X



パラレルワールドはあると思うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:37:54.04ID:u+YZBFi6a
人生の選択肢のうち死なない選択肢を選んだのが今のワイらの世界線や
人それぞれ違った世界線を生きててワイらの両親でさえその親目線では違う世界線を生きてるんやと思う
自殺未遂した時そう思うようになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:39:16.48ID:u+YZBFi6a
例えば周りで死んでしまった人達が居たとしてもその人の視点ではまだその人は生きてる事になってるんや
よって死後の世界なんて無いんやと思うし生まれ変わりなんて無いんやと思う
生物は一生生き続けるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:39:24.49ID:DceigTUwp
この世界は自分だけしか認識してないってコト?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:40:05.02ID:u+YZBFi6a
>>3
何でかはわからないけどそうだと思う
人それぞれその人にしか無い世界を生きてるんや
そう思って生きる事によって凄い気分が楽になった気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:40:44.37ID:u+YZBFi6a
ワイらの中では恐竜はもう既に絶滅してるけど恐竜視点ではまだ絶滅なんてしてないみたいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:41:08.85ID:A0fPhmRu0
世界線はシュタゲの造語だから常識のように使うのやめろ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:41:31.47ID:u+YZBFi6a
バカバカしいし理由なんて無いけど何故か直感的にそう思う
批判されてもそれに反論する事はできんが何となくそう思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:41:42.38ID:yKN6/39s0
それ2000年前にも中国人とかギリシャ人が考えてたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:41:54.13ID:9KNOvlSO0
あるかもしれんしないかもしれん
死後の世界もあるかもしれんしないかもしれん
神さまもいるかもしれんしいないかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:35.34ID:kV1sy+1L0
ええやん
誰かの主観でワイが幸せになってるならワイはそれでええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:47.48ID:u+YZBFi6a
これをリアルで言うとガイジって思われそうで言いづらいからこうやってなんJで発散してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:48.12ID:chBQJHkl0
あるのは今の世界だけ
過去や未来に行けたとしてもそれは自分が移動した時点で自分の元居た時代は存在しないので一つの世界しか存在はしない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:51.16ID:vigVfFRO0
そうだぞ、俺が並行世界から書き込んでるから間違いない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:51.48ID:9KNOvlSO0
直感的にだけどたぶんないよ
いちいち分岐して新しい世界作ってたら宇宙が持たない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:44:53.48ID:vl5buwAn0
世界線の話関係なくね?
自己認識の世界しか存在しないって話と
なんでパラレルワールド論が結びついたんか
イマイチ分からんのやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:29.18ID:u+YZBFi6a
>>10
わかる
でも誰かの世界線ではワイは死んでるかもしれない
ワイの大切な人は最早ワイと関わることないままなのかもしれん
そう考えるといい事のように感じるし悲しい事のようにも感じる
楽しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:30.14ID:chBQJHkl0
>>15
まあアホやから自殺しようとしてるんやし許したれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:38.71ID:PoSaMXO80
安倍の射殺事件は分岐点感じたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:06.15ID:ChG78FdK0
ワイもガキの頃車に轢かれそうになったときギリギリで躱してそれ考えたことあるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:19.47ID:u+YZBFi6a
>>15
ワイもそんな事はよくわからん
ただ分かりやすい言葉でパラレルワールドって言葉使ったんやが間違った意味で使ってたみたいやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:47:03.63ID:u+YZBFi6a
>>18
わかる
あの話も分岐で溢れてたね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:47:17.82ID:vl5buwAn0
>>17
とはいえ考え方自体は面白い気がする
j民のくせしてなんでそんな達観できたんか知りたいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:48:03.81ID:chBQJHkl0
>>20
現在と過去の世界は一つしかない
未来の世界はまだ選択していないので幾つもある
if(もしも)世界は考える事は出来るが存在はしない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:17.96ID:pe8awTfP0
>>6
そんなことはないよ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:18.48ID:u+YZBFi6a
>>23
難しすぎるな
ワイなんかが足を踏み入れていいような事やなかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:18.64ID:chBQJHkl0
哲学はハマると生ける屍と化すからやめとけイッチ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:46.54ID:A0fPhmRu0
