X



ジュドー←こいつのイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:23.02ID:161JDixGd
最初オカマとか思ってたけどキャスカ守って死んだシーンで泣いた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:49.41ID:sbZ6o95g0
アニメじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:02.28ID:kQNvSpzN0
器用やけど不器用なとこがええよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:11.78ID:AZdR5bg80
14歳に見えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:13.53ID:KqYyy6PK0
いっけえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:53.79ID:/OAwB4q80
どっちだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:47.15ID:l7+mCFAn0
ダブルゼータさえありゃ、もう敵なんて、火に焼いて食べちゃいますよ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:52.10ID:ADePLUd00
木星おじさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:59.04ID:COeBh7GZ0
本当に嘘なんて言わない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:11.10ID:4BYjimdRa
すぐにハイメガキャノン撃つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:02.24ID:9inXEKrR0
メンタル強いのか弱いのかわからない
情に熱いのか醒めてるのかわからない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:04.37ID:68b6rhBk0
シスコン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:09.59ID:YgpZa1j90
陽キャすぎる
やってるゲームの印象でしかないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:08.16ID:tOpjtR6i0
究極の暴言王
うっとおしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:11:29.16ID:ISG/klDT0
何故かカミーユとかに比べてNT能力そんな強くないみたいなイメージあるが
オカルト謎パワーに関してはこいつもカミーユに似たような事やってるんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:12.49ID:GxuMeiq80
最終的にはシャアと思想が同じになるよな
シャアと違って地球を守るのを諦めるだけやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:41.94ID:YgpZa1j90
>>17
主人公補正かわからんけど困った時の無敵バリアあるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:13:28.45ID:J3BZSniQ0
ニュータイプの修羅場が見られるぞ!←そんな見られないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:29.45ID:9inXEKrR0
>>17
あれ、ハマーンが勝手に妄想したんじゃないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:34.00ID:aXaOKpNaa
リィナ・エル・ルー・イーノ・キャラ・ハマーン・プル
モテモテすぎんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:33.11ID:fhJ3kGnKp
アムロ、カミーユの中では一番まとも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:16:00.54ID:OiZekIIt0
>>1
死ぬっけ?って思ったけどそういうことかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:16:18.93ID:fhJ3kGnKp
>>22
実際モテるやろ
フレンドリーだし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:52.35ID:5KYQ5QV5M
岩間MAD見てから岩間の印象になってもうた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:49.49ID:lousTVzy0
なんかニュータイプの力を他人の為に使えるから理想的なニュータイプだとかどーたらこーたら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:59.76ID:dAzBZumE0
えっバジリスクの話?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:23:39.74ID:zBnRhYDo0
変な声
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:25.39ID:15hrOZp00
ベルセルクもAIに続き描いてもらえば良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況