X



AIに描かせた絵で絵師煽り散らかすの楽しすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:55:55.84ID:A209onNS0
あいつらすぐ顔真っ赤になるやん
0002風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:56:19.58ID:A209onNS0
はい
0003風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:57:03.93ID:UpPyLFXj0
ワイも絵師の根絶をめざしてがんばってるで
0004風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:57:07.75ID:9Qp2P98E0
AIですか?って聞くだけでブロックしてきて草wwwww
どんだけ効いてんねんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:57:39.72ID:A209onNS0
効いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:57:53.69ID:LSALWea00
ワイ以外にも性格ねじ曲がっとるクソ野郎おったんやな
そら複数人からAI使いに煽られたら真っ赤っかよ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:58:11.87ID:UpPyLFXj0
絵師さんたちAIじゃないアピール必死で
線画とか途中経過さらすようになってて草ァあ
そしてそれをAIに学習させて先に完成させられるというwww
0008風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:59:08.26ID:UpPyLFXj0
とりあえず絵師さんが一生かけても描ききれない枚数を
ワイはたった一週間でAi絵師つかって描きまくるわ
くやしいか?wん?ww
0009風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:59:30.01ID:mG0ACetB0
競争相手減らしてくれて助かる
ありがとう
0010風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 01:59:50.95ID:2+E9CxrIp
AIにギンギンに勃起したごんぶとチンポ書かせるとどうなるの?
0011風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:00:02.52ID:o8kHRFPEM
あいつら素人に毛が生えたくらいのモンしか描けんのにプライドだけはプロレベルやからな
脳破壊が捗るわ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:01:13.83ID:nf/pnNsB0
漫画でキャラ作るのに便利そうだよな
AIからインスピレーションや
0014風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:02:15.05ID:UpPyLFXj0
>>9
お前もしぬんやで
この速度やと年内には絵師なんてひとり残らず食いっぱぐれるやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:03:26.98ID:mG0ACetB0
>>14
そうなるといいね
頑張って
0017風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:04:07.63ID:Um7n1c8r0
マジレスするとAIではニュアンスを完全に再現することは出来ないので絵を描く必要性が失われることはない
AIは絵師界隈では有能な補助ツールとして大々的に使われるようになるやろな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:04:15.77ID:Z2dl1OoKa
絵師が配信中のラフをスクショしてAIで先に完成させて絵師にDMで送るのクソ楽しいぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:04:47.83ID:gXb1HR8vM
これからは個性のある絵が描ける奴が生き残る
ぜんまいこおろぎ先生とかな
あれはAIには描けんやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:05:11.00ID:yJB8DM+Pr
絵もかけない・AIも作れない無能「これで人を攻撃したろ!」

んなことしても自分が無能ってことには変わりないのにな
まあ実際は何もせずに妄想してるだけだと思うけど
0022風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:05:24.35ID:UpPyLFXj0
>>16
知能ひくいのは絵師さんのほうやろ
AIの成長速度えぐいぞ
もう苦手だった手も克服しようとしてるしな
0023風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:05:30.30ID:Um7n1c8r0
絵柄なんて結局ベクトルやからAIで簡単に再現できるぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:05:50.93ID:yJB8DM+Pr
なんJ民「俺は何も生み出せないゴミなのに、目立ちやがってぇ・・・・!(シコシコシコ♡)」

なんJ民「お、AIできたんか?よっしゃ!絵師叩いたろ!w」

なんJ民「あ〜この絵でチンコしごくのたまんねぇ〜♡(トビュlッ」

結局これやろなぁ
0025風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:06:39.06ID:UpPyLFXj0
>>20
個性的な絵柄をかいたところで
それ学習させたらそいつ不要なるしな
ごくろうさんwってとこやね
0026風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:06:59.45ID:BlB9pdvPM
絵描き(笑)さんイライラで草
0027風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:07:01.69ID:wWd2CDvx0
殴るのはイナゴだけにしてやれ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:07:06.27ID:yJB8DM+Pr
無産の劣等感の塊「一人残らず消えるんやで!(願望)」

自分がなんのアイデンティティもないゴミクズだから、
他者を攻撃して言い訳したいんやろなぁ

AIを作る知能があるわけでも、データ元の絵を描けるわけでもない「一番無価値な存在」なんだが
0029風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:07:40.69ID:WvRr7oTi0
それAIでも描けるしAIの方が上手いっすよ

これで一撃なの草
0030風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:08:05.61ID:UpPyLFXj0
>>28
そんな無価値で無能な奴らに滅ぼされる
事象有能絵師さんたちw
無能以下では?w
0031風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:08:12.81ID:zNSHGEdr0
>>12
ええな
0032風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:08:16.07ID:YBZoLL4Cp
>>19
どんな人生送ったらそんな卑屈になるんや
0033風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:08:29.07ID:7JIKgq1f0
ワイは一枚絵じゃ抜けないからこれで漫画描く奴が増えてくれることを願ってる
0034風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:08:29.75ID:yJB8DM+Pr
>>29
実際はAIもまともに使えないし、
AIでは表現しきれないものが存在してるから現在も絵師が居るのに「妄想」で
攻撃した気になって自分の無能さを誤魔化してるんやろなぁ
0035風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:08:36.76ID:Um7n1c8r0
これから重要になってくるのは個性よりも寧ろ基礎的なデッサン能力や
現段階ではAIの絵はそのまま使えるほど質が良くないので修正する必要があるし、将来その必要性すらなくなったとしても、文章よりも効率的にニュアンスを伝える手段として絵コンテの能力は必須になる
個性はベクトルで簡単に再現できる
0036風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:09:25.34ID:yJB8DM+Pr
>>30
滅ぼされる(願望)
ほな、君がAI使って商売でもして滅ぼしたらええんちゃうか?
なんでやらんの?
0037風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:09:49.44ID:jS1fpfDqM
無能絵描きが長文書き出してて草
よっぽど効いてるんやろなあ😅
0038風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:09:57.58ID:Um7n1c8r0
てか「発想」→「発注」という段階を経てる時点で当初のニュアンスは確実に失われるんよ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:10:10.26ID:LGOpT++l0
AIの絵を手で修正したで
マイナーキャラの伊藤千佳や、AIでは生成できなかったので
普通に描くより圧倒的に素早く仕上がった、やっぱりAIやね