お前が今生きてるパラレルワールド何故か死ぬほど微妙な人生で草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:15.81ID:9KNOvlSO0
石ころが川で流されてます
その石ころが他の石に当たって割れる世界と割れない世界に分岐します
これが石ころの数だけ起きていて、世界は刹那の時間でほぼ無限に近い数の世界を生み続けてます

なーんて考えにくい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:37.37ID:vl5buwAn0
>>4
イッチは世界線云々の話一旦おいといて
この話をもっと深く考えたらええで
上で言われてるように沼やけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:49.98ID:u+YZBFi6a
>>27
それな
ただあらゆる分岐の中で死なない選択肢を生き続けた結果が今やから実はワイの産まれた時点で持ち合わせたポテンシャルの中での最高の結果が今なのかもしれん
知らんけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:51:33.66ID:tgcSrVNgd
ワイは全ての物に意味を求めた結果全てにおいて平等な無意味を得た
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:51:34.16ID:qDg2Phri0
何故どうしてもマトモに考えようともせずに喚くなよ^^;
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:49.66ID:zDjEK9KT0
パラレルが続くなら、ワイはいてもいいしいなくてもいい。
だけどこの景色を観れるのはワイだけや。
小さな存在やけど、確かに誰でも無い。ワイはワイだけやで。
イッチ、生きてな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:59.01ID:9KNOvlSO0
でもこの世界と重なるようにして別の宇宙があることは否定しないよ
そこは別の物理法則に支配された完全に別モノの世界だと思うだけで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:01.53ID:chBQJHkl0
>>30
あーええやん
「もしもあの時違う選択肢をしていたらどうなっていたか」は永久に知る事は出来ないから結果として出た事が最善と考えるのはポジティブ思考の基本や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:09.92ID:u+YZBFi6a
>>29
既に沼や
自分だけで考えても意味不明やったのにスレ立てて色々な意見見てみても余計意味不明や
でも楽しいからもうちょい考えたいがワイにそんな学は無い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:53.61ID:vl5buwAn0
>>25
世界線云々は正直SFやで
まずは自分だけの世界の話を考えたらええで
最終的には独我論に辿りつけるかもしれんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:57.06ID:pe8awTfP0
するとある世界では何十万年と生きてる人もいるんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:55:04.33ID:3W/pyO0E0
怪奇現象だらけだとパラレルワールドあると思うようになるわ。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:56:03.12ID:u+YZBFi6a
>>38
そうなるんよな
そう考えるとちょっと今のワイら的には不自然すぎるけどワイの考えを正当化するならそれも正しくないといかん
0041それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:56:33.71ID:wrV0ltLV0
死後の世界行ったらチンギスハンにもヒトラーにもアレクサンダー大王にも安倍晋三にも会えるってマジ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:57:14.04ID:chBQJHkl0
>>41
死後の世界に行けてる時点で会えるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:04.36ID:7BIfQfW/0
あるって考えが今主流やなかったか?
いや、オカルトやなく
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:23.54ID:3W/pyO0E0
震災直後から震災の夢ばかり何時間も何年も毎日視るというのが異常過ぎて、解明できんのだ。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:24.55ID:GVWU4OfT0
夢で見る映像はパラレルワールドの体験なんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:25.68ID:dJbNRV/pa
アメコミとか見てるとワイらの世界本編なのか考えさせられるな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:38.02ID:vl5buwAn0
>>40
これはちゃうと思うで
イッチの話は多世界解釈って奴に近い考え方なんやが
確かに自死を選んだところで生きた世界と死んだ世界に分岐するみたいな話はあるけど
どうあっても今のとこ人間は最終的には死に収束してるやで
要するに寿命には逆らえんて話や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:54.69ID:u+YZBFi6a
>>43
マジかよ
それはどういった理屈なんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:23.61ID:E1wj9tZza
パラレルワールドがあるのはほぼ確定してるやろ
この世界がコンピュータの中の世界であることがほぼ確定してるのと同じで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:28.98ID:UiHoVVpz0
パラレルワールドと宇宙人は存在する確率の方が高いって聞いたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:56.01ID:u+YZBFi6a
>>47
あーなるほど
何となくわかる気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:57.14ID:chBQJHkl0
>>50
au民はどこの世界から繋がってるねん???
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:58.99ID:7BIfQfW/0
>>48
まず時間って無限やろ?
で無限って事は起こる可能性ある事は絶対にいつかは起こるやろ?
