X



ジムで必死こいて筋トレしてるドチビ筋トレ豚wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:25.57ID:26tCNwO10
おれさベンチ200なんだぜ!ドヤ顔
女のコ「強いんだ♡」
ガリガリの怖い人が女のコに絡む
女のコ「助けてベンチ200」
見せ筋肉 「俺見せ筋肉だから 使えないから 」隠れて警察に電話
女のコ「使えねぇ 見せ筋肉」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:52.14ID:26tCNwO10
身長とスポーツにコンプレックスがあるチビが現実逃避で始めるのが筋トレ
ジムの平均身長160cm
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:16.02ID:lIVpYV9o0
たれーいw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:23.98ID:tLIZLAAjM
ワイちゃんは175だけどデッドリフトが楽しくなってきたよぉ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:39.28ID:kCehVHpdd
ムキムキなのに豚扱いは可哀想…w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:43.45ID:26tCNwO10
運動音痴が筋トレすると本当悲惨だな
何も出来ないパッと見デブが誕生する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:24.49ID:LRsLMQ7kM
チビが最後の希望のように筋トレしだすのはあるあるやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:52.93ID:26tCNwO10
暴漢に襲われたら裸になってマッチョポーズで撃退するんだっけ?(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:58.93ID:1rkyM2NN0
ワイや
悪口やめて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:02.03ID:6EF0EUqLp
腕クッソ細いから筋トレ始めようと思ってたけど辞めた方がいいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:23.27ID:26tCNwO10
チビは対人スポーツじゃ勝負にならないから、無抵抗の重りを10回持ち上げるだけの簡単な筋トレに逃げる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:44.04ID:1rkyM2NN0
取り消せよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:48.66ID:gZi5i38Rd
どんな生活してたらこんな歪んだ人間になるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況