X



なんjの姫 こよりさん FGOにお気持ちツイートをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:23.71ID:2yubusTH0
https://i.imgur.com/JJYT46z.jpg

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/10/14 00:06:20)
FGOのストーリー配信が一部解禁されたことについて今知って、もう7章も途中まで進めてしまったのでやれなさそうで泣いてます(ᐡ ・̥ ̫ ・̥ ᐡ)できるなら配信したかった…
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1580575672979795969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:59.74ID:NcK8UUSb0
消せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:15.85ID:+U9N6suy0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:44.44ID:DcyzsXFe0
ぺこらだから許されたまである
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:46.07ID:76pfKowd0
ツイ消しの王
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:53.32ID:zz4JO897M
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:11.04ID:a45L6EPAM
ツイート消してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:13.24ID:F3CRm06a0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ











消えてたw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:03.89ID:BF6zNtw30
野うさぎがここぞとばかりにこより叩きまくっててクソキモいわ
こよりがハイエナ?叩く材料が一瞬でも見えたら飛びついて好き放題暴れ出すてめえらの方がハイエナだろうが
どんだけ叩く相手に飢えてんだよきめえな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:41.70ID:xL1A3ddF0
>>13
なんかキレてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:31.83ID:RzMtmHh/0
なんでストーリー配信が一部解禁されたん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:36.76ID:CgSdxjhu0
何が問題か全然分からんのやが誰か説明してくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:50.18ID:W8iq1k5A0
>>14
ぺこらが自分の配信で制限されてたFGOの章の配信しますと発表した直後に
こよりがツイートしたんだけど何故か消したのでこよりには許可が出てない可能性
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:50.64ID:Cgn7EOSg0
また消したのかこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:55.77ID:mbLVeyyK0
同じ会社の後輩なんやから後追いしててもええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:07.09ID:mBKuSWa10
こよりはこれだからいいんだよなぁ~wったくw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:19.39ID:AGnBp/WC0
>>16
ぺこらが同説9万出したから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:25.45ID:ErwBKcByM
>>17
ストーリー配信が解禁されたけどすでに裏でストーリー進めてたから配信じゃストーリー出来ないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:25.70ID:x/TUk1RR0
>>17
何が問題なのか分からないけどツイ消しした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:45.80ID:0b8RbU5u0
どこまで解禁されたんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:07.55ID:JemHc1bj0
ストーリー配信あかんの?
どどりあとかずっとやってるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:24.58ID:4qnKMaSc0
>>26
67終章11節
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:43.46ID:2ZFpPGho0
>>13
助手君どした?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:58.54ID:213sqx1V0
ホロの聖杯戦争はぺこら王の勝利や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:18.41ID:pQpn5QRma
ぺこらだから解禁されたって認めてFGOに飛びつくの自重した方がいい
サロメの時から変わっとらんやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:30.86ID:SuWRsY5cM
ぺこら→運営や教えてくれるFGO民に感謝を述べる
こより→カーッ!!もう7章まで来ちまったよ、今許可降りるんかい!

😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:47.11ID:2ZFpPGho0
>>33
消せ消せ消せ消せ消せ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:47.44ID:W8iq1k5A0
>>27
黙認ベースってやつで企業として許可貰って配信してるのはいないはず
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:20.97ID:SLZjnTQC0
>>27
もとから個人勢は許されてる
にじとかホロみたいなでかい箱が禁止されてただけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:26.25ID:JemHc1bj0
>>35
ああ個人はオッケーで企業は駄目パターンか
ダンガンロンパとかも底辺だったら普通にプレイ動画上がってるもんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:43.32ID:ErwBKcByM
>>33
これは偉いことですよほんまに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:58.69ID:lcrbCd6t0
野うさぎまーたこよを叩いてんのか
ここでいくらこよたたいて無駄でーす
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:01.75ID:0b8RbU5u0
>>29
1~5章はネガキャンになるからあかんのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:10.98ID:CgSdxjhu0
>>24
それ>>1の内容やろ
なんでそれがあかんのかが分からんのや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:20.95ID:mknXpXa50
こよりタイミング合わなかっただけや他ゲーやろう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:27.40ID:YMUA1+dpM
気持ち悪いなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:28.76ID:UWvffJyeM
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「こよも…」

