19:39.19ID:rOOsoRba0
テキトーに話題振れよ
気になってるんやったら食いつく話題くらいわかるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:20:28.68ID:0SQoiAIK0
>>21
ただのゴミで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:43.37ID:HTSUD6B30
>>22
特定の誰かに構って欲しいわけじゃないからワイが相手のことを気になってるかは状況による
そのテキトーにふれる汎用性の高い話題が欲しいんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:48.55ID:HTSUD6B30
>>24
メンヘラニート舐めんなこら😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:26.46ID:ymAiyCeg0
最近はロシアとウクライナの話延々としてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:55.36ID:HTSUD6B30
>>27
そういう話題延々とできるのうらやましいわーー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:29:45.79ID:MTXrTxpt0
スタンプで遊べよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:56.95ID:HTSUD6B30
>>29
その手法は時々使ってるけど正直相手がどう思ってんのか全くわからんから怖くなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:33:07.73ID:jSHxa23f0
ニートなのにそのまんさんと会えるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:01.39ID:6BpAa6bB0
逆に話題増えすぎんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:39.67ID:HTSUD6B30
>>31
それだと孤独で寂しいんです、、、
ワイの相手してくれる子なんて多くないからめっちゃ短かいローテーションしか組めません、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況