X



イスラム国美女「スカーフ巻くの嫌だわ、髪見せる方が好き」スマホパシャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:45.00ID:xSPoOQLE0
警察「すいません、ちょっと良いですか?」

美女「え?ちゃんとスカーフ巻いてますよ」

警察「巻き方がちょっとおかしいですよねぇ、ちょっと警察署まで来てもらえます?」

8時間後、何故か意識不明の重体で病院に担ぎ込まれその後死亡が確認される

SNSで1枚目の画像をアップし、それを発見した警察にマークされていた模様
https://i.imgur.com/62t0Olm.jpg
https://i.imgur.com/5eRyMTv.jpg
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:18.09ID:aIQuwwoW0
去るものにつきまとって制裁下す文化がまともなわけない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:35.10ID:XX0zgtNW0
これが広がって日本でも土葬ゴネイスラムとかが声上げれないようになればいいなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:36.11ID:cT4yjeKk0
>>60
ありえるな
死人に口無し理論や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:07.61ID:aIQuwwoW0
>>103
ブスだったらこのスレも即落ちしてたな…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:10.02ID:/ptIwcXpr
>>107
イスラムが武力でくるなら滅ぼすのがただしいんやろな
まあセメないなら近寄らないのが正しい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:24.60ID:XX0zgtNW0
>>116
向こうでは死人に鼻無しなんやろな画像見るに
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:27.24ID:haPTlLsBd
何をどうしたら死ぬねん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:43.43ID:DAW94CnG0
日本来てたら天下取れる顔やん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:07.91ID:XX0zgtNW0
ブスだったら警察がキミはマフラーしてた方がセクシーなのでしなさいと優しかった可能性すらある
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:17.48ID:AjRCYZyy0
倒れた時の映像あるけどホントフラーって倒れてたな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:20.22ID:HWlu+Wwh0
裁判制度もめちゃくちゃやったよな
抗弁が形骸化してたはず
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:20.67ID:D7/n8mSc0
鼻を削ぐって行為に向こうだと何かしらの意味合いがあったりするんか?
あんな分かりやすい外傷どう言い訳しても無理があるやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:20.91ID:tN4krCj9a
でも君ら日本のエロ表現を海外に指摘されたらすぐ怒るじゃん😅
お互いの文化の違いを理解しようよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:25.68ID:+YnMj9uY0
22歳と16歳が両方警察に殺されとる
知らんけど殺すほどの犯罪やないやろってことで荒れとるんかね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:26.72ID:ixl2su4A0
>>115
北欧の移民3世がテロしたりしてるからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:28.70ID:ahiwJl3b0
イスラム教ってよくできた宗教ビジネスよな
崇拝対象に生身の人間や像を含めないせいで指導者を殺したり像を壊したりしても信仰心を潰す事が難しい
〇〇の方向へ祈るとか目に見えない前提の祈り方をさせてるからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:31.52ID:XX0zgtNW0
>>121
人は簡単に死ぬぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:33.42ID:DAW94CnG0
>>120
鼻はテーピングされてるだけで無事
錯覚でそう見える
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:46.78ID:xGq5F+dn0
日本に来たバージョンがサヘルローズや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:00.73ID:HWlu+Wwh0
>>126
咎人に対する見せしめで鼻を削ぎ落とす土着の風習があのへんにはある
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:07.23ID:4O73E0IsM
ハタミ政権のときはマジでチャンスだったのになあ
それを攻撃したブッシュも悪いが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:10.66ID:kJP3CfZJ0
>>79
国w家w転w覆w
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:13.42ID:lnCghsPIp
>>34
日本のフェミの敵は日本人男性とそいつから認められてる女性だけやぞ
外国のものは全部味方や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:20.90ID:XX0zgtNW0
>>133
堂々と顔出ししてバレたら酷いことならんのか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:42.57ID:+YnMj9uY0
鼻に白いテープ貼ってあるだけで普通に存在しとるでよく見ろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:00.52ID:rKryw5Jkd
言うて日本でも外でマスクしてなかったらこうなるやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:08.12ID:ixl2su4A0
>>130
そもそも商人の宗教やからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:35.24ID:Xil7gNILr
>>4
今は沖縄ひろゆきに夢中だからな
元締めがパヨクだし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:39.35ID:XX0zgtNW0
>>126
鼻の穴から悪魔が取り憑くとかそう言う言い伝えとかかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:06.78ID:0Xqdyo6T0
>>34
まんさんは強い男には逆らわない

