X



PSPとか言うモンハン専用機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:25:13.19ID:OUzz32t90
他にやったゲームの記憶がない
0002風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:26:06.50ID:hE2ad/L80
プロジェクトDIVAとゴッドイーターと太鼓の達人はやった
8割モンハンだったけど
0003風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:27:26.94ID:OUzz32t90
>>2
やったっていってもちょこちょこっと遊んだ程度やろ?
0004風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:27:35.64ID:v8v7kfpB0
キングダムハーツbbsとmgspw
0005風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:28:13.66ID:oPFqx/tAa
>>3
8割モンハンって言ってるやんガイジか?
0006風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:28:45.28ID:hE2ad/L80
>>3
無印ゴッドイーターは最後までやって太鼓の達人とDIVAは定期的に触ってたかな
モンハン2Gと3rdのプレイ時間からしたら微々たるものだけど
0007風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:28:52.48ID:0YDBgCXL0
アマガミやってたわ
あとダンボール戦機
0008風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:29:30.11ID:3dPNA5SJ0
PSP改造して色んなソフト無料でやってたわ
あんな遊び倒せる神機もう出ないと思う
0009風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:29:31.41ID:CR6+o49h0
ユーディーのアトリエ😡
0010風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:32:07.43ID:M9f5k2sad
まぁ一人でやるんなら据え置きのソフトやるしね
PSPはみんなで持ち寄ってワイワイ遊ぶってやり方が出来たから楽しかった
0011風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:32:29.02ID:sFDUKOR30
FF7CCは割とがっつりやったわ
0012風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:32:50.83ID:mNfdn+7D0
P2Gが良すぎたからな
0013風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:38:14.59ID:66+w9+9A0
>>8
そこまでやるゲームあったか?
0014風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:38:17.50ID:naf6IbOra
遊べるゲームばっかだったな
ソシャゲが現れる前のCS最後の晩餐や
0015風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:38:37.82ID:naf6IbOra
ロックマンロックマン
0016風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:39:25.95ID:r264BUut0
モンハンとメタルギアしかやってねえ
0017風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:40:24.91ID:dVLz0RHk0
貧乏ワイ、ヨドバシのフリーWi-Fiで落としたピポサルレーサー体験版を擦り続ける
0018風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:42:33.72ID:M9f5k2sad
ワイちゃんがハードオフで集めまくったソフト一覧や
他になんかオススメあるか
https://i.imgur.com/dazCjfZ.jpg
0019風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:43:59.11ID:CR6+o49h0
>>18
シェルノサージュ
0020風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:44:46.92ID:naf6IbOra
クラシックダンジョンは良いハクスラしてたぞ
0021風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:45:22.92ID:69a7NumDM
動画見て音楽聴くための機械だったろ
0022風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:46:12.12ID:M9f5k2sad
>>21
当時から既に動画入るiPodあったしなぁ
0024風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:47:33.54ID:v8v7kfpB0
>>18
煉獄
0025風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:49:12.39ID:o6/+6Rh70
>>18
DDFF
0026風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:53:09.18ID:vx2nAVaM0
vitaというノベルゲー専用機よりマシなのだ
0027風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:54:16.70ID:x+keDjAzM
モンハンより三国志9の方がプレイ時間長かったわ
0028風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:55:04.90ID:Gxvu2TZ/0
>>26
VITAはペルソナ4ゴールデン専用機や
0029風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:57:05.57ID:/Y7bYQKq0
あっくんにゲーム入れてもらった
0030風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:58:03.56ID:0PLk/GCJ0
クロスワード天国とかいうクソゲー覚えてるのワイだけ説
0031風吹けば名無し2022/10/11(火) 02:59:14.49ID:4EgQvR1v0
>>18
The 3rd Birthday
0032風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:02:14.34ID:5Ua9Jair0
シャーシャーシャー
0033風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:02:25.56ID:hTvwOr1G0
地味にPSPで終わったシリーズあるよね😳
0034風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:03:00.66ID:Y0XQSjnu0
煉獄2やぞ
0035風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:04:59.59ID:ULYQGWNe0
ギレンもやったぞ
0036風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:05:01.91ID:sJBnJmmU0
>>18
零の軌跡あるなら碧の軌跡もいこうや
0037風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:05:24.53ID:1VcP8SyT0
>>1
エミュレータの使用自体は犯罪ではないが2012年にコピーガードがかかっている物をコピーする事自体が違法になった
その為現物の有無に関わらずPS2のBIOS吸い出しやPSP、セガサターンなどのiso所持自体が違法になった
PS2エミュの場合BIOSにのみコピーガードがかかっている為擬似BIOSでないとアウト
PSPはエミュでプレイしている時点でUMDからisoを吸い出し所持しているのでアウト
0038風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:08:09.31ID:M9f5k2sad
>>36
まとめ買いで安かったから買っただけで軌跡シリーズ多過ぎて手出す気にならんわ
一応ストーリー全部つながっとるんやろ?
0039風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:12:20.54ID:sJBnJmmU0
>>38
知ってるとより楽しめるというのは間違ってないが
その2つでセットみたいなもんや
零やっておもろかったらでええと思うが
0040風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:12:48.84ID:0PLk/GCJ0
>>37
GD-ROMは?
0042風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:13:21.66ID:+mqtd4nUp
モンハンライクなゲーム色々あったイメージ
0043風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:14:10.44ID:ytLRDN/+d
モンハンが飽きてきたなーと思った頃にゴッドイーターが売られて
繋ぎで友達と遊んでた思い出


最近実家でpspを見つけて久しぶりにp3を起動したけど装備枚セットにサポガン装備を見つけて電源切ったわ
みんなと遊んだから面白かったんだなって
0044風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:16:12.31ID:R92HydTzp
>>43
電池膨張してなかったんか?すげえな
0045風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:16:39.37ID:M9f5k2sad
>>42
スト2が流行った頃に餓狼伝説や鉄拳が生まれた、ポケモンが流行った頃にテリワンやメダロットが生まれたみたいなもんやけど狩りゲーに関してはモンハンしか生き残らなかったな
0046風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:17:28.59ID:M9f5k2sad
>>37
2011年以前に吸い出したからセーフ
0047風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:20:02.53ID:pP3379yy0
psp久しぶりに引っ張り出したらバッテリーパンパンになってて草
0048風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:21:33.97ID:eiMeP42D0
ピースウォーカーもやったで
0049風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:22:09.38ID:66+w9+9A0
>>37
へーそうなんだ
知らなかった
0050風吹けば名無し2022/10/11(火) 03:23:42.22ID:rqtDsvmw0
HgとかEveryExtendExtraとかブレイドダンサーとかドラグナーズアリア
意味不明なソフト買ったのワイだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況