X



古手梨花、暁美ほむら、ナツキスバル、岡部倫太郎のどれかに転生してしまうとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:23:20.23ID:gTyqdX4lp
どれ選ぶ?
0002風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:24:11.41ID:kUTbb4PH0
岡部一択だろjk
死ななくていいしうまく行けばハッピーエンドだし
0003風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:24:53.47
オカリン以外ある?
他はバッドエンド確定やん
0004風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:24:58.17ID:PMIPuFcZ0
ほむらになってレズセックスしたい
0005風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:25:32.65ID:HeHYVTzOp
サマーレンダのしんぺい
0007風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:25:51.84ID:2L5tCsSLa
>>4
できないし助六に脳破壊される
0008風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:26:50.18ID:PMIPuFcZ0
>>7
は?時止めれるんやから余裕やろ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:27:06.61ID:91VNi/gqd
ほむらは年齢わからんやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:27:20.53ID:wx/eIBxQ0
ザ・ワールドの上位互換なんやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:28:10.81ID:hH3xemz8p
ほむほむってループ回数少なかったよな?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:28:46.19ID:fyJ+11U00
古手梨花になって進学校に行かずデカ乳クソ女とどすけべすれば良くない?
0015風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:28:49.13ID:wgWYUdk4p
>>12
ホムラ覚醒するしセーフじゃね?闇落ちではあるが
0016風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:29:46.09ID:GaezgoHo0
ほむらは嫌だ
精神おかしくなりそう
0017風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:30:09.92ID:bJZV1LzE0
ほむらはまどかへの執着なくせば楽なんじゃね?
0018風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:31:01.13ID:l5hLYNcj0
四畳半神話大系の主人公
0019風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:31:08.14ID:PMIPuFcZ0
>>16
別に本編と同じことしなくてもええんやで
ワイはまどかを捨てる
0020風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:31:12.38ID:K76MWJgt0
とりあえず死にまくるやつは嫌だろ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:31:25.69ID:CjUngn5L0
当然のように性欲に支配されるなんJ民
0022風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:31:27.07ID:4srMQ5/c0
鳳凰院凶真でおささささななななじみとメール女レイプしてハッピーエンドいける
0023風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:32:26.54ID:BxWfDHHD0
ネジル
0024風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:33:22.37ID:7ubGGhHp0
岡崎体育
0025風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:33:27.75ID:oQRxl2WL0
時間止めて助六犯したい
0026風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:34:11.83ID:Zezkh/Cca
オカリンは死んだら終わりだし自分の行動が全部世界に影響するから嫌だわ
迂闊にコンビニにも行けん
0027風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:34:27.41ID:YVxs+jT40
スバルは実質回数制限はあるん?
アニメ一期しか見てないから詳しくない

梨花とほむらは実質あったよね回数制限
0028風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:35:07.20ID:HM8q7ktYa
ほむら以外知らん奴やからほむらで
0029風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:35:31.18ID:Tk9FtMib0
>>27
無いけど精神が疲弊して人間性を失う
0030風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:36:45.86ID:P9oDIHiJ0
>>8
それレズセックスやなくて女体使ったオナニーやん
0031風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:39:39.62ID:YVxs+jT40
>>29
いうてそれならほかのキャラもそうだろうし
割とスバルが当たりな気がしてきたぞ

大人しくしてれば殺される心配もないし最悪死んでもやり直せる
0032風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:43:03.13ID:brxhiGHhM
梨花とスバルだけは絶対嫌だろ
どんな殺され方するかわかったもんじゃない
0033風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:43:51.56ID:UnvDCk2np
梨花ちゃまだけはない
スバルもない
0035風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:44:40.74ID:3xHIcedD0
生まれたところからの転生なら余裕でほむらやろ
魔法少女にならずまどかに関わらないだけで安全やし美少女になり得
0036風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:45:56.29ID:qtXZi6kw0
スバルは割りとコロッと死ねるからまだ温情
梨花ちゃまは苦痛がフルスロットルだから論外
イージーモードの岡りんか、女体化願望を満たせるほむらの二択や
0037風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:46:20.39ID:IuGEZYGQ0
岡部なら電子レンジ捨ててヒロイン見殺しにするだけで普通の生活できるで
0038風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:47:23.43ID:WD3/vgcj0
オカリンでフェイリスルート行くわ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:48:32.69ID:0Ri0/8Cg0
>>31
でも死ぬ痛みだけは絶対に受けるんよな
0040風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:49:14.56ID:IL86PKdP0
オカリンはゼロのやつクリアした後またシュタゲ世界線目指すのやらないといけないのか?
0041風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:49:51.83ID:H6Xwe5Jj0
ワイなんぞが転生だなんて畏れ多いから丁重に辞退します
0042風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:50:42.12ID:dQUyC4240
>>35
病弱での病院生活
普通に過ごしていったらルート上多分魔女に襲われて死にかける
0043風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:51:29.17ID:18QOmg5T0
どの時期での転生かで変わるやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:52:24.72ID:IL86PKdP0
>>35
関わらなかったらワルプルギスでみんな死ぬでしょ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:53:23.86ID:YVxs+jT40
>>35
それこそオカリンちゃうか?
ハッキングなんて馬鹿なことしなきゃ
頭良くてイケメンの状態で理解ある可愛い幼馴染とのリア充生活送れるじゃん!
0047風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:54:45.75ID:dQUyC4240
途中送信してもうたわ

そこからマミまどかに助けてもらっても、その上見滝原にはワルプルギスが来るやろうし
そうでなくとも単純に普段の生活に魔女の脅威があるしでどのみちヤバい
となると生誕時点に転生するとして一番安全なのはやっぱオカリンやろうか
0048風吹けば名無し垢版2022/10/12(水) 18:56:04.78ID:C2dn3kSQp
梨花ちゃんは時代もアレやしうまれた時点でループ確定だから論外
スバルは召喚の理由すらわからんから知らん
選択できる分おかりんかほむらやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況