X



タバコ吸わなくなって1年経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:47.70ID:wknaKimua
何1つメリット感じないんやが意味あんのかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:01.51ID:gkQb7eFm0
ワイも1年半たったわ
金かからんだけで超絶メリットやろがい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:30.27ID:6yfvY/8Dp
路地裏で息絶える時にタバコを取り出そうとポケットを探るも「そういや禁煙してたな…」と苦笑いしてそのまま終わるのがカッコええんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:34.97ID:aRaJq9cG0
吸いたいなら吸えばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:51.26ID:wknaKimua
>>2
別にタバコ無くなったからって貯金増えたわけではないんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:27:18.78ID:8BU4ztuw0
コロナでタバコとパチンコは辞めれたね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:04.00ID:wknaKimua
>>5
吸いたい気持ちも吸いたくない気持ちもない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:02.60ID:PUlY/qHe0
>>4
そこは吸えよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:08.68ID:wknaKimua
タバコ辞めたら飯が美味くなるとか聞いたことあるけどまじで変わらん
飯はずっと美味い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:40.37ID:kEm0aDc8M
1ヶ月禁煙したからタバコ買いに行ってええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:50.68ID:gQA+UL8i0
えらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:50.59ID:aKH4eljca
ワイは1年辞めたらタバコの臭いが受け付けんくなって吸いたいのに吸えへんくなってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況