ttps://tadaup.jp/loda/1012205724132469.jpg

ttps://tadaup.jp/loda/1012204852770733.jpg
0040風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:10:15.75ID:yJB8DM+Pr
コイツラが持ち上げてるAIも、結局は絵師の書いたデータを参考にして
学習してるだけナノが一番惨めなんだよなぁ

何も生み出せない劣等感の塊が必死に攻撃してるってきつすぎやろ・・・
0041風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:10:41.05ID:36cxl2Orp
著作権云々の問題が消えたらいよいよAIの時代やろなあ
絵を描きたいけど挫折した人間やから自分の脳内にある絵が見れるの楽しみや
0042風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:10:55.78ID:KqUHw9QE0
有能長身女性様の家畜にされて、金玉潰されるのが好きな性癖なんだが
このジャンルニッチ過ぎて、絵師さんの存在がデカ過ぎるからなんとも言えないわ
引退されたらAI教育の大元がなくなるから
0043風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:10:56.57ID:yJB8DM+Pr
>>37
よっぽど効いてるからアンカもせず「効いてる」とかお粗末なテンプレ妄想してるんやろなぁ
言い返す知能もないんやろ?わかるで
0044風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:11:08.57ID:UpPyLFXj0
絵師さんたちこうやって必死に反論してくるからおもろいわ
どう考えても毒にしかならないAIスレなんてみずにシコシコ自分の絵かいてりゃいいのに
0045風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:11:44.78ID:fd7bUTR30
AIの絵をプロの絵師が見たら「横顔が下手だったり指描くの下手だったり初心者あるあるまで再現してるのかわいいな」って笑ってたわ
0046風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:11:55.73ID:yJB8DM+Pr
結局は「何も生み出せない無能な自分」という劣等感を誤魔化すために、
絵師を攻撃してるけどどうせAIの限界をなんとなくわかってて、
絵師の描いた絵で粗チンしごいてるんやろなぁ

ほいで、絵師の絵で学習したAIで虎の威を借ってギャオってるんやろ?
惨めな生き物やなぁ😁
0047風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:12:19.08ID:YBZoLL4Cp
>>39
下の方が余裕で抜けるな
0048風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:12:28.93ID:UpPyLFXj0
自称有能絵師さん「そろそろみんなAI飽きたかな?たのむ飽きててくれ〜チラッ チラッ」

滅亡カウントダウンはじまってるで〜ww
死ぬ前に最後に大好きな絵かいときや〜
0049風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:12:46.52ID:yJB8DM+Pr
>>44
都合の悪い、自分に批判的な人間を勝手に「絵師」とか妄想してるのもおもろいよなぁ
普通こんな気持ちの悪い卑しい行為してるやつ攻撃されて自然なんだけど

ほんま、コンプレックス募らせるだけのオツムしてはるねぇ
0050風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:13:04.34ID:yJB8DM+Pr
なんJ民「絵師を攻撃するけど、絵師の描いた絵で抜くで?これが”合理的”やからね(ニチャッ」

合理的なオナニー猿かっけぇ・・・w
0051風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:13:22.30ID:jS1fpfDqM
>>43
イライラで草
こんなとこでレスバしとる暇あったらデッサンでもしてろやゴミ🤭
ワイはAI絵で抜いてから寝るわ
ほなな🖐
0052風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:13:28.62ID:jd/zgbFL0
>>45
なんとかして優位に立とうとしてかわいいって使うやついるよなぁ
0053風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:13:41.83ID:iFPN4aqTp
>>42
わいの打ち方が悪いのかもしれんけどAIで女性上位シチュ出力するの難しいわ
せいぜい簡単な足コキとか騎乗位くらい
0054風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:13:48.61ID:fyhb7vTd0
絵師の絵もAIの絵もどっちもシコれるからどっちでもええやん
0055風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:13:53.76ID:zXxIxjaq0
>>51
なんの宣言だよ草
0056風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:13:54.84ID:Um7n1c8r0
AIの能力が指数関数的に上がっていくのは明らかや
絵師界隈の抵抗運動はまったく意味をなさずAIを活用することが当たり前の時代が来る
ただ絵師がいなくなるわけではなく、絵師の必須技術のひとつにAI活用能力が追加されるだけや
0057風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:14:03.69ID:yJB8DM+Pr
>>48
君はなんでそんなに滅亡してほしいん?
やっぱり無能で人を攻撃することでしか目立てない出来の悪い自分と対比して、
ネットの世界で活躍してるから気に食わんの?^^

