X



ワイ「朝はおにぎり3つ、昼は菓子パン2つ、夕は普通に家でご飯」←この生活でもデブなんだけど…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:00.70ID:t1xObzkgM
朝はマッマが作ったおにぎり3つ
昼はコンビニで買った菓子パン2つ(まるごとソーセージ、メロンパン、のっぽなど)
夕は普通に家の飯








なんでこれで太るん。マジで意味分からんすぎる😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:51.05ID:yEfx3oDT0
毎日寝てる間に妖精がこっそりご飯食べさせてる😇
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:00.69ID:Iulsra6/0
動かないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:26.68ID:GzePFjyXM
食べる量が少ないわ

相撲取り見てみろ
あいつら筋肉すごいけど、食う量もとんでもないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:56.09ID:eSgLIVMF0
デスクワークならカロリー過多やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:53.26ID:bjLTm6VbM
糖質しか取ってないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:06.49ID:/SPE+PJw0
カロリー過多
見た目の量じゃなくてカロリーで考えろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:00.22ID:m9FhRRmN0
それ以外お菓子とか間食してるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:59.80ID:twDL5mhOa
そら引きこもってたら体重3桁乗るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:27.21ID:d7VKEtzR0
将来ハゲそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:22.31ID:8qnhBi530
むしろ十分食ってるやん
それでこれだけしか食べてないとか言えるほど量じゃないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:39.09ID:t7unqLci0
くさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:19.87ID:v3AVrzF40
練乳クリームが入った柔らかいパンとか好きそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:51.66ID:HwfFGDDZM
菓子パンをやめーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:03.24ID:4TnUOvW6a
昼までで1500kcalくらいとってるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:58.71ID:/LJue1jPp
デブになるべくしてなってるぞデブ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:29.93ID:YU19oADna
菓子パン舐め過ぎたな
拳以下のアンパン一個で500 キロカロリーとか完全に傾国用のアヘン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況