でワイらの宇宙とほんのちょい違う宇宙がいつかどこかで生まれとるって話や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:15.92ID:u+YZBFi6a
違う言い方するとずっと夢を見てるみたいな感じがする
上手く説明はできんが夢に近い感じや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:58.64ID:u+YZBFi6a
>>54
難しすぎだろwwww
検討もつかねぇwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:53.07ID:vl5buwAn0
>>52
ただ多世界解釈と独我論(?)を一緒に考えるのは難しいとおもうで
多世界解釈は分岐した「世界」単位で考えるんや
その世界に居る人間はみんな
イッチが生きてる分岐での世界で生きてるんやで
ワイ視点でもイッチが生きてるとしか観測できんようにやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:54.49ID:chBQJHkl0
>>54
無限であっても存在し得ない事はあるからな
例えば無限には終わりは無いやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:43.57ID:zDjEK9KT0
>>47
死に収束するってことは結局、肉体に依存してるってことになるし。
肉体が複数存在するのは有り得んし、結局単一世界でわ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:15.85ID:UiHoVVpz0
お前らよかったな
ワイがこのスレを覗いてやったおかげでお前らは存在できてるんやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:38.16ID:u+YZBFi6a
>>57
急に難しくなるなぁ、、

ていうかなんJ民色々と詳しすぎだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:37.80ID:u+YZBFi6a
若しくはワイはただ死への恐怖心を誤魔化す為にこんな事考えてるのかも知れん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:06:20.15ID:chBQJHkl0
無限は無限通りのパターンはあるが全てがある訳では無いんやで
ヒストリーチャンネルやオカルトの専門家なんかは胡散臭いはみ出し者も多いから鵜呑みにはしない様に
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:06:33.08ID:pe8awTfP0
人間だけがそうなのか他の生物にも当てはまるのかって疑問もあるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:24.63ID:b2eyc+bK0
パラレルワールドは観測者の意識が複製されず1つの世界線しか見ることができない理由を説明できないからあんまり有力じゃないんだよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:45.23ID:vl5buwAn0
>>62
イッチの自分にしか見えてない世界があるって説は
死への恐怖を増幅させるだけやからそれは違うんちゃうか?
その考え方やとイッチが死んだらイッチの観測してる世界は滅ぶやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:13.36ID:3g0Lj6XEa
ガチのマジレスすると証明のしようがないから否定もできないし肯定もできないふわふわしたもんだよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:01.30ID:u+YZBFi6a
>>67
だからこそ考えが尽きなくて楽しいよな!
皆の言ってる事訳分からんけど楽しいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:24.42ID:7BIfQfW/0
>>58
それはそうやろ
せやから起こる可能性のあるものだけや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:02.92ID:chBQJHkl0
>>64
人間だけに当てはまるのであれば他者からの介在によって世界・若しくは現在の人類が存在する事になるし或いはコレを認識している者のみが本当の意味で生きている場合でも当てはまるかもしれないが基本的に科学的な視点で考えたら人間と他の生物との違いは無いやろうな宗教やオカルト的な考えならば人間は特別かもしれないが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:49.62ID:u+YZBFi6a
因みにこういう考えはオカルトなんか?哲学的なのなん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:59.02ID:KlYXFEkd0
パラレルパラレルパラレルパラレル
ワア~
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:11:41.15ID:chBQJHkl0
>>71
同じやろ正しくない哲学はオカルトと同じやしただしいオカルトはオカルトじゃない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:11:43.56ID:vl5buwAn0
>>71
多世界解釈は正直オカルトやと思ってる派やで
やけど独我論は哲学かつ事実やと思ってるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:43.22ID:u+YZBFi6a
なるほどな
まぁどの道ネット以外の人前で堂々と話すような事やないな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:54.68ID:qDg2Phri0
まあオカルトだろ
根拠もクソも無い上に納得させる話術も無いんやから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:38.49ID:3W/pyO0E0
自分に巻き起こる怪奇現象の謎が解けない。解けないまま病んで寝たきりになっているのでよけい考える。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:26.49ID:hc08jtgAM
世界を認識できる意識の数だけ世界があるのはなんとなく正しい気はする

その意識を自分だけが持ってるのか他の人も持ってるかはわからないけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:30.93ID:Xs/EvrdR0
どういうことや?つまりイッチが今寿命で死んだしたとしても寿命で死ななかった世界線のイッチが生き続けるってことか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:58.50ID:b2eyc+bK0
>>71
一応量子力学
でも裏で決定論とかドロドロした哲学的な対立があるんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:16:31.79ID:u+YZBFi6a
>>79
そういう事が言いたい!