でも、絵師の描いた絵でシコってるんやろ?^^
0058風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:14:17.65ID:UpPyLFXj0
>>49
スレタイよめないのかな〜
煽り散らかすスレなんやからあたりまえやで〜
ワイは自分に正当性があるなんて微塵もおもってない
煽り散らかして絵師さんたちが発狂するのがおもろいからやってるだけや
0059風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:14:22.75ID:cpDWzpjl0
AIは既存のモデルからしか学習出来ないから自分で新しいコンテンツ作れないでしょ、逆バニーとか
0060風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:14:45.25ID:yJB8DM+Pr
>>51
ご覧よ、この末尾に違わない頭の悪そうなレス(笑)
こんな出来損ないで劣等感の塊みたいなのがわざわざ攻撃してるんやろなぁ

自分には何も生み出せないから^^
0062風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:15:32.14ID:k1rOtYEda
>>39
2枚目をimg2imgで仕上げればいい感じになるんちゃう?
0063風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:15:35.86ID:9Qp2P98E0
絵に求められるのは過程じゃなくて結果、完成品だからな
AIだろうが人だろうがどうだっていいんだよな
0064風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:15:55.51ID:yJB8DM+Pr
>>58
ほんで、言い返すことに詰まったら開き直りかぁ
で、君なんでそんな滅亡してほしいん?^^
絵師がいたほうがAIの学習データ元増えるはずだし、レパートリーも増えるよね?

素直に「無能な自分の嫉妬」っていいなよ^^
0066風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:16:20.90ID:XzLhcuBV0
AIが広まってもきちんと構図作れたりAIでおかしいところを手直し出来たり
オリジナリティを付け加えられる奴がのし上がってくるだけだな

肩から上しか描けなかったり
同じ構図や顔の向きしか描けないようなやつが消えていくだけ
0067風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:16:24.04ID:73jd8Y/MM
ワイは抜ければ何でもええわ
AIも選択肢に入っただけや
0068風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:17:00.07ID:yJB8DM+Pr
>>67
それは別にええと思うんよなぁ
ユーザーとしては当たり前やからね

ただ、やたら絵師を攻撃したい気持ちの悪い人種が居るのがね^^
「劣等感の塊」が
0069風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:17:17.01ID:zXxIxjaq0
でもai絵師には今の絵師みたいなTwitterでの馴れ合いみたいなのは発生しないやろ
そういう点では完成品だけじゃなくて誰がどういう過程で描いたかというのも付加価値になるのでは
0070風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:17:32.68ID:UpPyLFXj0
>>57
そりゃインターネット絵師様なんていらんからやで〜
絵師様だけじゃなくてなろう作家も同様にこの世の中にいらんとおもってるで
漫画家やまっとうなクリエイターだけ残れば良い
二次創作やハンコ絵量産してクリエイターぶってる絵師様はAI登場で全滅や〜www
0071風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:17:34.30ID:7vB88Fy+0
今度は絵師じゃなくてAIエンジニアから無産オタク煽りされるようになるんけ
0072風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:17:38.81ID:hfHcZgoJ0
すまん、AIで煽れる程度の絵師って個性なくね?
0073風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:18:07.26ID:yJB8DM+Pr
君等、AI絵師が稼ぐようになったら叩くんやろなぁ^^
いやあ、目に見えてるで
AIAIてもてはやす割に「AIですら何も生み出してない」やろ?

他人の作ったAI画像を参考にして「ほらみろよ!」してるばかりやろ?
絵師滅亡するのになんで商売してないん?^^
0074風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:18:56.66ID:zXxIxjaq0
>>70
なんで要らないと思う?
0075風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:19:22.79ID:yJB8DM+Pr
>>70
>そりゃインターネット絵師様なんていらんからやで〜
絵師が居たほうがAIの学習データ元が増えるのになんで要らないんや?
居たら困ること貼っても、居なくなって良いことなんて特にないと思うけど?

なんで素直に「無能でコンプレックスこじらせたゴミの嫉妬」って言わないの?^^
君、次はAI絵で稼ぐやつを叩くでしょ?^^
0076風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:19:33.92ID:7JIKgq1f0
>>69
絵描いてる奴のTwitterの馴れ合いってむしろマイナス要素ちゃう?
ワイは絵以外流れてくるの嫌なんやが
0077風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:19:59.92ID:yJB8DM+Pr
>>74
そら、自分とは違って自分の大好きな「ネット」(笑)で
活躍して人気を集めてるやつがいたらこういう出来損ないは嫉妬するからなあ

