X



ガチのまじで友達0人の23歳だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:36.20ID:KCoa07yl0
飯行く程度もおらんで😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:00.16ID:T0HxRBJdp
パクチー好き?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:26.59ID:KCoa07yl0
食ったことない😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:36.31ID:L+kJA+oE0
そうなってしまった原因に思い当たることある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:40.70ID:LqR70Qaw0
休みの日何してんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:42.32ID:KCoa07yl0
短期間だけ仲良くなることはあるけど、みんな疎遠や😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:06.15ID:KCoa07yl0
>>4
人の好き嫌いが強すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:20.97ID:KCoa07yl0
>>5
一人でどっかでかけとるで😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:43.68ID:92jLa1Qmd
その絵文字は強がり?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:56.33ID:Kw9Mk0dU0
オナニーしてる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:24.95ID:jVpKqM1R0
まぁ…ええんやない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:57.34ID:lmkiBjdv0
ワイと同じやん
ちな親のせいで小学生の頃から引きこもり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:13.08ID:lmkiBjdv0
イッチは何年引きこもりなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:21.95ID:giTItmrU0
>>7
好き嫌いじゃなくて、嫌いが強いんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:57.59ID:KCoa07yl0
>>9
せやで😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:15.88ID:KCoa07yl0
>>10
最近は控えとる😁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:38.97ID:KCoa07yl0
>>13
普通に外でとるで?
シンプルに人間関係下手なだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:21.60ID:8VpJNTS7d
人を誘っても断られるの?
それとも誘われない?
もしくは誘われても自分が断るの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:23.10ID:lmkiBjdv0
>>17
えぇ…引きこもりでもないのにぼっちは異常やろ 
知的障害と発達障害両方患ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:35.00ID:XtyMF9j2a
2年前のワイやん
ちな今も友達0人
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:51.82ID:8VpJNTS7d
>>19
人から嫌われるタイプなのか、自分が神経症気質で他人と距離縮めたくないのかによる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:04.03ID:zXxIxjaq0
大卒?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:14.95ID:KCoa07yl0
>>18
いや、振る舞いとかは明るいし断られるってほどではない
ただ、誘われもしないし普通は誘いもしない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:42.36ID:NMXcpcf2M
ワイもガチで友達おらんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:49.48ID:KCoa07yl0
>>19
むしろ平均より高かったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:06.04ID:KCoa07yl0
>>20
じゃあ今のお前やんけ😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:30.64ID:KCoa07yl0
>>22
一応大卒やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:48.62ID:KCoa07yl0
>>24
小学生の頃は出来たんだけどなあ
なんかおとなになってからハードになったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:13.38ID:8VpJNTS7d
>>23
趣味とかないの?
大体誘われないやつはつまらないやつかマウントマンだと思うで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:23.11ID:qJzXiTgtp
ワイと友達になって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:29.56ID:KCoa07yl0
ちな、初対面はだいたい仲良くなれるで
それ以降の関係構築が終わってるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:31.53ID:WCd5ccG8d
ワオがおまェの友達や👍✊
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:52.99ID:KCoa07yl0
>>29
むしろ多趣味すぎるくらいあるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:25.94ID:KCoa07yl0
>>30
構わんけど君も消えていくんやで・・・
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:43.47ID:KCoa07yl0
>>32
ちゃうで😁
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:44.60ID:8VpJNTS7d
>>33
なるほど
ちなみに友達は欲しいのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:16.81ID:KCoa07yl0
>>36
ほしいんだけど、自分が求めてる友達が出来ないって感じやな
後単に長期的コミュ力が終わってるのもある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:35.72ID:Hejr/g3l0
おっワイとおんなじキャラおるやん!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:49.19ID:KCoa07yl0
お前ら普通に友達おるんやろ?
ワイからしたら凄い事やで〜

大体疲れてだるくなってドロップ・アウトするわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:59.50ID:VJj1i41q0
別に生活に満足してるならええんちゃう
欲しいのに出来へんなら可愛そうやけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:10.53ID:8VpJNTS7d
>>37
どういう友達を求めとるんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:04.50ID:KCoa07yl0
>>40
やっぱ寂しいときもあるで
欲しいっちゃほしいからな

>>41
常識とか気にせず本音で話し合えるが、互いの価値観を尊重できるやつ
あと知的好奇心が強いやつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:10.75ID:qJzXiTgtp
>>41
えっちな眼鏡かけた女の子や...
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:47.44ID:KCoa07yl0
>>44
スレくらい読もうや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:20.58ID:KCoa07yl0
君等は腹割って話し合える友達どれくらいおるんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:26.97ID:8VpJNTS7d
>>42
マウント癖ない?
もしくはワガママとか?