🥷「…ッ!ぺこら先輩!」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「王になりたい…」

🥷「一歩音超え、二歩無間、三歩絶刀……!」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「こよも…」


🥷「我が秘剣の煌めき、受けるが良い!」


(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「こよも…FGO……やる!!!!」



🥷「無明────三段突き !!!!!!!」ズババババ


(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「ぐぎゃああああああああ」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:31.29ID:qnlUngdc0
てかこの兎まだ1部すらクリアしてないのかよ
FGO舐めてんのか?遊びじゃねぇんだぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:32.93ID:mBKuSWa10
っぱこよよ!
数字を追う者こそ王に相応しい
やる気ねえ同期に見せてやりてえわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:48.98ID:8VGEZyDW0
型月は今すぐメルブラに七夜実装しろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:08.08ID:U4Tewx5Ed
意味深なツイートしてすぐ消してオタクどもざわつかせるのってVtuberの文化なの?
あの男バレして消えた人もよくやってたよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:16.27ID:EAD+EKtq0
>>46
助手君イライラで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:22.27ID:2rnmgi8e0
こんなクソゲーやるくらいなら原作ゲームやれよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:28.47ID:R3XSK1hA0
こよりはぺこーらリスペクトやからどんどん絡んでいってほしいわ
意味わからんASMRだけはマジでやめてほしいが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:47.03ID:213sqx1V0
まぁぺこーらはマリオ質なし配信しとったからなぁ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:50.43ID:4qnKMaSc0
>>41
もうぺこらが5章途中まで進めてたから6章から許可降りたんだと思うよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:01.21ID:BxgP9rae0
だっせええええええええ!!!!
同接のことしか見てないからぺこらの同接に首を突っ込みたかっただけなの見え見え
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:09.06ID:E1wj9tZza
>>37
オッケーやなくて許可貰ってないけど怒られへんからやってるってのが黙認ベースやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:16.09ID:cqMWpBvO0
FGOとか鯖太郎ガイジって呼ばれてた奴やん
ガイジコンテンツにvって親和性高そう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:18.64ID:ErwBKcByM
>>42
多分そこについては誰も分かってないで
スレ立てたイッチですらな
ただただワイらは事実を受け止めるだけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:48.50ID:FuCCaAkP0
普通に案件やろしぺこら以外が許可出てないやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:50.75ID:WSGapA8U0
嫉妬飛びつき芸もうやめてくれんか?
大人しく質無しガチャ配信しといてくれや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:59.97ID:hqoLAP/lM
>>46
遊びじゃねぇからこそ配信として成り立たせてるんやんw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:13.53ID:S+oHgt4Sp
すまんなんjでsageってどこから湧いてきてるんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:13.54ID:XygpaHgI0
野うさぎこより叩いてるけどさあ?






野うさぎ「マリンやノエルは優遇されてる!ぺこーらは冷遇されてる!酷い!!」

これ何だったの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:19.91ID:YMUA1+dpM
数字しか興味ないんだな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:34.90ID:CgSdxjhu0
>>61
なんじゃそりゃ
ツイ消ししたのがあかんのか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:34.99ID:heMXQ9hJ0
>>53
許可おりんやろ
ソシャゲと間違ってノベルゲーはさ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:46.60ID:mBKuSWa10
こうしてこよりの一挙手一投足に踊らされるのはなんJの宿命やな
全て計算通りなんやで?怖いやろ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:56.92ID:QSxbxMNW0
>>66
黙れ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:04.94ID:3u7aMlQr0
>>41
6、7、終章はアニメ化されてるからだと思うで
まぁ1〜5章がつまらんくてネガキャンになりそうなのは
違わんけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:27.13ID:uqSxSULl0
こんなクソゲーのストーリー大勢で見て何が楽しいんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:36.89ID:BH0xWi570
別にストーリーだけ朗読会して途中から配信すりゃええやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:37.44ID:N76Tn9yq0
流石にがっつきすぎなのとぺこらの後追いしすぎだよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:37.80ID:u4IwiX4n0
>>69
誰もあかんなんて書いてないやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:40.08ID:qnlUngdc0
>>64
FGO配信者として成り立たせないならさっさと2部6章まで終わらせて2部7章に備えろよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:42.73ID:56sZoeJM0
数字狙いすぎてぺっさんのストーカーと化した女
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:48.03ID:AGnBp/WC0
そんなことより本日14日夜21時から0期生の歌ってみた投稿されます!
https://i.imgur.com/whAAC4G.jpg
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:50.97ID:213sqx1V0
なんJこより好きすぎ問題
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:55.41ID:NcK8UUSb0
>>69
なんか見えないものが見えてないお前?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:07.88ID:mBKuSWa10
実際ぺこらも恐れてると思うわ
こよりが許可もらえるとわかった途端に全部一気にストーリー進められて自分が二番煎じになるからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:09.64ID:RsLjggpc0
まとめさん、ワイはこよ色で頼む
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:29.24ID:UVjlb4fF0
前もクリフトがドラクエ6のキャラとか言った部分カットしてたな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:30.20ID:2rnmgi8e0
>>70
よく知らんがFGOもノベルゲームじゃないの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:31.38ID:2t4e9VqC0
まんま女神実況の住人がここに来てるんやな
あっちと似たような書き込みがチラホラあるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:43.67ID:sFQJmDoQ0
そもそも大してやっとらんしガチャ配信一回しかしとらんのに
何が配信したかったなんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:05.61ID:mBKuSWa10
>>88
お前が来とるんやないかーい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:12.22ID:0b8RbU5u0
FGO側がぺこーら意識しすぎてキモいな
これで配信せんかったらどうすんねん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:22.46ID:41lDXv2E0
>>89
まずい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:11.36ID:Y7psTJso0
>>87
やからfgoも一部しか許可出てないやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:12.20ID:213sqx1V0
>>90
昔の記憶から好き好き言うてガチャ神引きしただけの配信やからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:25.34ID:EvBYp2NL0
ヒィィ!とジャネーノォ?はやっぱぺこーらの真似してんのかな
オリジナルがほしいわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:28.27ID:CgSdxjhu0
>>78
>>83
いやどう見てもネガティブな意味のスレやん
なんでそうなってんのかが分からんのや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:56.72ID:8+mg7bHF0
この前初めて見たら絵と声が全然合ってなくてびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況