要らないってより「居てほしくない」やろねえ
0078風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:20:30.77ID:v/jRRCFF0
キモオタ陰キャのコミュニティですら成り上がれないし溶け込めなくて、AIでルサンチマン発散してるの悲しすぎない?
0079風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:20:43.89ID:yJB8DM+Pr
あー、あかんあかん
核心つきすぎて反論もできないだろうから、そろそろ壊れそう^^
0080風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:21:23.97ID:yJB8DM+Pr
>>78
ほんまなぁ
AIを使って絵を生成する←わかる
それで抜く←わかる
ほな、絵師叩いたろ! ←(笑)
0081風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:21:49.03ID:pViPAax/0
好きで絵を描いてる奴は気にしない
承認欲求の肥大化した化け物だけがAIによってダメージを受ける
0082風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:22:13.17ID:UpPyLFXj0
絵師様ブチギレやん
ひとにさっさとAI使って商売しろよとかいうけど君こそ絵かかんでええの?w
あんたがなんJやってる間にもAIたちはどんどん絵をうみだしていくよ
0083風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:22:42.09ID:X3oldIXyd
1枚絵じゃ抜けないからどうでもええわ
0084風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:23:20.59ID:Um7n1c8r0
寧ろ絵師なりたいやつはチャンスなんやけどな
ニュアンスさえ伝えられればあとはAIが仕上げてくれるので、最低限のデッサン能力さえあればええ
ハードルがかなり下がる
0085風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:23:31.76ID:UpPyLFXj0
>>81
このスレの末尾rみたいなやつな
まじで効きすぎやろwww
例によってハンコ絵イナゴ絵師様なんやろな
学習素材あざっすww
0086風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:23:31.98ID:yJB8DM+Pr
>>82
ほーら、言い返せなくなってまた「絵師様」とか言うレッテルペタペタして逃げた^^
ねえねえ。インターネット絵師とやらが居たらなんで困るの?
AIの学習素材なんだよね?じゃあ居たほうが良いよね?

人を攻撃して出来の悪い自分の鬱憤晴らすしか能のないクズの嫉妬だよね?^^
0087風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:24:15.10ID:yJB8DM+Pr
>>86
もしもっし〜?なんで逃げるん?^^
君いわくワイは「絵師様」なんやろ?ほら、叩いたらええんちゃう〜?^^

75風吹けば名無し2022/10/13(木) 02:19:22.79ID:yJB8DM+Pr
>>70
>そりゃインターネット絵師様なんていらんからやで〜
絵師が居たほうがAIの学習データ元が増えるのになんで要らないんや?
居たら困ること貼っても、居なくなって良いことなんて特にないと思うけど?

なんで素直に「無能でコンプレックスこじらせたゴミの嫉妬」って言わないの?^^
君、次はAI絵で稼ぐやつを叩くでしょ?^^
0088風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:24:30.23ID:zXxIxjaq0
>>76
あくまで絵師同士での話や
0089風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:24:59.66ID:UpPyLFXj0
>>86
もう学習素材なんてあふれかえるほどあるから
今後ハンコ絵師さまの絵なんていらないし無価値なんやで〜
AIが生み出した絵を学習させるウロボロス化もみえてるしな
0090風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:24:59.81ID:yJB8DM+Pr
見るからに頭も悪い、性格も悪い、絵がかけなくて他人を妬んで攻撃する

ようこんなんで自殺せずに生きてきたね君ぃ〜
そうやって人を攻撃して不出来な自分を誤魔化して言い訳してきたん?^^

AIを作った人も、絵を描く人もすごいけど君だけは「無価値」やで?^^
0091風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:25:09.78ID:fyhb7vTd0
>>84
すまん、自分でデッサンするよりMMDでよくね?
0092風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:26:02.87ID:yJB8DM+Pr
>>89
あふれかえるほどあるから←それ、あなたの感想(妄想)ですよね?^^
現にAI絵なんてどれも似たような塗の絵が多いわけだけど
学習素材が増えたらレパートリーが増えるのなんて自明の理で、
AIという性質上素材が多いほうが良いのは当たり前の話やが?^^

具体的にどういう論理を持って「居ないほうが良い」とし
学習素材として「十分」としてるの?それ君の願望だよね?^^
0093風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:26:54.48ID:Xpm/SdsS0
ワイ太めの線が好きなんやがAIにそこまで出来るんか?
AI産みると大体細い線で綺麗な塗りの同じような仕上がりなんやが
0094風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:27:37.93ID:UpPyLFXj0
毎回くっそ長文で顔真っ赤で草しか生えんやんこんなん
ええもん釣れたで
0095風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:27:55.29ID:yJB8DM+Pr
>>93
多分できると思うけど、忠実に再現は難しいと思うで
まあ、そんなのグーグル検索とPIXIV検索とかと何が違うのかよくわからんが
0096風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:28:33.11ID:yJB8DM+Pr
>>94
「釣れた」んだからしっかり遊んだらええんちゃう?
なんでわざわざ「釣れた」とかいう必要あるんやろなぁ?
あ、「相手にしきれないから釣りってことにして逃げるため」かぁ^^
0097風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:28:42.37ID:Um7n1c8r0
>>91
結局ニュアンス完全に伝えるならモデリングから始めなければならないから遠回りやんけ
等身大のキャラ作るだけならそれでええかもしれんが
そもそもMMD動かすより人体パパっと描いたほうが速いがな
0098風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:29:01.98ID:hkD5Fm4aM
きっしょい顔文字使ってるあたりゆとりか氷河期世代やろ末尾r
もう年なんだから寝ろ
0099風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:29:12.90ID:yJB8DM+Pr
言い返しに困ったら「釣り」とかってもうYoutubeのコメント欄のキッズレベルの知能やねぇ(笑)
すこぶる頭も悪くてなんの取り柄もないゴミなんやろなぁ〜(^_^)
0100風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:29:14.04ID:mRFp8vRE0
AI絵ってまだ手で描いた方が早いんやないかと思ったで
0101風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:29:32.64ID:UpPyLFXj0
絵師さまはやく絵かこうやなんJやってる場合ちゃうで
ハンコ絵師さまの絵が本当にこの先も大量に必要なんやったらもっとかかなあかんやろ!
0102風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:29:57.43ID:cr/wvwLM0
>>100
流石にそれは無い
0103風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:30:30.62ID:yJB8DM+Pr
>>101
ねえねえ、「釣れた」んでしょ?
なんで無視するの〜?言い返せないからだよねえ?^^
いちいち核心ついてきて「釣れた」とか行って逃げるしかないからだよねぇ?^^
もしも〜し?
0104風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:30:33.60ID:GLh14nU/0
露悪は中学生で卒業しような...
0105風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:30:50.39ID:yJB8DM+Pr
池沼「もう十分データがあるから、絵師は消えたほうが良いんだ!」