な?ぶん殴って言うこと効かせるのが正解だろ?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:17.74ID:r0UxpeHga
おそイラン
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:37.63ID:XX0zgtNW0
>>140
ならんわキミ黄泉比良坂にでも住んどるんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:01.39ID:Bq2vfZ9qa
まぁ可哀想だけど、その国の文化やからな
変えるなら当事者達で変えてっていくしかない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:11.47ID:Bq2vfZ9qa
まぁ可哀想だけど、その国の文化やからな
変えるなら当事者達で変えてっていくしかない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:23.13ID:lrYgLxlWa
中国でも浴衣着て写真撮ってた女の子が警官に連れてかれたってのを見たな
やだねえ思想を国民に押し付ける国は
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:25.37ID:54jjVmBT0
他国の文化にとやかく言うべきじゃないんだろうけど
日本にはなるべく入ってきてほしくないね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:39.21ID:FOOwPCsb0
フルセットだと耳と鼻を削ぐんだと
出っ張ってるところを削ぐことで
そいつの人格が丸くなるみたいな意味合い
角が取れて丸くなるみたいなアレ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:39.41ID:7SHjXUgua
>>65
足より髪の方が性的なんか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:39.80ID:ahiwJl3b0
殺されたまんさんが本当にやるべき事は
イスラム圏外の国へ移住してイスラム教を退会する事なんやろうけど
イスラム教って退会できるんか? この世から退会されたりしない?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:40.63ID:xpJW3huF0
やめたら死刑なんて宗教に入る奴が悪い
当然の結果や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:58.21ID:/ptIwcXpr
デモ活動ってそれが成功に繋がる事無いよね
やっぱテロ革命じゃないと何も変わらん
力が全て
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:00.22ID:Xa5J0iGhd
シーア派も厳格やな
サウジのワッハーブ派と変わらんのちゃうか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:03.90ID:K0HiQ0Xja
ヤバくて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:04.20ID:FOOwPCsb0
向こうでエッチな足とか出してると宗教警察に鼓膜破れるほど怒鳴られて
ふしだらだ!ふしだらだ!って真っ赤なミミズ腫れなるくらい太もも打たれるってな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:30.35ID:lrYgLxlWa
うわあの女ええやん!犯したろ!あー出る出る!→あの女が誘惑したんです!→うーん、無罪!女は有罪で→やったぜ
みたいな国なんでしょ?お前ら移住すれば?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:04.82ID:PNl/QE8p0
先進国が自滅してイスラムが生き残る可能性もあるんよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:37.65ID:0Xqdyo6T0
>>160
でもトルコだと半裸の女がテレビでロック歌ってるよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:48.04ID:0EK9LhP00
これでイラン革命とかになったらまたイライラ戦争起きるのかな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:03.26ID:lrYgLxlWa
>>152
なんだその幼稚園児みたいな屁理屈……
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:34.71ID:Kb81RnTJ0
ネトウヨが元気にフェミ批判をはじめますw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:42.72ID:FOOwPCsb0
>>163
トルコはイスラムだけど世俗的だからなぁ…
イスタンブールなんかほぼ西側と変わらん
イランとは真逆違うよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:49.87ID:cT4yjeKk0
>>154
イスラム教から退会は流石に草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:29.46ID:N/7MgVb8d
つーかイスラム国にも警察おるんやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:38.83ID:pqMgMMep0
>>34
日本の主なフェミ団体の正体は在日だから
日本叩き・日本の男叩きに繋がる活動しかやらない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:45.29ID:sGGhZHxz0
宗教迫害とか根絶やしにしたくなる昔の人達の気持ちもわかる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:58.90ID:lrYgLxlWa
ツイフェミはフェミニストじゃないしフェミって呼称はしたらいかんでしょ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:01.03ID:yQDkU23md
>>163
ベリーダンスとか解禁されてるし比較的寛容やろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:02.93ID:4LXBm2lO0
こういう時「フェミはさっさと現地逝け」て思うんだけどどうかな?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:15.15ID:kFC3oBAg0
イランをイスラム国呼ばわりは草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:36.09ID:cT4yjeKk0
イランの裏垢には髪丸出しの女の子の写真が!
いうほどエロいか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:44.29ID:yaucdTm4M
ナメられたら終いの連中になめた真似をしたらこうなるの典型
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:58.98ID:9aOB9AQO0
フェミとか女って
基本上から目線で他人に命令したいだけよなあ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:13.04ID:UrLpROa40
https://i.imgur.com/qvyNNq6.jpg

