X



アトピーの姉に「そんな皮膚だから彼氏できないんだよ」って言ったら泣き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:24:51.45ID:mlOxvCtk0
23歳にもなってそれくらいで泣くなよ…
0002風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:25:37.54ID:hDtKJDwP0
お前言って良いことと悪い事わからんのか
0003風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:25:39.86ID:EfX+sXEd0
イッチはアトピーやないんか?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:26:05.52ID:eWxkVMJd0
確かにアトピーで生まれた奴が悪いなそれは
0005風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:26:31.81ID:DCQ5PEa40
お前みたいな弟がいるから彼氏できないんやろうなぁ
0006風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:27:09.43ID:IIzZ9R+Ia
それはライン超え
0007風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:27:18.96ID:Fj0tyE+f0
アトピーの奴ってメンタル終ってる奴多いよな
ワイも学生時代にアトピーの友達に冗談で移るからやめろ!wって言ったらガチでシュンとしてて何か申し訳ない気持ちにさせられたわ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:27:19.40ID:2HbNSwPJ0
そこはそっとステロイド軟膏渡せよ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:27:25.38ID:vfl87cij0
姉も悩んでるだろうに弟に言われてさらに傷が深くなるンゴね…
0011風吹けば名無し(東京都)垢版2022/10/12(水) 21:28:20.52ID:P4gwLZ9o0
おまえら女には甘いからな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:28:25.09ID:1GyXAEJS0
>>7
嘘でもそんなクソつまらない冗談しか言えないとか終わってんな
本当ならもっと
0014風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:29:20.83ID:34a8ohrw0
リアルで身体的特徴いじるのはやめとけ
なんjだけにしとけな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:29:29.12ID:vBbCNnsP0
ワイなら理解ある彼氏になれるで!w
0016風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:29:34.05ID:Rc0A0VK60
寝込み刺されても文句言えへんなイッチ
お疲れや
0017風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:29:37.12ID:IuGEZYGQ0
アトピーの人ってえっちのときどうするんやろな
脱いだ瞬間相手のちんぽシナシナになりそう
0019風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:30:36.12ID:hAT7FzHS0
そもそも風呂入らないのが悪いやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:30:46.75ID:NcCzSvqZ0
人間って18年で細胞一周するから20歳越えて治らないやつは一生治らないらしいよ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:31:24.03ID:BACuvSwz0
>>20
YouTube大学出てそう
0022風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:31:26.27ID:eQNVxUZU0
そういうのよくないよ
0023風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:31:34.25ID:Wwa8pA+L0
38歳でもう1回チャンスくるんか・・・期待しとくで
0024風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:31:36.30ID:1GyXAEJS0
>>20
oh
0025風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:32:38.52ID:dG/CFTqc0
でも正直アトピーの女の子とは付き合えないよな
0026風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:32:42.52ID:p3yVanTQ0
ワイ高校までアトピー酷かったから言うけどマジでライン超えてるでそれ
本人も悩んでること他人から言われたらマジでしにたくなる
0027風吹けば名無し(東京都)垢版2022/10/12(水) 21:33:01.03ID:P4gwLZ9o0
>>20
そんなことないで大人になってから治ったり落ち着く奴もおる
0028風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:33:53.13ID:vhMKSIAzM
わいもアトピーやがアトピー同士で付き合いたいは
0029風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:34:24.80ID:NcCzSvqZ0
>>27
そいつは細胞一周する周期が遅かっただけやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:34:31.56ID:vhMKSIAzM
あとなんか他人の便を移植するとなおるらしいな
0031風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:34:43.81ID:NcCzSvqZ0
>>28
摩擦で家事になるで
0032風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:35:03.00ID:1V0m8Pqd0
殺されなくてよかったやん
0034風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:35:36.55ID:D8wjD65O0
なんかそういう思ったこと指摘して何が悪いの?ってタイプの上司おるけど休み時間に5ちゃんのまとめサイト見とったわその人
0035風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:37:08.64ID:mVOzp1xF0
>>34
まとめのコメント欄でレスバしてそうやな
0036風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:38:23.35ID:/mn1obAep
過剰なブス、デブ、歯が黄色い、喫煙者、アトピー持ち、臭い、鼻がデカい、墨入り、非処女、障害持ち、大きめのほくろが顔にある、性格がゴミ、家事できない←このうちどれが一つにでも当てはまる女は恋愛対象外やで
0037風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:39:01.37ID:EPik2gOSa
北海道豊富町の温泉入るとガチでアトピー治るらしいな
0038風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:41:16.09ID:ymV1ZRHTp
このスレタイ100回ぐらい見た
0039風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:42:30.12ID:urjA79jZd
>>29
じゃあ一生嘘やん
たわけ
0040風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:42:40.85ID:sUxz66+D0
アトピーだから肌の手入れしまくってたら同年代より肌きれいって言われるようになったわ
0041風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:42:57.76ID:D/G26ARwa
姉がアトピーならお前もいつかなるかもしれんぞ
0042風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:45:02.61ID:p25IzBsWa
ほらアトピーもひとつアトピー
0043風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:46:12.77ID:NhbJ3/RgM
虫に刺されてアトピーっぽくなったけどこれが全身でしかも治らんとか洒落にならん
0044風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:47:38.34ID:p1Yb7qp8M
アトピーって不潔やしそう言われても仕方ない
0045風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:50:15.56ID:LhLstCo1a
実際グロいし気持ち悪い
こなふきイモみたい
軽いのならまだいいけど、
重度は無理
0047風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 21:54:07.48ID:yTze00I10
シャムでもノーダメやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況