絵柄なんて時代の流れで変わるよねぇ?
つまり、古い絵だけになったら「新しい絵柄」が取り込まれなくなるけど〜?
ハイ論破〜よっわ〜^^

素直に「嫉妬で人のこと攻撃して憂さ晴らしするしか能のないクズです」って言えよ〜おら〜
0106風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:31:07.91ID:RXunmGOR0
俺も何の社会的地位のないアホから煽られたら顔真っ赤になるでw
0107風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:31:12.90ID:UpPyLFXj0
煽り方が中年丸出しで草
ええ年したハンコの美少女絵しか取り柄のないおっちゃんがおまんま食いっぱぐれるの可哀想やな〜
0108風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:32:00.07ID:yJB8DM+Pr
>>107
アンカつけてろくに言い返すことも出来ず「中年丸出し!」←wwwwwwwwww
ねえねえ、なんで無視するの?^^

92風吹けば名無し2022/10/13(木) 02:26:02.87ID:yJB8DM+Pr
>>89
あふれかえるほどあるから←それ、あなたの感想(妄想)ですよね?^^
現にAI絵なんてどれも似たような塗の絵が多いわけだけど
学習素材が増えたらレパートリーが増えるのなんて自明の理で、
AIという性質上素材が多いほうが良いのは当たり前の話やが?^^

具体的にどういう論理を持って「居ないほうが良い」とし
学習素材として「十分」としてるの?それ君の願望だよね?^^
0110風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:32:23.24ID:9BCn7v/r0
pixivの版権絵はAIで十分やな
オリジナルは超えられんけど
0111風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:32:34.37ID:2teisFv4M
こんだけAI絵の話題が盛り上がってるって、なんjってめっちゃ絵描き多いんか?
それとも絵に興味ないやつも食いつくくらいの技術なん?
0112風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:33:00.56ID:mRFp8vRE0
>>102
そうか?
手のバランスやら構図やら色やら完成までの道のりめちゃ長そうやと思ったで
レイヤー分けて出力されるわけやないんやろ?
0113風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:33:11.48ID:yJB8DM+Pr
知的障害者(ID:UpPyLFXj0)「絵師はもういらねえ!データは十分だからだ!」

ワイ「塗似たようなのばかりだし、データは多いほうが良いよね?絵柄も時代で変わるよね?」

知的障害者(ID:UpPyLFXj0)「中年丸出しの煽りで草」



まじで死にたくならないのかなこのIQの低さ^^
な〜んも取り柄ないんだろうなほんと^^
0114風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:33:33.03ID:3OZ2g4Vb0
ID:yJB8DM+Pr
こっちの勝ちですね
0115風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:34:21.75ID:yJB8DM+Pr
素直に「嫉妬で絵師に消えてほしいだけです」と認めすら出来ないってねえ^^

居ても学習データ元が増えるだけで誰も困らないのに

人を攻撃するだけの無産チンピラの「ID:UpPyLFXj0」が一番いらない存在なんだけどね^^
0116風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:34:26.78ID:Ib4c90e20
>>56
AIが道具として認められる様になれば、ボカロで音楽プロデューサーの敷居が低くなったみたいな事が絵でも起こるかもな
0118風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:36:10.33ID:7JIKgq1f0
>>117
これAIに読ませたらどんな絵出力されるんやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:36:18.00ID:UpPyLFXj0
末尾rちゃんほんまおまんま食いっぱぐれで同情するわ
いっぱしの絵師様だっただろうにもう筆をおってしまったんやね
もう絵はかかなくていいの?
ワイも必死の君の説得に感化されて考えあらためるで
君の絵はAIの学習素材に必要やで!また絵、かこう!
0120風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:36:33.22ID:yJB8DM+Pr
>>117
嫌いじゃないけど線がガタガタやな
0121風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:37:32.98ID:ALVDDqbh0
自分が成長した訳でもないのに、人はなぜイキってしまうのか
0122風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:37:40.25ID:Woqy8/lS0
AI絵師ってボカロ使いみたいなもんだよな
プロも目指せる
0123風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:37:42.49ID:kvUW2+jF0
>>118さん
https://i.imgur.com/hI2r4Uk.jpg
https://i.imgur.com/VWVXOG2.jpg
このような並々ならぬイラストもあります、AIには絶対に再現できない、動きを表現したイラストです、
探偵ホームズが有能ですが、絡みつく鎖に縛り上げられ、わずかなHPを無くしてしまい、完全に囚われたゲームオーバーです、
0124風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:37:46.54ID:N2/MHB6n0
ラフだけちょっと練習すりゃエロ界隈で金稼ぎは楽勝そうやな
絵師はご愁傷さまやで
0125風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:37:47.51ID:yJB8DM+Pr
>>119
「釣りだ!」とか言ってるけどその実はまともにアンカつけて
言い返すことも出来ないから遊んでるフリして逃げてるだけよなぁ^^

