X



健常者「トマトは赤いね」ワイ「そうだね」健常者「あ、ありえん....」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:57.16ID:/ntDNzig0
健常者との越えようのない壁を感じたのはこのときだった。
こうして弱者男性として一生を終える覚悟を決めたのであった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:20.01ID:/ntDNzig0
健常者的に模範解答があるのかしら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:56.73ID:HImRCGF+M
「赤くなりましたね!そろそろ収穫ですね!食べるのが楽しみです!」
これが正解や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:58.86ID:z3wUXdJ50
トマトは赤いねって振ってくる方もなんか持ってるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:53.09ID:NUuK/GYXa
>>4
売りもん食わせるワケねーだろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:58.13ID:6y8krA8hd
健常者やないイッチにはわからんだけで
イッチが健常者やと思ってる「スレタイの健常者」は健常者やないんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:14.73ID:fdL0VsET0
なにいってんだこいつ。(そうですね。)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:34.67ID:/ntDNzig0
>>4
健常者やばすぎ....
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:05.47ID:/ntDNzig0
>>10
そうやで
学生時代から万年ボッチ生粋のガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:50.16ID:D4mhy6XOd
農家が発達なだけなのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:49.35ID:/ntDNzig0
一回でもいいから健常者の思考ってもんをしてみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:10.62ID:MRsStFvt0
そこでパキシルですよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:44.31ID:/ntDNzig0
趣味もないし脳が空っぽや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:53.01ID:VsFXA1T30
陽キャはトマト投げつけて遊ぶ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:08.34ID:/ntDNzig0
最近漢字も忘れて書けなくなってるし字も汚いし言葉に詰まるようになった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:40.58ID:7t75Bbm+M
くっそ分かる
ワイも弱者や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:01.38ID:WaKIor0ep
そんな会話は無い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:21.09ID:uUPMeXy9a
私は虚を突かれた思いがした。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:55.49ID:/ntDNzig0
会話に対してイエス・ノーの返事だけって健常者的には「ありえない」らしいわ...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:58.00ID:m0A0kBpO0
日本語の教科書かな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:05.12ID:HXsmIN2Ya
ワイは健常者やがこれの答えって「大根は白いですね」やぞ
健常者のワイが言うんやから間違いない
ちな健常者
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:27.60ID:/ntDNzig0
健常者の会話展開能力ほしいな....
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:34.06ID:67l52rit0
いきなりトマトは赤いねとか言われても普通困惑するよね
今年のトマトは色がいいのができたとかそんな感じのこと言えよコミュ障かよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:53.41ID:J2J8hxY40
気の利いた返しってむずいよな 結果自分の話ばっかりして後で後悔する
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:00.01ID:/ntDNzig0
>>26
でも健常者なら返事できるらしいわこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:43.83ID:/pTtFbZu0
>>26
コピペかと思うくらいのパクリ内容のレスで草生える
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:12.42ID:67l52rit0
>>28
ギリ健ワイならリコピンたくさん入ってるからっすかねーとか言う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:18.16ID:MDjwCO1l0
それってあなたの感想ですよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:23.99ID:fruGpfms0
めちゃくちゃ仕事ができる俺「
そりゃ青くはならないですしね
何が言いたいんですか?」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:27.64ID:/FYm0d6P0
ワイもそうですね(分かっとるわ!)って答えるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:46.27ID:/ntDNzig0
健常者になって普通の生活を贈りたかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:18.84ID:hqPRMy8s0
生きづらいワイくんに世間はもっと寄り添え
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:15.45ID:vVGR3Hb6d
トマト「は」赤いね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:18.98ID:teLo+B4e0
相手に興味ないワイ「そっすね」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:30.14ID:/ntDNzig0
>>37
「こちら」側やね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:16.87ID:/ntDNzig0
>>39
健常者の返事ってすげえな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:31.57ID:emzU2z7+p
>>39
健常者の方が頭おかしくね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:33.35ID:gZgSEb1jM
>>39
ガイジしかいねえ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:25.51ID:l8LHjjjz0
仕事中やろ?
口やなくて手を動かすのが正解やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:05.38ID:rNC0pMHyr
>>39
やっぱツイッターって地獄なんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:00.46ID:jYeAsf7t0
スレタイの意味が分からんのやけど
トマトは赤いね~!って言ってくるの?は?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:25.25ID:6JIOMXib0
トマトは赤いねってどんな会話の切り口やねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:27.66ID:3uldftE8M
>>46
これ
こんな意味不明な発言するやつは断じて健常者じゃない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:17.20ID:1CJHb/OLa
トマトは赤いねって言ってくるやつなんておらんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:42.72ID:NAhYfTaVp
ワイが自分のこと話した後
美容師のお姉さんが自分の話題したのに対して
それに対してコメントが思い浮かんだのにマシンガントークで次の話題に入ってて、結果そうですねくらいしか言えなくて申し訳ないことしたわ

後から言っても「今更感」出ると思って言えんし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:01.92ID:lWDHH2060
そろそろ食べ頃だとかリコピンがどうとか、聞かれてもいない事を長々と喋ってたら
「聞いてない誰もそこまで聞いてない(第4回オタク川柳大賞)」状態になるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:57.61ID:lWDHH2060
>>25
そうだねって返された時に健常者ならさらに続けるでしょ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:58.00ID:a2vZ0avs0
トマトが赤いね、の間違いなんちゃうの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:11.51ID:itCajgse0
話の切り出し方が異常なだけ
そうだねで返すだけマシ
普通は何で急にトマト?赤いけどそれが何?みたいになる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:01.94ID:lWDHH2060
過度のお喋りはエネルギーの無駄や
江戸時代の養生訓でもそうゆうてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況