他人の視点ではワイは病気だとか寿命だとか自殺だとか事故だとかで死んでる可能性もある
でもその他人が観測したワイの選択以外の最善の選択を常に取り続けてるのが今ワイが観測してる世界やというのがワイの意見なんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:17:14.84ID:chBQJHkl0
>>77
精神の面は何が起きてもおかしくはない
単純に頭がおかしいだけや
安心しろ良かったな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:17:49.53ID:vl5buwAn0
>>81
最善かどうかは多分関係ないで
最善やと思いたいのなら止めんが
もしかしたらイッチが石油王になってる世界も存在してるかもしれんってのが
多世界解釈やで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:18:41.57ID:u+YZBFi6a
>>83
あーーーーそうかも知らんな
盲点やった!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:20:54.40ID:u+YZBFi6a
ただそう考えると人生そう悲観する事ないんやな
もしかしたら死んでたかもしれんのやからもっと楽に生きるべきやわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:03.41ID:chBQJHkl0
>>81
わざわざ人間1人の為に何パターンも世界を作る事は考えられないがな
あるとしたら全ての動植物物事分子やなんやの一行動ずつに生成されると思うわ
宇宙が無限だとしてイッチが自殺決断するまで同じパターンの世界が出来てその世界線でイッチが死んだとしてもそれはイッチでは無いよな
どのみち干渉出来ないから無いも同じや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:05.29ID:Xs/EvrdR0
>>81
周りの人間は死んでいくのにイッチだけは死なないんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:50.99ID:hc08jtgAM
>>83
生きてるってことはそれが最善で、実は石油王になってるパラレルワールドではその過程で死んだりするみたいなのがあったら面白い

今生きているのは観測者だから必然とかだと考慮しようがないのかもしれないけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:17.93ID:chBQJHkl0
>>85
せやせやイッチの出来る選択では今が最善の世界かもしれん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:53.60ID:u+YZBFi6a
>>87
元々そういう考えでスレ立てたんや
生物は死ぬ事なく産まれてきたんやと
例えば恐竜が絶滅したってのがワイらの常識やが恐竜視点ではまだまだ繁栄し続けてるみたいな
そう考えると死後の世界みたいな頭の痛くなる事考えなくてええなって
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:00.60ID:Kd6oAew0d
>>90
それイッチ視点で死んだらどうすんねん
病気で衰弱した後死ぬ以外に何がある?
永遠の暗黒?それとも天国?
死を恐れろ。ただ考えても無意味だから今日も一日ご安全に
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:05.39ID:hc08jtgAM
一種の死の恐怖を克服する考え方なのかもしれんな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:20.76ID:vl5buwAn0
>>90
面白い考え方やと思うけどワイは違うと思うで
ひとまずイッチが今居る世界を実在する世界と捉えるで
そしたらその世界では恐竜は一匹もおらんわけやろ
恐竜には観測できる視点はもうないんやで
ただ他の世界では恐竜が文明を築くことになる分岐があったかもしれん
一応その世界の存在は否定できんって感じやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:26:25.51ID:u+YZBFi6a
>>92
ワイもそう思う
死ぬ前にボケるジジイと同じや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:26:56.76ID:h+ZxAtMtd
実はこの世界はイッチの作り出した空想の世界で脳みそだけのイッチが何も無い空間をただただ漂っているんだよね…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:15.89ID:d+fbd3Ntr
夢の中の世界は平行世界を見ているって聞いた事あるけど割りとそうかもって思える
夢の中って町や道路とかは自分の世界と同じでも建物とか町並みとか微妙な所は違うじゃん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:25.81ID:u+YZBFi6a
>>95
それもわからんでもない
夢に近いって言ったのはそういう事かもしれん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:58.17ID:h+ZxAtMtd
>>96
空想やから何とでもなるやろ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:47.54ID:chBQJHkl0
イッチは生きるのと死ぬのどっちが怖いんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:53.51ID:u+YZBFi6a
死ぬ夢をよく見るのはそういう事なのかもしれん
死ぬ直前で起きるのもそれかもしれん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:29:43.19ID:u+YZBFi6a
>>99
やっぱ今となっては死ぬ方が怖いな
ただ今のワイが別の生き方をしてるかもしれないって思うのも怖いからある意味生きるのも怖い
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:29.31ID:hc08jtgAM
>>101
生きるっていうなれば死に近づくのと一緒やんってちょっと思った
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:32:07.26ID:u+YZBFi6a
もうすぐ1時間経つやんけ
夢中になり過ぎて時間忘れてたわ
思いついた時にもう少し深く考えてみるか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:32:34.67ID:vl5buwAn0
>>101
まあイッチが石油王になってる云々はいらんこと言ったかもな
自分のおる世界を最善やと思えるくらい幸福ならまあええんちゃん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:32:36.31ID:V9Bd0SYyd
>>101
ほーん
まあおやすみやで
信じるんや、今日は心地の良い夢が見られる、と
信じるんや、明日は良い一日になる、と
信じるんや、人生は素晴らしい結果で終わる、と
信じるんや、死んだ後プーチンとアベとトランプとヒトラーとお前の初恋の相手とかそんなんが拍手しているんだと
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:28.19ID:u+YZBFi6a
ワイの妄言に付き合ってくれてありがとな
また似たようなスレ立てるかもしれないけどとりあえずおやすみ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:04.28ID:hc08jtgAM
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:32.74ID:Pj6RIh0Dr
ワイは地底世界あると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況