言い返す知能もなく、絵も描けず、AIを使えるわけでもない
ただ人を攻撃して出来損ないの自分の劣等感を誤魔化すだけのゴミ^^
「一番死んだほうが良い無価値な存在」「何も生み出さないコンプの塊」(クスッ
0126風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:37:49.84ID:UpPyLFXj0
>>111
絵かきはすくないんちゃう?
真面目な討論なんて行われてないしほとんどがワイと末尾rみたいな煽りカス&アフィカスのプロレスやで
0127風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:38:12.73ID:9Qp2P98E0
>>117
この人いつも絵のスレに現れるけど何者?なんJ絵師に詳しい人教えて
0128風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:38:44.98ID:yJB8DM+Pr
>>126
ねえねえ、せっかく釣れたのになんで俺以外のやつにばかりレスしてるの〜?^^
どう見ても相手の方が頭が良くて言い返す知能もないし至極正論だから〜?^^
AIの学習素材が多いほうが良いことは、絵柄は変動することについて反論できないから〜?^^

それともいちいち核心をついてきて心えぐられるからかなぁ?
コンプレックスおばけきゅ〜ん?
0129風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:39:00.40ID:UpPyLFXj0
空レスでもピキって反応してくれるからなーんも問題ないで
0130風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:39:43.73ID:yJB8DM+Pr
ID:UpPyLFXj0「絵師はもういらねえ!データは十分だからだ!」

ワイ「塗似たようなのばかりだし、データは多いほうが良いよね?絵柄も時代で変わるよね?」

ID:UpPyLFXj0「絵師が発狂してる!おまんまがぁ!」




絵描きでもなんでもないけど、僕君みたいな劣等ゴミ無視大嫌いなんだあ^^
0131風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:39:55.43ID:kvUW2+jF0
>>118さん、うますぎるイラストですがAIには真似できません、

>>120さん、私のイラストはうますぎるイラストなので、びっくりして正しく評価ができない人もいます、

>>127さん、世界で一番絵が上手い人の中の1人です、私の評価では、ピカソは雑魚です、絶対によろしくお願いします、
0132風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:40:52.86ID:yJB8DM+Pr
>>129
途中まで反論(笑)ごっこしてたけど「釣り」宣言して逃げたもんなあ^^
「俺は釣って遊んでるだけだから!」って言い訳で知能の低さを誤魔化し〜

ほんとは中途半端に言い返して、負け筋濃厚で逃げただけなのにねえ^^
そうやって生きてきたの、君?死ねば^^
0133風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:41:28.57ID:Um7n1c8r0
>>124
むしろ小遣い稼ぎはできなくなる
超万能いらすとやが産まれたようなもんなんやから
断言するがAIの一枚絵で稼ぐことは不可能や
稼ぎたいならストーリーが必要や
0134風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:41:34.19ID:yJB8DM+Pr
絵師 → 絵をかける、AIのデータ元になってる
AI → 絵を生成できる

ID:UpPyLFXj0「人を無駄に攻撃するだけの劣等生ゴミ」

一匹だけ死んだほうが世の中のための無価値な存在おるねえ^^
0135風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:41:34.78ID:UpPyLFXj0
>>128
お前のレスで人の核心つけてるとおもってるならガチで知能やばい
お前のレス自体がお前にとって一番効く言葉なんや
ぜんぶ哀しい自己紹介にしかなっとらんのやで
そんなことにも気づけないほどAIに脳みそ破壊されちゃったんやね
0136風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:42:16.99ID:B1pGc5PmH
【悲報】底辺絵師さん、AIに嫉妬しすぎて頭がおかしくなる

AIの絵柄固定されてきてない?
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/08(土) 16:14:34.87 ID:EiqSzT/Jd [1/50]
なんかもうよくない?感

2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/08(土) 16:15:49.22 ID:EiqSzT/Jd [2/50]
もうすぐ皆飽きそう

15 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/08(土) 16:27:24.23 ID:EiqSzT/Jd [7/50]
>>12
あーなるほどね
絵柄固定したら「AI」という絵師が完成するのか
自我持ったら面白そうや

34 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/10/08(土) 16:38:09.20 ID:EiqSzT/Jd [17/50]
>>32
そういうやり方もあるんだろうね
「描いている」のかは俺は疑問やけど

その絵師の絵
https://i.imgur.com/OhGIgwH.jpg
https://i.imgur.com/h2h19rX.jpg
https://i.imgur.com/wrWKl9A.jpg

AIの絵
https://i.imgur.com/UOM61MB.jpg
https://i.imgur.com/xGLTlHs.png
https://i.imgur.com/X6fMr9e.jpg
0137風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:42:35.42ID:yJB8DM+Pr
>>135
知能がやばいよなぁ、やっとレスしたと思ったらくっだらねえ排泄物で^^
急に言い返せなくなって「釣りだ!」とか言い出した辺りもガキ未満の知能してるよなあほんと