日頃からエッチすぎて当局からマークされてたみたいね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:17.53ID:4LXBm2lO0
日本みたいな安全圏でダラダラ言うな。行ってこい。そして逝ってこい。と思うね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:18.67ID:AjRCYZyy0
>>177
ヤンキー半グレヤクザの世界やな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:45.27ID:3t7f0Akx0
イラン人って革命起きる前までは普通にアメリカ人みたいな洒落た西洋風の暮らししてたんだよね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:22.51ID:/ptIwcXpr
まあ他国に亡命すりゃいいんだけどな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:34.24ID:Izmo/inOp
>>73
やっぱり沖縄関係ない奴がやってるんだな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:34.27ID:B2o3xcaPM
イスラム美人って白人よりエロいのなんでや?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:45.31ID:Kb81RnTJ0
Q.他国で男性により女性が迫害に遭ってたらどうしますか?

ネトウヨ「フェミニストを攻撃します」


wwmwwm
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:09.63ID:4aNhKz6kd
土人でも女でもなくて良かったわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:22.42ID:pqMgMMep0
日本のフェミ団体のコアは在日朝鮮人だからな
目的が日本に不利益を与える事
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:27.06ID:qS9VrEVsM
>>65
脚だけは出してるのちょっとエロない?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:44.29ID:nQ7bypwp0
>>163
トルコとかドバイはめっちゃユルイ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:14.84ID:9aOB9AQO0
一方フランスでは髪を隠した女性は罰してる模様・・・・
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:15.31ID:4LXBm2lO0
>>187
そもそも
Q.他国で男性により女性が迫害に遭ってたらどうしますか?

フェミ「日本を相手に戦います」

やからなwwmwwm
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:20.20ID:0Xqdyo6T0
>>186
つーか、白人がエロくなさすぎや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:30.34ID:AjRCYZyy0
>>190
あっちは脚にムラムラしないから許されてるのかもな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:33.52ID:/KRzI283M
マジで古代人みたいなエキゾチックな顔だな
古代ペルシア人もこんな顔だったんだろうか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:48.84ID:/ptIwcXpr
第一に、この革命がまったく民衆自身によって成就されたことである。
第二に、伝統的な宗教であるイスラム教を原動力にしていることである。

まあ自業自得感はあるけどな
昔が良かったって民衆達もイスラム教確立の為に民衆達が革命した訳で
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:51.79ID:PNl/QE8p0
日本のフェミは沖縄への動員で忙しいんや
全部ひろゆきが悪い
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:59.70ID:j/3G4qI70
>>187
そもそも日本の女性の権利のために戦ってるのになんでイランと戦わなきゃならんって話よな
ツイフェミ並みに間抜けなこと言ってるのそいつら自覚ないのほんま草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:21.82ID:qS9VrEVsM
>>195
まじかよあいつら変態だな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:24.91ID:pqMgMMep0
日本が他国と違うのは
左翼の活動を在日朝鮮人がやってるってことなんだよ
だから様々なことが捻じ曲げられてしまう
手の打ちようもないが
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:36.19ID:1zOS/wrHM
>>25
警察の言い分にも筋が通ってるのがなあ…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:36.77ID:BACuvSwz0
>>5
鼻削ぎの刑ちゃうか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:12.24ID:HqLkfz+/0
>>4
お前が知らないだけ定期
無知晒して恥ずかしいねえw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:33.32ID:pqMgMMep0
日本のフェミの正体=在日やからな
活動の根っこが日本下げ、日本の国益をそこねることだから
ただ巧妙に人権とか平和とかを前面に出して活動するから手の打ちようもないけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:43.87ID:ChyVVobB0
>>179
1のがデモの発端でそいつはそのデモ中に政府に殺された奴や
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:58.70ID:mWCsahryr
>>202
元々多様性を認める風土だしな
自分達が利益を貪りたいだけなのに左翼の名を語るパヨクが悪いよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:25:51.85ID:HSMyYMEer
姦通罪で石打ち、窃盗罪で手首切り落とし
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:27:10.50ID:oGElFLmy0
イランでもう一度革命あったら王様帰って来るんかね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:27:25.80ID:SOH/GpBG0
かわいそうや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:02.45ID:4LXBm2lO0
>>206
バックについとる奴等含め根っこは一緒やからな。ああいう志向に流されて婚期逃した女性って何人いるんだろう
本当に可哀想
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:06.73ID:GifsZGNP0
アメリカはじめ西側が栄える理由がわかるわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:29:08.66ID:E7RPT41a0
>>12
日本でそんなデモ見たことないんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況