ワイは腹割って話せる友達少ない上に社会人なってから切った友達もおる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:29.90ID:zXxIxjaq0
何が趣味やねんボケ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:53.37ID:KCoa07yl0
>>47
むしろマウント取らないようにしてるぞ
ただ、わがままかもしれんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:27.17ID:KCoa07yl0
>>50
読まないなら失せなよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:47.96ID:vadzH/Wi0
ワイも他人に興味無さすぎて友達0や

友達なろうやイッチ、推理小説とか好きか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:01.92ID:8VpJNTS7d
>>49
社会人なるとわがままな男って容赦なく切られるで

というのもワイが切った友達とイッチがなんとなくかぶるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:33.90ID:KCoa07yl0
>>52
他人に興味ないの凄いな
でも興味ないのになんでワイに質問しとるんや?

ワイは興味がある人と興味がない人で0か100くらい落差がある
興味があるやつについてはとことん知りたがるな

小説はあんまよまん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:36.01ID:8XrIJlTs0
>>19
わかる
ワイも引きこもり無趣味ボッチこどおじ労働経験無し人生経験無し服は全部親が買ってるけど精神科行ったことないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:13.30ID:qJzXiTgtp
>>51
なんとなく察したわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:26.19ID:zXxIxjaq0
趣味は何やねんボケ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:41.86ID:VJj1i41q0
>>42
その辺なら大学時代の友人が一番距離感ええんやけどな
就職で遠方に飛ぶから時々連絡とって何かの拍子に会うくらいで

趣味多いならコミュニティに参加してみて同じ位の距離感の奴探せばええんちゃう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:52.32ID:KCoa07yl0
>>53
ワガママの度合いにもよるな
ワガママのない関係ってようは一歩引いた関係だと思う
度が過ぎてるならそのとおりだが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:15.00ID:haTpZlVed
多趣味のボッチとか一番やばいやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:47.49ID:KCoa07yl0
>>58
コミュニティ参加なぁ
ワイ大人数苦手なんよな
人数が多いと価値観にばらつきがあってまとまりがなくて疲れるんや

まあ年内になんかやってみようかとは思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:08.40ID:KCoa07yl0
>>60
せやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:14.97ID:8VpJNTS7d
>>59
勝手な想像だけど、ワイの周りにいた好奇心強くて本音で話せる友達ほしいってやつは大体無理矢理行事に誘うわりに運転とか求めてくるタイプやったんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:04.20ID:KCoa07yl0
>>63
君さっきからうざかった友人ワイに重ね合わせてない?
そういうタイプではないで
むしろそういう事ができない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:06.37ID:zXxIxjaq0
趣味教えろよ雑魚
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:22.95ID:vadzH/Wi0
>>54
そら友達なるならある程度共通の趣味持ってた方が打ち解けやすいからな、
興味があって聞いてると言うよりは、今後のために聞いてるだけやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:24.35ID:zXxIxjaq0
おい馬鹿イッチ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:25.33ID:VJj1i41q0
>>61
別に万遍なく合わせる必要ないしええ距離感の奴らがおったら別で付き合ったらええやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:37.47ID:x12uq6qo0
ワイもや
飯誘われはしてるけど全部断ってたら0になった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:42.15ID:qJzXiTgtp
>>65
可哀想やからワイの趣味教えたるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:57.53ID:BwHmmcOk0
まあ彼女おるならええやん
人間を不幸と狂気に落とす一番の要素は孤独やからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:00.66ID:Ki293xyOM
まあ現代では友達ゼロもしゃーない
特に学生はコロナで顔も名前も知らんこと多かったし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:31.12ID:KCoa07yl0
>>66
ちな、なんで友達が欲しいんや?