なんにも出来ないコンプレックスの塊なんだろうなあほんと^^

で、AIは学習データ多いほうが良いよね?絵柄って時代で変動するよね?^^
また無視してにげるのかなぁ〜?うーん?^^
0138風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:42:40.90ID:UpPyLFXj0
>>134
その無価値人間にいちいちピキって滅ぼされる絵師さまwww
0139風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:43:36.93ID:2q17helK0
AIの楽しみ方が煽りってなんJ民っぽくて草やわ
0140風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:43:37.83ID:yJB8DM+Pr
ID:UpPyLFXj0「勝ちで知能やばい!(言い返せずに釣り宣言して逃亡)」

ダ、ダ、ダ、ダ、ダサッ(笑)
こうやって逃げの言い訳ばかりして行きてきたんやろ、君?^^

なんも生み出せない出来の悪いゴミみたいな遺伝子してるもんねぇ?^^
そうやって人を攻撃して無価値な自分に阿蘇並揃えさせようとしとるん?^^
死んだほうが良くなぁ〜い?
0141風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:44:01.75ID:kvUW2+jF0
>>135
じゃあ絵師を不要にしたがるお前は不要な人間の自覚があってその上でそれがコンプレックスってこと?
可哀想だし苦しんでそうだから教えといてやるけどなにが価値あるかって本人自身が決めていいことだぞ笑
0142風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:44:12.61ID:yJB8DM+Pr
>>138
「滅ぼす」←だからそれ君の願望だよね?^^
違うならなんで言い返さないのかなぁ?
「言い返す知能がない」んだよね?^^
0143風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:44:45.92ID:HnMDi3k30
AIはググって出てきた絵を貼ってるようなもんやろ
0144風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:45:04.18ID:hnutiRTA0
絵は描けないけどシュチュエーションの天才みたいな奴の作品が見られるようになるのはええやん
0145風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:45:22.32ID:yJB8DM+Pr
なあ、AIAI喚いてAIの虎の威を借ってるけど、お前AIすら使えないんだろ?^^

ただ人の作ったAIデータを使って絵師攻撃してるだけでしょ?
「劣等感を誤魔化す」ために
ねぇ、ID:UpPyLFXj0くぅ〜ん?

頭も性格も悪いとか、この先辛くないっすか?ワラ
0146風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:45:31.43ID:kvUW2+jF0
>>144さん、私は絵もかけられますし、シナリオも最高品質です、よろしくお願いします、
0147風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:45:48.47ID:2qkZaURx0
割と疑問なんだが、こういう人って美少女絵師に対してだけ異様に攻撃してるよな
他の動物とかの絵描いてる人や漫画家とかには行かなくて、萌え絵師だけをピンポイントで狙ってるように見えるけどなんでなん?
0148風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:46:09.83ID:waxz16c90
>>127
ただのキチガイや
0149風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:46:29.77ID:kvUW2+jF0
>>148さん
嫉妬で、根拠のない批判はおやめください、
0150風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:46:48.01ID:yJB8DM+Pr
絵師→AIのデータ元、絵を生成。同人誌やイラスト、漫画もかける。
AI→それをもとに画像生成

ID:UpPyLFXj0くんは何を生み出したのかなぁ?
出来の悪い悪口だけ?^^
あれれ〜君だけ「要らな」くなぁ〜い?
0151風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:46:51.96ID:PERDdoEv0
>>147
触れちゃあかんで
0152風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:46:58.04ID:yJulpTDP0
醜いスレやな そんなんやから無産の嫉妬言われるんやぞ
0154風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:47:23.71ID:DNGEHtpW0
>>109
グロ
0155風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:47:39.79ID:H/BQnQ0L0
努力鑑定士です
AIには努力が足りません
0156風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:47:46.78ID:UpPyLFXj0
>>137
お前根本を勘違いしてるよ
ワイはAI絵に進化してほしいなんて微塵もおもってないんや
お前のような判子絵師が滅びるなら気分がええからそれでええし
判子絵師が滅びることによって学習がおそくなろうが心底どうでもいい
なぜならAI絵技師をめざしているわけでもないからや だから絵師さまは滅びてええねん
0158風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:48:15.18ID:kvUW2+jF0
>>153さん、
嫉妬で、根拠のない批判はおやめください、
>>117
>>123のような最高品質イラストレーション・闇を、かなりの期間かけられています、よろしくお願いします、
0159風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:48:29.91ID:N2/MHB6n0
>>133
需要がたんまりあるんやからイラストでもニッチな性癖とキャラパクでいけるやろ
まぁ一発当てるなら結局ストーリーとプログラミングやな
0160風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:48:30.05ID:PhgZYn590
過疎ってるJでもこの手のスレって伸びるし効いてるんやなあ
0161風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:48:38.86ID:yJulpTDP0
>>147
やっぱそういう絵描きたいからやろ 人間自分と正反対の存在に憧れて生み出したいって思うもんや
0162風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:48:41.91ID:aKp0ms6eM
>>147
萌えハンコ絵描けるやつなんて無数におるから釣れやすいんやろ(適当)
0163風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:49:13.09ID:2qkZaURx0
>>109
気持ち悪すぎだろ
0164風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:49:14.46ID:Ib4c90e20
古塔は自分で描く技術はなくてもミクスチャーのセンスはあったんだろう
ボカロで技術的な敷居が低くなっても最終的に問われるのはセンス
0165風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:49:39.84ID:9tZH+Nkl0
これ筆算してたら電卓登場したようなもんか?
0166風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:50:18.99ID:yJulpTDP0
>>156
嫉妬の感情ってのは凄いもんやなほんま その感情をバネになんか描いたり作ったりしてみようや ここまで嫉妬を膨らませられる奴はそうそうおらんで
0167風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:50:23.12ID:UpPyLFXj0
>>160
ほんまに効いてるの実感するわ
最近のJは煽りスレなんてめったに伸びんかったが
AIスレたてたらなんぼでもレスかえってくるから脳汁ドバドバやで
0168風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:51:09.53ID:Mc16RQPR0
ワイらって人が描いたって事実で抜いてるのかな
0169風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:51:16.59ID:yJB8DM+Pr
>>156
いや、君大きく論点ずれてるけど(笑)左脳だけじゃなくて海馬と大脳皮質もゴミなの?(笑)

