X



好きなゲームとかアニメがスロットになったときにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:16.67ID:QSzQsUeu0
絶対言わなそうなキャラが「イチカク!」とか言うとなんか笑えるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:46.14ID:lXdeBooJ0
まどマギのイチカクはガチギレしてる奴らがおったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:59.10ID:n+lczzdu0
スペシャルユニコーンフィーバー!はギリ言いそうという風潮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:56:29.27ID:lXdeBooJ0
ミネバ様の馬鹿なセリフもっとあればよかったのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:02:42.96ID:QSzQsUeu0
右を狙え!とか右打ち!とかもそうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:56.04ID:/5Vvc7+k0
自分よりも作品愛が無いニワカ人間が当たって自分がハマってるとむかつくよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:04:12.28ID:AriLm8qX0
麻雀ゲームとのコラボで俺が感じるやつか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:04:38.18ID:QB3lhdXyd
牙狼剣を押し込め!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:07:38.52ID:reTvIUfS0
サクラ大戦がスロットになった時に初めてパチンコ屋行ったわ
さくらちゃんがイチカク言ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:22.34ID:QSzQsUeu0
>>11
初めてスロット打つのにイチカクになる打ち方まで勉強してから行くのえらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:09:06.63ID:UDA/TNa8p
お布施足らんからパチでお金補充しないと続編や新作が出ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:10:55.14ID:MAvjr9Jf0
大山のぶ代のスロット用のボイスはいつ録音したんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況