>>68
まあそれはそうなんだが
割り切った関係というか、そういうのが苦手でな
あまり壁を作らず関わる割に疲れてしまうんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:36.92ID:8VpJNTS7d
>>64
すまん
言ってることが一緒すぎて一応の確認や

多分大人になってからの友人はやっぱり多少引いた関係になると思うで
どうしても縮めたいなら多少自分が恥かいたり損する立場になってからじゃないと難しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:56.73ID:zXxIxjaq0
>>70
無能
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:04.99ID:KCoa07yl0
>>72
学生時代は普通におったんやけどな
大人なってなんか難しくなったわ
まあ、学生時代もうまく行ってたってほどではないが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:22.72ID:zXxIxjaq0
イッチ結局無趣味なだけやん
そりゃ誰も寄り付かんわつまらんからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:39.03ID:vadzH/Wi0
お互いに見下しあえるような友達欲しいんやが、誰か友達なってくれ

一緒に推理しながらミステリノベルゲーとかしたいんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:52.19ID:KCoa07yl0
>>74
まあ、多少引いた関係になるってのが悩みなんや
これがあるせいでなんか深い付き合いにならず疎遠になる

ワイは相手の心に土足で侵入するのが苦手なんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:13.41ID:8VpJNTS7d
>>78
まずは自分が見下されるポジションになってから相手を見下すしかないで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:22.43ID:zXxIxjaq0
おい馬鹿イッチ殺すぞ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:27.75ID:zXxIxjaq0
おい馬鹿イッチ殺すぞ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:41.35ID:pczdM9/B0
J民全員友達だよね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:52.77ID:x12uq6qo0
そもそも人と話すのが疲れるんや
誰かと何かをするくらいなら一人で好きなことしてた方がええし楽やし自由や
めっちゃ可愛い女の子となら一緒にいた方が楽しいけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:54.36ID:KCoa07yl0
>>83
どっちかって言うと全員敵って様相じゃないか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:00.60ID:8VpJNTS7d
>>79
自分の欠点を自虐で晒していじられるようになってから相手をいじり返せばええ
ちなみに趣味ってなんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:16.03ID:VJj1i41q0
>>73
人に順列つけたく無いんやろな
まぁ分からんでもないけど自分は疲れるし相手はそんなに気にしてないし適度でええで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:19.34ID:vadzH/Wi0
>>73
孤独やし、1人で遊ぶのも限界きて虚しくなってきたからやで

今までは1人で何やってても楽しかったけど、最近何やっても虚しいんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:23.73ID:9aETNgA7M
ともだちんこ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:34.29ID:KCoa07yl0
>>86
なるほどな
それはマッマも言うてたね
ちょっと今度恥覚悟でやってみるわ

趣味はマジで多いで
アウトドア系全般、温泉めぐり、数学、プログラム、鳥探しEtc
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:03.23ID:awkcGDEkp
ワイも友達はおらんけど彼氏はおる
彼氏おらんかったらガチのボッチや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:46.35ID:KCoa07yl0
>>88
底まで行くと友達作ったり難しいんちゃうか
多分価値観すれ違いとかでイラッと来るやろ?

>>87
人間関係のゴタゴタが一番嫌いだからな
めんどくせーと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:03.40ID:8VpJNTS7d
>>90
大人になるといかに自分の欠点をかくして見栄をはるかにみんな集中してしまうからな

キャンプを極めればええやん
ワイはソロキャンプがっつりやっとるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:10.97ID:vadzH/Wi0
>>80
ワイ無表情すぎて下手に自虐するとめちゃくちゃ卑屈な奴になりかねんからなぁ