ID:UpPyLFXj0「もうすでにデータは十分揃っているから消えていい」

君は俺の「劣等感で消えてほしいという願望だろ?」的なレスにこう返したわけだよ?
あれれ、つじつまが合わないぞ〜?

じゃ、結局「何も生み出せないゴミクズ塵芥の嫉妬で消えてほしい」って願望だよね?^^
あ、よわ(頭が)
0170風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:51:20.66ID:Woqy8/lS0
絵師が1枚描く間にAI絵師は100枚描ける
ランキングもAI汚染でどんどん誰にも見られなくなる
これからはAI絵師しか勝たん
0171風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:51:27.91ID:Um7n1c8r0
>>159
誰でも作れるんやからわざわざ金払うやつがいるはずないやろ
需要はある?逆すぎるやろ
AIによって圧倒的に供給が過多になるし、更に絵も描けない個々人も自分用に絵を作るようになる
技術も発想もないトーシロの絵なんか見てる暇誰にもない
0172風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:51:29.34ID:yJulpTDP0
最近3Dやっとるわ おもろいで みんなやろうや
0173風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:51:55.25ID:a1+cJguZM
少なくともライトノベルの挿絵もうこれでよkぅね
0174風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:52:12.24ID:7JIKgq1f0
>>157
これ凄いやん
誰でも軽く描けばそれっぽいもの作ってくれるって夢のある話やな
0175風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:52:13.02ID:UpPyLFXj0
>>166
嫉妬だとおもってるあたりガイジ
ネットにはびこる不快害虫に嫉妬なんかせん
ワイがAIを絵師を煽るためにつかってるだけでAI絵自体もきしょい絵やとおもってるからな
0176風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:52:37.78ID:Mc16RQPR0
>>165
数学の問題を読み上げたら自動で計算式と答え出してくれるロボットみたいなもんや
人間は何も考えなくていいんや
0177風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:52:49.78ID:yJB8DM+Pr
下手に尤もらしい理由付けをしようとして
●「もう十分データがあるから、絵師は消えろ!」
とか言っといていざ
○「AIはデータが多いほうが良いし、塗も似たりよったり、流行りの絵柄は変わる」
と反論されたら
●「俺はAIの発展とかどうでもいいんだ!だから絵師は消えて良いんだ!」


(笑)
いやあ、会話するのも難しいオツムしてるみたいだけどほんと良く生きてるな
0178風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:53:10.87ID:kEugG3EcM
3Dはもうコイカツにモデルぶち込みまくってるからお腹いっぱいや
0179風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:53:15.66ID:yJulpTDP0
>>175
効いてて草
0180風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:53:31.01ID:7JIKgq1f0
>>170
FANZAはAI作品にはタグ付けさせるっぽいしそういうランキングなんかも人とAIで分けさせるんちゃう
0181風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:53:34.67ID:yJB8DM+Pr
>>175
なんで不快に思うのかなぁ?
教えて教えて、ポンコツくんの真理^^
居て何が困るのかなぁ?
0182風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:53:47.67ID:UpPyLFXj0
もうハンコ絵師様は諦めて筆おって別のことしたほうがええんちゃう
あるいはAIの学習素材つくる激安のお仕事くらいはまわってくるかもね
0183風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:54:05.36ID:yJulpTDP0
Vroidやったみたけどキャラクリ感覚で作れるんやなコレ blenderとデータ共有出来るんやろか
0184風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:54:07.31ID:Woqy8/lS0
>>180
自 己 申 告
バレると思うか?
0185風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:54:17.34ID:nQfU1+yw0
>>175
まさに顔真っ赤で草
0186風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:54:37.78ID:yJB8DM+Pr
AIで絵を生成する ← いいんじゃない?
その絵を利用する ← 普通だよね

絵師を攻撃してやる! ← (笑)
0187風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:54:44.02ID:kvUW2+jF0
>>175
嫉妬じゃなかったとして原動力なに?
相手のことろくに知らないのに滅びろ!
ってならないと思うんだけど
テレビのニュースで人が事故とかでくたばったニュース見てどう思う?
大半の人間はなにも思わないんだよね
関係ないから
0188風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:55:05.75ID:UpPyLFXj0
>>181
きっしょい萌絵とエロ絵を量産してみせつけてくる不快害虫をみて気分がわるくなるのに理由あるか?
自分がきもい絵かいてる自覚もないんかな絵師様って
0189風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:55:12.40ID:yJulpTDP0
まぁ単に今のハンコ絵師は単に画力上げた方がええやろな 画風変えるなんて小手先じゃ無理やわ
0190風吹けば名無し垢版2022/10/13(木) 02:56:00.67ID:yJulpTDP0
単が多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況