X



ガンプラ始めたいんやが水星の魔女で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:14.50ID:n3y+Kxzc0
どうなん???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:52.54ID:DnPSeprCa
ええけど主人公機は今どこ探しても売ってないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:41.06ID:DnPSeprCa
コンビニ探せばワンチャンあるかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:41.46ID:t346Cik50
エアリアルてスナック菓子あるんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:36.87ID:5mAvG6an0
駄目初心者はジムからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:51.04ID:SucmYsTpr
最近のシリーズの傾向だとすぐに強化型とかバリエーション出るから無理に今の買わなくてもええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:35.09ID:234bZEWK0
とりあえずディランザで練習してからエアリアルに手出したほうがええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:01.15ID:oCUX00MI0
クリアカラーのルブリスほしいんやけどガンダムベース行ったら売ってるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:09.14ID:UJ46FVcP0
塗装とか墨入れできんとゴミだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:27.28ID:oCUX00MI0
たぬきのプラモ15日発売やけどやっぱ目とか自分で描けないとクソしょぼいんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:34.82ID:oCUX00MI0
そのうち出るであろうクリアからーのエアリアルほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:59.63ID:UJ46FVcP0
とりあえずエアブラシと塗料とその他揃えろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:18.43ID:nt7SXahi0
>>11
売ってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:37.01ID:oCUX00MI0
ニッパーひとつ
あればいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:55.06ID:ju4w+Tysa
>>11
ルブリスなら割と余ってると思うけど在庫気になるならガンダムベースのホームページで確認できるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:23.66ID:oCUX00MI0
>>16
やっぱ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:05.72ID:nt7SXahi0
>>21
当日即完売や
メルカリで転売されとる
0024ポムポムプリン安倍ンジャー
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:09.10ID:oWYkyqlo0
エアブラシは13000で初心者用のあるぞ塗装するならそれが一番
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:42.54ID:oCUX00MI0
>>22
これマジ?ならええな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:04.81ID:SaPSjd10M
>>20
ほんまにこんな顔で出来上がるんか
バンダイの美プラはダメダメやからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:36.42ID:oCUX00MI0
>>19
なるほどサンガツ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:57.62ID:qPJornyP0
ガンプラはいつから争奪戦しないといけなくなったんや
公式みたいなとこ見ても予約終了とかばっかりで何も買えんやん 
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:09.15ID:nt7SXahi0
>>26
30MSが頑張っとるやろ
0030ポムポムプリン安倍ンジャー
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:22.88ID:oWYkyqlo0
あとSEED系と水星のやつバックパック互換性あるからおすすめだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:29.82ID:oCUX00MI0
ぶっちゃけガンプラ買うならもう欲しいの先に情報調べて見繕って予約するしかないよな
それがスタンダード
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:46.46ID:UJ46FVcP0
フィギュアはだいたいそんなすぐ売り切れにはならんのに
やっすいプラモだけはすぐ売り切れるの謎だよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:43.96ID:oCUX00MI0
>>23
やだ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:57.60ID:SucmYsTpr
目はシールとかやしそのまま組んでこの仕様やと思うで
こういうキャラプラ買う層にそこまでスキル求めんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:25.99ID:YGq3QD/L0
合わせ目消してぇ肉抜き埋めてぇ塗装してぇとかアホかと
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:30.51ID:234bZEWK0
>>32
フィギュアは受注生産するし買いたい人が買えんことはあまりないな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:59.64ID:SaPSjd10M
>>29
頑張りすぎて実物見たことないツチノコや😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:20.38ID:lvJoZaKZ0
ガンダムマーカー(黒)ってのを買って
スミ入れするだけでも楽しいで
乾いたら消しゴムで消せるから
ゴチャゴチャした塗料とかいらん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:45.67ID:oCUX00MI0
>>35
何気に進化したな思うのは開いた口のところか
なんか唇だけ変に色がフチどられて気持ち悪いとかそういうのなくなったし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:17.79ID:UJ46FVcP0
>>39
塗装するのも楽しいぞ格段にクォリティあがるし
自分専用のオリジナルカラーとかで表現できるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:22.49ID:wG1mQTgya
>>35
セーラームーンみたいなポーズしてるときの驚き顔とか
お堅いのねの驚き顔とかついてないのは困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況