ガチコミュ障には厳しいね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:04.09ID:KCoa07yl0
>>93
まあ、それが一般的な社会人みたいなもんだからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:14.81ID:8VpJNTS7d
>>94
とりあえず笑って自分のミスを話せばええやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:47.36ID:+HawtZJk0
小学生の頃はとか言うけど
それは相手が合わせてくれてただけだよ
ガキの頃からコミュニケーションできん奴は結構おる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:57.23ID:lHZv+ZRLd
友達おらんタイミングとか誰にでもあるやろ
累計ならおもろい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:25.14ID:TqysBmE6F
ワイも友達おらんから安心せい
今も1人駅のホームでスマホいじってるで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:49.49ID:TqysBmE6F
sageてた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:59.66ID:KCoa07yl0
>>97
お互いに合わせるとかをさほど気にしてなかったんだと思うぞ
合わせるのなら大人の方が遥かにやってるやろ
お互い相手の裏を考えるから疑心暗鬼になるし、信じることが難しくなる

大人とは裏切られた青年の姿ってのはよう言うたもんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:26.65ID:KCoa07yl0
>>98
タイミングつってももう1〜2年いねえしなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:41.13ID:vadzH/Wi0
>>92
別にイラッとはせんで
価値観押し付けてくるやつは嫌いやけど

ワイ人の気持ちなんかわからん癖に一生懸命気使おうとする性質やから、誰と話してても白々しい気持ちになる

なんJ民同士ならあんま気遣わんでもよさそうやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:00.21ID:KCoa07yl0
>>99
似たようなやつが居ても別に安心はせんな
むしろ、人数が多いならそういう社会ってことになるし不安が募るわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:38.41ID:KCoa07yl0
>>103
ああ、そういうタイプか
いうてなんJ民同士でもあったらあったで変に気を使って自分をよく見せようとすると思うで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:19.45ID:KCoa07yl0
七原くんとか若干ワイと似てる気がするわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:36.80ID:YUN3Yxa2d
>>88
ほなワイと友達なろや
大人になってからの友達の作り方しらんけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:37.97ID:BZeHJVoer
昔ケータイ解約繰り返して番号変わりまくったからほんまに一人や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:24.77ID:KCoa07yl0
なんか自分と価値観が同じ過ぎてもつまらんよな
自分と対話してるみたいであまり意味がないっていうか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:33.02ID:KCoa07yl0
共同体主義的な感性が薄れてリベラル的になったのもあって、
人が人とつながることより個が個であることの方が重要になり、
それで結果人付き合いが減ったってのもありそうやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:20.11ID:KCoa07yl0
ネットにたまに面白いやつを見つけるんだけどな
オフとかしたいけどそこまで仲良くなれねえんだよなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:18.40ID:8AfOqhvap
スレ民も離れていってて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:04.35ID:KCoa07yl0
>>112
やめーや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:27.56ID:KCoa07yl0
>>113
朦朧とする意識の中、痛みだけ感じて死んでいくんやろうね
産まれた時点で負け
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:56.47ID:vadzH/Wi0
>>107
うぉーありがてぇ
本気なら捨てアド晒すから連絡くれ

porupore514@gmail.com
他にも孤独j民いたら連絡してくれ!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:53.32ID:KCoa07yl0
なんでSAGEるねん😡
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:21.43ID:SP9enMsFp
ワイは小学校からの腐れ縁5人だけが唯一の友達や
中学も高校も大学も友達は疎遠になったし、会社は上辺だけでバカやったりする付き合いの人はおらん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:20.95ID:KCoa07yl0
ワイも腐れ縁おったけどついに途絶えたで
LINEも消えたしな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:18.93ID:Um7n1c8r0
普通
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:22.41ID:KCoa07yl0
なんJってワイみたいなやつ1割位いそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:09.02ID:KCoa07yl0
友達はほしいくせに面倒くさくなって深いかかわり持とうとしない怠惰や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:20.36ID:awkcGDEkp
>>120
イケメンなんだよなぁ
なんかごめんね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:33.63ID:OdLShevjd
高校から今までずっとガチぼっちなんやが
ちな24歳
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:47.79ID:Jsig6gxhM
わいも友達おらんわ
大学からマジで友達できんくなった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:53.03ID:OdLShevjd
嫌われるの怖すぎてむしろぼっちの方が安全安心を感じるから仕方ない
友達とか気疲れるだけやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:06.26ID:OdLShevjd
てか友達の有無ってそんな重要か?
今更どうでもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況